Ответ на сообщение Re: Как не влюбиться? пользователя ВАХ
Посмотрите вокруг и найдите того мужчину, у которого меньше всего шансов привлечь хоть какую-нибудь женщину. Если и он вас сразу же бросит, значит для вас нет перспективных мужчин![]()

|
|
|
Посмотрите вокруг и найдите того мужчину, у которого меньше всего шансов привлечь хоть какую-нибудь женщину. Если и он вас сразу же бросит, значит для вас нет перспективных мужчин![]()

Ответ на сообщение Re: Как не влюбиться? пользователя Rouge

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Как не влюбиться? пользователя Убик
Не такая уж и базовая. Я отлично обхожусь без секса уже 7 лет.Ну да. Я тоже могу спокойно обходиться без секса пару дней - а вот кушать хочется 3 раза в день

здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Как не влюбиться? пользователя Змей Зелёный
не всегда...иногда есть секс ради секса..Типа ей самой секс не очень-то и надо от мужчины, с которым она хочет отношений?Для неё он вторичен, по отношению к "перспективности" мужчины.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Как не влюбиться? пользователя СЕ ЛЯ ВИ

Ответ на сообщение Re: Как не влюбиться? пользователя Snegovik
не всегда...иногда есть секс ради секса..Конечно, не всегда.![]()
Там же сразу в сообщении ВАХ'а, с к-м я согласился, была фраза "в какой-то мере".Ответ на сообщение Re: Как не влюбиться? пользователя ВАХ
Ответ на сообщение Re: Как не влюбиться? пользователя Rouge

"умная должна понять ГДЕ именно НАКОСЯЧИЛА"Ну, взглянула и чё? Весьма своеобразная особа со своими прибамбасами. Просто нужно совпасть с человеком, которого это всё не тяготит, а умиляет. И наоборот что бы тебя не тяготили недостатки твоего избранника. Вот идеальный союз.
Там, где ни разу не захотела взглянуть на себя глазами своего мужчины. Взглянула бы - и сразу б все вопросы отпали![]()