Ответ на сообщение Re: Есть ли дружба между М и Ж? пользователя teara
Не пить мне шампанское с его женой, потому что не могу я дружить с его девушками покаСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Есть ли дружба между М и Ж? пользователя teara
Не пить мне шампанское с его женой, потому что не могу я дружить с его девушками покаСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Есть ли дружба между М и Ж? пользователя VikaRi

Ответ на сообщение Re: Есть ли дружба между М и Ж? пользователя Stupid_Girl
неужели у вас будет эрекция на женщину с которой учились с первого класса, сидели за одной партой и учебником по голове получали? Или женщина совсем не красавица, но ууумная? )это зависит от ситуации. Если я в ней по какой то причине не вижу женщины, то конечно не будет. Но вопрос то был задан о "возможности дружбы между МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ. а не между двумя людьми.
Ответ на сообщение Re: Есть ли дружба между М и Ж? пользователя Перо
однозначно к женщине отношусь как к женщине а не как к человекуНо ведь это не означает обязательного физического влечения? Я к своим друзьям отношусь исключительно как к представителям мужского пола, но без сексуальной составляющей

Ответ на сообщение Re: Есть ли дружба между М и Ж? пользователя VikaRi

Ответ на сообщение Re: Есть ли дружба между М и Ж? пользователя Лилия83

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!
Ответ на сообщение Re: Есть ли дружба между М и Ж? пользователя Мужик

Ответ на сообщение Re: Есть ли дружба между М и Ж? пользователя Uzbekistonchik
Но ревность её всегда была и будет, она его ко всем друзьям ревнует, есть такие люди...

значит фригидна. ))а если верный и любящий муж и отец семейства, то импотент?

Ответ на сообщение Re: Есть ли дружба между М и Ж? пользователя alladin

Ответ на сообщение Re: Есть ли дружба между М и Ж? пользователя Ундина
Могла бы согласиться с формулировкой:Если М и Ж друг в друге не способны видеть М и Ж, то и второго условия не нужно. Но такое бывает редко, только между близкими родственниками, по-моему.
1. Они должны быть друг для друга интересны только как личности, а не как М и Ж.
), так и "игрой гормона" в конкретный момент времени.
жена форум читает? ;-))не-а

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Есть ли дружба между М и Ж? пользователя Snegovik
У меня есть друзья-мужчины, с которыми мы не испытаем взаимного сексуального влечения, а насколько я понимаю, в этом заключается основная причина сомнений в данном явлении![]()
Полностью с Вами согласна. 
А еще если у вас были в прошлом чувства, то на дружбу не стоит рассчитывать. Особенно если любовь была без ответа, вы все время будете об этом вспоминать и это не даст вам нормально воспринимать человека, то есть, как друга. Вы всегда будете помнить о том, что он мог бы стать кем-то большимНе могу с вами согласиться.
Вежливость? Это когда встает, при появлении дам!
Ответ на сообщение Re: Есть ли дружба между М и Ж? пользователя WildMan
А почему не может быть дружбы с сексом, кстати?Потому что дружба это дружба...секс только всё испортит...

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

А почему не может быть дружбы с сексом, кстати?Почему не может? Может! Это называется дружеский секс

Ответ на сообщение Re: Есть ли дружба между М и Ж? пользователя 1X5

Ответ на сообщение Re: Есть ли дружба между М и Ж? пользователя Delfin
Дружбы такой нет!У меня есть друзья женщины, которых я не хочу и которые не хотят меня (полагаю).
"дружба" основывается, что кто то, кого то хочет...
и рано , или поздно "дружба" трансформируется, или заканчивается.
Вежливость? Это когда встает, при появлении дам!
... У нас было, но все давно закончилось...А вот и ключевые слова

Ответ на сообщение Re: Есть ли дружба между М и Ж? пользователя 1X5

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
найдется кто-то, кто мне все расскажет(с)БГ
На правах шутки. Дружба между мужчиной и женщиной возможна трех случаях:В третьем пункте можно сделать подпункты:
1.ДО
2.ПОСЛЕ
3. Если один не хочет![]()

А как твой "типа" друг реагировал на появление мужчины в твоей жизни?Ну он сразу начинал почему-то стебаться надо мной всяко-разно...мол, неужели, у тебя мужик, ухаха... и надолго ли?

На правах шутки. Дружба между мужчиной и женщиной возможна трех случаях:Точно, я про это и говорю. А в 3 случае один честно думает, что дружба существует, а второй п/х...страдалец
1.ДО
2.ПОСЛЕ
3. Если один не хочет![]()

Ответ на сообщение Re: Есть ли дружба между М и Ж? пользователя KolyanW
22/5
Может быть дружба с сексом. Но тогда никакой любви...а то уже твое-мое и поехало...Это как же можно в друга тыкать чем попало?

Ответ на сообщение Re: Есть ли дружба между М и Ж? пользователя vert
22/5
Хочет не он, а я...а он не хочет. Поэтому и кислаяА ЗАЧЕМ вы с ним дружите?
Ответ на сообщение Re: Есть ли дружба между М и Ж? пользователя Любимая
На следующий день ко мне подружки пришли, я ему набрала просто так, мол, заходи. И с тех пор тусовался у меня каждый день. Секс у нас какой-то вяленький был...почти никакой. После того, как мы очередной раз проснулись вместе не удовлетворенные друг другом, я предложила - может будем друзьями? И стали...тем более, я потом еще ногу сломала, он ко мне ходил, развлекал. Заставил начать ходить, когда сняли гипс и я прыгала на одной ноге, боялась наступать на вторую, думала, упаду
Он мне все рассказывал - про всех своих подружек, про то, как где погулял, ничего не скрывал, говорил, что мне может сказать то, чего не может своему лучшему другу мужского пола.
Влюбилась, млин...люблю, хочу безумно...но поезд ушел уже. Стала из-за этого и из-за ревности к его подружкам наезжать на него, превратилась в конкретную психованную истеричку. Как-то неловко призналась в своих чувствах...он сказал, что это ему не нужно...страдала 5 дней просто в состоянии жуткой депрессухи, лежа тупо в кровати, рыдая и глядя в потолок. Думала, что никогда не смогу его снова увидеть...но увиделись. И вот так - когда очередная девушка уходила из его жизни, я старалась пододвигаться поближе. Он как-то потребовал признаться, люблю я все же его или нет...сказала, да, люблю...зачем спрашивал, самолюбие удовлетворить свое? А потом привел ко мне в гости свою девушку, с которой встречается очень давно уже...сказал, может женится на ней...хотел, чтобы мы подружились. Я посидела чуть с ними и ушла в другую комнату. Он на меня наехал, мол, что такое? А я ему сказала, что мол извини, но наверное, дружить мы больше не будем...и еще раз потом он спрашивал, что, правда все, не увидимся больше? Я сказала - да...и все...кончилась мелодрама...Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.