Ответ на сообщение Re: О чем Вам говорит безграмотность? пользователя Третий
Может причина как раз таки в ваших иллюзиях, в вашем субъективном восприятии образа, а не в реальных людях... и вы разочаровываетесь не в человеке, а в своем образе этого человека. А человек, каким был таким и остается.
Ну, так, 5 букаф или тыща 5, в инете, уж сильно отличаются от любого количества слов в реале.
Тараканов здесь не вижу.
А вот ваш выбор предпочтений по вашему субъективно определенному признаку...
Есть у кого-нибудь похожие "тараканы"? И интересно, в чем причина их может заключаться, более глубокая нежели та, о которой я выше написал.По-моему далеко, в смысле, глубоко за причиной ходить не надо. Ответ на ваш вопрос есть в самом вопросе (в описаниях ваших наблюдений).
Страх разочарования.
Вы не придумывайте людей и вам не в чем будет разочаровываться, будете воспринимать человека таким, какой он есть.
Мне есть что промурлыкать...

Уж лучше бы молчала.

При этом - молодая, ухоженная бизнес-леди, тогда была директором своего агентства. Когда вели с ней деловую переписку, я была спокойна как слон. Работа есть работа. Но как только встречались лично, ну никак не могла избавиться от своей реакции на ее голос. Естественно, никак это не выражала, но слушала - с трудом. При этом вообще не имело значения - грамотно она говорит, или не грамотно... (хотя из грамотных была). Лично я, вот с такими человеками (сильно не "на мой вкус"), "за" - желательно только переписываться. ))