|
|
|
Ответ на сообщение Обида.... пользователя m_arisha
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Обида.... пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Обида.... пользователя Ундина
На себя-то тем более не нужно. Что это даст, кроме угнетенного состояния?Да, просто я зачастую направляла обиду по причинам, которые лежали во мне самой, на других людей. Когда это понимала, становилось легче (хотя бы в том, что люди другие на меня не ополчились), а потом уже пыталась разбобраться с собой.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Обида.... пользователя m_arisha

Жизнь прекрасна!
И пофиг, что это неправда!

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Обида.... пользователя ВАХ
"А если его нет???? или есть но не так как мне хочется???"А если девушка, мягко говоря, не красивая, то копирование действий красивой девушки ей наверно не поможет. Ей надо искать другой, свой путь.
Понаблюдайте за теми, у кого оно есть так, как вам хочется - тогда и поймёте, что вы делаете не так![]()

В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Обида.... пользователя Ловкий парень

Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Обида.... пользователя kukla84
это я вам как мужчина говорю
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Ответ на сообщение Re: Обида.... пользователя ДИМИТР
Ответ на сообщение Re: Обида.... пользователя ДИМИТР

Жизнь прекрасна!

Дело совсем не во внешности...а видимо в поведении....Ну,ага. Если б все было так просто, то тогда б достаточно было бы посетить раз в жизни тренинг под названием "Как пользоваться успехом у мужчин" и все,вуаля, на всю жизнь нет отбоя от общения...
В России две беды,

Жизнь прекрасна!
Если б все было так просто, то тогда б достаточно было бы посетить раз в жизни тренинг под названием "Как пользоваться успехом у мужчин" и все,вуаля, на всю жизнь нет отбоя от общения...Мало сходить, надо еще иметь достаточно... внутреннего содержания... для применения полученных знаний
Либо есть, либо нет от природы. И если нет, работать нужно именно со своей энергетикой... Достигается путем личностного развития.Все верно, только это общие слова, что на практике то посоветуете делать тем женщинам, у которых от природы нет энергетики?
В России две беды,
Мало сходить, надо еще иметь достаточно... внутреннего содержания...Ну,допустим, у нас наихудший случай. Внутреннего содержания нет, что теперь делать, вешаться или стреляцца? Ответ "заняться личностным ростом" просьба давать с расшифровкой...
В России две беды,
Ответ "заняться личностным ростом" просьба давать с расшифровкой...Ну, не знаю, себя считаю одним из наихудших случае, но все равно нашла в себе силы в свое время сесть и разобрать:

Не в тему, конечно, но реально не могу понять, почему к моей персоне столько внимания со стороны мужчин за 40Не льстите себе, все дело в том что им за 40![]()

В России две беды,
Не льстите себе, все дело в том что им за 40Я не льщу, меня наоборот это бесит, если честно. В отцы годится, а чего-то еще намекает![]()

).Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
В России две беды,
При этом, что характерно, счастье точно так же скоротечно и эпизодически, как и у остальных : )Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Жизнь прекрасна!
Вы просто забили на все грубо говоря, сказали я такая какая есть, работать над собой не буду, просто смирюсь с тем что есть и будет счастье, а кому не нравится-идут в сад!Гм. А кто сказал, что я остановилась? Нет, занималась тем, чем нравится, а не думала о том, понравлюсь ли я тому м.ч. за соседним столиком (пример грубый, конечно, но верный: не искала больше взлядов, не ждала внимания, просто насладжалась жизнью, общением и любимыми занятиями).
...вся суть в том чтоб делать то, что тебе интересно и для себя , а не для того чтоб нравиться кому-то)Вариант.Однако есть и другие варианты. Например женщина может направить все свои усилия только на то, чтобы нравиться мужчинам. В случае успеха на этом поприще её будут любить, у неё будет семья, будут мужчиновы деньги, которые можно будет тратить снова на усовершенствование себя чтобы ещё больше мужчинам нравицца
И как следствие муж будет вынужден соответствовать уровню и искать пути зарабатывания достаточных денег чтобы содержать эту женщину, потому как если вдруг он не сможет быть самым лучшим то конкурентов очень много и такая женщина одна не останется...В России две беды,
Успокойтесь : ) гораздо хуже, когда наоборот : ))Спасибо, вот об этом как-то не подумала
Лет с 17 считала это своим проклятием...Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Жизнь прекрасна!

т.е. надо стремиться продать свою красоту подороже и часть средств инвестировать в модернизацию, чтобы котировки не упали и оставаться конкурентноспособной, ликвидность поддерживать...вся суть в том чтоб делать то, что тебе интересно и для себя , а не для того чтоб нравиться кому-то)Вариант.Однако есть и другие варианты. Например женщина может направить все свои усилия только на то, чтобы нравиться мужчинам. В случае успеха на этом поприще её будут любить, у неё будет семья, будут мужчиновы деньги, которые можно будет тратить снова на усовершенствование себя чтобы ещё больше мужчинам нравиццаИ как следствие муж будет вынужден соответствовать уровню и искать пути зарабатывания достаточных денег чтобы содержать эту женщину, потому как если вдруг он не сможет быть самым лучшим то конкурентов очень много и такая женщина одна не останется...

Ответ на сообщение Re: Обида.... пользователя Азиат

Жизнь прекрасна!

Ответ на сообщение Re: Обида.... пользователя Азиат
т.е. надо стремиться продать свою красоту подороже и часть средств инвестировать в модернизацию, чтобы котировки не упали и оставаться конкурентноспособной, ликвидность поддерживать...Смех смехом, а ведь НЕКОТОРЫЕ так и живут, работу в глаза за всю жизнь не видели, зато салон красоты - дом родной. И самое что удивительное, этот путь приводит к блестящим результатам и по времени скорей, чем учицца в институтах да вставать в 6 утра чтоб на работу собирацца....
В России две беды,
Убеждена что чем больше пытаешься нравиться, тем меньше это получается..Это если пытаться понравится КОНКРЕТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, я же веду речь о повышении котировок и сохранении потом высокой ликвидности, как верно заметил Азиат

В России две беды,
Вопрос не в том "как найти расположение", вопрос - "зачем Вам расположение, которое Вы ищете". Если Вы сузите рамки, то будет проще ответить Вам.поколебима, но непотопляема

Жизнь прекрасна!