Ответ на сообщение Re: Расставание глазами мужчины пользователя irena_vb
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Расставание глазами мужчины пользователя Крыска
поэтому и не обьясняют (это я уже не про свой случай, а общие тенденции)"Never know what will happen next day"
Ответ на сообщение Re: Расставание глазами мужчины пользователя siurko
Для жены Вашей в чем тайна ухода-то была? Все понять не могу...Ответ на сообщение Re: Расставание глазами мужчины пользователя siurko
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

"Never know what will happen next day"
Ответ на сообщение Re: Расставание глазами мужчины пользователя Pipe
Мысли материальны, вдруг чего обрушится?Ваше??
ну и Крыска про презрение вдогонку писала
Ответ на сообщение Re: Расставание глазами мужчины пользователя malush
Ответ на сообщение Расставание глазами мужчины пользователя Pepper
Как вы ведете себя при расставании (мысли, чувства, мотивы к расставанию)?Мысли, чувства и мотивы всегда были и будут разными.
И чем можно объяснить игнор, если при расставании не было ругани, в отношениях было тепло все?Это с её точки зрения "все было тепло".
Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море
Да и игнор - это особенное отношение, далёкое от истинного безразличия. Частенько оно даже дороже обходится в плане затраты душевных сил, чем сама любовь.Ну вот я тоже считаю так же. И подруга тоже... И вы..
Ответ на сообщение Re: Расставание глазами мужчины пользователя Pepper
или и мужчина тоже своим игнором хочет что-то сказать?Когда хочет, когда не хочет.

это только у женщины игнор - способ "поговорить", т.е. донести что-то таким образоманекдот есть на эту тему:
Ответ на сообщение Re: Расставание глазами мужчины пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Расставание глазами мужчины пользователя gensekruss
Очень часто бывают случаи когда женщины специально добиваются или инициируют расставание, дабы хотят показать свое я, чего-то добиться.Вы имеете ввиду, случай когда женщина сама ушла, якобы чтобы за ней побежали догонять?
Ответ на сообщение Re: Расставание глазами мужчины пользователя Pipe
со всеми по разному получаетсяНу на прощание ж что-то все равно было сказано? Или как? Или сразу решил про себя, что хватит, и стал игнорить, без предупреждений?описанный вами случай тоже имел место быть, причина почему так? дура полная
а чего дуре обьяснять, все равно не поймет
![]()
Ответ на сообщение Re: Расставание глазами мужчины пользователя Allitos
Если девушке нужны причины ухода - она их обязательно узнает.Когда тебе внутри все понятно, тогда нет пустых надежд. А когда тебе говорят "мы не можем быть вместе, потому что я плох" или "не могу тебе ничего дать" или еще что-то похожее, то непонятно, то ли тебя провоцируют на то, чтобы ты начала доказывать, что ты только такой и нужен, то ли наоборот, это такой дипломатичный ход, что мол не ты плохая, а я такой, но расстаемся... Потому и вопрос: что это? Непонятно

"не могу тебе ничего дать"Лично для меня это вполне реальный вариант. А общие принципы расшифровки мужских подтекстов Вам здесь никто не даст

или и мужчина тоже своим игнором хочет что-то сказать?Хочет, хочет

"А можно я сама решу, хороший ты для меня или плохой?"Вот даже не знаю, если б мне такое сказали, как бы я себя повел : )
Обьяснить это можно только одним - мужик нашел более красивую и интересную (и стопудово такую, с которой секс в несколько раз лучше чем с нынешней).так а игнор тогда зачем, если дело в другой? это ж типа оставленная ради другой должна злиться и гнорить, нет? а тут она "привет", а в ответ стена молчания, как-будто она во врага превратилась
Ответ на сообщение Re: Расставание глазами мужчины пользователя Малкович
А общие принципы расшифровки мужских подтекстов Вам здесь никто не дастПочему это такая тайна?![]()
Если знать, то может стать легче... отпустит да и всё..Ответ на сообщение Re: Расставание глазами мужчины пользователя Крыска
хочет ли он остаться с умной женщинойНАСТОЛЬКО умных женщин, способных задавать такие вопросы я, наверное, еще не встречал (я серьезно!) : )))
Почему это такая тайна? Объяснением вы могли бы помочьЭто не тайна, все зависит от конкретной ситуации и конкретного мужчины, как уже не раз сказали. Именно поэтому общие принципы здесь неприменимы.

Обьяснить это можно только одним - мужик нашел более красивую и интересную (и стопудово такую, с которой секс в несколько раз лучше чем с нынешней).Димыч, говори только за себя. Не все такие

А зависимость от ругани вообще не понятна.просто чтобы обозначить, что ее игнорируют, не потому что она сделала что-то плохое, обидела чем-то
Мужчины разные, ситуации разные.да это то понятно. Но вы то ни одной ситуации не объяснили, чтобы стало понятно хотя бы степень разницы между нами, мужчинами и женщинами..![]()
Но вы то ни одной ситуации не объяснили, чтобы стало понятно хотя бы степень разницы между нами, мужчинами и женщинами..Какую "ни одну"?

Не подошло?Подошло, очень даже..![]()
Потому что не позволяет оппоненту сохранить лицоМы немного о разном говорим, наверное. Я вот не вижу, где я здесь мог бы потерять лицо

Какую "ни одну"?из жизни, своей личной или из жизни друга може быть, если про себя не хочется![]()

Хорошо. Он нашел более страшную и старую. И вообще - он ушел не к другой, он ушел к другому! :о))))))))Обьяснить это можно только одним - мужик нашел более красивую и интересную (и стопудово такую, с которой секс в несколько раз лучше чем с нынешней).Димыч, говори только за себя. Не все такие![]()
Да, игнорировал и сейчас игнорирую, именно потому что для меня в душе еще не все закончилось.а игнор состоит прям вот даже в том, что на "привет" не отвечаете? или в том, чтобы гланое самому общение не инициировать и отвечать кратко и односложно,если вдруг она заговорит
Так быстрее забудется.Ну ведь есть же самое главное - любовь! Зачем еще что-то? Выход откуда? Куда?
"вы ж игнором даже шанса не давали..." - нет, не так. До игнора были испробованы все способы найти пути выхода. И только когда стало ясно, что не получается, и оба расстались, не вижу никакого смысла бередить старые раны.
Игнор состоит в удалении из всех контактов, чтобы вообще не знать, чем она живет и с кем у нее новые отношения. На "привет" я не надеюсь, да и не нужен он мне уже.Малкович, вы как про меня все рассказываете :))
А любовь... Она может закончиться, причем не у меня.
есть ли нечто, что вы ждали от своей женщины, которую в игнор записали и что вас бы из игнора вывело?Конечно. Способность признать свои ошибки (которые наравне с моими ответственны за то, что не сложилось) и готовность попытаться начать все заново.
из жизни, своей личнойБоюсь, если начну рассказывать истории из своей жизни, меня тут анафеме предадут.

или из жизни друга може бытьХм... никогда не лезу в чужие личные отношения. Даже если речь про друзей.

Ответ на сообщение Re: Расставание глазами мужчины пользователя Allitos