прочитала все мнения, сейчас попробую ответить сразу на все, если получится.
по поводу "закручивания отношений": если бы я знала, что они вместе, я бы и не закрутила

нравится-не нравится, я достаточно сильный человек, чобы несмотря на свои симпатии не завязывать отношений с несвободным человеком. Ну так было до сих пор.

по полвду того, что она там "бабушка" или нет, я не считаю, что это так. Привлекательная женщина, о которой МЧ также, ( и мне это очень нравится) не отзывается плохо, что она "старая дура" и все-такое, что выше прозвучало, этого нет

про то нет будущего у них, это не я так решила, это слова МЧ.
Я ему обещать высокой чистой любви тоже не могу, я могу только попробовать, но при условии, что он будет свободен. А ему надо все или ничего, так что ли?...

но так как я ему обещать ничего не могу, то и требовать я тоже не хочу, все зависит от него самого. вот и не могу понять, что мне делать в этой ситуцуии... в моем понимании, если человек любил бы, он бы ушел и только тогда бы начал ухаживать и добиваться. А так только мне мозг выносит, а я тоже не железная, я тоже человек в конце-концов, со своими слабостями и желаниями.
Вывод: не любит? и бежать подальше, но как? морально привязалась. Жить вместе тоже не хочу пока. Вобщем вообще ничего не знаю и не понимаю..