Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • Большое спасибо всем - Ловкому парню, Dr.Lee и всем пользователям форума. Я - ухожу. Если кого обидела - прошу прощения. Надеюсь, у нас будет еще повод и возможность подискутировать. Надеюсь, что новый модератор будет лучше, чем я. Мне было приятно работать со всеми вами. :роза:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Огромное вам спасибо! :роза: :роза: :роза:
    Объязательно еще с вами подискутируем!:миг::flowers:
    :смущ:

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

• На кого же Вы нас покидаете?:хммм:
    На кулинарном-то хоть пообщаемся?
    :роза:

• С двух форумов меня уволили - остальные оставляю сама. Но общаться это нам нисколько не помешает - разве что меня плюс ко всему еще и забанят:улыб: :ха-ха!:

• Начинаю сушить сухари. Молодые горячие модераторы - это всегда проблема :secret:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• По крайней мере этот топик еще жив, в отличие от моего аналогичного на Кулинарном. :улыб:

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Очень-преочень жаль...

Спасибо Вам за корректность, терпимость к нашим эмоциям и все-все-все. :роза: :роза:

• Очень жаль, что вы уходите... Я считаю, что вы хорошо справлялись со своими обязанностями.
    Ну хоть с форума не уходите.

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• неравнодушным сюда

• Спасибо! :роза:

• С форума не уйду, не волнуйтесь. :бебе:

• и это главное :роза:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• В ответ на: Я - ухожу.
    А, чего там. Все равно шило на мыло будет, как обычно.

• Vitamin, Рыжинка - очень жаль, что уходите.

• а Витамин тоже уходит??

• - Да, его сообщение немного повисело на "Кулинарном".

• прям эпидемия какая-то...:хммм:

• у меня стойкое ощущение последнее время, что нгс совсем испортился...

• Фигасе. Я худею без баяна. У кого-то кризис в голове - из администрации форума.

Маш, а что случилось-то?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Очень жаль, Мария... :хммм:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• а где адекватное объяснение этому увольнению?

главное в охоте...это не стать трофеем

• "прям эпидемия какая-то..."

Главное чтобы Ловкого не сняли. Вот это действительно отличный модератор, Рыжинке до него далеко:хехе:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Маш, ты приходи если че, мы тебя ждем.
    З.Ы. на форуме глупо обижаться.:миг:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Всем спасибо за поддержку. Справедливость в какой-то степени восторжествовала, и я - остаюсь. Тему, соответстенно, закрываю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: