Кто поймет, что им нужно,
Этим страшным двуногим,
Что им сделал последний
На Земле диплодок? (с)
|
|
|
Этим страшным двуногим,
Что им сделал последний
На Земле диплодок? (с)
Ответ на сообщение И как на это реагировать... пользователя 799d
Детей пока нет.пока не утихомиритесь не заводите
Люди мы очень разные, у каждого свое представление о жизни, о том, что есть хорошо и плохо.а до брака не выяснили чтоли этот аспект
жену не устраивает все, что бы я ни сделалпусть сама тогда все делает
кабель к стене прибит неправильновызови специалиста, даже если сам прибить можешь
Разговоры на эту тему у нас с ней были не раз и не два.Раз не помогают, сделайте паузу в разговорах
Не хочется тратить время (я почему-то понял, что оно уходит).Вам по сколько лет? Хочется потратить время на поиск новой супруги?
Что, разводиться?Пока не стоит. Три года, кризис. Потерпите немного. Разберитесь в себе, может проблема в вас и другая будет "точно такой же, только с перламутровыми пуговицами".
Или опять проводить "воспитательные беседы"?может проблема тут? прожили три года и взялись "воспитывать". Попробуйте "равноправно" поговорить.
"Never know what will happen next day"
..И почему бы одному благородному дону не получить розог от другого благородного дона...
Всё будет, стоит только расхотеть
Люди мы очень разные, у каждого свое представление о жизни, о том, что есть хорошо и плохо.Вот здесь собако и порылось. Можно, конечно, спросить, чем до свадьбы думали. Ну да ладно. В конфетно-букетный период все сцуко хорошие, а потом через 3 года начинает всякая хрень наружу вылазить. Сплошь да рядом такое.
Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море
Ответ на сообщение Re: И как на это реагировать... пользователя Малкович
Она Вас не любит, это точно. Да и вряд ли любила. Там, скорее всего, были просто проекции и ожидания.Зачем же так сразу, может у жены гормональный сбой, а может она таким способом протест выражает на нехватку внимания реагирует, прямо сказать не может (во всяком случае не все могут). Так что ТС надо присмотреться к себе, что то же происходит с женщиной. А жить с человеком не похожим на тебя (интересы и взгляды) интереснее мне кажется, если конечно ТС (как пример) детей не хочет, а его супруга зная что он не хочет свое желание глубоко прячет и ждет когда же он захочет а он уже три года не хочет то да дело идет к разводу.
Она сама-то что говорит? Пробовали выяснить, что ее не устраивает?
---------------------
У меня тоже такое было. Только после расставания понял, что все придирки и истерики - это только симптом того, что 2 человека друг другу не подходят.

Ответ на сообщение Re: И как на это реагировать... пользователя ЛЕленка
может у жены гормональный сбой, а может она таким способом протест выражает на нехватку внимания реагируетблин, а может ТС действительно плохо моет посуду и криво прибивает кабель? может быть ему не стоит на такие замечания жены задумываться о разводе, а заняться совершенствованием своих бытовых навыков?
Ответ на сообщение Re: И как на это реагировать... пользователя elvalia
блин, а может ТС действительно плохо моет посуду и криво прибивает кабель? может быть ему не стоит на такие замечания жены задумываться о разводе, а заняться совершенствованием своих бытовых навыков?Странное совпадение - ни одна женщина, какую бы отраву она ни стряпала или как бы криво не шила, слышать об этом почему-то не желает (тем более регулярно).

Ответ на сообщение Re: И как на это реагировать... пользователя vert
блин, а может ТС действительно плохо моет посуду и криво прибивает кабель? может быть ему не стоит на такие замечания жены задумываться о разводе, а заняться совершенствованием своих бытовых навыков?Конечно, стоит. У меня и навыков почти нет. Безрукий, короче. Есть такой тип. Можно подумать, каждый мужчина, придя домой с работы (между прочим, тяжелой) начинает мыть посуду, убираться и прибивать к стене провода. Жена же не посудомойка и не уборщица, не нанималась.

Этим страшным двуногим,
Что им сделал последний
На Земле диплодок? (с)
Этим страшным двуногим,
Что им сделал последний
На Земле диплодок? (с)
Ответ на сообщение Re: И как на это реагировать... пользователя Hell08
Может вам стоит поискать такое временное убежище, глядишь, и наладится...Так мы официально женаты, не уйдешь просто так...

Этим страшным двуногим,
Что им сделал последний
На Земле диплодок? (с)
Ответ на сообщение Re: И как на это реагировать... пользователя Pipe
Детей пока нет.пока не утихомиритесь не заводите
И не заводим. только время-то идет.
Этим страшным двуногим,
Что им сделал последний
На Земле диплодок? (с)
Ответ на сообщение Re: И как на это реагировать... пользователя tgaidareva
Вы не написали самого главного. Что она говорит в процессе бесед. Чем объясняет свое недовольство. Может, есть какая-то скрытая причина для недовольства, а все остальное просто повод. Может, ваша жена из породы людей. которые все хотят держать под контролем, все-то они делают лучше всех. Может, ей просто скучно. Положительных эмоций нет, так хоть отрицательными разнообразить свою жизнь...Отвечу на Ваш вопрос. Претензии возникли сразу после свадьбы: я не зарабатывал денег. Потом, не захотел учиться на права (боюсь, что въеду куда-нибудь, итак полно...не буду говорить, кого), жена пошла и выучилась (она вообще всегда добивается чего хочет - такой характер)
Вообще говоря, такие скандальчики на ровном месте сигнал какой-то общей неудовлетворенности
Этим страшным двуногим,
Что им сделал последний
На Земле диплодок? (с)
Ответ на сообщение Re: И как на это реагировать... пользователя 799d
Претензии возникли сразу после свадьбы: я не зарабатывал денег.А до свадьбы она не знала, что вы их не зарабатываете? Или мечтала вырастить микроолигарха? А сейчас видит что не получается и буксовать начинает.
Исправлено пользователем Pipe (15.08.09 19:33)
Ответ на сообщение Re: И как на это реагировать... пользователя Крыска

. Пока за себя стоять не научилась натерпелась, тоже молча тихий угол искала. Так что не молчите, может все выправится если Вы с женой все цели жизненные и поведение, отношение друг к другу проясните.Ответ на сообщение Re: И как на это реагировать... пользователя ЛЕленка
Этим страшным двуногим,
Что им сделал последний
На Земле диплодок? (с)

на шею ей сядешь? или по бабам рванешь?У меня твердое правило - налево не ходить. Захочу другую женщину - сперва разведусь с этой.
Этим страшным двуногим,
Что им сделал последний
На Земле диплодок? (с)
Настоящий мужчина не бросит женщину...Он сделает так, что она сама его бросит...настоящий мужчина умеет принимать решения, производить активные действия и нести за них ответственность. а насиловать даме мозг, провоцируя ее на решительные шаги - мало похоже на мужское поведение.
Вы ее вообще любите?Долго думал, как ответить на этот вопрос. Я не знаю, как определить "любовь". Я хочу заботиться о ней. Хочу быть рядом. Хочу просыпаться с ней и баюкать по вечерам. Согласен читать сказки нашему ребенку. Но это при условии, что жена будет женой, а не начальником. Потому что я, когда на меня повышают голос, впадаю в ступор и перестаю вообще что-либо делать.
Этим страшным двуногим,
Что им сделал последний
На Земле диплодок? (с)
насиловать даме мозг, провоцируя ее на решительные шаги - мало похоже на мужское поведение.совершенно верно

Я вообще против насилия. В том числе насилия мозга. Только почему-то "активные действия" кроме слез ничего не вызывали.насиловать даме мозг, провоцируя ее на решительные шаги - мало похоже на мужское поведение.совершенно верно
непонятно чем гордится, вынести мозг, вместо того чтоб признать что "не в коня овёс".
Этим страшным двуногим,
Что им сделал последний
На Земле диплодок? (с)

Этим страшным двуногим,
Что им сделал последний
На Земле диплодок? (с)
и? что вы хотели этим сказать? что жены должны стряпать отраву, а мужья не смывать жир с тарелок, и при этом улыбаться и махать? или молча разводиться? а обсудить взаимные претензии и принять меры по устранению поводов для недовольства друг другом - не вариант?Ну что Вы, золотко! Сразу видно, что недавно замужем (если вообще замужем).
Может быть, Вы не поверите, но в этом деле (как, впрочем, в большинстве других случаев) главное - голова. Имеющий голову изначально женится (выйдет замуж) на себе подобном. Не во всех отношениях, конечно, а подобном в одном и самом главном - имеющем голову. При наличии 2-х голов конфликты всё равно бывают, но притирки занимают гораздо меньше времени (часто укладываются в первый год).
Конечно, могут оставаться какие-то мелкие, но кажущиеся наразрешимыми конфликты вроде тех, которые тут недавно обсуждались - одну бесит, что муж везде разбрасывает свои вещи, другую бесит, что он всё складывает аккуратно.
Или её бесят вечно тупые ножи дома. А это происходит не потому, что он не умеет их точить, а потому, что его бесит, что она наточенные ножи хранит в куче с вилками и ложками, режет ими всякую хрень на тарелках, сковородах (даже с тефлоновым покрытием) или разделывает рыбу прямо в металлической раковине со страшным скрежетом. 

Но как себя вести с женой, которая и сейчас ТАК себя ведет, а что будет, когда забеременеет? - я не представляю.Ой, что будет, дружище!!! Всё будет в квадрате или даже в кубе! Причём, в самых неожиданных ситуациях, без видимых (для небеременного) поводов и в самое неподходящее время.

Это был не единственный мой вопрос, на остальные тоже имеет смысл поискать ответы.Вы ее вообще любите?Долго думал, как ответить на этот вопрос.
слаб даже для управления собой

много букв, несущих в себе претензию на откровение. банально и не по существу.Вы, милочка, наверное, из поколения пепси, которое предпочитает, чтобы сложные материи излагались в комиксах, раз буквы уже не постигаете?![]()

Вы, милочка, наверное, из поколения пепси, которое предпочитает, чтобы сложные материи излагались в комиксах, раз буквы уже не постигаете?я из того поколения, которое предпочитает игнорировать хамство и делает выбор в пользу мужчин, умеющих следить за речью![]()
![]()

Что есть "сильнее"?Сильнее как личность. У ТС налицо дисбаланс хаоактеров. Вобщем то это он и признал. Только непонятно зачем он её пытается строить при этом. Характер не в том проявляет.
А я ушла от такого воспитания (распила), аж на три года получилось. Зато теперь все так как надо, нет сильных и слабых, есть согласие и пониманиепросто нашли равного
..И почему бы одному благородному дону не получить розог от другого благородного дона...
Это не ответ на вопрос. Это такая... история жизни. Складывается ощущение, что автор уже все сам решил...Вы не написали самого главного. Что она говорит в процессе бесед. Чем объясняет свое недовольство. Может, есть какая-то скрытая причина для недовольства, а все остальное просто повод. Может, ваша жена из породы людей. которые все хотят держать под контролем, все-то они делают лучше всех. Может, ей просто скучно. Положительных эмоций нет, так хоть отрицательными разнообразить свою жизнь...Отвечу на Ваш вопрос. Претензии возникли сразу после свадьбы: я не зарабатывал денег. Потом, не захотел учиться на права (боюсь, что въеду куда-нибудь, итак полно...не буду говорить, кого), жена пошла и выучилась (она вообще всегда добивается чего хочет - такой характер)
Вообще говоря, такие скандальчики на ровном месте сигнал какой-то общей неудовлетворенности
Сейчас зарабатываю немного, но стабильно, еще подрабатываю. Денег хватает. По ресторанам не ходим, но живем нормально. А все равно: то не так и это не этак. Терпеть это постоянно я вряд ли смогу. А уйти, бросить - не знаю, как: я же обещал, что буду любить и заботиться...

дочери 8 лет. острый лейкоз.
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: И как на это реагировать... пользователя cortes
А в последнее время совершенно не могу ее слушать: жену не устраивает все, что бы я ни сделал.Неё***ная женщина страшней фашиста.

Ответ на сообщение Re: И как на это реагировать... пользователя cortes
Ответ на сообщение Re: И как на это реагировать... пользователя Каштанка
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: И как на это реагировать... пользователя Каштанка
можно понять ее, судя по вашим рассказам, он постяонно повышают свою планку, стремиться заработать, улучшить уровень жизни, да и наверняка чувствует - в случае чего вся ответственность на ней, тот же ребенок - это дополнительные расходы, сена жилья (если оно вообще есть) и тп. Груз ответственности материальной - дело, очень пригружающее и меняющее человека не в лучшую сторонуСлушайте, я ведь на коленях ее не умолял - купи машину, сделай ремонт. Прожил 30 лет без машины и еще бы прожил. А теперь платим кредит. С ее зарплаты, но живем на мою, которая, конечно, недостойная. Проблемы-то создаем себе сами.
Этим страшным двуногим,
Что им сделал последний
На Земле диплодок? (с)
Ответ на сообщение Re: И как на это реагировать... пользователя Рея
Машина ему не нужна... ремонт ему тоже нафик пшел... А чего надо-то?Таскать коробки и размышлять о вечном.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: И как на это реагировать... пользователя Ramilla
Не измерить душу рублями, машинами и новыми обоями, не упрощайте.Если мужчина не хочет, чтобы:
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Мое ИМХО, надо перед свадьбой оценивать совместимость, во-первых, а во-вторых, если уж ошиблась, то выносить для начала мозг себе, а не на другом срываться.а мужу где место в этих двух пунктах? его на веревочке женщина в загс привела? тогда какие могут быть предъявы к жене, что она и после загса продолжает им руководить?
Просто жене ТС надо МНОГО, больше, чем самому ТС, но это не означает, что он такой неполноценный, может, с другой женщиной, которая бы не пилила да не упрекала, и стремился бы, пусть по-своему, но стремился.Да я только рад буду, если у него так получится. Неполноценным его не считаю, боже упаси, но дать тот взгляд, который я дал, в качестве одного из вариантов считаю необходимым.

мол, взял он себе в жены диковинную жар-птицу, пылающую всеми красками радуги, тогда как достаточно было бы ему обыкновенной серой курочкиЯ про это и писал: "Так что хотите ее сохранить - извольте соответствовать или хотя бы делать телодвижения в сторону соответствия. Не хотите - спускаетесь на ступеньку (а то и две) пониже на социальной лестнице и находите себе вторую половину там".

надо перед свадьбой оценивать совместимостьНу ошиблись, что ж теперь-то кулаками махать. Перед свадьбой все белые и пушистые.
такими методами ТС вряд ли воспитаетсяА я в самом первом своем посте в этом топе сразу сказал, что никого не надо перевоспитывать.
?Ответ на сообщение Re: И как на это реагировать... пользователя irena_vb
Я им тут, можно сказать, поведение принца описАл, а они еще всеми лапами упираются, не хотят такого!!! Я Вас запомню, irena_vb, и если когда-нибудь Вы напишите "где взять нормального мужчину?", я Вам этот пост припомню 
да как совместимость оценить? невозможно, по-моему...Знаете, мы тут на ЖФ спорили, оказалось, что кто-то 10 лет живет и не знает, что за человек рядом, а кому-то нескольких месяцев достаточно, чтобы понять, чем человек дышит.
Исправлено пользователем irena_vb (16.08.09 23:09)
ну так "во-первых" - муж сам не разглядел, а "во-вторых" - он сам неудовлетворен. ведь не жена завела топик, а утомленный понуканиями муж...Скажем так, оба не разглядели и оба неудовлетворены в данном контексте.
Ответ на сообщение Re: И как на это реагировать... пользователя irena_vb

Ответ на сообщение Re: И как на это реагировать... пользователя irena_vb
Просто вспоминая Вашу тему, не могу я там найти чего-либо, что бы говорило о Вашем как желании, так и возможности измениться в угоду партнеру.Во-первых, это либо Вы так меня увидели, либо я сам чего-то важного не написал. Во-вторых, с тех пор многое у меня поменялось. В-третьих, сообщения на форуме - это 5% того, что у меня происходит. Остальные 95% от Вас скрыты.
Насчет "нормального мужчины" - эт, надеюсь. типа шутка? Или что? нормальность оного измеряется в в 5 Ваших пунктах взаимодействия его с семьей?!Не только в них, конечно, но в том числе. Или Вы будете утверждать, что если в поведении мужчины присутствуют в том числе и эти 5 пунктов, то Вы скажете: "Не надо так ко мне относиться, мне неприятно"?![]()

Понимаете, не машиной, морем и проч. семья, воспитание детей измеряются. Я уже написала, что не в деньгах счастье, слишком уж просто это бы было и шаблонно.А я Вам на это уже ответил, и не раз. Повторяться не вижу смысла.
Я им тут, можно сказать, поведение принца описАлА ты откуда знаешь как себя принцы ведут?

Хорошо, кем работает нормальная девушка? Если руководителем проекта, начальником кредитного отдела в банке, да хоть даже программистом или журналистом - шансов очень мало.Знаю девушку-программиста, муж тоже машину не хочет (ну, и в общем, ситуация сходна по части мужчины, но без выноса мозга, живут дружно).
Не нужно недооценивать требования соответствия людей социальной нише, в которой они хотят находиться.Вот про эти шаблоны я и говорила, сами же повторяете. Обязательные эрзацы внешнего благополучия.
Жена у него еще пару ступенек по карьерной лестнице пройдет и плюнет на него, и хрен он её удержит.

Интересно, какого содержания его "воспитание"?скорее всего из оперы "Кто в доме хозяин? Я или тараканы?!"
нормальная девушка - не работает) Она красоту наводит и детей растит. Ибо нормальнаяЯ бы сказал - красоту растит и детей разводит.

Интересно, какого содержания его "воспитание"?Видимо, что-то из Домостроя...
P.S. Не может неработающая долго оставаться нормальной.это точно
от "незагруженности" мозга проблемы прут"Never know what will happen next day"
Как показывает вот в частности етот же топик, работающая тоже не может, по мнению конкретного мужчиныИли топик криво читала, или че-то мозги мои сварились от 2 месяцев сидения дома (опять же, подтверждение слов vert'a), но не заметила конкретно этого.

Недовольство - одно, пилеж - совсем другоегрань очень тонкая
чтобы понять что там у них, надо заслушать "начальницу транспортного цеха", а так можно фантазировать сколько угодно
Так чего эта женщина добивается?редко встречаются женщины, которые знают чего они добиваются на более менее продолжительном промежутке временном

чтобы понять что там у них, надо заслушать "начальницу транспортного цеха", а так можно фантазировать сколько угодноКонечно, мы только одну сторону заслушали, но смею предположить, что ежедневное тыканье носом - не просто недовольство.![]()
есть подозрение, что даже если он будет шикарно забивать гвозди, недовольство останется.

редко встречаются женщины, которые знают чего они добиваются на более менее продолжительном промежутке временномНу... не знаю, не согласна я...

Впрочем, наверно, удивлю вас, что нормальные девушки не только начальниками кредитного отдела могут работать, у этих обычно на семью времени маловато (по маме сужу).Да? Вы мне прямо глаза на жизнь открываете.
Вот про эти шаблоны я и говорила, сами же повторяете. Обязательные эрзацы внешнего благополучия.В ходе обсуждения я уже несколько раз произнес слова "в том числе". Это ключевые слова. Обратите на них внимание. А те, про кого Вы говорите (а-ля Космо) - это люди, которые кроме этих шаблонов нифига не видят. Я не это имел в виду.

Всё будет, стоит только расхотеть
.....И в 2 часа ночи может понадобится цветочек аленький или жар-птица какая-нибудь, причём сию секунду и ни часом позже! Причём, даже если извернёшься и доставишь эту жар-птицу, не факт, что не скажет: "Фи, не хочу! Хочу солёного дерьма с перцем!"не верю, что любящая жена на такие глупости способна, это просто "общепринятое мнение", что беременным "так положено" себя вести. У меня двое детей и ни разу мне не пришло в голову измываться над мужем! ну да, настроение переменчивое, порой на слезы ни с того ни с сего может пробить, но чтоб "дергать" человека.... нет.... бред какой-то...![]()
а это точно была я?
Ответ на сообщение Re: И как на это реагировать... пользователя uspeshnaya

Ответ на сообщение Re: И как на это реагировать... пользователя Narima
Так можно всю жизнь пропрыгать с одной феи на другую.Так, может, там фея будет не терроризировать пилежом, а стимулировать приемами женской мудрости и герой "расцветет"?
отношение к мужу/жене в будущем (после свадьбы) должны быть как к родителям, сестрам, братьям их же мы не выбираемНе согласна, а если бить будет (ногами) и пить вотку каждый день, тоже будет самым родным и любимым будет? А если после 15 лет совместной жизни будет с каждой юбкой гулять да еще заразу притащит, тоже?
- если тебе лениво делать что-то для любимой, значит это не любимая- если женщина хочет, чтобы мужчина чего-то в жизни добился, она найдет другие пути помимо выставляемых требований и пилежа и тогда, может, у самого "объекта понуканий" желание проснется.
- если хочешь, найди себе любимую, которая не будет ничего требовать, но будь готов к тому, что и ей лениво будет делать что-то для тебя.
А уважение, взаимопонимание и поддержка - и для меня на первом месте, прошу заметить. Но говорить, что в счастливых отношениях имеет значение только это - заблуждение.Так вам скажу, если в самом начале эти компоненты были, то все остальное прибудет, ИМХО. Если же не было, то, конечно, вряд ли появятся с бухты-барахты, тем более, что гораздо "технологичней" могз друг другу выносить.
- если женщина хочет, чтобы мужчина чего-то в жизни добился, она найдет другие пути помимо выставляемых требований и пилежаа мне кажется, что жена ТС не требует от него чего-то добиваться в жизни. чисто помытая посуда и ровно вбитый гвоздь - не такие великие подвиги и выставлением требований это назвать трудно.
Исправлено пользователем elvalia (17.08.09 13:24)
Это не противопоставление моим словам, а скорее их дополнение.- если тебе лениво делать что-то для любимой, значит это не любимая- если женщина хочет, чтобы мужчина чего-то в жизни добился, она найдет другие пути помимо выставляемых требований и пилежа и тогда, может, у самого "объекта понуканий" желание проснется.
- если хочешь, найди себе любимую, которая не будет ничего требовать, но будь готов к тому, что и ей лениво будет делать что-то для тебя.
А я разве не про то же самое говорил? Материальное - выражение и продолжение душевного.А уважение, взаимопонимание и поддержка - и для меня на первом месте, прошу заметить. Но говорить, что в счастливых отношениях имеет значение только это - заблуждение.Так вам скажу, если в самом начале эти компоненты были, то все остальное прибудет, ИМХО.
Ответ на сообщение Re: И как на это реагировать... пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ответ на сообщение Re: И как на это реагировать... пользователя pitovnik
У официантки/продавщицы мозги загруженыыы.... по самое нихачу. )))P.S. Не может неработающая долго оставаться нормальной.это точноот "незагруженности" мозга проблемы прут
Иногда банан - это просто банан.
от "незагруженности" мозга проблемы прутА от загруженности не прут? Неработающая-не означает тупо сидящая дома, варящая борщ и стирающая носки мужу. Этакая любительница "Кармелиты" и ""Любви в гареме". Женщина изо дня в день курсирующая по маршруту работа-дом, у которой нет времени на себя, на свои увлечения-не менее печальное зрелище. Мозги загружены работой... Спорно, канеш, но имеет место.
Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
Если за мечту, если всё всерьёз.
Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
Если за мечту, если за любовь.
- если тебе лениво делать что-то для любимой, значит это не любимаяМалкович, еще немножко, и я попрошусь в ваши любимые! )))
А уважение, взаимопонимание и поддержка - и для меня на первом месте, прошу заметить.

Ответ на сообщение Re: И как на это реагировать... пользователя Таис
Ответ на сообщение Re: И как на это реагировать... пользователя ДРАКОНОВНА
Ответ на сообщение Re: И как на это реагировать... пользователя ДРАКОНОВНА
из крайности в крайность
"мозг" понятие гораздо шире чем 300-500гр биомассы
ну так "во-первых" - муж сам не разглядел, а "во-вторых" - он сам неудовлетворен. ведь не жена завела топик, а утомленный понуканиями муж...Что-то обсуждение куда-то в сторону ушло. Я не ищу вину в жене, я хочу понять КАК МНЕ С НЕЙ СЕБЯ ВЕСТИ, чтобы прожить долго и счастливо. Я вообще не стал бы говорить о чьей-то ВИНЕ.
искать ответы на свои вопросы в партнере - таая-сякая, баба-начальник, кричит на меня - не конструктивно. можно отговорку найти, но ответ и решение проблемы - вряд ли.
Этим страшным двуногим,
Что им сделал последний
На Земле диплодок? (с)
Этим страшным двуногим,
Что им сделал последний
На Земле диплодок? (с)
мы с вамиЯ понимаю, что на трибуне тяжело выражаться по-другому, но все же... что ж Вы так, за всех-то?

Иногда банан - это просто банан.
Скорее всего ваша жена начала вас стесняться, вот и срывает на вас свое некомильфо. Кому сказать у руководителя проекта муж грузчик все выпадут в осадок так как ваши личностные качества никто не знает будь вы хоть семи пядей во лбу и добрым как Иисус Христос, а вот ярлычок неудачника и баласта вам непременно приклеят. Ныне даже дети умеют стесняются небогатых и непрестижных родителей. Поди докажи всем что ты не верблюд.Жена работает инженером-конструктором. Я - экспедитор, просто называю "грузчик". Ребята, о чем Вы? Чем работа экспедитора хуже работы руководителя проекта, даже в банке? Я этих руководителей каждый день вижу, и многоие в гости приглашают, чаю попить, музыку послушать,
Этим страшным двуногим,
Что им сделал последний
На Земле диплодок? (с)

чисто помытая посуда и ровно вбитый гвоздь - не такие великие подвиги и выставлением требований это назвать трудно.Это всего лишь поводы, обычно причина лежит гораздо глубже.
чисто помытая посуда и ровно вбитый гвоздь - не такие великие подвиги и выставлением требований это назвать трудно.Извините, что вообще родился. Родиться - тоже не подвиг.
Этим страшным двуногим,
Что им сделал последний
На Земле диплодок? (с)
Ну набросилисьЯ вообще не любитель крайностей и категоричности. Наоборот, рассматриваю несколько вариантов. И то, что я написала, как раз один из них.из крайности в крайность
"мозг" понятие гораздо шире чем 300-500гр биомассы
![]()

Извините, что вообще родился. Родиться - тоже не подвиг.Да не воспринимайте все так в штыки, я выше писала, что если есть желание, то можно к столбу прикопаться и за посуду, и за тюбик с пастой, да мало ли за что...

Мое предложение - дайте почитать топ женевот точно делать этого не стоит, реакция непредсказуемая

Что-то обсуждение куда-то в сторону ушло. Я не ищу вину в жене, я хочу понять КАК МНЕ С НЕЙ СЕБЯ ВЕСТИ, чтобы прожить долго и счастливо.Автор, Вам тут уже несколько раз посоветовали: для начала поговорите с ней, постарайтесь все выяснить. Андерстэнд? Что мешает-то? Если не знаете, о чем или как говорить - спрашивайте, здесь подскажут.
А обижается еще. Словно догадывается, в чем недоработка, но предпочитает себя жалеть
, а не выход искатьОтвет на сообщение Re: И как на это реагировать... пользователя 799d
Уважаемые, прекратите заниматься глупостями! Вваши домыслы уже не поддерживают, а скорее оскорбляют.Это Вы пришли за поддержкой на форум, а не форум к Вам. Так что будьте добры выслушать все точки зрения. Никто Вас оскорбить не хочет и унизить тоже, но разные люди высказывают разные мысли про Вашу ситуацию, исходя из своего опыта, который у каждого свой.
Он ей - целый мир на блюде...блюдо то ей потом мыть

люди высказывают разные мысли про Вашу ситуацию, исходя из своего опыта, который у каждого свой.продолжаем отучаться говорить за других

Этим страшным двуногим,
Что им сделал последний
На Земле диплодок? (с)
Этим страшным двуногим,
Что им сделал последний
На Земле диплодок? (с)
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: И как на это реагировать... пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: И как на это реагировать... пользователя TMP USER
Этим страшным двуногим,
Что им сделал последний
На Земле диплодок? (с)

Этим страшным двуногим,
Что им сделал последний
На Земле диплодок? (с)
нормальная девушка - не работает) Она красоту наводит и детей растит. Ибо нормальнаяНу ни фига себе заявочки! Слов нет!
Ответ на сообщение Re: И как на это реагировать... пользователя NatalyB
Мир по-прежнему полярен, и сие не может не радовать