|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение вся жизнь из вранья пользователя alone

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: вся жизнь из вранья пользователя olgusha
Сказали, что не обращают внимания и стараются не придавать значенияВ ТОЧКУ
Но это возможно только когда не любишь , а относишься безразлично.
Ответ на сообщение Re: вся жизнь из вранья пользователя surg_NCM
Человек закрытый для общения имхо человек с комплексами, и таких лечить нужно. Ну или просто сочувствовать им, или терпеть если нервы как у хирурга.. Ну я бы не сказала, что он в чем-то комплексует, когда я с ним ближе общалась (типа, он меня клеил), мне он казался симпатичным молодым человеком, очень начитанным (в хорошем смысле :)), девочкам в институте он нравился... но видимо из-за своего вранья в подружках у него никто долго не задерживался![]()
Анонимный пользователь

СОВЕТ alone : Пока вы его любите, просто скажите ему : "я готова терпеть тебя со всеми твоими недостатками и комплексами" И больше ничего в этот день не говорить. А на следующее утро он станет как шёлковый.
Вот тут я с вами не соглашусь!Я такую методику применяла....не помогло!
Просто перетерпеть соблаз ответить на его возражения, что типа ты ошибаешься. И сама такая.
СОВЕТ alone : Пока вы его любите, просто скажите ему : "я готова терпеть тебя со всеми твоими недостатками и комплексами" И больше ничего в этот день не говорить. А на следующее утро он станет как шёлковый.Вот тут я с вами не соглашусь!Я такую методику применяла....не помогло!(теперь правильно)
Просто перетерпеть соблаз ответить на его возражения, что типа ты ошибаешься. И сама такая.

На самом деле,я не могу назвать это дружбой-ведь они не знают его настоящего!наверно вы правы, только его хорошие друзья знают, какой он есть на самом деле, может, им он как раз и не врет
Ответ на сообщение Re: вся жизнь из вранья пользователя alone
А вы уверены, что вы к нему равнодушны?А то я могу вам рассказать как с такими людьми уживаются!типа принять его какой он есть, во всем ему поддакивать :)???![]()
Нет, у меня еще интересней случай -его никто не знает...никто!!!!ну и как вы с ним общаетесь????

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Главная беда таких людей в том, что они сами себя не знают, не могут в себе разобраться-так как сможем мы-окружающие!!!Совершенно верно
но так помогите ему ))Ответ на сообщение вся жизнь из вранья пользователя alone
Анонимный пользователь
Но потом я поняла причину!А когда поняла-подумала,что не готова с этим бороться!Причина в том , что твои ГЛАЗА - это зеркало ЕГО души.

Анонимный пользователь
Знаете, бывает такое:человек не готов еще к самокопанию,он считает это своим плюсом,загадкой-как он выражается!!!А я всегда буду рядом....если он поймет,что пора что-то менять!!!Заниматься самокопанием - это самое ужасное что только можно придумать. Не нужно, да и нельзя заниматься этим бесперспективным занятием. Уж лучше мастурбировать.

Анонимный пользователь
наверно это инфантильность и боязнь ответственностиДа это инфантильность, но сейчас все такие до 30 лет. Пока холостые.
Да это инфантильность, но сейчас все такие до 30 лет. Пока холостые.и нежелание взрослеть (а ему уже 31 стукнуло, и он холостой :)))
Анонимный пользователь
это ваша цель что ле ?
Не надо думать , что он себя не понимает. Все мужчины себя понимают, просто не знают что со своим достоинством делать. В этом и проблема. 
А я от 22х летнего что-то требую!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Кончно это было моей целью-если бы не раскусила так и жила бы с ним во лжи до сих пор!Тогда понятно
Все мужчины под властью Марса (тестостерона) Вы доказали ровно то, что доказала Ваша мать когда добилась вашего отца. Поздравляю

Анонимный пользователь
А вот в себе покапаться иногда тоже надо!Не нужно до последнего все выковыривать....Спросити любого психолога , а лучше психотерапевта, а еще лучше опытного клинического психиатра(который не в полуклинике, а в стационаре работает)![]()

А вот в себе покапаться иногда тоже надо!Не нужно до последнего все выковыривать....Спросити любого психолога , а лучше психотерапевта, а еще лучше опытного клинического психиатра(который не в полуклинике, а в стационаре работает)![]()
Самокопанием заниматься НИКОГДА нельзя. Лучше влюбиться и решить свои проблемы вдвоём с любимой.![]()
Вот я и влюбилась-только еще больше запуталась!Мне вот наоборот нужно было остаться одной,чтобы понять, что мне нужно на самом деле!Анонимный пользователь
нужно до последнего все выковыривать....Нужно набраться мужественности и смелости, и попросить об этом любимую . И очистить свою душу . А иначе бесполезно, и начинать не нужно.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Дело в том, что человек решил не разбираться в проблемах и сразу же зовел новый роман!Он привык прятаться...одиночества он боится больше всего!так всем проще. Я тоже так делаю, но всё равно я знаю что женюсь на девушке в которую влюбился весной на Алтае. Никуда она не денется.

Анонимный пользователь

Ну или еще терпеливее, но не думаю что есть более упорные мужики чем я.

Жизнь – это 10% того, что с вами случается, и 90% того, как вы на это реагируете.
Ответ на сообщение Re: вся жизнь из вранья пользователя Zebrina
хотя конкретно я ему это в лоб не говорила, Вот от всего этого он исчез, не появлялся, но земля что называется круглая, опять пересеклись... ну зачем опять 25, все сначала, ведь видит, что к чемуОтвет на сообщение Re: вся жизнь из вранья пользователя alone
Анонимный пользователь

Жизнь – это 10% того, что с вами случается, и 90% того, как вы на это реагируете.
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
я ему напрямую много раз сказала(в период ссор и раставания)Как глупо. В чувствах напрямую вы признаться не можете. А послать нах - можете. Это разве вас красит?

Анонимный пользователь
Пожалуй, не всену я и говорю, те врачи которые соблюдают принципы деонтологии и при этом испытывают угрызения по поводу соблюдения мед. этики - те пьют и мрут как мухи.![]()
Так что действительно - не все, к сожалению.Ответ на сообщение Re: вся жизнь из вранья пользователя surg_NCM
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Извините, но вас там не было и рассуждать не вам, что я могла а что нет....Согласен, третий лишний
. Кстати заниматься любовью между ног у Ленина - бесперспективное занятие, советами замучают
Не понимаю, почему это стало самым известным местом свиданий в нашем городе.
Анонимный пользователь
Позвоните любимому и признайтесь
Невзаимной любви не бывает, но бывает БЕЗОТВЕТНАЯ любовь
Поэтому Вы совершенно зря боитесь ответа и убегаете от него. Иначе любовь так и рискует навсегда отаться БОЛЬНОЙ, т.е. безответной любовью. А это не очешь хорошо для физического здоровья женщины. 

Вот до такой степени странный человек - постоянно говорит неправду, или слегка приукрашивает или просто преувеличивает, или уже забыл, где наврал, поэтому скрывается, если когда че-нить наобещает.... У вас есть такие знакомые, как вы их терпите???Есть такой знакомый... )))
Вернее, зная это, просто не напрягаешься понапрасну

Когда заливает там, сам себе, про безотносительное - фиг с ним, а вот когда по привычке (болтать всякую фантазию, что в голову сиюминутно прилетела) переврал мужу наш с ним разговор и поставил меня в ситуацию (перед мужем) что или я вру или тот, вот это было отвратительно. Благо, что хорошо его знаем (в этом смысле) и не стали циклиться, муж быстро поостыл...Мне есть что промурлыкать...
В том то и дело, что совета я не просила-его просил топикстартер!Я лишь делюсь своей ситуацией...Извините, но вас там не было и рассуждать не вам, что я могла а что нет....Согласен, третий лишний. Кстати заниматься любовью между ног у Ленина - бесперспективное занятие, советами замучают
Не понимаю, почему это стало самым известным местом свиданий в нашем городе.
Надеюсь вы поймёте потом, почему я говорю так грубо![]()

Когда вам что-то дают, вы берите-беритеЯ стараюсь, только я немножко устала...![]()

Анонимный пользователь
О да, это я помню, еще из студенчества, чем больше знаешь, тем больше боишься не сдать.Это иллюзия , что можно хоть что-нибудь изучить быстро. Я начал готовиться к поступлению в мед. в 1996м году. В 1998 году успешно поступил в НГМИ , но закончу ординатуру не раньше чем через 2 года. И при этом я выйду залёным по сути, без большой практики, но с малыми навыками.
А если в голове ну совсем ничего нет, идешь и так прям, легко-легко, не сдал и пошел себе спокойно
Кстати студентам-медикам никогда не завидовала, это ж столько лет учиться надо![]()
Ответ на сообщение Re: вся жизнь из вранья пользователя Наталиина
[мда... даже смешно представит его этак лет через 15-20... таким болтуном
Кстати, он дааааавно не юн... и не молод... это я к тому, что такое врятли исправляется.

Вам же лучше, получаете бриллиант и делаете огранкуБриллиант получается после огранки невзрачного камушка.![]()
Но огранщиком не каждому дано быть (у кого-то руки кривые, у кого-то подходящего инструмента нет, кто-то необходимыми навыками или знаниями не обладает). Наверное, потому и невзрачных камушков так много встречается, а бриллиантов мало.
Ответ на сообщение Re: вся жизнь из вранья пользователя vert

Ответ на сообщение Re: вся жизнь из вранья пользователя СЕ ЛЯ ВИ