|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение вся жизнь из вранья пользователя alone

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: вся жизнь из вранья пользователя olgusha
Сказали, что не обращают внимания и стараются не придавать значенияВ ТОЧКУ
Но это возможно только когда не любишь , а относишься безразлично.
Ответ на сообщение Re: вся жизнь из вранья пользователя surg_NCM
Человек закрытый для общения имхо человек с комплексами, и таких лечить нужно. Ну или просто сочувствовать им, или терпеть если нервы как у хирурга.. Ну я бы не сказала, что он в чем-то комплексует, когда я с ним ближе общалась (типа, он меня клеил), мне он казался симпатичным молодым человеком, очень начитанным (в хорошем смысле :)), девочкам в институте он нравился... но видимо из-за своего вранья в подружках у него никто долго не задерживался![]()
Анонимный пользователь

СОВЕТ alone : Пока вы его любите, просто скажите ему : "я готова терпеть тебя со всеми твоими недостатками и комплексами" И больше ничего в этот день не говорить. А на следующее утро он станет как шёлковый.
Вот тут я с вами не соглашусь!Я такую методику применяла....не помогло!
Просто перетерпеть соблаз ответить на его возражения, что типа ты ошибаешься. И сама такая.
СОВЕТ alone : Пока вы его любите, просто скажите ему : "я готова терпеть тебя со всеми твоими недостатками и комплексами" И больше ничего в этот день не говорить. А на следующее утро он станет как шёлковый.Вот тут я с вами не соглашусь!Я такую методику применяла....не помогло!(теперь правильно)
Просто перетерпеть соблаз ответить на его возражения, что типа ты ошибаешься. И сама такая.

На самом деле,я не могу назвать это дружбой-ведь они не знают его настоящего!наверно вы правы, только его хорошие друзья знают, какой он есть на самом деле, может, им он как раз и не врет
Ответ на сообщение Re: вся жизнь из вранья пользователя alone
А вы уверены, что вы к нему равнодушны?А то я могу вам рассказать как с такими людьми уживаются!типа принять его какой он есть, во всем ему поддакивать :)???![]()
Нет, у меня еще интересней случай -его никто не знает...никто!!!!ну и как вы с ним общаетесь????

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Главная беда таких людей в том, что они сами себя не знают, не могут в себе разобраться-так как сможем мы-окружающие!!!Совершенно верно
но так помогите ему ))Ответ на сообщение вся жизнь из вранья пользователя alone
Анонимный пользователь
Но потом я поняла причину!А когда поняла-подумала,что не готова с этим бороться!Причина в том , что твои ГЛАЗА - это зеркало ЕГО души.

Анонимный пользователь
Знаете, бывает такое:человек не готов еще к самокопанию,он считает это своим плюсом,загадкой-как он выражается!!!А я всегда буду рядом....если он поймет,что пора что-то менять!!!Заниматься самокопанием - это самое ужасное что только можно придумать. Не нужно, да и нельзя заниматься этим бесперспективным занятием. Уж лучше мастурбировать.

Анонимный пользователь
наверно это инфантильность и боязнь ответственностиДа это инфантильность, но сейчас все такие до 30 лет. Пока холостые.
Да это инфантильность, но сейчас все такие до 30 лет. Пока холостые.и нежелание взрослеть (а ему уже 31 стукнуло, и он холостой :)))
Анонимный пользователь
это ваша цель что ле ?
Не надо думать , что он себя не понимает. Все мужчины себя понимают, просто не знают что со своим достоинством делать. В этом и проблема. 
А я от 22х летнего что-то требую!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Кончно это было моей целью-если бы не раскусила так и жила бы с ним во лжи до сих пор!Тогда понятно
Все мужчины под властью Марса (тестостерона) Вы доказали ровно то, что доказала Ваша мать когда добилась вашего отца. Поздравляю

Анонимный пользователь
А вот в себе покапаться иногда тоже надо!Не нужно до последнего все выковыривать....Спросити любого психолога , а лучше психотерапевта, а еще лучше опытного клинического психиатра(который не в полуклинике, а в стационаре работает)![]()

А вот в себе покапаться иногда тоже надо!Не нужно до последнего все выковыривать....Спросити любого психолога , а лучше психотерапевта, а еще лучше опытного клинического психиатра(который не в полуклинике, а в стационаре работает)![]()
Самокопанием заниматься НИКОГДА нельзя. Лучше влюбиться и решить свои проблемы вдвоём с любимой.![]()
Вот я и влюбилась-только еще больше запуталась!Мне вот наоборот нужно было остаться одной,чтобы понять, что мне нужно на самом деле!Анонимный пользователь
нужно до последнего все выковыривать....Нужно набраться мужественности и смелости, и попросить об этом любимую . И очистить свою душу . А иначе бесполезно, и начинать не нужно.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Дело в том, что человек решил не разбираться в проблемах и сразу же зовел новый роман!Он привык прятаться...одиночества он боится больше всего!так всем проще. Я тоже так делаю, но всё равно я знаю что женюсь на девушке в которую влюбился весной на Алтае. Никуда она не денется.

Анонимный пользователь

Ну или еще терпеливее, но не думаю что есть более упорные мужики чем я.

Жизнь – это 10% того, что с вами случается, и 90% того, как вы на это реагируете.
Ответ на сообщение Re: вся жизнь из вранья пользователя Zebrina
хотя конкретно я ему это в лоб не говорила, Вот от всего этого он исчез, не появлялся, но земля что называется круглая, опять пересеклись... ну зачем опять 25, все сначала, ведь видит, что к чемуОтвет на сообщение Re: вся жизнь из вранья пользователя alone
Анонимный пользователь

Жизнь – это 10% того, что с вами случается, и 90% того, как вы на это реагируете.
Анонимный пользователь