пока-что состояние крайне неровное - метания от "пошло оно все на..." до попыток зацепиться за соломенку и сделать "что угодно лишь бы что-то изменить".
|
|
|
Ответ на сообщение пережить расставание пользователя Max Hawk III

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: пережить расставание пользователя ЕленаА
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: пережить расставание пользователя Галинка
"Если девушка говорит "Нет", это значит "Да, но позже!!!"Ну да, про ложку дорогую к обеду
Не легко понять женскую логику. Любимая всегда остро реагировала на любого рода давление. И вот выясняется, что когда я год назад звал ее замуж, предлагал развестись и сам готов был тут-же развестись и даже рассказал все жене, оказывается тогда у меня был шанс. По ее словам не нужно было слушать ее отказы, а нужно было ДЕЙСТВОВАТЬ, снимать квартиру, хватать в охапку и тащить к себе. Это хорошо, что Вы умеете любить. Значит будете обязательно счастливы...Это точно. Это бесценный опыт - научиться любить и выражать свои чувства. Обретенное знание того, что у меня есть сердце, которое умеет любить. Обретенная способность любить искренне и глубоко, способность получать эмоциональную радость от любви и телесных отношений в частности, а не просто сексуальное удовлетворение. И вообщем-то я осознаю, что это дар, это то, что я смог открыть в себе и потерять это уже невозможно. Это багаж, с которым можно идти к новым отношениям.
Не оценила она такого хорошего человека, ну, значит, потом будет плакать и грызть батареи, но поздно будет....Эта мысль мне нравится
Она и ценит как хорошего человека, но менять свою жизнь и уходить от мужа ради этого она уже не желает. Глупо - правда? отказаться от отношений но не отказаться от человека. Ответ на сообщение Re: пережить расставание пользователя Галинка
Почему от жены не уходит в такой ситуации (или она его не выгоняет) - мне понять не дано...Жена советует бороться за любовь и добиваться любимой женщины. Я понимаю, что ей в этой ситуации тоже тяжело. Развод лишь формальность, штамп в паспорте. Жена замечательный человек, с которой можно спокойно уживаться. Жить можно и с нелюбимым человеком, только мало в этом радости. А не разводимся, потому-что обоим страшно, пугает одиночество и нет достаточных мотиваций.
Ответ на сообщение Re: пережить расставание пользователя Max Hawk III

Ответ на сообщение Re: пережить расставание пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
,Ответ на сообщение пережить расставание пользователя Max Hawk III

Ответ на сообщение Re: пережить расставание пользователя Yasya

В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
БЗ-здох
"зачем предлагать остаться друзьями, когда можно просто послать на***"До чего шикарное высказывание! Его можно в каждую тему здесь вставлять - и будет к месту. Собственно, Ваша любимая женщина так и сделала. А Вы просто пытаетесь понять - почему Вас, такого шикарного мужчину, послали "дружить".
Не стоит прогибаться...
Ответ на сообщение Re: пережить расставание пользователя IgorOK
Если мне память не изменяет, там речь и о том чтобы втроем предаться утехам шлаИзменяет память. Эксперимент втроем с женой и ее подругой был. Но к любимой женщине это никакого отношения не имеет.
Изменяет память. Эксперимент втроем с женой и ее подругой был. Но к любимой женщине это никакого отношения не имеет.Интересно, а для чего (или кого) Вы тогда любимую женщину бережёте?

Ответ на сообщение Re: пережить расставание пользователя vert
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: пережить расставание пользователя wsoroka
Бразильский сериалОна любит его, а он любит другого...

Женщину отпустить.Хороший план. Собственно выбор не большой. Либо принять ее как есть, принять отношения и любовь без секса, либо заботясь о своих желаниях/потребностях, которые не удовлетворяются в этих изменившихся отношениях расстаться окончательно. Соблюсти баланс трудно. В первом случае получается некий мазохизм с моей стороны, принять условия, которые изменились в одностороннем порядке, во втором - согласиться с тем, что я не могу принять женщину такую, какая она сейчас есть с ее изменившимися потребностями (точнее исчезновением тех, что были).
За соломинки не цепляться.
Уважать себя за сильное и мудрое решение.
Выстрадать и выйти победителем.

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

Ответ на сообщение Re: пережить расставание пользователя olgusha

Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)
Ответ на сообщение Re: пережить расставание пользователя olgusha
Радуйся, что умеешь чувствовать- не важно боль это или любовь!Самое главное это наши чувства- без них жизнь невозможнаПолностью согласен. Это самое лучшее, что я вынес из тех отношений. Научился чувствовать, выражать чувства (причем самые разные), не бояться их, уважать свои желания и даже страхи. По-моему очень даже позитивный опыт.![]()
Ответ на сообщение Re: пережить расставание пользователя ВАХ
Либо не любит, либо дура. Либо вернётся, либо радоваться надо, что с хвоста наконец упала![]()
Последнее очень позитивно. Главное не переборщить, не обесценить как лисица виноград в известной басне.Ответ на сообщение Re: пережить расставание пользователя Max Hawk III
Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Исправлено пользователем Kolombina (15.01.09 19:39)
Ответ на сообщение Re: пережить расставание пользователя Kolombina
Ответ на сообщение Re: пережить расставание пользователя irena_vb

Исправлено пользователем Kolombina (15.01.09 21:55)
ему не хватило малого - развестись.. прежде, чем делать предложение... )))) а просто потому, что он сам не был уверен, что ему это все действительно надо....А получив отказ, возвратиться к жене, объясняя, что пошутил или передумал.

Ответ на сообщение Re: пережить расставание пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: пережить расставание пользователя vert

Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)
Ответ на сообщение Re: пережить расставание пользователя Ољга
Изменяет память. Эксперимент втроем с женой и ее подругой был. Но к любимой женщине это никакого отношения не имеет.а Вам не надоело от одной к другой бегать?

БЗ-здох
Исправлено пользователем ЕленаА (16.01.09 11:24)

БЗ-здох

БЗ-здох
Он не от жены хотел уйти, а жить с любимой женщиной.Вы правы. это действительно разные вещи. Я вполне могу уживаться с женой, чтоб не стремиться уйти как можно быстрее. Я хотел жить с любимой женщиной. Мое предложение было совершенно конкретным. Это было не желание а намерение, я ей вполне уверенно говорил о том, что готов жить с ней, заботиться о ней и ее детях, смогу обеспечить их. Нелегко бороться за человека, который не хочет, чтоб за него боролись. Мне не нужен был первый шаг с ее стороны. Мне нужно было ее желание жить со мной, пусть даже спрятанное за страхами. Вместо этого было "я люблю мужа и не хочу его бросать. Я люблю тебя, но я замужем. Я люблю мужа и хочу от него ребенка. Я люблю тебя и хочу ребенка от тебя тоже. Давай я рожу ребенка от мужа, а следующего от тебя, но при этом останусь в своей семье". По моему это бред. Бороться за любовь... с кем бороться? с любимой женщиной, которая этого не хочет и по сути никогда не хотела?
Если бы даже увёл силой - через год она просто предьявила бы ему претензии в том, что он буквально выкрутил ей руки и поломал всю её жизнь.BAX, да вы просто читаете мои мысли. Только это было бы не через год а раньше, и упреки были бы еще и в том, что отбил у любимого мужа.
БЗ-здох
Хорошо... А чего вы хотите сейчас?Пережить утрату важных для меня отношений, осознать и не растерять ценное, что получено в этих отношениях, принять изменившуюся картинку мира, которая сложилась за 1.5 года, когда живешь лишь мыслями о любимом человеке, а все остальное отступает на второй план (кажется это признаки зависимости) и которая, к сожалению, разрушена. Научиться жить без этих отношения, снова радоваться жизни в полной мере.

боретесь с тем, что в какой-то мере стали её двойником. Верно?Не совсем понял мысль про двойника.
Глупо - правда? отказаться от отношений но не отказаться от человека.Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной (про неординарную ориентацию здесь речь не веду) В такой ситуации один любит, но боится потерять хотя бы просто возможность видеть другого, другой позволяет себя любить и ему это нравится.
как говорится - "зачем предлагать остаться друзьями, когда можно просто послать на***"
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©
В каком-то смысле это убийство или самоубийство...Я тоже так думал, про умирание части себя, пока не услышал от психолога хорошую фразу:
Но должно быть вытеснение другой личности, и не думаю, что это стоит делать резко.А резко и не получится. Я так понимаю, что время теперь работает на меня. Тем более как минимум 3 месяца КПЗ уже засчитываются в срок отбывания
Тем более там было больнее - была надежда все вернуть.Ответ на сообщение Re: пережить расставание пользователя Max Hawk III

Пережить утрату важных для меня отношений, осознать и не растерять ценное, что получено в этих отношениях, принять изменившуюся картинку мира, которая сложилась за 1.5 года, когда живешь лишь мыслями о любимом человеке, а все остальное отступает на второй план (кажется это признаки зависимости) и которая, к сожалению, разрушена. Научиться жить без этих отношения, снова радоваться жизни в полной мере.Как я вас понимаю! Самой бы всего этого хотелось. Сама сейчас стараюсь все пережить. Снова радоваться жизни и боли больше не чувствовать, как всего этого хочется прямо сейчас! Понимаю что невозможно! Что я только не перепробовала и забыть, и не думать, и отвлечься, и переключиться на других, и отдахнуть съездила, и работой себя до обморочного состояния загружала, и аутотренингом занималась. Вчера случайно узнала подробности его счастливой личной жизни, итог - весь день нет аппетита и все внутри переворачивается от одной мысли.
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Вместо этого было "я люблю мужа и не хочу его бросать. Я люблю тебя, но я замужем. Я люблю мужа и хочу от него ребенка. Я люблю тебя и хочу ребенка от тебя тоже. Давай я рожу ребенка от мужа, а следующего от тебя, но при этом останусь в своей семье". По моему это бред. Бороться за любовь... с кем бороться? с любимой женщиной, которая этого не хочет и по сути никогда не хотела?Иными словами, Вы для нее всегда были номером два. Вы считаете, что достойны только этого?

Исправлено пользователем irena_vb (18.01.09 11:08)
Я тоже так думал, про умирание части себя, пока не услышал от психолога...Вот от кого Вы действительно зависимы, так это от психологов.
Иногда банан - это просто банан.
Нет.Соглашусь.
Можно не любить ни одного, но это не означает, что из-за неумения...
Взять и сказать - сначала муж, а потом ты. Да уж.... Зато честно. По отношению к ТС. По отношению к мужу - не знаю, в курсе ли он вообще.Ответ на сообщение Re: пережить расставание пользователя Yasya
Наверное, этим и интересна.Ответ на сообщение Re: пережить расставание пользователя ЕленаА
И она ему предлагала третьего ребёнка родить от мужа, а 4-го от любовника?Широкая у женщины... душа.

Иногда банан - это просто банан.

Ответ на сообщение Re: пережить расставание пользователя Лада

встречаются в нём ещё иногда и такие извращенцы, которые хотят жить иначе, хуже, с кучей проблем из-за того, что несправедливо не совмещают супругов и любовниковТогда уж извращенки :). Только никакие они не извращенки, у них просто в семье все очень плохо, вот и ищут, где лучше. Рыбы ищут где глубже, а человек, где лучше :D. Опять же непонятно, почему в одном топике женщину осуждают за то, что она не ушла из семьи к любимому человеку, а в другом осуждают за то, что ушла.

автору просто необходимо уверить себя в том, что она его никогда не любила.Возможно и любила, но сейчас это очень странная любовь. После того, как я попытался расстаться совсем недавно мы пересеклись вновь среди общих друзей. И весь бред, оказывается, никуда не делся. Только теперь она чувствует себя в безопасности от моих "домогательств" так как очень резко очертила границы (100% отказ от секс без каких-либо исключений) и позволяет себе флиртовать, заигрывать и открыто провоцировать. Скажем так - видеть обнаженной любимую женщину и находиться рядом но прикасаться строго запрещено. Единственная причина по которой у меня не сорвало крышу в очередной раз это то, что я запретил себе делать какие-либо попытки к сближению. Я просто давно отследил что со мной при этом происходит - реакция на отказ для меня равносильно тому, что меня отвергают и удержать крышу в равновесии становится почти не реально.

Ответ на сообщение Re: пережить расставание пользователя Анна Каренина
А что значит "видеть обнаженной"?Именно так. шок. именно это и значит. Вы можете позволить себе париться в бане с мужчинами в обнаженном виде исключая сексуальный поддекст? Оказывается для кого-то это более чем допустимо.![]()
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Ответ на сообщение Re: пережить расставание пользователя llassta
А где в это время была Ваша жена?Это принципиально?
Ответ на сообщение Re: пережить расставание пользователя llassta
Как она эту ситуацию переживает?Жена считает ее дурой и давно ничему не удивляется. Тем более она знает, что у нас нет секса.
а предпочла назначить виноватогоА с чего вы решили, что она искала виноватого? Она лишь констатировала тот факт, что на волне эмоций еще могла совершить безрассудный поступок, а теперь, по размышлении зрелом ... она уже не готова к этому.
А вот любовь лучше поискать где-то в другом местеА где поискать любовь у того, кто первым делом стремится разрушить то, что значимо и важно для якобы любимого им человека? Может быть, здесь тоже много чего, кроме любви, намешано?
По зрелому размышлению он вертится у него перед носом в голом виде.![]()
Может вам дуры только и не хватало для полного счастья.

по голому флирту в банеФлирт был в одетом виде
А в бане скорее самоутверждение и попытка доказать отсутствие комплексов путем демонстрации наготы в присутствии чужих мужчин.Ответ на сообщение Re: пережить расставание пользователя Max Hawk III
это очень странная любовьДа что же здесь странного? Человек таким образом пытается защитить себя от стресса. Расставшись с вами, она ищет утешения в том, что вы её продолжаете любить, и усиленно пытается найти этому доказательства. Причем её поведение может быть неосознанным, на уровне инстинкта, а вы расцениваете его как какую то запланированную "акцию обольщения".

поведение может быть неосознанным, а вы расцениваете его как какую то запланированную "акцию обольщения".Неосознанное. с чего выводы про "акцию"? более того - это то, что она давно хотела - чтоб я был рядом когда ей нужно, не надоедал и не приставал с сексом.
А в бане скорее самоутверждение и попытка доказать отсутствие комплексов путем демонстрации наготы в присутствии чужих мужчин. Ответ на сообщение Re: пережить расставание пользователя Max Hawk III

Другой бы давно разобрался и послал, а он всё сомневается, надеется на что-то. А она этим пользуется, пытается в угоду своему нездоровому самолюбию из него узлы вязать. А на него ей плевать - он во всём виноват, и все проблемы - это его проблемы.На то, чтоб решиться послать окончательно ушел год. К счастью (искренне надеюсь, что именно к счастью) мне удалось это сделать месяц назад. Расстаться. Пока у меня были силы поддерживать свой мазохизм - я поддерживал. Только когда меня окончательно измотала ситуация, что она меня и близко не пускает и всячески удерживает (звонила, писала, заигрывала, предлагала встречи) - только тогда смог решиться поставить точку. Ура. прошел месяц без общения - "полет" нормальный. Одно лишь не дает покоя - недавно узнал, что она ждет ребенка от мужа. И я очень злюсь сейчас на то, что эта причина умалчивалась, а вместо этого мне выдавались с десяток других причин, и я мучился поиском ответов в себе - что-же я делаю не так. Вот так все "замечательно" и закончилось - я развожусь, а она замечательно самоутвердилась за мой счет и порешала проблемы с мужем.
Не злитесь. обретите наконец свободу от прихоти кукловода. Ведь вы не кукла, которую дергают за нитки?учусь не быть куклой
позитив от завершения отношений уже оценил. конечно, вспоминаю часто, иногда скучаю, иногда грущу, злюсь (скорее на то, что реальная причина прекращения близких отношений так и не была озвучена, и я искал ее только в себе. хотя - может это тоже плюс - искать причину и в себе тоже), но главное другое - я рад, что нашел в себе силы отказаться от отношений в том виде, в котором они причиняли столько боли.Ответ на сообщение Re: пережить расставание пользователя Max Hawk III
она замечательно самоутвердилась за мой счет и порешала проблемы с мужем.т.е. вы ни на секунду не допускаете что она любила вас ? Любила, но эта любовь прошла ? Так может вы просто по себе судите ? Может это вы к ней потянулись потому что у вас в семье не ладно было ?
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
А дитенок-то не Ваш, милейший???!исключено. я ведь и расстался из за того, что пол-года секса не было. и до этого предохранялись.
Ответ на сообщение Re: пережить расставание пользователя IgorOK
Зачем разводитесь-то?Клин-клином выбивать - это конечно здорово, и помогает справиться с разрывом, но вот жена не очень горит желанием мириться с наличием у меня любовниц.
Жена не хочет мириться с наличием любовницна счет множественного числа я погорячился. специально не оповещал. даже тщательно блокируя телефон и компьютер (компьютер особенно) мне каким-то образом удалось "спалиться" оставив в экстренной ситуации на несколько минут открытой аську.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.