Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • ситуация следующая: мой МЧ высказал критику в адрес моей внешности. Я приняла близко к сердцу и расплакалась. Еще пмс сказался, который проходит очень ощутимо (раздражительность, плаксивость). МЧ стал обнимать, сюсюкать. Я успокоилась. Но в дальнейшем я несколько раз начинала плакать. МЧ успокаивал, а в последний раз просто отстранился с усталым видом. Я к нему с расспросами. Сказал, что устал, что я постоянно плачу. И что вообще лучше расстаться, если мне с ним плохо, раз я так часто плачу. Что со мной,как на пороховой бочке, смена настроения постоянная. Я пыталась объяснить, что я не всегда такая. Что бывают периоды такие. Бесполезно. Вообщем, поставил мне ультиматум, еще раз увидит мои слезы, то всё – развод..
    Честно, меня ошеломило то,что из-за моих слез человек готов расстаться.
    Действительно ли мое поведение –это истерика, которую ни один мужчина не станет терпеть?
    То, что МЧ поставил такой ультиматум, как может охарактеризовать его отношение к нашему союзу?

• Считаю такой ультиматум несерьезным.

А по поводу слез, действительно, далеко не все мужчины тают, при виде их. Мой муж тому подтвреждение, его слезами не проймешь...

Поэтому, если хочется поплакать, плачьте не при нем, плачьте в подушку, в домашнее животное и т.д. Возможно, Ваш плач тоже травмирует его психику, как и Вашу...

свершилось... 28.10.10

• Вашему мч еще повезло! у меня иногда в пмс бывают приступы агрессии, сменяющиеся плаксивостью. то есть я сначала вынесу мозг МЧ из-за какой-нить мелочи, а потом спустя пару часов начну плакать и извиняться, надо чтоб пожалели меня! Но такое бывает редко, в основном если ПМС накладывается на простуду или в периоды весеннего авитаминоза... и ни разу дело до развода не доходило. Он все понимает, если начинаю себя так вести, он спросит, ты чо совсем озверела, месячные что-ли скоро... Может ваш МЧ очень молод и не знает, что бывает такая штука как ПМС и женщины ее по-разному переносят! Можно тогда какую-нибудь статейку подсунуть, пусть почитает!

Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!

• Один раз можно и поплакать что бы в дальнейшем следил за базаром, а делать это систематически чуть что в слезы реально заколебает кого угодно. Повышайте самооценку и учитесь без слез парировать неприятные вам вещи. Даже близким людям нужно уметь доходчиво объяснить как делать и говорить не нужно. Не поймет, тогда можно испытать на нем его же методы т.е. делать замечания на счет его внешности.

• Ну не ревите вы...держите себя в руках. Ваши слезы МЧ воспринимает слишком близко к сердцу, кажется ему что вы ревете потому что вам плохо с ним, что жто он в них виноват...а не ваше настроение и пмс.
    А вообще мужчины долго терпеть не могут и не будут женских истерик слез и т.п.

Больше, чем любовь, возбуждают только деньги.

• Наша семейная история тоже так начиналась..чуть я в слезы-муж тут как тут, успокаивает сразу...и я начала этим откровеннно пользоваться..даже не специально, а как то так получалось....прошло время и я стала замечать что на мои слезы нет вообще никакой реакции..это страшно злило...но сейчас я понимаю что плакать по мелочам глупо и на многие вещи, которые раньше вызывали слезы смотрю скептически...и сейчас плачу очень редко и стараюсь так чтобы муж не видел..но знаете ли...он это чувствует и в нужное время всегда меня поддержит...а я стала только сильнее...мой вам совет-не лейте зря слез и чаще улыбайтесь! :flowers:

Мы прынцесски такие...

• не то,чтобы я по жизни депрессивная плакса. но из-за фильма/книжки могу всплакнуть.
    Про пмс он знает, иногда беседуем за женские темы. Нам по 30 лет.
    сейчас понимаю,что когда он стал игнорировать мои слёзы, я сразу перестала плакать и больше попыток заплакать не делала. А пока он на каждое слёзовыделение реагировал сюсюканием ( а он вообще не проявляет свои эмоции, тем более на людях), то я так и продолжала плакать,чтобы вызвать у него еще немного нежности. Манипуляция такая,видимо. Он это просёк, и пресек :D.
    Но пугает именно то,что сразу предложил расстаться. Получается,что отношения нестабильны изначально, и мне всегда надо держать себя под контролем, или он уйдет после моего очередного "гормонального всплеска"?

• В ответ на: Вашему мч еще повезло! у меня иногда в пмс бывают приступы агрессии, сменяющиеся плаксивостью. то есть я сначала вынесу мозг МЧ из-за какой-нить мелочи, а потом спустя пару часов начну плакать и извиняться, надо чтоб пожалели меня!
    этой зимой такое же хобби было:улыб:сейчас, стиснув зубы, себя контролирую, хотя бы потому, что самой сложно будет остановиться. А по теме - может, с союзом не так все плохо. Парень смекнул, что им манипулируют, и решил автора припугнуть ультиматумом.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Я тоже думаю, что он не серезно про развод :смущ:Припугнул, наверно :улыб:

• В ответ на: Действительно ли мое поведение –это истерика, которую ни один мужчина не станет терпеть?
    Да терпеть-то можно, но до определенных пределов. Честно говоря, женские ПМСы не трогают только непробиваемых мужчин.
    В ответ на: То, что МЧ поставил такой ультиматум, как может охарактеризовать его отношение к нашему союзу?
    Вы сами ответили: "МЧ успокаивал, а в последний раз просто отстранился с усталым видом". Устал он. Скорее всего, к Вашему союзу это не имеет никакого отношения. Ни разу не слышал, чтобы мужчина уходил от женщины из-за ее слез. Вот из-за истерик - сколько угодно.
    ТС, МЧ Вам дал обратную связь, и Вам стоит обратить на нее внимание. Мы часто даже не представляем, как наше поведение выглядит со стороны и какие чувства оно вызывает в других. Нам кажется, что все в норме, а с той стороны могут смотреть на это по-другому.
    Вот он Вам и сказал, как это воспринимает. Прислушайтесь.

Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море

• Мне кажется, что в 30 лет просто так подобные ультиматумы не ставят, либо его реально достало и бесит подобное поведение и он уже готов пожертвовать вашими отношениями, либо вообще союзом он не сильно дорожит.

• Мяту, валерианку, ещё какие-то модные таблеточки под язык.

Вы объяснили МЧ-у про ПМС? Это снимет с вас часть вины. Если не всю, мужики такие доверчивые.

Не просто какой-то мифический период, а вполне реальный ПМС.

БЗ-здох

• Если Ваш парень напьётся до безобразного состояния раз, два, три,.., 10 раз. Или скажем от него по головушке прилетит несколько раз. Вы поставите ему условие?

А для него Ваши слёзы, возможно, имеют такую же значимость и так же неприемлемы. Что за этим стоит? Не так это и важно, хотя навскидку могу несколко причин назвать по которым систематические слёзы девушки могут нервировать меня. У него есть мнение по этому вопросу, есть свои требования. Отчего бы и нет.

Спросите его, устроит ли его, что если Вам захочется пореветь, то Вы будете делать это на кухне, в ванной и т.д. Если да, ревите себе на здоровье в одиночестве, чем не выход? :а\?:

:чмок:

• Какой смысл реветь в одиночестве? Всё-равно что ублажать себя самой в ванной. Весь смысл выплакаться в родное плечо. Может пожалеет.

БЗ-здох

• Смысл реветь в одиночестве:
    - пореветь, раз уж так хочется
    - не нервировать своего МЧ
    - не культивировать в себе желание вызывать жалость в своём МЧ

Можно сравить с "ублажать", а можно и с "курить". И тогда будет "кури - твоё дело, но без меня".

Могу также привести и доводы в пользу "ублажать себя самой в ванной". :ха-ха!:

• Я не говорю, что нельзя. Я лишь за то, что вместе приятнее. И даже курить.

БЗ-здох

• Ну тут, видите, приходится выбирать. :миг:

• В ответ на: Сказал, что устал, что я постоянно плачу. И что вообще лучше расстаться, если мне с ним плохо, раз я так часто плачу.
    Конечно многие девушки манипулируют слезами.
    И скорее всего МЧ сгоряча сказал.
    Но возникают вопросы:
    А что будет когда вы будете беремнна и у вас токсикоз будет? В это время разные срывы бывают, не только слезы? А когда ребенок родится он же плакать будет. Вот как быстро МЧ устанет и начнет ультиматумы ставить? Ребенку-то их не поставишь.
    Вообщем ситуация наводит на мысли.

P.S. У меня у одной такие вопросы возникли?

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

• Какие мысли-то? Банальнейшая ситуация. Толи мало ультиматумов в семейной жизни. Оба молодцы, и та, что верит в эффективность истерик, и тот, кто воспринимает эти истерики всерьёз.

БЗ-здох

• Разумеется, не только...

Если начались мысли, и особенно разговоры "Нам лучше расстаться", то значит. пошёл отсчёт. Мужчины же живут с женщинами для удобства. Ну, когда не любят.

• Аналогично. :agree: Учитывая, что срывы во время токсикоза контролю не поддаются, даже если знаешь об этом....

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Мысли, что такая банальная ситуация спровоцировала такой ультиматум.
    В ответ на: Толи мало ультиматумов в семейной жизни.
    Ну как-то вот не наблюдала. Хотя смотря что понимать под ультиматумами.

Исправлено пользователем Less (28.07.09 11:45)

• В ответ на: Я не говорю, что нельзя. Я лишь за то, что вместе приятнее. И даже курить.
    вместе можно поплакать над фильмом. а плакать на глазах у человека, чье психологическое состояние на данный момент в норме - то же самое, что курить в лицо некурящему человеку, чьи легкие резко реагируют на дым. и приятно только курящему - не надо выходить на балкон. сиди себе да кури рядом с любимым человеком. а любимый человек задыхается - физически от курения и морально - от плача, который он не может ничем остановить.

• В ответ на: Мне кажется, что в 30 лет просто так подобные ультиматумы не ставят, либо его реально достало и бесит подобное поведение и он уже готов пожертвовать вашими отношениями, либо вообще союзом он не сильно дорожит.
    ну вот такие же мысли и у меня возникли, что не дорожит союзом.
    Хотя,если бы я не спросила " ты хочешь расстаться?", то вообще бы разговора не было за расставание. Разъехались бы уставшие по домам (мы не живем вместе),потом при встрече очередной уже все впечатления эти затерлись бы.

• В ответ на: Но возникают вопросы:
    А что будет когда вы будете беремнна и у вас токсикоз будет? В это время разные срывы бывают, не только слезы? А когда ребенок родится он же плакать будет. Вот как быстро МЧ устанет и начнет ультиматумы ставить? Ребенку-то их не поставишь.
    может поэтому он не готов к ребенку,что предполагает, что будут трудности, и не готов к ним. То,что возраст такой зрелый, не значит, что человек созрел для семейной жизни.

• В ответ на: ТС, МЧ Вам дал обратную связь, и Вам стоит обратить на нее внимание. Мы часто даже не представляем, как наше поведение выглядит со стороны и какие чувства оно вызывает в других. Нам кажется, что все в норме, а с той стороны могут смотреть на это по-другому.
    Вот он Вам и сказал, как это воспринимает. Прислушайтесь.
    Очень надеюсь, что именно так и было.

Бывшие молодые люди,с кем я дружила, легко поддавались моим манипуляциям (которые по-началу были неосознанные).

Как ребенок: заплакал-подошли,приласкали. Ага, так и запишем,как инструмент воздействия.
    Поэтому вела себя так,как мне позволялось. Могла капризничать и т.д. А потом еще возмущалась,почему мне такие безхребетные мужчины попадаются......

Не подумайте, я не искусный манипулятор. Часто слезы бывают как обида на недостаток внимания. Я хочу быть ближе к нему, а он как будто боится ближе меня подпускать

• В ответ на: ...
    Бывшие молодые люди,с кем я дружила, легко поддавались моим манипуляциям (которые по-началу были неосознанные).

Как ребенок: заплакал-подошли,приласкали. Ага, так и запишем,как инструмент воздействия.
    Поэтому вела себя так,как мне позволялось. Могла капризничать и т.д. А потом еще возмущалась,почему мне такие безхребетные мужчины попадаются......
    Вы чуть раньше о зрелости что-то там говорили...?

• Вы еще и не вместе живете?.. Ууу... Слушайте, не в обиду, конечно - но по Вашим постам нет ощущения Вашей собственной зрелости. Чего ж ее от мужика-то ожидать? Самой-то тоже надо - соответствовать.

• В ответ на: Вы чуть раньше о зрелости что-то там говорили...?
    вы имеете ввиду,что описанное выше моё поведение не соответствует поведению зрелого человека?
    если да, то было это еще в студенческие годы. Тогда совсем ветер в голове был. Хотя и сейчас инфантильные взгляды на жизнь проскальзывают.

• В ответ на: Вы еще и не вместе живете?.. Ууу... Слушайте, не в обиду, конечно - но по Вашим постам нет ощущения Вашей собственной зрелости. Чего ж ее от мужика-то ожидать? Самой-то тоже надо - соответствовать.
    т.е слезы без повода - это не присуще зрелому человеку?
    или по чему у вас сложилось мнение о незрелости?

• В ответ на: т.е слезы без повода - это не присуще зрелому человеку?
    по-моему, нет :dnknow:
    или я неправильно отношу к зрелым целостных, уравновешенных людей.

• В ответ на:
    В ответ на: т.е слезы без повода - это не присуще зрелому человеку?
    по-моему, нет :dnknow:
    или я неправильно отношу к зрелым целостных, уравновешенных людей.
    может однобоко?
    здесь уже приводили в пример женщин в период беременности, когда токсикоз и прочие радости влияют на эмоциональную составляющую.
    Опять же ПМС....зрелые личности-женщины не страдают пмс-ом?

Как я понимаю, зрелость - это способность человека к самостоятельной жизни,т.е он не нуждается в помощи и сам поддерживает свое равновесие, и решает проблемы. Но это не значит,что он совсем не нуждается в поддержке близких людей.

• В ответ на: А что будет когда вы будете беремнна и у вас токсикоз будет? В это время разные срывы бывают, не только слезы? А когда ребенок родится он же плакать будет. Вот как быстро МЧ устанет и начнет ультиматумы ставить? Ребенку-то их не поставишь.
    Ну зачем же так прямолинейно? Это в мире логики если А=В, а В=С, то А=С. А с человеком такие штуки зачастую не проходят.
    Если мужчина хочет детей (не в данном конкретном случае, а вообще), он может к рождению ребенка заранее подготовиться внутренне. И будет реагировать совсем по-другому. Просто потому, что это будет уже ДРУГАЯ ситуация, к которой у него будет уже ДРУГОЕ отношение.

• В ответ на: т.е слезы без повода - это не присуще зрелому человеку?
    Скорее зрелому человеку присуще удовлетворять свою потребность в ласке, любви, внимании другими, не такими "младенческими" способами. Процесс узнавания, понимания и обучения этим способам и делает Вас зрелой :миг:На слезы у зрелого человека табу нет. Просто для него это один из способов выражения чувств, но не инструмент манипулирования.

• Вам надо поговорить со своим МЧ. Объяснить ему, почему Вы плачете иногда, чего Вам не хватает, что Вы хотите таким способом получить. Объяснить, что для Вас это важно. Ну и послушать, что он скажет. В том числе по поводу того, почему не подпускает Вас ближе.
    Так, глядишь, и придете к компромиссу. И сделаете шаг к зрелости :миг:

• Насколько я понимаю, у Вас не токсикоз. Да, зрелые личности страдают от ПМС также, как и не зрелые. Только они об этом в курсе и стараются минимизировать негативную реакцию на окружающих. По крайней мере, я именно так делаю. Зрелые люди тоже нуждаются иногда в поддержке. Но плакать, чтобы ее получить. Для этого вовсе не обязательно. ИМХО, разумеется.

Вот потому у меня и возникло ощущение Вашей незрелости, хотя я могу и ошибаться. разумеется, инет-общение вообще зачастую сильно искажает картину.

• Прямолинейно, потому что я думаю в мужчине в 30 лет имея серъезные отношения с любимым человеком ставить ультиматум "мы расстанемся, если ты будешь реветь" по меньшей мере глупо.
    Крыска правильно написала - неудобна ему стало, тем более не живут вместе.

В ответ на: он может к рождению ребенка заранее подготовиться внутренне. И будет реагировать совсем по-другому. Просто потому, что это будет уже ДРУГАЯ ситуация, к которой у него будет уже ДРУГОЕ отношение.
    Теоретически конечно может.
    И к ребенку подготовится внутренне можно.
    И вряд ли он сможет подготорится к необоснованным истерикам беременной женщины. Не "устать", не бросить женщину, а сделать все возможное чтобы ей было проще все пережить может только любящий ее мужчина.
    Что совершенно не наблюдается у мужчины ТС, т.к. на такую банальную ситуацию как женские слезы у него такая кардинальная реакция.

• >Крыска правильно написала - неудобна ему стало, тем более не живут вместе.

Крыска написала так, как удобно ей и Вам.
    Мало ли что можно сказать друг другу в горячности. Это всё сильно зависит от темперамента. За "Я тебя убью" всё-таки не садят.

Если бы она стала ему неудобной, то он бы давно ушёл, если ничего особенного его не держит. А раз с ней, значит это ему надо.

С каких это пор истерики стали признаками любви? А значит и реакция на истерики тоже не является признаком ответной любви.

БЗ-здох

• В ответ на: Прямолинейно, потому что я думаю в мужчине в 30 лет имея серъезные отношения с любимым человеком ставить ультиматум "мы расстанемся, если ты будешь реветь" по меньшей мере глупо.
    Она первая начала, между прочим:улыб:Вот ее слова: Это не менее глупо - задавать такие вопросы.
    В ответ на: тем более не живут вместе.
    Это уже другая проблема:улыб:
    В ответ на: Что совершенно не наблюдается у мужчины ТС, т.к. на такую банальную ситуацию как женские слезы у него такая кардинальная реакция.
    Вспомните - реакция у него не на банальную ситуацию, а на ситуацию, повторяющуюся в 10-й-20-й-30-й раз. Вначале отношений он ее и успокаивал, и внимание уделял. А потом как увидел, что этим откровенно пользуются, решил как-то это пресечь. И правильно сделал.
    В ответ на: И вряд ли он сможет подготорится к необоснованным истерикам беременной женщины.
    Ну почему же? Есть мужчины в русских поселениях городского типа. Правда, они редки.

• ой, я тут хотела уточнить ситуацию. Мои часто повторяющиеся слезы - это всё случилось за одну встречу. Т.е за пару часов я начинала плакать несколько раз.
    А вообще по ходу отношений подобных ситуаций не было. ИНогда были глаза на мокром месте - чаще это была реакция на его слова/поступки.
    А воот именно апофеоз слезоточивости - это вот этот один раз.

• Жесть!
    ТС,МЧ,ПМС,ИМХО... реальная братва собралась! Всё по понятиям! Интересно, а мужчин реально прикалывает что их аббревиатурой(сокращением) кличат? ;-)

А слёзы это наверное всего лишь предлог чтобы расстаться. Ваши слёзы скорее всего не причём, не стоит на них зацикливаться. А узнать насколько мужчине нравится вечно ревущая девушка можно например по Бузовой из Избушки-2... :death: Из детского возраста вроде уже давно все вышли. А если не злоупотреблять слезами, то это даже хорошо, по-девчачьи!

• В ответ на: Жесть!
    ТС,МЧ,ПМС,ИМХО... реальная братва собралась! Всё по понятиям! Интересно, а мужчин реально прикалывает что их аббревиатурой(сокращением) кличат? ;-)
    сокращения характерны для виртуального общения. А некоторые сокращения - так вообще закреплены в вумных книжках.
    вряд ли автор топика в реальной жизни обращается к мужчине, как "МЧ".

а по теме - если бы вы ему надоели, а слезы -как предлог, ушел бы. Это ведь так легко, когда не живете вместе. Даже вещи собирать не надо.

А тут вы просто его загнали в угол и снесли ему мозг. Это ж надо - в течение нескольких часов наблюдать ваши рыдания.
    Хотя на манипуляцию с вашей стороны это не было похоже. Просто как "минутная" слабость..

сынок Егорка 18.02.2012

• Я бы на другое обратила внимание.
    Слезы как реакция на его критику. Его слова как реакция на Ваши слезы... Получается, что для Ваших отношений нет места откровенности, доверия и понимания. Я не знаю, насколько адекватна критика Вашего МЧ, но давления с Вашей стороны очевидно. Он видит Вас своими глазами, Вы через слезы пытаетесь его заставить смотреть на Вас же Вашими. Вы расслабляетесь - он напрягается. Естественно от этого устаешь, тем более, когда не знаешь, что Вы от него хотите - жалости, сочувствия, каких-то действий, слов, - от которых опять же Вы плачете.
    Холодный душ приводит в чувства и отрезвляет голову. Конечно же, в любви причина развода – слезы - полный бред, и здесь скорее тот же метод для "подключить мозги", потому как слезы не обоснованы. (Кстати, Вы заплакали потому, что ОН так сказал, или потому что с внешностью оно так и есть? Можно не отвечать вслух … для себя проанализируйте просто).
    Вы плакать-то престали после этого?

Я не ищу. Я нахожу...

• В ответ на: Крыска написала так, как удобно ей и Вам.
    Мало ли что можно сказать друг другу в горячности. Это всё сильно зависит от темперамента. За "Я тебя убью" всё-таки не садят.
    Не знаю как Крыска, но я (как и многие здесь) могу только предполагать, поэтому и написала так как думаю.
    В ответ на: Если бы она стала ему неудобной, то он бы давно ушёл, если ничего особенного его не держит. А раз с ней, значит это ему надо.
    Я думаю, его ультиматум- это первый звоночек.
    В ответ на: С каких это пор истерики стали признаками любви? А значит и реакция на истерики тоже не является признаком ответной любви.
    Такой логикой можно и насилие в семье, и бытовые убийства опрадывать, а что -"ответная реакция на истерику, не проявление признаков любви" :улыб:

• В ответ на: Ну почему же? Есть мужчины в русских поселениях городского типа. Правда, они редки.
    Много хотела написать, но после этой фразы, прям мысли пропали и не смогла улыбку удержать! :live:

• >ультиматум- это первый звоночек.

Звоночек чего?
    "Что бы человек не делал, он упорно ползёт на кладбище"
    Первый шаг - звоночек похорон?

Каждый выражает себя,так как он умеет, как ему удобно. Девушке удобно капать слезами на нервы, мужику не с руки плакать, он капает по-другому.

Это не звоночек, т.е. не начало чего-то. А скорей как раз развитие их отношений, т.е. продолжение.

Что будет дальше? Да, всё что угодно. Это зависит от их обоих.
    Слишком просто сводить личность к одному эпизоду.

БЗ-здох

• В ответ на: (Кстати, Вы заплакали потому, что ОН так сказал, или потому что с внешностью оно так и есть? Можно не отвечать вслух … для себя проанализируйте просто).
    Вы плакать-то престали после этого?
    заплакала именно из-за того что ОН так сказал. могу даже конкретно привести ситуацию. Я примеряла короткую юбку, он сказал,что она мне не подходит,т.к у меня ноги синие и неспортивные.
    Я так не считаю. У меня нет сильного загара, но и нет зеленой бледности. И я регулярно хожу в фитнес-клуб. Если бы мне такое сказал кто-то другой, то вообще не обратила бы внимания, потому что знаю,что это не так.
    А сказал это он. Обидно стало, что он меня вот так видит. И вообще часто критикует. Объясняет,чтобы я не расслаблялась и продолжала следить за собой.
    А в этот раз меня просто накрыло, что с близким человеком я не чувствую себя привлекательной. Мне часто делают комплименты, а он очень сдержан на комплименты, зато замечания постоянно делает.

Плакать я перестала,когда он начал успокаивать. Но потом опять вспоминала, и опять начинала плакать. Взяла себя в руки только когда он перестал успокаивать,сидел с отчужденным видом.

• Мне недавно близкий друг в разговоре заявил что вот не страшно иметь шрамы на теле, ведь у каждой женщины их куча, растяжки например. И хотя он не имел ничего такого я жутко обиделась и расстроилась, даже не разговаривала с ним потом, глупо конечно, но женщины такие иногда ранимые если мужчины отпускают такие замечания об их внешностии

• заплакала именно из-за того что ОН так сказал. могу даже конкретно привести ситуацию. Я примеряла короткую юбку, он сказал,что она мне не подходит,т.к у меня ноги синие и неспортивные.
    Я так не считаю. У меня нет сильного загара, но и нет зеленой бледности. И я регулярно хожу в фитнес-клуб.

А критически посмотреть на ситуацию не пробовали? Короткие юбки даже с красивыми, но бледными ногами без капрона вообще не смотрятся. То, что вам сказал ваш мужчина, вы должны были сами критически оценить в зеркале. А коли сами не видите, то спасибо ему сказать, что не поперлись в таком виде в люди, а вы в слезы. А если не хотите выслушивать подобное, то без свидетелей более придирчиво относитесь к своему внешнему виду в зеркале. И в данном случае лучше перебдеть чем не добдеть.

• Ну надо было как то помягче это сказать.
    А то обычно говорят ноги синие и неспортивные, а женщина слышит - ты уродлива и толста.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: