Исправлено пользователем Рыжинка (28.03.09 09:36)
|
|
|
Исправлено пользователем Рыжинка (28.03.09 09:36)
Ответ на сообщение Парень сообщил что уходит, поддержите пользователя pshik
. достойно расставаться тоже надо уметь. Исправлено пользователем Пончита (28.03.09 00:37)

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Парень сообщил что уходит, поддержите пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Парень сообщил что уходит, поддержите пользователя ЕленаА
Ответ на сообщение Re: Парень сообщил что уходит, поддержите пользователя irena_vb
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Ответ на сообщение Re: Парень сообщил что уходит, поддержите пользователя ambient

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Парень сообщил что уходит, поддержите пользователя Ofeelya

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Парень сообщил что уходит, поддержите пользователя premiumm

Всем добрый вечер. Бывает же такое, жили вместе 2 года, после незначительной ссоры сообщил, что завтра собирает вещи и уходит. Я в полном шоке. Говорит, что у меня проявляются те качества, с которыми он не может мириться. Сижу и думаю, ну почему так?????Всегда так было и будет: Если мужчина уходит, значит виновата женщина и наоборот... так что ищите ошибку в себе...найдете...старайтесь в будущем не наступать на эти грабли:)) Ищите человека кого будут устраивать эти ваши маленькие недостатки:)) В принципе ничего страшного не случилось...значит это не ваш человек... все что ни делается, все к лучшему...а ВДРУГ!!! Вдруг слежующий будет лучше во сто крат?
Миллионеры не используют астрологию, астрологию используют миллиардеры.
Исправлено пользователем Krevetozavr (29.03.09 22:13)
Ответ на сообщение Re: Парень сообщил что уходит, поддержите пользователя Krevetozavr

Ответ на сообщение Re: Парень сообщил что уходит, поддержите пользователя Krevetozavr

Ответ на сообщение Re: Парень сообщил что уходит, поддержите пользователя llassta
Ответ на сообщение Re: Парень сообщил что уходит, поддержите пользователя irena_vb

Ответ на сообщение Re: Парень сообщил что уходит, поддержите пользователя Ofeelya
Исправлено пользователем irena_vb (29.03.09 22:30)
Ответ на сообщение Re: Парень сообщил что уходит, поддержите пользователя llassta
Исправлено пользователем pshik (30.03.09 09:43)
Ответ на сообщение Re: Парень сообщил что уходит, поддержите пользователя pshik
Ответ на сообщение Re: Парень сообщил что уходит, поддержите пользователя Крыска
БЗ-здох
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Парень сообщил что уходит, поддержите пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: Парень сообщил что уходит, поддержите пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Парень сообщил что уходит, поддержите пользователя Крыска

Ответ на сообщение Re: Парень сообщил что уходит, поддержите пользователя Ундина

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Да к родителям уходил, мы с его маман СМСсились всё это время
Не хочу быть категоричной, но мама в наши отношения ни-ни, эт точно.Так, а все это время Вы с его мамой импрессионизм по смскам что ли обсуждали?
Ответ на сообщение Re: Парень сообщил что уходит, поддержите пользователя ЕленаА
Если бы любил, то не ушел бы...Очень распространенный бред....Может уйти, при этом мучиться и болеть...Но увы,принципы дороже.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Безусловно, человек имеет право на ошибку и даже не на одну... просто нелишне позаботиться о том, чтобы собственная жизнь не превратилась в испытательный полигон для чужих ошибок.Какое количество уходов-комбэков Вы бы позволили? При условии что любите.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Парень сообщил что уходит, поддержите пользователя Ловкий парень
А вообще, когда любят, прощают многое...Имхо уходят когда напряжение достигает критической точки. А окончательно уходят когда оно достигает nonreturn point. Видимо когда любят, эта точка смещается достаточно далеко и предел терпимости так-же расширяется. Поэтому и прощают любимому гораздо больше.
Анонимный пользователь
. так что ищите ошибку в себе...найдете...старайтесь в будущем не наступать на эти грабли:))[/цвет] .простите, не согласен! хоть я не знаю что это за качества, с которыми человек не может ужится, может девушка бороду не бреет, или усы отпускает, но как минимум, он должен был обозначить эти качества, сказать - мне не нравиться то и этот, что будем делать? может ТС смоглабы прекратить в себе эти качества, ну там бриться начала бы, или в чем проблема была,я не знаю, какие качества проявляются через год совместной жизни, с которыми нельзя боротся, если это не наркозависимоть, и та, поддается лечению, при желании, а желание возникает от выбора, дайте девушке выбор! скажите что не устраивает, поставьте ультиматум наконец, если это действительно важно для вас.
Ответ на сообщение Re: Парень сообщил что уходит, поддержите пользователя novichekk