Погода: −9 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Хотелось ли вам убить незнакомого человека?

• по настоящему убить? нет. знакомого тоже :безум:
    ну разве что покалечить :biggrin:

Исправлено пользователем 4sunny4 (05.08.09 19:56)

• Нет.
    Поняла, что неспособна испытывать ненависть.
    Про убийство вообще табу.

Кстати, несколько лет назад знакомая спросила меня: "А хотела бы ты покончить жизнь самоубийством?" Я ответила, что даже мыслей таких никогда не было.
    Теперь уже появляются. Это плохо?

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Вопрос именно про убийство. Целенаправленное, просчитанное, спланированное убийство.

• Тогда ответ НЕТ. Смысла нет, детективы уже лет 10 как не читаю.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В чем смысл вопроса? Найти на форуме психически неуравновешенных людей?

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• на ник его гляньте... поклонник сериалов ))

• Я, к счастью, телевизор не смотрю.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• ну Декстер - типо мент-убийца, убивавший маньягов всяких))

• Хотелось или нет - вопрос спорный....не задумывалась. Но вот одно знаю точно - не задумываясь, убью любого....кто решит причинить зло моим родным и близким людям. :спок:

• Считается ли незнакомым человек, который до этого пытался убить тебя (или близкого человека) и ты с ним увиделся в милиции?
    Если считается - то у меня ответ "Да".

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• а я бы 8 раз подумала, прежде чем убить того,
    кто причиняет мне и моим зло и боль :ухмылка:
    куда приятнее устроить ему невыносимую жизнь,
    чем самому маяться после его убийства

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• В ответ на: Но вот одно знаю точно - не задумываясь, убью любого....кто решит причинить зло моим родным и близким людям. :спок:
    А можно узнать, что входит в понятие "зло"?

P.S. Т.е. Вы даже за "решение"(=мысль) причинить зло не задумываясь убьете любого? :а\?:

• В ответ на: Хотелось ли вам убить незнакомого человека?
    А смысл такого желания? если он незнакомый, никакой выгоды вы из этого не извлечете?, это нужно маньяком быть.

• Ну ладно, давай свой заказ! Сделаю быстро и качественно! Кто же так тебе насолил:хехе:

No money, no funny.

• Зло - угроза жизни. За прочие мелкие гадости я и нервы могу неплохо попортить :злорадство:

• В ответ на: Зло - угроза жизни.
    Угроза = слова? Или их действия будут сопряжены с угрозой для жизни близких?
    В ответ на: За прочие мелкие гадости я и нервы могу неплохо попортить
    Наслышан. :ха-ха!:

• Действия, конечно. Просто для себя поняла...что ни минуты размышлять не буду. У меня это еще со школы...приходилось защищать младшего брата:смущ:

• бывало, особенно бухих водил, лишающих жизни других людей на дороге

• как то в лихие 90-к мы эту темку обсуждали очень живо. Для себя решила:

в состоянии аффекта - могу
    в условиях защиты жизни и здоровья сына и мамы -тоже могу.

думать и раскаиваться буду позже.

my castle - my rules

• Хотелось - да. Эт честно если. Были ситуации... в которых ну иначе казалось вообще никак. Но дальше глубоко спрятанной агрессии никуда не шло - чисто технические трудности от необдуманных действий спасали

• нет. Не хотелось. Ибо, если захочется, я это сделаю. Убийство - это такое дело, что отказывать себе в желании не нужно.
    Имхо

• о как. УК, особенно в Особенной его части, излагает иначе. А УПК еще и запугивает...

• ... иногда не то, чтобы убить хотелось, а помучать. Чтоб мучался. Чтоб понял и осознал. И исправился, конечно
    Это считается?

• никогда не думала об этом, но в жизни был случай, когда я забыв страх и словно отключившись, защищала человека от напавшего на него наркомана... во мне столько злости было, столько просто непонятно от куда взятой ненависти, что я готова была если не убить, то причинить боль точно.... А теперь вот думаю, что если бы мне конкретно опасность грозила или моим близким - убила бы наверно....

• В ответ на: В чем смысл вопроса? Найти на форуме психически неуравновешенных людей?
    По постановке вопроса очень похоже...
    Какие могут быть мотивы к спланированному уничтожению НЕЗНАКОМОГО человека ?

• Конечно. Можно и знакомого. Подвешать вверх ногами и спустить всю кровь.
    Так себе фильмец, но от нечего делать посмотреть можно)

• Да

История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих Жванецкий

• Убить не хотелось никогда.

Тем более, незнакомого человека.

Но сделать очень-очень больно могу, если будет необходимо.

• Елена, речь идет именно о желании убить. Пусть и эпизодическом...

• надо было голосовалку заводить... вот бы и узнали, сколько из форумчан потенциальных убийц получается :а\?:

• Параметры такие: хотелось - не хотелось - хотелось иногда - и не только хотелось. Ахха?

• В ответ на: надо было голосовалку заводить... вот бы и узнали, сколько из форумчан потенциальных убийц получается :а\?:
    А что, тут никого ещё не убили? Не был тут две недели, отстал от жизни...

Кста, просто так голосовать будем или фамилию (или хоть фотографию) какую пришпандорим?

• Не, ну кАААнечно, фотографию! И паспортные данные. И прописку. Вас потом за придумку медалью отблагодарят: За верность органам - называться будет)))

• я хотела бы убить, но не совсем незнакомого, но это только желание, естественно это противоречит моим остальным жизненным принципам и ценностям, поэтому реализовывать свое желание не стану

ML 320 3,2 99 г.

• В ответ на: Не, ну кАААнечно, фотографию! И паспортные данные. И прописку. Вас потом за придумку медалью отблагодарят: За верность органам - называться будет)))
    А что, есть такая медаль? С закруткой на спине поди?

• так точно! :secret:

• Ну, зачем так категорично - сразу и в ограны... нельзя так.
    Надо же и "психологию убийцы" изучить, понять до конца и в конце концов.

Я не ищу. Я нахожу...

• Незнакомого нет,знакомого тоже. в случае необходимости ( зашиты себя и дорогих мне людей) - безусловно. мальчики кровавые и так снятся иногда..хуже не будет.. :спок:

• В ответ на: мальчики кровавые и так снятся иногда..хуже не будет.. :спок:
    Может быть и хуже, когда девочки кровавые начнут сниться.

• Легко убить сказав "Залп!". Если это система залпового огня, то умрет не один...
    Труднее нажать на курок снайперской винтовки, хотя там всего лиш фигурка...
    А вот стрельнуть в упор или тем более ножичком или голыми руками, тут надо настрой психики или аффект или полный сдвиг крыши...
    Когда война и рукопашный - это тоже аффект, потом все одно в мозги придет до блевоты...
    Но если повторять - то стирается... Это как бухло - сначала тошно, потом привыкаешь и организм уже не отторгает... Но лучше не привыкать. Ты уже не Человек...
    кг/ам чесслово...Убийство не наказание. Чтобы не было поводом...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Когда война и рукопашный - это тоже аффект, потом все одно в мозги придет до блевоты...
    Но если повторять - то стирается... Это как бухло - сначала тошно, потом привыкаешь и организм уже не отторгает... Но лучше не привыкать. Ты уже не Человек...
    Война... Понимаешь, у тебя просто нет выбора. То есть он есть, но настолько маленький, что его, считай, и нет. Или ты - или тебя. Или дезертировать и всю жизнь в бегах. Или в тюрягу за то же самое дезертирство

• В ответ на: Это как бухло - сначала тошно, потом привыкаешь и организм уже не отторгает...
    верно , не отторгает и состояниеаффекта не нужно :(, тока вот потом кошмары снятся, даже через 20 с лишним лет..

• В ответ на: [Война... Понимаешь, у тебя просто нет выбора.
    точно, более того если не ты - то тебя да и других которые рядом с тобой

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: