Погода: −11 °C
14.01−12...−8переменная облачность, без осадков
15.01−10...−5пасмурно, без осадков
  • Всем доброго времени суток.
    Мне 24 года, я ем по ночам=). Вот встаю как лунатик и хоть кусочек хлеба да съем =)
    Могу несколько дней не есть ночью, потом несколько дней подряд просыпаться, идти на кухню и что-нибудь съедать, причем это может быть персик, а может быть пачка печенья О_о.
    Бывает с вечера настраиваю себя, что есть не пойду) но ночью мной управляет что-то более сильное, я в панике, что делать ? :-D
    Вот такая глубокая проблема... может мне к паразитологу сходить ? =)

общий рост благосостояния угрожает иерархическому обществу гибелью

• ну и что?:улыб:
    ешьте на здоровье, если телосложение позволяет)))))

• Диабетиков в роду нет?

Иахуах.

• занимаюсь спортом, чтобы сбросить 3 кг ... уже почти год вес не меняется =) при этом нагрузки большие, полагаю, во всём виноват ночной жор =)
    у меня работает только 1 метод: когда в холодильнике нет еды - я не ем =) но проблема в том, что живу не 1 и еда всегда есть... что делать - ума не приложу.
    Как научиться контролировать себя ночью??

• В ответ на: Диабетиков в роду нет?
    среди ближайших родственников - нет, последний анализ крови был в норме =)
    предлагаете еще раз сделать ?

• А днем-то Вы едите? Вечером ужин полноценный?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: А днем-то Вы едите? Вечером ужин полноценный?
    Вечером не всегда удаётся нормально поесть, иногда ужин - это стакан молока.

• В ответ на: у меня работает только 1 метод: когда в холодильнике нет еды - я не ем =) но проблема в том, что живу не 1 и еда всегда есть... что делать - ума не приложу.
    Как научиться контролировать себя ночью??
    повешать замок на дверь в кухню и отдать ключ жене (или другому проживающему в квартире) :ха-ха!:

• на самом деле у вас просто привычка. ну попробуйте снотворное (только недолго, чтобы не привыкнуть), может не будете проспаться:миг:

• В ответ на: на самом деле у вас просто привычка. ну попробуйте снотворное (только недолго, чтобы не привыкнуть), может не будете проспаться:миг:
    Хотелось бы, чтобы все было именно так, как Вы говорите;)
    Просто ночью ощущения, которые, полагаю, испытывал Ч.Паланик, когда писал "Бойцовский клуб" - этот факт смущает =)

• В ответ на: Вечером не всегда удаётся нормально поесть.
    Может поэтому ночью наедаетесь? Добираете, так сказать.

• не понял. при чем тут возраст:улыб:попробуйте для начала ужинать нормально

главное в охоте...это не стать трофеем

• В ответ на: не понял. при чем тут возраст:улыб:попробуйте для начала ужинать нормально
    да возраст - это стеб в стиле приветствия в анонимных кружках типа "здравствуйте, мне 33, я алкоголик", ну не сдержался =)

• Молодому парню на ужин стакан молока?! Дак чего ж вы хотите! Естественно, вас ночью пробуждает чувство голода. Ужинайте хорошенько.

• Интересно, а давно это продолжается. Когда это началось?

• В ответ на: среди ближайших родственников - нет, последний анализ крови был в норме =)
    предлагаете еще раз сделать ?
    Да, только не на сахар просто, он пока может быть в норме а на уровень гармонов - каких эндокринолог скажет. Может это психологическая проблема конечно, но может быть признаком надвигающегося заболевания. Лучше перебдеть чем недобдеть.

Иахуах.

• В ответ на: Интересно, а давно это продолжается. Когда это началось?
    мне кажется, что уже больше года, но рань это было очень редко, скорее исключение... сейчас гораздо чаще

• промежду прочим, по себе знаю, что повышенный инсулин еще какой жор вызывает...так что идите-ка вы к доктору эндокринологу, а если усе нормально, то к диетологу:улыб:или просто кончайте ночью кушать!

• В ответ на: промежду прочим, по себе знаю, что повышенный инсулин еще какой жор вызывает...так что идите-ка вы к доктору эндокринологу, а если усе нормально, то к диетологу:улыб:или просто кончайте ночью кушать!
    спасибо , так и поступлю =)
    а посоветуете, куда конкретно сходить ? или идти в поликлинику по месту прописки?

• не знаю даж, я в частную хожу, но по месту жительства вроде тоже неплохие встречаются. Вам-то для начала скорее всего все равно, а там разберетесь :ха-ха!:

• Только Вы сначала хотя бы недельку подряд кушайте хорошо на ужин и последите за ночным жором! ))))))

• спасибо за позитив=) просто знаю, что "здоровых" людей нет, и если пойду в больницу, то что-нибудь обязательно найдут =) поэтому и не люблю это мероприятие

• Вот и я о том же. А еще хуже, если не найдут ничего, а лопать по ночам-то не перестанете :biggrin:

• В ответ на: Всем доброго времени суток.
    Мне 24 года, я ем по ночам=). Вот встаю как лунатик и хоть кусочек хлеба да съем =)
    Могу несколько дней не есть ночью, потом несколько дней подряд просыпаться, идти на кухню и что-нибудь съедать, причем это может быть персик, а может быть пачка печенья О_о.
    Бывает с вечера настраиваю себя, что есть не пойду) но ночью мной управляет что-то более сильное, я в панике, что делать ? :-D
    Вот такая глубокая проблема... может мне к паразитологу сходить ? =)
    Здравствуйте. Мне 26. Я вчера ночью проснулась и съела салат из спаржи.

PS Я рассказала вам это, чтобы вы не чувствовали себя одиноким в этом мире. Ну так делают в кружках анонимных алкоголиков по телевизору.

PSS Забавный вы, ей богу :)))

• Так начинался "Бойцовский клуб":улыб:

"Never know what will happen next day"

• :bday: на здоровье
    Молоко, как слышала, для взрослых трудноусваяемо... В санаториях на ночь кефиру наливают. А на ужин дают салатик, картоху, котлету.... булку исчо какую... Что вас заставляет так скудно ужинать?
    "Бойцовский клуб" - источник, кааанечно, авторитетный. Но не достоверный

• Да просто как в "Бойцовском клубе":
    заходи, садись, рассказывай..... давайте поблагодарим Джона за рассказ и поддержим его :appl:

• Значит, суть мною уловлена верно. Я дядю Вову поддерживаю. И я в поддержку даже пойду и прям щаз ченить съем. И еще под подушку положу - для своего персонального домового (ну или - как получится там среди ночи)

• и я сижу ем в его поддержку сейчас :appl::улыб:

• я вот вечером поел нормально и ночью не ел =)
    пока выводы делать рано, возможно это просто статистический выброс :-D
    просто непонятно, почему "плотские потребности берут верх над ...ммм, как бы так выразиться... ментальными блокираторами =)

• Да потому что вы растёте ещё - мужчины до 25 лет растут :-)
    Подождите годик :-)
    И ужинайте хорошо :-)

• Мне тоже 24 года и я тоже ем по ночам, честно, а что в этом плохого?:миг:

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• Здравствуйте. У меня такая же фигня, уже года полтора. Связано с умственным перенапряжением накануне, и жор ночью это как-бы попытка снять стресс. С другой стороны, если оно не мешает, если самочувствие хорошее, то почему бы и нет? Если вкусно и на пользу, то на здоровье.

• За ментальные блокираторы и в самом деле обидно. Попробуйте бороться с ними на сытый желудок)))
    Похоже, сие соблазном зовут))) У меня когда дома одна и еды нет - не хочется. А когда все кругом кушают - желудок стучит кулаком и требует добавки
    Вы эт чего, плоть тренируете? Эксперимент такой? Самосовершенствование через пост и молитву?
    Кино есть. "Колодец и маятник". В художественной форме - про последствия самоограничений

• Какой колодец с маятником :dnknow: Бойцовский клуб чистой воды :ха-ха!: :ха-ха!:

• Просто когда человек насильно себя ограничивает - тяга усиливается... подойдите к вопросу снижения веса немного иначе : ешьте с удовольствием и с мыслями : ЕМ И ХУДЕЮ ! :улыб:а еще приучите себя есть после обеда фрукты и овощи ( в сыром виде , без соли и специй), кстати их можно в любом количестве ( кроме бананов) и пейте воду ...
    Присутствует еще и психологическая проблема в вас, что и провоцирует аппетит и вес, который вас тяготит...
    предположу - внутренний страх и неуверенность...

• Точно. Мы ж не спросили: может, человека не психология, а лишний вес беспокоит?
    Если вес - то да: чем меньше о нем думаешь, тем больше поддается он... на дрессуру. Да и с психологией, видимо, алгоритм тот же)

• Здравствуйте. Мне 24 года и я ем по ночам. А еще я ем утром, днем и вечером. Я ем дома, я ем на работе, я ем на улице. Люблю есть в ресторанах, особенно кавказских. Я ем первые и вторые блюда, салаты, бутерброды. В данный момент я ем печеньки и пью крепкий черный кофе. Если я не ем, через некоторое время мне становится плохо

Скажите, со мной все нормально?

История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих Жванецкий

• Я конечно извиняюсь!
    Но с вами не все нормально!
    Форум этот во многом и многим помогает проблемы их решать. А вы постебаться пришли. Форумом ошиблись.

"Для флуда флудилка есть! Там и высказывайте свои умные мысли"

P.S. Не сдержалась! :tantrum:

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

Исправлено пользователем Less (19.08.09 13:33)

• Если Вы, кушая с утра до вечера, еще можете увидеть себя ниже пупка не только с помощью зеркала, - то все нормально!!!

:live:

• Less, я тоже очень извиняюсь, но именно юмор (гротеск, гипербола, банальная пародия) помогает увидеть проблему под необычным и непривычным углом, переосмыслить ее, понять ее суть - и в конечном итоге найти оптимальное решение:миг:

Человек ест. Это хорошо. Он ест ночью. Это нормально. Он думает, что с ним что-то не так. Это уже плохо - потому, что на самом деле с ним все нормально. Ну я и намекнул, что есть для человека вполне естественно, где бы и когда бы это ни происходило:миг:

З.ы. Скажите, а Вы всегда настолько серьезны и не понимаете шуток или это только мне не повезло?

• Я кушаю не с утра до вечера, а утром, днем и вечером. Это разные вещи:миг:Вешу я при росте 181 около 73-74 кг
    И да, я тоже люблю ночью наведаться в холодильник. Колбаски кусочек отгрызть, пару котлет урвать или даже просто посмотреть в холодильник и подумать - "а не хочу ли я скушать воооон то яблочко"

• Отписала в флудилку!

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

• Хорошо, что все именно так.

А то аватара в виде зеленого колобка и заявления типа: "я ем и там, и там, и там, и еще там, и даже ночью"... наводили на мысли об о-о-о-о-чень упитанном собеседнике..

Да здравствуют Ваши 73 кг !!!

:respect:

И пусть они никогда не превратятся в 137... !!!

А то обмен веществ с годами имеет обыкновение ухудшаться, а приобретенные привычки питания - вещь исключительно стабильная и неизменная....

Берегите себя. :secret:

• Большое спасибо за заботу:миг:

Кстати, по теме - я тут внезапно вспомнил! Я чаще всего ем по ночам когда у меня был нервный день. Или наоборот очень скучный (для холерика скука хуже любой запарки)

• Вообще то нужно проверить сахар.
    Возможно это последствие психологической травмы.
    Прием пищи стоит привести в строгий порядок. Приучить себя есть в определенные часы.
    Судя по наблюдениям специалистов - это достаточно вредная привычка.

* Доктор Пауль Кичановский из Университета Вашингтона в Сиэтле, сказал, что наблюдал многих пациентов, которые заглушали едой отрицательные эмоции. Люди больше уязвимы вечером, т.к. именно в это время суток труднее всего отвлечься от негативных мыслей*

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: