Кто поймет, что им нужно,
Этим страшным двуногим,
Что им сделал последний
На Земле диплодок? (с)
|
|
|
Этим страшным двуногим,
Что им сделал последний
На Земле диплодок? (с)
Ответ на сообщение И как на это реагировать... пользователя 799d
Детей пока нет.пока не утихомиритесь не заводите
Люди мы очень разные, у каждого свое представление о жизни, о том, что есть хорошо и плохо.а до брака не выяснили чтоли этот аспект
жену не устраивает все, что бы я ни сделалпусть сама тогда все делает
кабель к стене прибит неправильновызови специалиста, даже если сам прибить можешь
Разговоры на эту тему у нас с ней были не раз и не два.Раз не помогают, сделайте паузу в разговорах
Не хочется тратить время (я почему-то понял, что оно уходит).Вам по сколько лет? Хочется потратить время на поиск новой супруги?
Что, разводиться?Пока не стоит. Три года, кризис. Потерпите немного. Разберитесь в себе, может проблема в вас и другая будет "точно такой же, только с перламутровыми пуговицами".
Или опять проводить "воспитательные беседы"?может проблема тут? прожили три года и взялись "воспитывать". Попробуйте "равноправно" поговорить.
"Never know what will happen next day"
..И почему бы одному благородному дону не получить розог от другого благородного дона...
Всё будет, стоит только расхотеть
Люди мы очень разные, у каждого свое представление о жизни, о том, что есть хорошо и плохо.Вот здесь собако и порылось. Можно, конечно, спросить, чем до свадьбы думали. Ну да ладно. В конфетно-букетный период все сцуко хорошие, а потом через 3 года начинает всякая хрень наружу вылазить. Сплошь да рядом такое.
Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море
Ответ на сообщение Re: И как на это реагировать... пользователя Малкович
Она Вас не любит, это точно. Да и вряд ли любила. Там, скорее всего, были просто проекции и ожидания.Зачем же так сразу, может у жены гормональный сбой, а может она таким способом протест выражает на нехватку внимания реагирует, прямо сказать не может (во всяком случае не все могут). Так что ТС надо присмотреться к себе, что то же происходит с женщиной. А жить с человеком не похожим на тебя (интересы и взгляды) интереснее мне кажется, если конечно ТС (как пример) детей не хочет, а его супруга зная что он не хочет свое желание глубоко прячет и ждет когда же он захочет а он уже три года не хочет то да дело идет к разводу.
Она сама-то что говорит? Пробовали выяснить, что ее не устраивает?
---------------------
У меня тоже такое было. Только после расставания понял, что все придирки и истерики - это только симптом того, что 2 человека друг другу не подходят.

Ответ на сообщение Re: И как на это реагировать... пользователя ЛЕленка
может у жены гормональный сбой, а может она таким способом протест выражает на нехватку внимания реагируетблин, а может ТС действительно плохо моет посуду и криво прибивает кабель? может быть ему не стоит на такие замечания жены задумываться о разводе, а заняться совершенствованием своих бытовых навыков?
Ответ на сообщение Re: И как на это реагировать... пользователя elvalia
блин, а может ТС действительно плохо моет посуду и криво прибивает кабель? может быть ему не стоит на такие замечания жены задумываться о разводе, а заняться совершенствованием своих бытовых навыков?Странное совпадение - ни одна женщина, какую бы отраву она ни стряпала или как бы криво не шила, слышать об этом почему-то не желает (тем более регулярно).

Ответ на сообщение Re: И как на это реагировать... пользователя vert
блин, а может ТС действительно плохо моет посуду и криво прибивает кабель? может быть ему не стоит на такие замечания жены задумываться о разводе, а заняться совершенствованием своих бытовых навыков?Конечно, стоит. У меня и навыков почти нет. Безрукий, короче. Есть такой тип. Можно подумать, каждый мужчина, придя домой с работы (между прочим, тяжелой) начинает мыть посуду, убираться и прибивать к стене провода. Жена же не посудомойка и не уборщица, не нанималась.

Этим страшным двуногим,
Что им сделал последний
На Земле диплодок? (с)
Этим страшным двуногим,
Что им сделал последний
На Земле диплодок? (с)
Ответ на сообщение Re: И как на это реагировать... пользователя Hell08
Может вам стоит поискать такое временное убежище, глядишь, и наладится...Так мы официально женаты, не уйдешь просто так...

Этим страшным двуногим,
Что им сделал последний
На Земле диплодок? (с)
Ответ на сообщение Re: И как на это реагировать... пользователя Pipe
Детей пока нет.пока не утихомиритесь не заводите
И не заводим. только время-то идет.
Этим страшным двуногим,
Что им сделал последний
На Земле диплодок? (с)
Ответ на сообщение Re: И как на это реагировать... пользователя tgaidareva
Вы не написали самого главного. Что она говорит в процессе бесед. Чем объясняет свое недовольство. Может, есть какая-то скрытая причина для недовольства, а все остальное просто повод. Может, ваша жена из породы людей. которые все хотят держать под контролем, все-то они делают лучше всех. Может, ей просто скучно. Положительных эмоций нет, так хоть отрицательными разнообразить свою жизнь...Отвечу на Ваш вопрос. Претензии возникли сразу после свадьбы: я не зарабатывал денег. Потом, не захотел учиться на права (боюсь, что въеду куда-нибудь, итак полно...не буду говорить, кого), жена пошла и выучилась (она вообще всегда добивается чего хочет - такой характер)
Вообще говоря, такие скандальчики на ровном месте сигнал какой-то общей неудовлетворенности
Этим страшным двуногим,
Что им сделал последний
На Земле диплодок? (с)
Ответ на сообщение Re: И как на это реагировать... пользователя 799d
Претензии возникли сразу после свадьбы: я не зарабатывал денег.А до свадьбы она не знала, что вы их не зарабатываете? Или мечтала вырастить микроолигарха? А сейчас видит что не получается и буксовать начинает.
Исправлено пользователем Pipe (15.08.09 19:33)
Ответ на сообщение Re: И как на это реагировать... пользователя Крыска

. Пока за себя стоять не научилась натерпелась, тоже молча тихий угол искала. Так что не молчите, может все выправится если Вы с женой все цели жизненные и поведение, отношение друг к другу проясните.Ответ на сообщение Re: И как на это реагировать... пользователя ЛЕленка
Этим страшным двуногим,
Что им сделал последний
На Земле диплодок? (с)

на шею ей сядешь? или по бабам рванешь?У меня твердое правило - налево не ходить. Захочу другую женщину - сперва разведусь с этой.
Этим страшным двуногим,
Что им сделал последний
На Земле диплодок? (с)
Настоящий мужчина не бросит женщину...Он сделает так, что она сама его бросит...настоящий мужчина умеет принимать решения, производить активные действия и нести за них ответственность. а насиловать даме мозг, провоцируя ее на решительные шаги - мало похоже на мужское поведение.
Ответ на сообщение Re: И как на это реагировать... пользователя Малкович
Вы ее вообще любите?Долго думал, как ответить на этот вопрос. Я не знаю, как определить "любовь". Я хочу заботиться о ней. Хочу быть рядом. Хочу просыпаться с ней и баюкать по вечерам. Согласен читать сказки нашему ребенку. Но это при условии, что жена будет женой, а не начальником. Потому что я, когда на меня повышают голос, впадаю в ступор и перестаю вообще что-либо делать.
Этим страшным двуногим,
Что им сделал последний
На Земле диплодок? (с)
насиловать даме мозг, провоцируя ее на решительные шаги - мало похоже на мужское поведение.совершенно верно

Я вообще против насилия. В том числе насилия мозга. Только почему-то "активные действия" кроме слез ничего не вызывали.насиловать даме мозг, провоцируя ее на решительные шаги - мало похоже на мужское поведение.совершенно верно
непонятно чем гордится, вынести мозг, вместо того чтоб признать что "не в коня овёс".
Этим страшным двуногим,
Что им сделал последний
На Земле диплодок? (с)

Этим страшным двуногим,
Что им сделал последний
На Земле диплодок? (с)
и? что вы хотели этим сказать? что жены должны стряпать отраву, а мужья не смывать жир с тарелок, и при этом улыбаться и махать? или молча разводиться? а обсудить взаимные претензии и принять меры по устранению поводов для недовольства друг другом - не вариант?Ну что Вы, золотко! Сразу видно, что недавно замужем (если вообще замужем).
Может быть, Вы не поверите, но в этом деле (как, впрочем, в большинстве других случаев) главное - голова. Имеющий голову изначально женится (выйдет замуж) на себе подобном. Не во всех отношениях, конечно, а подобном в одном и самом главном - имеющем голову. При наличии 2-х голов конфликты всё равно бывают, но притирки занимают гораздо меньше времени (часто укладываются в первый год).
Конечно, могут оставаться какие-то мелкие, но кажущиеся наразрешимыми конфликты вроде тех, которые тут недавно обсуждались - одну бесит, что муж везде разбрасывает свои вещи, другую бесит, что он всё складывает аккуратно.
Или её бесят вечно тупые ножи дома. А это происходит не потому, что он не умеет их точить, а потому, что его бесит, что она наточенные ножи хранит в куче с вилками и ложками, режет ими всякую хрень на тарелках, сковородах (даже с тефлоновым покрытием) или разделывает рыбу прямо в металлической раковине со страшным скрежетом. 

Но как себя вести с женой, которая и сейчас ТАК себя ведет, а что будет, когда забеременеет? - я не представляю.Ой, что будет, дружище!!! Всё будет в квадрате или даже в кубе! Причём, в самых неожиданных ситуациях, без видимых (для небеременного) поводов и в самое неподходящее время.

Это был не единственный мой вопрос, на остальные тоже имеет смысл поискать ответы.Вы ее вообще любите?Долго думал, как ответить на этот вопрос.
слаб даже для управления собой

много букв, несущих в себе претензию на откровение. банально и не по существу.Вы, милочка, наверное, из поколения пепси, которое предпочитает, чтобы сложные материи излагались в комиксах, раз буквы уже не постигаете?![]()

Вы, милочка, наверное, из поколения пепси, которое предпочитает, чтобы сложные материи излагались в комиксах, раз буквы уже не постигаете?я из того поколения, которое предпочитает игнорировать хамство и делает выбор в пользу мужчин, умеющих следить за речью![]()
![]()

Что есть "сильнее"?Сильнее как личность. У ТС налицо дисбаланс хаоактеров. Вобщем то это он и признал. Только непонятно зачем он её пытается строить при этом. Характер не в том проявляет.
А я ушла от такого воспитания (распила), аж на три года получилось. Зато теперь все так как надо, нет сильных и слабых, есть согласие и пониманиепросто нашли равного
..И почему бы одному благородному дону не получить розог от другого благородного дона...
Это не ответ на вопрос. Это такая... история жизни. Складывается ощущение, что автор уже все сам решил...Вы не написали самого главного. Что она говорит в процессе бесед. Чем объясняет свое недовольство. Может, есть какая-то скрытая причина для недовольства, а все остальное просто повод. Может, ваша жена из породы людей. которые все хотят держать под контролем, все-то они делают лучше всех. Может, ей просто скучно. Положительных эмоций нет, так хоть отрицательными разнообразить свою жизнь...Отвечу на Ваш вопрос. Претензии возникли сразу после свадьбы: я не зарабатывал денег. Потом, не захотел учиться на права (боюсь, что въеду куда-нибудь, итак полно...не буду говорить, кого), жена пошла и выучилась (она вообще всегда добивается чего хочет - такой характер)
Вообще говоря, такие скандальчики на ровном месте сигнал какой-то общей неудовлетворенности
Сейчас зарабатываю немного, но стабильно, еще подрабатываю. Денег хватает. По ресторанам не ходим, но живем нормально. А все равно: то не так и это не этак. Терпеть это постоянно я вряд ли смогу. А уйти, бросить - не знаю, как: я же обещал, что буду любить и заботиться...

дочери 8 лет. острый лейкоз.
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: И как на это реагировать... пользователя cortes
А в последнее время совершенно не могу ее слушать: жену не устраивает все, что бы я ни сделал.Неё***ная женщина страшней фашиста.

Ответ на сообщение Re: И как на это реагировать... пользователя cortes
Ответ на сообщение Re: И как на это реагировать... пользователя Каштанка
....вперёд за цыганской звездой кочевой...