В ответ на: вы умеете девушку подбодрить! а то, что у нее теперь много свободного времени, свободы действия и вообще свобода мыслей и что жизнь может только начинается?
жизнь у неё обязательно начнется, чуть позже, и будет она лучше прежней
З.Ы. кому еще чего предсказать?
В ответ на: опять пришла Лесс и всё поняла
ну а я. я обозначила свою позицию и мне стало хорошо от этого
В ответ на: по мужу где-то что-то болит и сильно болит
но назад он мне уже не нужен
боль пройдет. нужно только время.
А про назад - не зарекайтесь. Сейчас у вас голова "говорит", вот когда сердце скажет, вот тогда и можно говорить с уверенностью.
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
В ответ на: послушайте, а чем наша ТС не фея?и вообще, кого любят феи ?
а я где говорил что она не фея??? чей то вы так сразу в атаку? для мужа бывшего точно не фея, а для директора точно фея Да много для кого феей может быть, от директора только сначала избавиться надо
Не...она конечно может быть просто феей, но тогда ее век недолог...по причинам который Pipe рассказывал..
И еще...феям выгодно чтобы попилить все в сторону мужчины...
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Так, если та, к которой муж сбежал - фея, то кто муж в этой "сказке" и ктоже наша ТС и еще ведь дирехтор-маньяк фигурирует...интересный сюжет получается, жизненный такой!
блин. ну раз уж на сказки перешли
то расскажу про меня и моего мужа:
Потенциальный Принц – это заготовка человека с х. Не отшлифованная никем до конца. Потенциальный Принц не имеет, как правило, ни-че-го, кроме какого-то одного НО. Это может быть какой-то ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ талант, который Принц не смог реализовать самостоятельно, или неземная красота, или хорошо подвешенный язык – неважно. Главное, что глаз сразу цепляется за какую-то деталь, и ты начинаешь долго и кропотливо ваять из него Своего Принца.
Ты обзваниваешь всех своих знакомых, чтобы пропихнуть талант Своего Принца повыше. Ты ищешь ему работу, и кормишь деликатесами.
Ты любовно вытачиваешь каждую деталь.
На это, порой, уходят, годы…
А в оконцовке ты имеешь вполне сносного Своего Принца, который хорошо зарабатывает, царь и бог в постели, который никогда не нассыт мимо унитаза, и всегда моет за собой посуду.
Радуйся, женщина.
И поспеши. Потому что радоваться ты будешь недолго.
Очень, очень скоро Твой Принц сложит свои вещи в купленный тобою клетчатый чемодан, грустно погладит тебя по голове, и скажет в сторону: «Малыш, спасибо тебе за всё. Я очень благодарен тебе за твою заботу, но я полюбил Машу. "
Смех, смехом, а ведь правда.
Только обиду не держите и не сожалейте.
И еще.
Мысль иногда проскальзывает, в следующих отношениях 1. "ростить принца" 2. быть той самой Машей, 3 ну, или замечательный какой-нибудь другой вариант, который как всегда исключение и редкость.
А вы даже не заметите что что-то происходит вокруг вас. Вам будет казаться, что вы сами всего добились и вырастили. И в полученная должность, новая машина, дом и пр. это итог только ваших страний и "закалачивания денег".
Анекдотец Вам перед сном:
С мужчинами сейчас трудно, на себя положишь-приставать начинает, под себя-начинает задыхаться, ложишь его сбоку-падает с кровати, остается ставить на ноги....А как на ноги поставила-он и был таков
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
это знаете мне один наш фильм напоминает, там правда женщина была постарше мужа, так вот когда он ушел от нее, она жаловалась - "Мы же с ним школу на золотую медаль закончили, а он, гад такой, к другой ушел..." Это я к тому, что не надо стелиться, быть спасательницей или как это еще называется, в следующий раз, имея такой опыт, вы старайтесь строить гармоничные отношения, где вы отдаете столько же сколько и получаете! А еще мне моя подруга говорила, что чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем больше он ее ценит!!!
А если вы чувствуете что всего не одни добились. Чувствуете благодарность. Возможно привычку.
И тут раз и Фея (черт бы ее побрал), и вы влюбляетесь, и ...? и что дальше?