Ситуация следующая. Уже 4-ый год у меня отношения с девушкой. Всякие отношения - было и встречание, секс, любовь, дружба, ссоры, расставания - вобщем полный наборпоследние 2-3 года у нас непонятно что: то мы встречаемся, то нет... у неё был парень - она встречалась с ним целый год. У меня были девушки. Но общаться мы ни на день не прекращали, причем очень хорошо общаться.
Теперь, собственно, проблема - я понял, что безумно её люблю. Буквально схожу с ума. Мозгами понимаю - что нельзя больше продолжать отношения, общаться - я нереально себя этим мучаю, узнавая от неё всякие разные подробности, которые знать мне совсем бы не хотелось. Понимать-то понимаю, но ничего поделать не могу - хочу с ней отношений, взаимности с её стороны. Ревную жутко, ко всему... А она хочет только общаться и не более. Говорит - либо мы просто друзья, либо придется не общаться больше. И это действительно так.
Итак, как правильно построить дальнйшие отношения с ней? Вариант "порвать всё" - рассматривать не могу, ибо сделать этого не смогу никак.
PS Простите, если путанно написал, если что-то непонятно - спрашивайте. Это действительно проблема для меня, о которой я думаю не переставая, кажется скоро свихнусь...
PPS Мне 20, ей тоже. Заранее большое спасибо всем.