Да про то что вы тут с девочками писали.
У вас чего реальная проблема с Феями? Купить Фею не дорого, обменять или отпустить ещё дешевле, ну ушел мужик к фее, а всю жизнь вспоминать будет ту первую свою женушку. Ночами она ему будет сниться, не смотря на то что фея рядом. Ещё будет первые несколько лет Фею другим именем называть. И получиться как бы так, я Фея приняла тебя таким, каким тебя твоя не принимала, но попал ты любимый ногами в жир по самые не балуйся..
И вернётся мужик на круг жизненный, в ту же струю, только с феей.
Потому как уже к лотку то приученный. Его же вылепили, одеваться научили, работать устроили, человеком сделали. Раньше то, когда холостой был, тваринкой же, даже не животным был ведь. Но что ж тут поделать судьба.
Чем ниже мужик наклоняет ухо, чтоб прислушаться к словам своей пассии, тем громче она начинает излагать..
А потом когда глохнет уже от советов и жизненной позиции мужик- тут как тут Фея молчащая, понимающая, любящая.. Потому как одинокая,

а замуж уже пора...
И сидит бывшая пассия тихонечко, горюет.... Ухажеры кругом вьются.. А её ж ведь мораль гложет, как же я могу, я же не такая.. Теперь ты красотка одинокая, самая, самая обычная, то есть именно такая, потому что тот, кто делал тебя необычной, уже с Феей.
В одну реку дважды не войти. Ушел отпусти, прости и забудь. По крайней мере тебе одинокой бояться нечего, у тебя нет рядом такого счастья как Фея..
Хочется, чтоб влюбиться и по жизни пройти вместе, и дети что бы, и долго и счастливо и умереть чтоб потом в один день... Только куда педагогику внутри пассий девать, и амбиции общие, проблемы новые, ещё молодой семье не известные.
*навеяло, сквозняк наверное*