Погода: −10 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−14переменная облачность, без осадков
  • А зачем в таком случае вообще друзья ?
    мне кажется дружба понятие бесполое

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Думаю, что истинная дружба лишена таких предрассудков, как принадлежность к полу, возрасту, национальности, проживании в другом городе...

• В ответ на: А кто-нибудь может ответить внятно, зачем нам, женщинам, друзья мужчины и зачем вам, мужчинам, друзья женщины?
    Ну, мужчинам не знаю зачем друзья-девушки...а вот нам, девушкам, очень даже нужны! :смущ:Если что нужно по делам компьютерным или автомобильным, так тут без друга мужчины не обойтись. Еще он почти всегда согласится с вами выпить

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на:
    В ответ на: А кто-нибудь может ответить внятно, зачем нам, женщинам, друзья мужчины и зачем вам, мужчинам, друзья женщины?
    Ну, мужчинам не знаю зачем друзья-девушки...а вот нам, девушкам, очень даже нужны! :смущ:Если что нужно по делам компьютерным или автомобильным, так тут без друга мужчины не обойтись. Еще он почти всегда согласится с вами выпить
    ох как корыстно то всё:улыб:

Облегченно вздыхают враги,
    А друзья говорят: Устал
    Ошибаются те и другие
    Это привал © И.Тальков

Балда) © Бестолочь

• В ответ на: просто такая дружба или ведет к дальнейшему развитию отношений между М и Ж, либо и вовсе к прекращению отношений,
    В моей жизни по другому, мы дружим несколько лет. В нашей дружбе нет страсти и секса. Тут уже говорили, что эти отношения похожи на отношения между близкими родственниками.

• А еще у него могут быть холостые друзья :спок: Вот я, например, сейчас дружу с другом моего бывшего "друга" :улыб:а он хочет с нами дружить, но фиг ему :злорадство:

• как все запутато то :umnik: сразу и не понятно, кто с кем дружит, и кому в итоге фиг :tease:

Ошибаются те и другие
    Это привал © И.Тальков

Балда) © Бестолочь

• В моем случае это привычка. У меня нет сестер, только братья. Я с детства привыкла общаться больше с мальчиками.
    Ещё мне очень нравится мужской взгляд на жизнь :спок:
    И мужчины они в трудную минуту так могут морально поддержать. Вот вспомнила, как-то очень сильно поссорилась со своим парнем вся в слезах, а мой друг мне не стал говорить, что я в чем то виновата или мой парень, он в тот момент, когда мне, было, плохо сказал не плачь, лучше улыбнись, с самой очаровательной улыбкой нельзя плакать:улыб:

• Фиг бывшему "другу"...а я теперь с его другом дружу...вот...а с ним больше не дружу :злорадство:

• В ответ на: Фиг бывшему "другу"
    А сказала, что уже отпустила... :спок:

• Я тоже люблю поуспокаивать девушек, без всяких намёков на какие-либо там поползновения, но иногда это все оборачивается не так как виделось в начале :dnknow:
    :улыб:

Ошибаются те и другие
    Это привал © И.Тальков

Балда) © Бестолочь

• Да, мне пофиг на него...только ключ от домофона не отдает моему новому другу, из вредности не отдает :tantrum:

• Это только иногда и только у Вас :спок:
    Мы дружим несколько лет :роза: И вообще у меня 2 друга.
    У одного уже семья и ребёночек :улыб::роза:

• В ответ на: Да, мне пофиг на него...только ключ от домофона не отдает моему новому другу, из вредности не отдает :tantrum:
    о да мы мужики иногда такие вредные, я вот когда с первой женой разводился, так нарочно потерял свидетельство о браке....каков подлец, а :спок:

Ошибаются те и другие
    Это привал © И.Тальков

Балда) © Бестолочь

• Вика такое ощущение, что тебе даже приятна вся эта "ужасная" ситуация с ключом от домофона. И решить её без твоего бывшего друга нельзя? :biggrin:

• "нарочно потерял" это значит выбросил ? :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Ну...как бы это...немного так приятно, когда из-за тебя два мужика напрягаются :смущ:Два товарища, чтобы по теме топика

:улыб:

• Ну а есть разница во времяпрепровождении, в темах для разговорах, во времени и длительности встреч, если вы с М и если вы с Ж? Я про тэт-а-тэт, а не про смешанные компании. У меня нет друзей мужчин, а хотелось бы, и в дружбу бесполую не верю особо. Должна же быть разница.....?

• В ответ на: "нарочно потерял" это значит выбросил ? :biggrin:
    совершенно верно, ножничками почикал и того:улыб:

Ошибаются те и другие
    Это привал © И.Тальков

Балда) © Бестолочь

• Если Вы не верите особо в дружбу бесполую, то зачем бы Вам хотелось друга мужчину ?

• да похоже, Вика ваша не отпустила вовсе......... и дружба с другом друга и ключ опять же этот, как символично (ключ!), не находите? :biggrin:

• А зачем ? :ха-ха!:

• В ответ на: а есть разница в темах для разговорах, во времени и длительности встреч, если вы с М и если вы с Ж? Я про тэт-а-тэт,
    У меня разница огромная...С другом обсуждаем: политику, историю, психологию, социальные проблемы, какие женщины хорошие, а мужчины плохие или какие мужчины хорошие, а женщины плохие :biggrin: .
    Вот с подружками я редко на эти темы общаюсь, обычно все сводится к теме "какие женщины хорошие, а мужчины плохие". :biggrin:

• Ага! У всех есть, и мне-надо!:миг: У меня щас с друзьями и людьми вообще напряженка - так всего-всего-всего хочется.

• И вашим-и нашим! Ну хоть к выводу приходите, что все молодцы на самом деле?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: