Раньше мы жили с человеком. почти 5 лет. Потом со временем отношения становились все хуже и хуже. Тут реально тока моя вина, уж больно я вела себя не так, как сейчас осознав все, поступала бы.
В итоге мы разошлись. Со временем я поняла насколько я плохо относилась к человеку, сколько проблем ему доставляла, а он был молодцом, держался, слова не говорил, был очень спокойным ко всем моим выходкам, потакал моим капризам.
Сейчас мне ужасно стыдно перед ним, перед его друзьями, перед его семьей...
Тока спустя время, приобретая опыт, я поняла, что если бы была возможность все вернуть, я бы смогла стать для него самой лучшей женой, поскольку, он такой человек, что имея меньшее он был благодарен и многое делал для меня, но если бы он получал в разы больше любви и ласки, он был бы самым преданным, самым любящим человеком на земле.
По крайней мере мне так кажется.
И вопрос, стоит ли сейчас ему писать письмо, о том что я сожалею, что мне очень жаль и попросить прощения за все что я причинила ему?
сейчас мы не общаемся, особо ему от меня не нужно ни писем, ни привета ни ответа. Но как то на душе не спокойно от всего этого.