Проблема (хотя со своей стороны родителя я думаю это просто возрастное).
Сын ходит в первый класс, мальчик сильно подвижный. На переменах он любит побегать и попрыгать, а на уроке может поговорить, а может и спеть. Успеваемость у него на середине. За эти пол года нас вызывали уже второй раз в школу на педсовет, и сегодня вообще сказали, что либо мы его исключим, либо несите справку от психолога и пускай нам в этой справке напишут, как его обучать и как с ним себя вести. Я в своё время сам заканчивал эту школу и при выборе школы я отталкивался от того, что сам её знаю и очень хорошая репутация в городе. Я спросил у преподователей, а как вы нас растили и обучали (на педсовете были преподаватели, которые учили меня 21 год тому назад), у нас, чтоб в школу вызвали, нужно было, где то взорвать или стёкла побить. На что мне ответили, что ненужно сравнивать и говорить что мы сейчас хуже учителя, чем были раньше.
Может, у кого, что было похожего, как вышли из ситуации, я понимаю что это и ненравится, да и нельзя так делать (носится и толкаться), но это мальчик и подвижный и он растёт и я вижу, что он меняется в лучшую стороны.