Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • месяц назад узнала, что у мужа есть любовница, поговорили, разобрались, пообещал, что больше не будет гулять, говорил, что секса не хватает. Ладно, добавили секса, а он по сайтам знакомст теперь лазит, свидания назначает, вот-вот, скоро новую любовницу заведёт, т.к. встреча у него с потенциальной произошла уже (прочитала все его сообщения на сайте знакомств). При том он без разбора всем подряд назначает свидания и предлагает секс. С виду смотрю на него: вполне адекватный мужчина, на сайте знакомст ведёт себя, как маньяк.
    Расскажу немного о нашей паре: вместе уже 3 года, летом была свадьба, все считают нас счастливой и красивой парой, прямо рождены друг для друга. Он даже повода не даёт, что бы я в нём сомневалась: всегда нежный и ласковый. Расстаться с ним сейчас не могу:
    1. некуда уйти (я не местная)
    2. у нас 2 совместных бизнеса, естественно совместная работа и совместный доход.
    3. я не уродина, но всё таки сомневаюсь, что я найду мужчину, с которым мне будет также хорошо, комфортно, с которым было бы такое же взаимопонимание, тем более, что я склонная думать, что все мужики одинаковые.
    Вопрос: хотелось бы всё таки скорректировать его сексуальное поведение и желание, может есть какие-то врачи, которые это практикуют или может к бабке сходить???

• но всё таки сомневаюсь, что я найду мужчину, с которым мне будет также хорошо, комфортно,
    Да уж... Комфортней некуда... Сядьте и прикиньте - насколько ещё хватит Вашего здоровья всё это терпеть? То, что такие вещи разрушают - отношения, близкого человека - это однозначно. Только я не поняла - он скрывает, а Вы раскопали, или он особо и не скрывает?
    И про бизнес - раз их два - то может как-то поделить?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Да какое уж там - скрывает. Если даже пароли за собой почистить не удосужился... :death:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• 1. :шок: если к сексу у Вас (у Вас лично, а не у вас обоих) такое отношение, что "ладно, на, бери, а я полежу бревном", то зуб даю, что дальше будет хуже.
    2. почему ЕГО поведение и желание надо корректировать? (хотя если по пять раза в день, то это перебор, согласна)
    3. Что значит "расстаться сейчас"? то есть по истечении какого-то времени вы готоы будете уйти? то есть любовь прошла и Вы себя настраиваете на расставание?

• у меня нормальное отношение к сексу: и чулки и игрушки день-через день, а ему надо раза 3 в день...
    Я не знаю что будет потом........ сейчас не готова уходить от него... На данный момент у меня внутри разочарование в своём мужчине, я стала на него смотреть по другому, и, да, я стала его любить меньше, я стала его пасти и следить за ним (раньше я такого себе не позволяла), я знаю, что я не имею право ему запрещать, и по этому поводу скандалы не устраиваю. Мне 30, я его ждала долго, мне пора детей рожать, и на сейчас я не могу больше тянуть с детьми. Да я немного протрезвела и пошёл расчёт: совместный бизнес, деньги, дети, жильё...........

• Измените ему.
    В результате или спокойно расстанетесь или поднимете свою самооценку и его тонус в отношении вас.

• а, и кстати с фигурой у меня всё в порядке: 90-60-90 и с внешностью тоже. Просто после встречи с ним, я перестала видеть других мужчин.

• С фигурой может быть и все в порядке, а с самооценкой точно нет.
    Кто ж себе любимой придумает такой грубый псевдоним.
    Вам не мужика надо пасти, а над собой работать и работать.

• Чесслово, время расставит все по местам.

Если муж ищет только голого секса, то это наверно самый простой случай. Ну, пусть наесться. То что Вас привязывает к нему, то же и его к Вам. Это должно немного Вас успокоить.
    Отпустите на время, пусть поживет один. Полгода. Только что бы по-чесноку, что бы на борщи не прибегал. Можно обосновать, что Вам противно от одной мысли, что он с кем-то был близок и не помылся с ванишем.

Если ему надо что-то еще? Надо узнать. Может просто поговорить с ним?

БЗ-здох

• Да этот псевдоним временный, только для этой темы, дальше он использоваться не будет. Я так понимаю.
    А по теме - есть такая закономерность - мужчина, который нравится вам, нравится еще целой куче конкуренток. И чтобы его удержать, надо очень стараться. Если хотите только для себя - найдите заморыша, который никому больше не нужен - он будет только ваш. Вы вышли замуж, это ваша победа. Но она не окончательная, это только первый шаг (может и не первый) совместной жизни. Легче станет, когда он этим сексом насытится, но не факт, что его новые увлечения понравятся больше. Наевшись секса народ начинает квасить, или колоться, или лазить в горы-пещеры с немалым риском для жизни. Вам это понравится больше?
    Вам 30, у вас 2 бизнеса, вот и занимайтесь своим сценарием - рожайте детей, стройте свой дом ( в смысле дом изнутри, а не коробку). Ну не может, не бывает так, чтобы конфетно-букетный период продолжался всю жизнь.

• да дело-то не в фигуре... уж поверьте на слово.

• 3 раза в день - здоровый мужик однако! И чем вас не устраивает вариант с любовницами? Если ваш темперамент не позволяет ему удовлетворить ЕГО потребности.

Есть такой старый анекдот из жизни: вызывают мужика на партсобрании и отчитывают: "вот жена твоя жалуется, что гуляешь постоянно, не подобает так члену партии", на что мужик потупив взор отвечает "Ну ненаё..ваюсь я дома!"

• Вопрос: хотелось бы всё таки скорректировать его сексуальное поведение и желание, может есть какие-то врачи, которые это практикуют или может к бабке сходить???

Предлагаю Вам завести любовника или сделать вид это должно помочь или жить с ним как не жена с мужем.
    А вообще нах. он Вам нужен, если Вы бизнесом занимаетесь Вы не глупы, бросьте все нах. и начните новую жизнь. Если муж Вам изменяет он Вас вообще не уважает со всеми вытекающими последствиями...

:eek:

• Ваши рекомендации не по адресу.
    Однако…
    Встречная закономерность – женщина, которая нравится вам, нравится еще куче ваших конкурентов. И что бы ее удержать нужно очень стараться. Если хотите только для себя, то найдете себе замухрышку, которая никому больше не нужна, и она будет только ваша.
    Вы женились, это ваша победа, но она не окончательная, это только первый шаг, но явно не последний на пути к долгой совместной жизни. И т.д по вашему же сценарию. :улыб:

Исправлено пользователем СЕ ЛЯ ВИ (10.11.08 13:38)

• Ответ вам был в первой строчке, остальное к автору топика.
    А что по поводу вашего симметричного перефразирования, то все совершенно верно, с несущественной поправкой на пол. Когда у меня будут такие проблемы, я об этом не забуду, но автору темы нужно та часть, что была в моем ответе. Не стоит забывать, о чем мы сейчас беседуем. Когда какой нибудь новый пользователь под именем "рогатый" напишет свое сообщение, перенесите свой ответ ему. А я поддержу.

• Договорились.
    Общество защиты и сохатых и рогатых и безрогих.
    Я и Be гарантируем вам свою поддержку. :улыб:

• Сразу вопрос-что есть добавила секса? Дежурно отработала минет?

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Да какое уж там - скрывает. Если даже пароли за собой почистить не удосужился... :death:
    Забаньте себя за флуд и не умножайте сущего без надобности.

• В ответ на: Да какое уж там - скрывает. Если даже пароли за собой почистить не удосужился... :death:
    Забаньте себя за флуд и не умножайте сущего без надобности.
    Насчет флуда вы явно мимо кассы.

• В ответ на: я не уродина, но всё таки сомневаюсь, что я найду мужчину, с которым мне будет также хорошо, комфортно, с которым было бы такое же взаимопонимание, тем более, что я склонная думать, что все мужики одинаковые.
    Эта часть поста вообще "убила"! Во-первых связь между "не уродина" и "будет взаимопонимание" - как это понять? Взаимопонимание бывает только у красавиц с красавцами? Во-вторых о каком комфорте речь вообще? ЭТО вы называете комфортом? Мазохизм - да, но не комфорт. Хотя, если вам ТАК комфортно, то в чём вопрос тогда? Ну и в-третьих про "всех мужиков" которые как оловянные солдатики - одинаковые, это по детски, это заблуждение. Можете, коннечно, убедить себя сейчас - что "все всё равно одинаковые" и "х.. на х.. менять - только время терять", убедить себя что вам комфортно, раз и вам (наряду с другими) достаётся порция его нежности, а тем более подружки говорят что вы красивая пара! :-) - ваще убийственный аргумент. Убедите себя и проживите ещё лет 5 несчастной женщиной с самооценкой втоптаной в плинтус и потом, когда от былой красоты не останется следа и душа будет изъедена, веры в любовь и людей не будет - выходите искать новое счастье! Только найдёте-ли? Раненые птицы не в большой цене :-(.

• "у меня нормальное отношение к сексу: и чулки и игрушки день-через день, а ему надо раза 3 в день...
    Я не знаю что будет потом........"

То же и будет. Несовпадение темпераментов. Никто не виноват, но и ничего не поделаешь - просто в сексе вы с ним не совпали. Если считаете, что для вашей семьи это решающий фактор, значит поможет только развод. Если нет - забудьте об этом и живите дальше. В конце концов, вам же секса хватает, а раз ему не хватает - это его проблемы :спок:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• зарегтесь на томже сайте знакомств что и ваш муж....ну и..... сечёте связь(с):бебе:

• да скорее всего несовпадение в темпераменте...
    Не уродина - это значит спокойно найду себе мужика, но наврят ли с ним будет комфортно, до него все мужчины мне надоедели уже через 1 месяц:( На сайте зарегестрировалась, но что с этими знакомствами делать? Секса на строне я не хочу, мне и дома хватает:) Да имя взяла на время, т.к. его бывшая (а может и насоящаяя) любовница тут ошивается и она знает меня и в лицо и по нику, живо сольёт инфу мужу. С самооценкой всё в порядке, я себя люблю и точно знаю что я-красавица. Я не очень ревнивая, но ревность всё-таки присутствует... Вот и спрашиваю, что с этим несовпадением темпераментов делать? Любит меня, знает, что так делать нельзя, а всё равно делает, как котёнок, знает, что гадить нельзя, а всё равно гадит.....

• "Вот и спрашиваю, что с этим несовпадением темпераментов делать?"

То же, что и с любым другим несовпадением - либо решить, что жить с таким несовпадением никак невозможно, и искать такого же, но с перламутровыми пуговицами, либо жить дальше и стараться это несовпадение сглаживать, а не наступать друг другу на больную мозоль. Ваш вариант навесить супругу моральную гирю якобы он гадит - приведёт к тому что либо он сам вас бросит, хотите вы того или нет, либо будете жить с несчастным человеком, что на вас тоже отразится не лучшим образом :спок:

• В ответ на: вместе уже 3 года, летом была свадьба
    Правильней было бы писать "вместе ВСЕГО 3 года"...
    Вы только поженились, а муж уже ходит налево.
    Бастинда права на 100%.
    Вы можете испробовать все перечисленные тут лжемеры по возврату мужа в стойло: больше секса, изменить самой, зарегиться на сайте и играть там с ним в жмурки...
    Результат: муж изменяет, жена - ломает голову что с этим делать... и так до тех пор пока не кончится терпение.
    Бегите от него пока не поздно, ведь снять квартиру и поделить бизнесы (остаться партнерами в делах, если это возможно) - это всего лишь временные трудности.
    А вот если нарожаете детей - поделить их будет сложнее.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• В ответ на: Ваш вариант навесить супругу моральную гирю якобы он гадит - приведёт к тому что либо он сам вас бросит, хотите вы того или нет, либо будете жить с несчастным человеком, что на вас тоже отразится не лучшим образом
    Можно конечно назвать всё красиво несовпадением темпераментов, но в данном случае это мягко говоря - странно. Люди живут вместе 3 (!!) года и, только вступив в брак, этот сЮпруг обнаруживает несовпадение сексуальных темпераментов! Какой сюрприз :present:. А все эти 3 года он умело это скрывал, дабы завлечь её в ЗАГС и уж потом расслабиться? Если женщина не удовлетворяет - нафига создавать с ней семью?!

Так что в этом контексте, имхо, он именно гадит. Я не за навешивание гирь на его хрупкую совсеть, я за раскрытие глаз на данного индивидуума. Сказать себе - он мне ГАДИТ, терпеть или не терпеть - вот в чём вопрос.

Исправлено пользователем Бастинда (10.11.08 16:18)

• точнее даже когда мы не были женаты, а только собирались, он ходил на лево, и ещё вернее, он всегда ходил на лево:( Разводиться я не буду, когда мы с ним познакомились, он был никем, у него была смелость и идеи, у меня были знания и знакомства..... я его вырастила, познакомила с нужными людьми, поддерживала во всех начинаниях, он мне близкий человек, я не готова из-за какой-то дырки всё перечёркивать и отдать ему непонятно кому. А детей я буду рожать, пусть не для него, пусть для себя, но точно знаю, он будет отличным отцом! Я вот слышала, что как-то возможно лечить от сексуальной зависимости, может это и есть та самая зависимость?

• Чай ему с мятой.....да побольше, говорят успокаивает :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Мозг ему вы не переделаете,даже если вам удастся обуздать его плоть,он может запить. Типа,начнет считать себя импотентом,потому как раньше мог 3 раза,а теперь один.:миг:

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

Исправлено пользователем Matiss (10.11.08 16:26)

• В ответ на: я его вырастила, познакомила с нужными людьми, поддерживала во всех начинаниях, он мне близкий человек, я не готова из-за какой-то дырки всё перечёркивать
    Интересная логика.. Это уж скорее ОН всё перечёркивает, а не вы. Вы мало того, что создали его с нуля, так ещё и получаете теперь за свою доброту.. Хотя, если он всегда гулял, то почему же именно сейчас вы решили увидеть в этом проблему?

• немного не так: просто я даже подумать не могла, что он может встречаться ещё с кем-то, т.к. у нас, на мой взгляд было всё хорошо, мы всегда и везде вместе, если он шёл в гости к другу, то всегда отпускала и не проверяла, у меня даже мысли не было шарить по карманам, следить, рыться в телефоне или в компьютере......., а тут просто само открылось по его неосторожности, и понеслось, пошла в комп в инет, в истории такого начиталась про мужа!!!!!!!! По карманам пока не шарю, но телефон проверила: говорит днём, что идёт на встречу, а сам с девками встречается....

• То есть вы только сейчас узнали, что гулял он всегда, все эти 3 года? Печально, конечно :(.

Но он-то "молодец". Женился на женщине, котрая заведомо не сможет удовлетворить его секс. потребностей, надеясь постоянно восполнять их на стороне - прекрасные планы. Ведь это гораздо интереснее, чем найти одну и всю жисть как проклятый с одной, пусть даже самой темпераментной. Я уверенна, что будь у вас темперамент дикой кошки (по 5 раз в день и сколько там надо) - это ничего бы не изменило! Это его суть, натура, он всё равно бы изменял. Ему нужно много и разных - и так будет всегда. Ну любит, чел, разнообразие! А вот сделать любящую его женщину заложницей своих "планов" - это уже не хорошо :(.

• "Люди живут вместе 3 (!!) года и, только вступив в брак, этот сЮпруг обнаруживает несовпадение сексуальных темпераментов! Какой сюрприз . А все эти 3 года он умело это скрывал, дабы завлечь её в ЗАГС и уж потом расслабиться? Если женщина не удовлетворяет - нафига создавать с ней семью?!"

Раз для неё это сюрприз, значит так хотелось замуж, что за три года толком даже и не удосужилась присмотреться, за кого. Про мужика, три года умело завлекающего не удовлетворяющую его женщину в ЗАГС - насмешили, пять баллов :ха-ха!:

• Похоже, что Вы устаиваете мужа именно в качестве неревнивой жены (как это было до сих пор). Если хотите оставить его при себе, то , боюсь, придется вернуться к прежней линии поведения.

• В ответ на: точнее даже когда мы не были женаты, а только собирались, он ходил на лево, и ещё вернее, он всегда ходил на лево
    Она это знала, и все равно решила выйти замуж. Соотв-но предполагала,какие будут последствия. И даже допускаю,что мужчина наверное и не спешил связать себя узами брака.

Дальше:

Где логика между этими двумя фразами?

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

Исправлено пользователем Matiss (10.11.08 16:48)

• именно, то, что он ходил налево всегда, я узнала из его переписок только сейчас.

• Ну так не мешало бы для начала хотя бы немножко присмотреться к человеку, прежде чем начинать претензии предъявлять. А то завтра обнаружите, что он всегда был женат и у него пятеро детей :спок:

• Нда,однако! Это как же надо жить вместе с мужчиной,любить его,чувствовать душой и ТАКОЕ не заметить? Что,раньше сильнее маскировался что-ли?

• Насколько я поняла, тема топа "Мой муж мне изменяет" - не есть проблема, а лишь констатация факта.
    А проблема - где найти врача или бабку, которые "закодируют" его от блуда?

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• А ему оно надо? Или автор собирается это сделать принудительно?

Исправлено пользователем Matiss (10.11.08 17:00)

• проблема - где найти врача или бабку, которые "закодируют" его от блуда?

Точно!

• Он готов пойти на это, я с ним разговаривала на эту тему.

• Проблема в том, что девушка вышла замуж за мужчину, которого абсолютно не знает и знать не желает, и теперь наивно полагает, что можно из него лепить всё, что угодно - тоже естественно ни пальцем не ударяя самой, с помощью бабок каких-нибудь:улыб:

• тогда вам на другой форум - "Эзотерический". Там по этому вопросу спецы. :безум:

• В ответ на: Он готов пойти на это, я с ним разговаривала на эту тему.
    Нет слов! :eek: Это как вы себе представляете,понизить мужское желание? ИМХО,оно или есть (но в зависимости от темперамента),или его нет (импотенция). Так вот результат может не обрадовать вас обоих.

• Так-с... И что же мы имеем?
    Ваш муж - здоровый мужчина... И это плюс не только для Вас, но и для некоторых других женщин, о которых вы узнали недавно ;о) Оставьте мысли умерить его сексуальный пыл какими-то заговорами или настойками из трав, собранных у троп заповедных... Иными словами, - к бабке ходить не надо... Пусть Ваш любимый мужчина наслаждается жизнью (ешь пока рот свеж, - как говорит моя мама) ... Если у Вас нет желания порвать с мужчиной, который делится между Вами и другими женщинами, то ответье сама себе только на один единственный и самый важный вопрос - Вы хотите иметь детей от него? Если хотите, то рожайте... И забейте на всех возмущённых советчиков (это я сейчас не про многоуважаемых участников форума ;о)... Даже если так сложится, что вы расстанетесь, - у Вас останется ребёнок (а, может, и два) от любимого мужчины... А от любимого мужчины - рождаются оптимальные дети... Ведь любим мы тех, - с кем потомство у нас обещает быть оптимальным...

• В принципе ситуация ясна....
    Не ясно одно....
    "некуда уйти (я не местная)"
    я как понял это основная мотивация....
    а всё остальное - как говориться пустяки...
    Да, ещё один вопрос - а когда у вас был цветочно-букектный период вы, что сексом не занимались? Или вы только выйдя замуж узнали, что он в день по 3 раза хочет?
    Тут одно из двух - или человек самозванец(т.е. с женой - можно и три раза, для показу, что бы потом кричать, что меньше он не может). Или на самом деле - тихий маньяк. Тихий - потому, что пока всё доступно. Просто не вериться, что человек в 30(как вы указали ваш возраст... значит и ему минимум 30), прям каждый день по 3 раза......

• В ответ на: проблема - где найти врача или бабку, которые "закодируют" его от блуда?

Точно!
    Вот ужОс-то. Имейте ввиду, что все вот эти походы по "бабкам" потом вам отольются такими проблемами, что сами всю жизнь на лекарства работать будете. Порой прилетает вообще моментально - здесь и сейчас. Заплатите за кратковременное "счастье" инсультом в 32 года, и будет вам тогда веселая жизнь - уже точно без мужа и на больничной койке.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Представляется неудобным рассматривать на людях аспекты Вашей половой жизни - но все же. Он когда-нибудь Вас о чем-то просил в этом плане? Так, чтобы Вы отказывали. Если истинная сущность проблемы - дефицит секса, пусть качественного, неодинакового, почему бы Вам не примкнуть к его поискам плотских ощущений? Знакомиться как пара, быть может посещать т.н. свинг-клубы? Взвесьте все, и решите - Вы хотите с ним продолжать жить или нет? Если да - значит надлежит искать компромиссы, разумеется, если Вы можете себе позволить этакий, с позволения сказать, оппортунизм. А Ваш супруг, банально, не ищет повод для развода и не проявляет явную интолерантность в сложившейся ситуации.

| 19 лет на НГС |

• > уже точно без мужа и на больничной койке.<
    -------------------------------------
    Вот........... вот........:yes.gif:

Мда... дела...
    ну попробуйте его для начала таблетками покормить... не знаю как для людей, а для котов такие точно есть... Секс-барьер кажется называются.
    Уж лучше печень мужу таблетками посадить чем какими-нить психологическими вмешательствами мозги сдвинуть ненароком...
    А лучше оставьте все как есть, уж лучше здоровый и похотливый, чем больной, но все равно похотливый.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• спасибо.

• именно тема свинга постоянно им поднимается........, а я пока не могу решиться на это...

• Ощущение что вы не совсем сексуально подходите друг другу.
    Попробуйте выяснить его пожелания и подстроиться,либо смериться с данностью,либо расстаться.

Бред какой-то, так и до кастрации дойдёте (насколько я понял у вас пониженные сексуальные потребности, и без "этого" вы сможете прожить).
    А то, что изменяет это не есть гуд, но и на первую полосу новостей не тянет. Семья постепенно изживает себя, ваш муж на "переднем крае":улыб:В принципе, ситуёвина обыкновенная, просто именно ваш попался, уверен, что и остальным женатикам есть, что рассказать и вспомнить :ха-ха!:
    Какой выход? Терпеть, только терпеть, ведь в остальном он у вас ну просто бриллиант. А то, что с разными потаскушками блудит, так быстрее успокоится, когда до него дойдёт, что в принципе-то реализоваться можно и в другой ипостаси, а для половых дел пользовать жену.

• В ответ на: именно тема свинга постоянно им поднимается........, а я пока не могу решиться на это...
    Стоп машина! Так ведь это же немножечко другое, - чем просто здоровый мужчина... А Вам не противно будет с другим мужчиной соединяться в присутствии своего Любимого? ... Вам наверняка нужно убедиться, - а не предаст ли он Вас в затруднительных жизненных ситуациях? Ох уж мне эти свингеры, - не доверяю я таким союзам...

• В ответ на: Ощущение что вы не совсем сексуально подходите друг другу.
    А что это такое "сексуально не подходить"? Я могу понять, что скажем любительницам огромных членов, может не подойти мужчина с "пипеткой", у женщины могут быть анатомические дефекты половых путей, но тут-то всё в порядке, насколько я понял

• "Ох уж мне эти свингеры, - не доверяю я таким союзам..."

Это вы можете себе позволить доверять или не доверять. А эта "бизнесвумен", насколько я понимаю, без пяти минут бомжиха. Так что порулить ей в любом случае не удастся :спок:

• В ответ на: точно знаю, он будет отличным отцом!

именно тема свинга постоянно им поднимается........, а я пока не могу решиться на это...
    Прежде чем решаться на свинг подумайте о том, что любая ситуация, в которую мы попадаем - это следствие наших предыдущих действий. Какую мораль будете прививать своим будущим детям? А ежели муженек на старости лет начнет поднимать тему инцеста? тоже будете думать соглашаться или нет?

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• В ответ на: А ежели муженек на старости лет начнет поднимать тему инцеста? тоже будете думать соглашаться или нет?
    Ну что же Вы так краски-то сгущаете, Прелестное Созданье? ;о) Но справедливости ради надо сказать, - свингеры, наверное, не особо дорожат друг другом... Я думаю, - тут смываться надо... по-любому...

• Полно Вам страсти-мордасти выдумывать. А прежде чем решаться на третий вид или глубокий минет, о чем необходимо подумать? К чему этот сексуальный консерватизм? Мне кажется ошибочным путать желание и поиск яркой интимной жизни, с нравственностью. При условии что Вы, неожиданно для себя и окружающих, врдуг, не застряли в Ренессансе с сонэтами Шекспира...

| 19 лет на НГС |

• В ответ на: К чему этот сексуальный консерватизм?
    Общество нынче все терпимее относится к разного рода извращениям. Свингерство, гомосексуализм, секс со зверушками все чаще называют "поиском яркой интимной жизни" (не примите на свой счет).
    Просто я называю все это одним словом "Распущенность".
    А, судя по посту рогатой (извините, такой уж Ник), свиг ей не по душе. И не дай Бог оказаться в ситуации когда приходится переступать через свои моральные принципы в угоду похоти любимого человека.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Нынешнему поколению молодых явно не хватает Шекспира, а посему они ищут «любовь» методом примерок большого количества чужих гениталий.

• Вне сомнения, не нам судить о сексуальных аппетитах и наклонностях обсуждаемого человека. Но все-таки, полагаю, с примерами мы серьезно так погиперболизировали. Само понятие этических норм, на мой взгляд, сегодня весьма дифференциально. Кто-то довольствуется только классическим вагинальным сексом, в темноте, по скоромным дням через дырочку в ночной рубашке. Для кого-то нормой является сексуальная экстравагантность, и бисексуальная оргия - отнюдь не грех. А уж что есть патология и извращение, в данном случае, каждый волен решать сам. Пусть топикстартер сама изберет, оставаться ли ей со сладострастным супругом, или, быть может, со своими моральными принципами.

| 19 лет на НГС |

• А если третий вариант?

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Извольте озвучить. Оракулов здесь нет. Только целый паноптикум "ценных" советов. Или Вы бан за флуд имели в виду?:улыб:

| 19 лет на НГС |

• Был у меня по-молодости приятель. Ооочень сексуально активный. С женой познакомился в институте. Тогдаж поженились. Ходил по девкам до встречи с будущей женой, во время встреч с с ней, до женидьбы и после. С женой за время учебы двоих детей сделали, потом еще одного. Работали с ним на кафедре по теме. Часто ездили в командировки на БАМ. Была тогда такая стройка. По приезду сразу готовил лыжи на поход по окрестностям в поисках девушек. Надо сказать всегда ему это удавалось, хотя не всегда без побочных эффектов в виде внезапно объявившихся мужей (друзей) и правки формы фейса.. Но это его не останавливало. Знала или нет его жена достоверно не знаю, но думаю знала. Но принимала как есть. Семью он бросать не собирался. Отличный отец для детей, дествительно отличный, заботливый и прочее, жену менять даже мыслей не было, да и любил он ее, мне кажется... Для него это был как спорт, что-ли...
    На моей памяти они прожили 8 лет в такой ситуевине. Как там потом, не знаю... жизнь развела...

Общество устанавливает стандарты из соображений безопасности и сохранности самого общества. Всегда есть люди, которые не укладываются в стандарты, в сексуальном плане или в каком еще... Идеально если модель жизни устраивает обоих партнеров. На остальных - по.....
    Будь то герои моего рассказа, свингеры или приверженцы секса только для зачатия...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Нынешнему поколению молодых явно не хватает Шекспира, а посему они ищут «любовь» методом примерок большого количества чужих гениталий.
    Шекспир, Шекспир... Не надо им никакого Шекспира, там, в сонетах его, еще и не такое написано...:смущ: Пущай сами изобретають

• Я что-то не совсем понимаю, почему столь существенный и очевидный факт все пропустили...

Дама в семье доминирует ("я его слепила из того, что было"), естественно, что мужик пытатся самому себе доказывать свою мужественность где угодно, но не с нею... Так выходит?

• В ответ на: Нынешнему поколению молодых явно не хватает Шекспира, а посему они ищут «любовь» методом примерок большого количества чужих гениталий.
    Точно подмечено. :respect:

• Скорректировать сексуальное поведение и желание? Говорят бром помогает :спок:

• Честно говоря ощущение отношений мамочки и сына, неблагодарного как все дети.
    Или патентованной игрушки у которой программа сбилась и теперь наладчика ищут

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• В ответ на: Пусть топикстартер сама изберет, оставаться ли ей со сладострастным супругом, или, быть может, со своими моральными принципами
    А если он ей после свинга позовет на групповуху садо-мазо? Или в порно сняться? Тож соглашаться переступая через себя?
    Моральные принципы все же более надежны, чем супруг, могущий притащить домой кучу разной заразы от случайных подружек.

Менять собственные убеждения можно, но ломать себя и переступать в надежде на то, что кто-то оценит.... НАИВНО, как минимум. Самоуважение ломкой принципов не вернуть

• Можно бесконечно предполагать, что будет "а если..", скатываясь в крайности. Как по мне - в сексе нет ничего запретного, если это нравится обоим партнерам. Если воспитанная по пуританским канонам, жена, не в состоянии не только удовлетворить, а даже понять потребности мужа, кажущиеся ей аморальными априори, о чем мы тогда диспутируем?

| 19 лет на НГС |

• В ответ на: именно, то, что он ходил налево всегда, я узнала из его переписок только сейчас.
    Во балбес, хистори ведет. :death:..Память надо развивать человеку, память...Историю вредно вести, понятно же что кто-то рано или поздно все прочитает....Не жена так конкуренты(он же наверно со всеми историю сохраняет).Я вот историю не веду, СМС-ки уничтожаю сразу после прочтения вне зависимости что там...Зачем хранить хлам?

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на: Скорректировать сексуальное поведение и желание? Говорят бром помогает :спок:
    Ещё есть цианистый калий, вот он гарантированно избавляет от проблем.От всех :ха-ха!:

В России две беды,

• Знаете, из ваших слов создается ощущение, что вы или без мужчины вообще не можете или уверены, что больше никого не встретите.
    Изменил-ничего, все такие, сексу мало (это уже узнав об измене)-ничего еще добавим, ни с кем так хорошо не было-это с ним после всего произошедшего-хорошо?
    Вы молодая женщина, судя по вашим словам способная и деньги заработать и себя обеспечить.
    Кас. мужа-решать вам, будете с ним, не будете. Но вы хотя бы объективно на ситуацию посмотрите и себя перестаньте ниже плинтуса опускать.

Каждый выбирает для себя...

• Ога. Лучшее средство от измены. Достаточно изменнику выпить флакон этого средства. и одним изменником на земле будет меньше.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Если воспитанная по пуританским канонам, жена, не в состоянии не только удовлетворить, а даже понять потребности мужа
    Так как в данном случае жена согласна на все (позы-способы-игрушки), но только в ситуации один на один (без привлечения третьего-четвертого), то называть ее пуританкой в корне неверно.

К тому же в данной ситуации не совпадение скорее темперамента - ему надо пять раз и не важно с кем, а ей достаточно трех и с конкретным любимым

В ответ на: в сексе нет ничего запретного, если это нравится обоим партнерам
    Вот именно - если нравится обоим. А не один ради второго перешагивает через себя и свои ощущения

• Возможно в нашем конкретном случае, мужчине уже "и не важно с кем". В конце-концов мы не знаем, осталась ли здесь любовь, дорожат ли отношениями супруги? Но давайте представим, умозрительно, хотя такие случаи реальны и эмпирически, следующую коинциденцию: супруги влюблены, души не чаят друг в друге, любовь, ласка, внимание. И все бы замечательно, но одно "но". В постели - тотальная банальщина уже который год, у нее не вызывает возражений только миссионерская поза и куннилингус. Влюбленный же муж целует ее девственный лес каждый вечер, в потаенной надежде на взаимность... которая по-прежнему не преминет остаться эфемерной. Получается, муж со своим альтруизмом наедине, ну и довеском постфактум - полным ртом волос. В свою очередь для жены фелляция - унижение женского достоинства и т.д. В общем все, "что кроме" - мерзость, ужас, развращенность. Терпение и такт, открытость к дискуссии, упрашивания, нежелание искать на стороне, - результатов не принесли. Даже наоборот - все больше заметна стагнация сексуальной активности с ее стороны. А так - это по-настоящему влюбленные люди. Любопытна Ваша точка зрения, если муж, будем считать, все-таки не из "погрязших в мерзком блуде", а вот жена, похоже на то, - эгоистка-потребительница?

| 19 лет на НГС |

• В ответ на: муж, будем считать, все-таки не из "погрязших в мерзком блуде", а вот жена, похоже на то, - эгоистка-потребительница?
    Оба эгоисты.
    Потому что оба хотят получить все для себя, и не признают интересов партнера.

Иногда банан - это просто банан.

• "Я что-то не совсем понимаю, почему столь существенный и очевидный факт все пропустили...

Дама в семье доминирует ("я его слепила из того, что было"), естественно, что мужик пытатся самому себе доказывать свою мужественность где угодно, но не с нею... Так выходит?"

Какое там доминирует! Её опускают как хотят по всем статьям, а она вообще ничего слепить не в состоянии, плывёт по течению и имеет отчётливо детские представления о том, как надо грести :dnknow:

• Умение констатировать заслуживает одобрения. Однако, окромя скупой констатации, хотелось бы и определенных размышлений, что-нибудь присоветуете людям в подобной ситуации? Заодно, позвольте осведомиться, как Вы смотрите на выражение "Секс - это искусство отдавать лишь в том случае, если оно взаимно"?

| 19 лет на НГС |

• я никогда не унижала мужа, и всё делаю для того, что бы ему показать, что он сам всё делает, что он молодец, что он сильный, что он ого-го......, может это и ведёт к тому, что он весь такой красивый и сильный пошёл баб покорять:) Тогда такой вопрос: чего мне попить, что бы хотеть 5 раз в день???

• В ответ на: Во балбес
    Молодец мужик, ловко устроился. Нашел дурочку, которая его ублажает в постели, в столовой, в прочих бытовых радостях, да еще и совместный бизнес ведет, то есть деньги заколачивает. Он очень грамотно на ней женился, привязал ее возле себя, а сам продолжает жить в удовольствие... Умничка!
    Где бы мне такую найти, а? А то все сплошь норовят дискуссию устроить - а должна ли я тебе завтрак готовить... Какие уж там совместные бизнесы.

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: Умение констатировать заслуживает одобрения. Однако, окромя скупой констатации, хотелось бы и определенных размышлений, что-нибудь присоветуете людям в подобной ситуации?
    Делать маленькие шажки навстречу друг другу.
    Жене - пробовать делать что-то новое в постели даже без желания, на первом этапе, приучать себя к этому постепенно. Аппетит может прийти во время еды.
    Мужу - не форсировать и набраться терпения.
    Обоим - настроиться на то, что конечный вариант сексуального общения может быть компромиссным.

В ответ на: Заодно, позвольте осведомиться, как Вы смотрите на выражение "Секс - это искусство отдавать лишь в том случае, если оно взаимно"?
    Подустала я уже от мудрых цитат.
    Предпочитаю мысли живых людей. :улыб:

• "чего мне попить, что бы хотеть 5 раз в день???"

А зачем? Он от вас этого не требует, вам это тоже не надо. Вы выдумали себе проблему, которой нет. Зато зациклившись на этой выдуманной проблеме, вы создаёте реальную своими попытками менять то, что не сломано. Наладьте нормальные дружеские душевные отношения в семье, тогда и желание само собой увеличится у вас друг к другу. А будете и дальше воевать - только сами себя в бутылку загоните :спок:

• место уже занято :спок:

• Мы не воюем и отношения ц нас больше чем дружеские, я знаю, что он моя вторая половинка..., я не представляю как жить без него??? У меня есть маленькая тайна, но она по сравнению с его тайной, ничтожная. Когда я узнала о любовнице, просто сели и поговорили, поговорили как друзья. Чувствет ли он ко мне тоже, что и я к нему??? по его словам да, но это могут быть просто слова......

• В ответ на: место уже занято :спок:
    Такой конкретики в мыслях не было :ха-ха!: Каждому свое. :tease:

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: У меня есть маленькая тайна
    Маленькая? Ма-а-алюсенькая :ха-ха!: А с чего Вы взяли, что у него любовницы большие? Может, они тоже маленькие...
    Невысокие, худенькие. Без претензий на 90-60-90.

Не стоит прогибаться...

• "Мы не воюем и отношения ц нас больше чем дружеские, я знаю, что он моя вторая половинка..., я не представляю как жить без него??? У меня есть маленькая тайна, но она по сравнению с его тайной, ничтожная. Когда я узнала о любовнице, просто сели и поговорили, поговорили как друзья. Чувствет ли он ко мне тоже, что и я к нему??? по его словам да, но это могут быть просто слова......"

Будете больше разговаривать - будете лучше чувствовать, что просто слова, а что не просто. И свою позицию объясняйте как есть, свои желания тоже. У него принципиальный момент - должно хватать секса, у вас - хотите быть единственной. Вот и договаривайтесь, можете ли вы жить так, чтобы каждый получал своё. Если не сможете договориться - тогда уж либо разбегаться, либо жить будете, но хреново. Если есть желание у обоих, договориться проще:миг:

• эх,никто из нас не может помочь Рогатой,потому как советы идут не в тему - она уже все для себя решила: останется с ним,родит ребенка, будет дальше терпеть и уже почти согласилась на свинг (простите,рогатая,если тороплюсь с выводом,но слова "пока не готова" подразумевают,что возможно время для этого еще придет)...нашла себе оправдания для того чтобы терпеть все что он творит: общий бизнес,идти некуда,30 лет....Только всю жизнь на цыпочках не простоишь! Дама ищет "бабку-гадалку",это как последняя попытка вроде как что-то сделать,потому что я думаю Вы (Рогатая) понимаете всю глубину этого унижения. Вы ищите здесь сочувствия и слов " у меня тоже так было",чтобы опять же оправдать свое унижение,типа "не одна я такая - рогатая",да напрасно многие и не признаются,потому что это унизительно. А муж Ваш поступает очень цинично,мне даже кажется ржет над Вами за спиной,ну сами посмотрите на ситуацию со стороны: Вы ему:"как же так ,я ж тебя люблю,а ты на сторону ходишь и даже не считаешь должным нормально заметать следы" а ОН :"знаешь,у меня такаааая зависимость,давай отведем меня к бабке,ты пока ищи,а я с собой нифига поделать не могу" Чес слово - БРЕД!

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• В ответ на: именно тема свинга постоянно им поднимается
    Ах, вот в чем дело :ха-ха!: не дочитал до этого волнующего трагического момента! Так это и есть кульминация темы! Девушка, родите ему детей поскорее... Он Вас бросит через пару лет максимум, причем бросит так, что весь совместный бизнес отойдет ему.

Не стоит прогибаться...

• В конкретном случае (а мы обсуждаем его) жена уже сообщила что у них далеко не только миссионерская поза.
    Давайте повернем ситуацию - жена приходит к мужу и сообщает, что ее более не устраивает секс с ним, кун...с он делает не качественно, подмышки/грудь не бритые, секс максимум 3 раза в день - а ей надо не менее пяти.... и она вынуждена постоянно разнообразить свою сексуальную жизнь на стороне
    90% мужчин в лучшем случае просто пошлют, а то и врезать могут
    И даже не подумают о собственном пуританизме и закомплексованности. И все обсуждающие такую проблему выскажутся в стиле "так и надо" и "развратная с..."

Когда же муж заявляет что ему нужен секс с "изюмом и побольше изюма" то оказывается, что дело в морально-комплексованной эгоистке-жене....

офф: Прикинула ситуацию на себя - узнаю что изменяет оприходую скалкой и выгоню в трусах на мороз . И даже не буду заморачиваться на тему "не додала" и "не так дала" :ухмылка:

• В ответ на: узнаю что изменяет оприходую скалкой и выгоню в трусах на мороз
    Шикарный способ разнообразить сексуальную жизнь! А если дело будет летом? И вообще, что Вы переживаете по вопросу "недодала" или "не так дала"? У автора темы все понятно... Преувеличивает этот самый автор, как сивый мерин (прости, лошадка). Я, дескать, вся такая-растакая, а он гуляет :ха-ха!: Так не бывает

Не стоит прогибаться...

• "Прикинула ситуацию на себя - узнаю что изменяет оприходую скалкой и выгоню в трусах на мороз . И даже не буду заморачиваться на тему "не додала" и "не так дала"

Это всего лишь означает, что в случае, если такая проблема возникнет у вас, вы либо о ней никогда не узнаете, либо не сможете решить :tease:

• Clare
    Брутально, весьма. Бога ради не примите за личное оскорбление - не хотел бы я себе такой жены.

ВАХ
    Если у женищины муж только для того, "чтобы был", в случае когда у нее все остальное уже наличествует, материально\жилищно она независима - скалка и мороз, пожалуй, действенная терапия разных контроверз:улыб:А если что - и без мужа, тем более такого, обойдется.

| 19 лет на НГС |

• Да не бред это. Эгоизм это со стороны мужа и больше ничего. У нее уже сейчас в голове: "чтобы мне попить, чтобы его удовлетворить, он же моя вторая половинка". А судя по тому, что она про половинку пишет, я б задумалась, есть ли там хотя бы уважение.

• Если решитесь на свинг, то вот история недавнего прошлого моей близкой знакомой.
    Ситуация примерно та же что и у вас, муж подбивает ее на свинг. Она соглашается, по тырнету они находят парочку и вот в процессе жена входит во вкус. Ей реально понравилось и возбудило заниматься любовью с другим мужчиной на глазах собсвенного мужа. Хотя собственно до коитуса там дело и не дошло. Оказалось что муж не в силах был смотреть на свою жену в объятьях другого.
    После этого прошло уже почти два года. И насколько я знаю, он больше ей не изменяет :улыб:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• Тогда такой вопрос: чего мне попить, что бы хотеть 5 раз в день???
    О ! Ключевая мысль к которой я вчера и подводил

• В ответ на: муж со своим альтруизмом наедине, ну и довеском постфактум - полным ртом волос.... А так - это по-настоящему влюбленные люди.
    Во-первых, чего это полный рот волос? Женщины сейчас практически все делают эпиляцию ТАМА, если че..

Во-вторых, в описанной вами ситуации никакой любви у жены (а тем более влюбленности) и в помине нет. Да и не было, как я думаю.

• Поверьте, со своими джунглями она расставаться отказалась в категоричной форме, впрочем, характерно для себя, и абсолютно немотивированно. Рассуждать даже было не о чем. С ликбезом о современных технологиях, как то эпиляция, пирсинг или интимные прически там ловить, кроме пренебрежительных взглядов, совершенно нечего. При всем том, эти люди до сих пор вместе, и любят друг друга. Во всяком случае они оба в этом абсолютно уверены. Хотя я полагаю, как только он прекратит "ходить на задних лапках", угождая ей кругом и всюду - эта идиллическая летаргия лопнет, как мыльный пузырь, тотчас же.

| 19 лет на НГС |

• В ответ на: Оказалось что муж не в силах был смотреть на свою жену в объятьях другого.
    После этого прошло уже почти два года. И насколько я знаю, он больше ей не изменяет :улыб:
    У него хоть стоИт после этого?

• А вы свои джунгли тоже выщипываете? Поди еще и по всему телу для тех теток, что не любят волосатых мужчин.
    Отсюда вывод: Под всех дядек и теток не подстроишься. Одному подавай волосатую, другому лысую. Всем не угодишь. :ха-ха!:

• Замечательное умозаключение. Ну и как предполагается жить, если базисной станет избитая сентенция "я не купюра, чтобы всем нравится"?

| 19 лет на НГС |

• Вот именно! Я не купюра что бы всем нравиться. И жить предполагается и получается вполне счастливо с теми, кому ты реально дорог.

• Сдается мне, при жизненном кредо, в виде данного лозунга, хороший шанс остаться "реально дорогим" есть... но только для собственных родителей. И то - благодаря ихней ошибке. Если конечно с этим "изречением" Вы шагаете не только по трамваю или свинг клубу, но и по жизни в целом, в т.ч. личной.

| 19 лет на НГС |

• А твой муж говорил что бы в Ваших отношениях можно было бы улучшить? Может я чем смогу посоветовать:смущ:

Сидел за торпедо accord'a. Затем купил Карину,
    пешеходил, купил Vista SV55,а за ней 2 литра A32 на палке,
    теперь рулю Рэтрорэксом.
    А в рабочее время занимаюсь ИТ-Сервера, СХД, коммутация.

• Представте себе.. стоИт..))) да еще как...
    :wub1.gif:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• Это кредо/лозунг людей внутренне свободных в т.ч. и от чьей-то любви/нелюбви.
    Я ни от кого не требую жертвовать собой и своими принципам, не требую любви (родителей, детей, мужчин) и даже на нее не расчитываю.

• В ответ на: Это кредо/лозунг людей внутренне свободных в т.ч. и от чьей-то любви/нелюбви.
    :agree: :respect:

зависимость от любви самое грустное и страшное в жизни

• В ответ на: зависимость от любви самое грустное и страшное в жизни
    Ага.
    То ли дело без любви, без совести и др. химер!
    "Не привязан ни хрена" (с). :ухмылка:

• можно любить и быть свободной птицей
    можно размазываться по стенке
    можно размазывать по стенке партнера

выбор за человеком

• В ответ на: тем более, что я склонная думать, что все мужики одинаковые.
    А может Ваш муж просто это чувствует и подсознательно хочет найти ту для которой он станет героем.. единственным, не похожим ни на кого...самым лучшим на Земле

• Действительно, разве любовь без зависимости возможна?

• В ответ на: А то все сплошь норовят дискуссию устроить - а должна ли я тебе завтрак готовить...
    Бедолага...

• В ответ на: а, и кстати с фигурой у меня всё в порядке: 90-60-90 и с внешностью тоже. Просто после встречи с ним, я перестала видеть других мужчин.
    Думаете, это в порядке?

У Вас самооценка ниже некуда. Живете какими-то штампами.
    30 лет - не критичный возраст для рождения первенца. К тому же, не боитесь за гены от такого чудесного папочки? И в его анализах уверены?

• Угу.
    90-60-90 - и это только лицо! :ухмылка:

• В ответ на: Расстаться с ним сейчас не могу:
    1. некуда уйти (я не местная)
    2. у нас 2 совместных бизнеса, естественно совместная работа и совместный доход.
    Эээ, эти 2 бизнеса настолько убыточны, что Вы не сможете снять себе жилье?
    По Вашим словам - Вы хозяйка, а по его поступкам - он на Вас плевать хотел. И плюет.

• В ответ на: Поверьте, со своими джунглями она расставаться отказалась в категоричной форме, впрочем, характерно для себя, и абсолютно немотивированно. Рассуждать даже было не о чем. С ликбезом о современных технологиях, как то эпиляция, пирсинг или интимные прически там ловить, кроме пренебрежительных взглядов, совершенно нечего.
    А это они сами говорят, что любят друг друга? Впрочем, если он уверен, что у него любовь, то че жалуется-то? Пусть страдает во имя любви :ха-ха!: Он, очевидно, из тех людей, что любят только вопреки.

• :улыб:да вроде не убыточный, просто кто-то вкладывается в машины и квартиры, хапая при этом кредиты, а мы решили прибыль от первого бизнеса вложить во второй бизнесс.
    Что значит самооценка ниже плинтуса? не понимаю... если у меня нет желания трахаться с другим мужчиной, значит у меня низкая самооценка? или то, что мне скучно с другим мужчиной и они мне быстро надоедают - это низкая самооценка???
    мой муж герой, единственный, не похожий ни на кого и самый лучший на земле......., вот только гуляет, собака:)

• "мой муж герой, единственный, не похожий ни на кого и самый лучший на земле......., вот только гуляет, собака:) " Милая,ну если он ЛУЧШИЙ ,простите Вы ему тогда эту слабость,объясните необходимость соблюдения мер безопасности и нихай гуляет. В конце концов Вас же он не обделяет тем самым - Вам хватает и других осчастливит...В чем вообще проблема тогда? Если бы Ваши моральные устои не допускали бы возможности жить со всем этим - Вы бы ушли сразу как только всплыло или его "скалкой и на мороз в трусах" (Clare - :respect: ). Но раз Вы с этим живете,то значить не так уж Вас это и гнобит...Может Вы сами себе придумываете проблему ибо "принято наоборот,а у Вас вот так"?

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• В ответ на: :) мы решили прибыль от первого бизнеса вложить во второй бизнес.
    Девушка, опять Вы врете :ха-ха!: Вы настолько "не местная", что Вам и уйти некуда. Это с одной стороны. С другой стороны, Вы, якобы, своими знакомствами и связями обеспечили успешное начало бизнеса. Вы хотите, но не можете уйти, потому что Вы не местная, и вместе с тем Вы же обсуждаете возможность группового секса. Ради интереса посмотрите, с чего Вы начали тему, и тогда Вам станет ясно. что фантазия Ваша стала слишком развесистой :flowers:

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: Что значит самооценка ниже плинтуса? не понимаю...
    Объясняю. Это значит, что Вы о себе думаете хуже, чем Вы есть на самом деле. И выбранный Вами ник - яркое тому свидетельство.

Себя надо любить. И Ценить. Но так, чтобы не удариться в одну из 2-х крайностей.

Первая - любить себя больше, чем других. Это - эгоизм.
    Вторая - любить других (мужа, например) больше, чем себя. Это - делать эгоистом его.

• Назовите себя красиво - мадам Брошкина, к примеру. И сразу все наладится. Вы себя полюбите настолько, что муж Вам и не нужен будет. Кстати, а Вы не пробовали таблеточки успокаивающие попить? А то что-то ник у Вас больно агрессивный. Прямо коррида какая-то... А так - таблеточку на ночь, и Вам уже все равно, гуляет муж или не гуляет. :bad:

Не стоит прогибаться...

• Да глупостей тут вам насоветовали много.

Ошибку существенную сделали, поговорили о его леваке (тем более спокойно), плохо.

Но выходы есть например стрессы, напряженная работа отбивает чрезмерное желание. Есть иные...

PS Любовь приходит и уходит...а иногда за любовь или счастливую долю нужно бороться, даже если нет любви или она ушла. Да и прочный брак чаще бывает по расчету, главное чтобы расчет был верным.

Не взумайте продолжать глупости. Например свинговать (IMHO) многие мужики брезгливы, даже если сам предложил, может бросить, вам будет больнее.

Если он вас устраивает, не бросайте его. Другого наверно найдёте (многие так думали, но не у всех получалось), но когда...и какого..и с какого раза...а 30 сами понимаете, детки должны бегать. А в то что детки не с первого раза получаются вы наверное знаете.

Изменять ему на зло не нужно...итд.

PPS Координальный распил личных отношений может похоронить оба бизнеса, или чье то конкретное благосостояние, не факт что более порядочного в этой ситуации.

Кстати если его пассия тут пасётся, она вас скорее всего вычислила...будте готовы... и уверены в себе.
    Ваше желание на счастливую семейную жизнь вполне нормально и уместно.

• В ответ на: стрессы, напряженная работа отбивает чрезмерное желание.
    Не соглашусь. Работа дает положительный результат, успех, а это, в свою очередь, увеличивает самооценку и повышает желание.
    Вот ежели работа - штанцы протирать да перед начальником отдела прогибаться... А еще ежели после работы пивка накатывать, а потом дома от жены выслушивать, какой ты неудачник с залысинами - тогда никакого желания и не будет, это точно. :eek:

Не стоит прогибаться...

Исправлено пользователем Рыжинка (12.11.08 13:12)

• Здрасьте.
    В ответ на: Первая - любить себя больше, чем других. Это - эгоизм.
    Скаких пор? Если сам себя не любишь, другие врят ли тебя будут любить. Вот если чрезмерно себя в ущерб другим..тогда эгоизм.
    В ответ на: Вторая - любить других (мужа, например) больше, чем себя. Это - делать эгоистом его.
    Всегда думал что это и есть любовь, например любить кого то больше себя.

Да 1е не противоречит 2му. Можно любить себя и его, и своих детей, и своих родных, но разною любовью. :dnknow:

• Правильно!!! :live:

Andercat

• В ответ на: Правильно!!
    Успешная работа, приносящая удовлетворение.
    Активный отдых вместе с любимым человеком.
    Спорт вместе с любимым человеком.
    И тогда Вам обоим просто некогда будет друг другу изменять. А если общих интересов только дележка зарплаты да пресловутое пиво - тогда и появляется желание "ощутить себя мачо". :ха-ха!:

Не стоит прогибаться...

• Убедительно рекомендую выбирать выражения и не устраивать разборки на форуме. Выяснение отношений прошу перенести в ЛС, Первое предупреждение.

• По теме:
    Разговор двух друзей:
    - Ты чего такой убитый?
    - Да, жена узнала про мои прежние сексуальные подвиги.
    - И что - скандал устроила?
    - Хуже. Она потребовала, чтобы я их с ней повторил.

Танцы - перпендикулярное выражение горизонтальных желаний. (Джордж Бернард Шоу)

• Такое ощущение, что это я сама себе писала:) Все ваши советы прямо в точку, как буд-то лично знакомы:)

• В ответ на: Убедительно рекомендую выбирать выражения и не устраивать разборки на форуме. Выяснение отношений прошу перенести в ЛС, Первое предупреждение.
    Мне стыдно... :death: Я сам себе противен, как Андрей Мягков в первой серии "Иронии судьбы".

Не стоит прогибаться...

• В ответ на:
    В ответ на: :) мы решили прибыль от первого бизнеса вложить во второй бизнес.
    Девушка, опять Вы врете :ха-ха!: Вы настолько "не местная", что Вам и уйти некуда. Это с одной стороны. С другой стороны, Вы, якобы, своими знакомствами и связями обеспечили успешное начало бизнеса.
    А мне вот интересно, что делает муж в бизнесе и что аффтар. Ибо что-то мне подсказывает, что аффтар делает очень элементарную работу, именно поэтому муж её и не ценит, потому как заменить будет легко и просто, тупо взяв на работу студентку с окладом в 5 тыщ для выполнения всех функций аффтара в бизнесе...Итак, мой вопрос аффтару: КТО ДОМИНИРУЕТ В БИЗНЕСЕ?

В России две беды,

• И на кого этот бизнес оформлен?

• да что вы к бизнесу прицепились?
    один на меня, второй на мужа. Секретарша за 5000 не будет работать 24 часа в сутки, не будет обсуждать с ним проекты и днём и ночью и в постели и в ванной и за обедом и при прогулке, она не будет его поддерживать морально, когда совсем всё хреново и надо дать толчок для следующего шага. Кто доминирует??? Я считаю, что поврозь - мы ничто, и только вместе мы сможем достичь общей цели, а общая цель - это крепкая дружная семья (и пусть иногда что-то не ладится, или у нас разные взгляды на верность, думаю это просто этап, который нужно достойно пережить и найти выход) семейное благосостояние, квартира, машина, домик на море, сделать всё, что бы не бояться старости и обеспечить достойное образование и воспитание детям. Это обычные желания любого человека. Я хочу быть мудрой женщиной, я никогда не дам понять своему мужчине, что я лидирую (тем более что он очень тчеславен). Он-голова, я-шея. Я предпочитаю быть серым кардиналом.

• В ответ на: Я предпочитаю быть серым кардиналом.
    Умереть от скромности вам не грозит.

• :respect:

• В ответ на: Я считаю, что поврозь - мы ничто, и только вместе мы сможем достичь общей цели, а общая цель - это крепкая дружная семья
    общая ли?

• После вашего последнего поста неожиданно подумалось... А вам не приходит в голову, что он таким образом отдушину ищет, пытаясь самоутвердиться другим способом. "Серый кардинал", "никогда не дам понять, что я лидирую", слова о дружной семье, в которой общие цели... вспомнились примеры из истории, когда женщина всячески работала на образ идеальной семьи, убеждала своего мужчину, что он самый самый, в итоге мужчина от нее сбегал...

• В ответ на: семейное благосостояние, квартира, машина, домик на море, сделать всё, что бы не бояться старости и обеспечить достойное образование и воспитание детям. Это обычные желания любого человека.
    Далеко не любого. Есть масса деструктивных личностей, в том числе и в юбках. Сами не попользуются и вам не дадут...

PS Тщеславие тяжкий грех, а значит человек уязвим, а значит им можно манипулировать, а значит не объязательно это будете вы, а значит вы правильно озадачены. Но всё пройдет..думайте о хорошем и действуйте. :dnknow:

• В ответ на: н-голова, я-шея. Я предпочитаю быть серым кардиналом.
    Значит "пинайте" на себя, раз вы вертите головой в сторону других женщин. И вообще, вся эта история выдумана, от начала и до финиша. Нехорошо морочить форумчанам головы, я уже нашел столько "несостыковок" в ваших постах, что сомнений не остаётся- история выдумана, либо вы раздули из "мухи слона".

• Автор топика, как я поняла, просто не хочет ничего видеть и слышать.

Есть цель - счастливая семья, домик на море, симпатичные дети, - и этот сценарий девушка хочет спроецировать на того мужчину, который у нее есть.

Боюсь, что счастливая семья с казановой может быть только у слепо-глухонемой, или такой, которая СОЗНАТЕЛЬНО НИКОГДА не будет НИ ЧИТАТЬ ПЕРЕПИСКУ, ни проверять сотовый и т.п.

Либо счастливое неведение, либо горе и боль.

Либо просто ищите другого мужчину. Этого НЕ ПЕРЕДЕЛАЕШЬ. У него вид спорта такой БАБЫ.....

• В ответ на: я уже нашел столько "несостыковок" в ваших постах,
    А поделитесь, плиз :роза: Очень хочется проверить собственную наблюдательность:yes.gif:

• В ответ на: Есть цель - счастливая семья, домик на море, симпатичные дети, - и этот сценарий девушка хочет спроецировать на того мужчину, который у нее есть.
    Точно. Причем идет к этой цели по непролазной глуши, угрюмо, не поднимая головы и не глядя по сторонам, всем ветрам назло. Убогое упорство бульдога, повисшего на чьей-то глотке..

В ответ на: счастливая семья с казановой может быть только у слепо-глухонемой, или такой, которая СОЗНАТЕЛЬНО НИКОГДА не будет НИ ЧИТАТЬ ПЕРЕПИСКУ, ни проверять сотовый и т.п.
    Или вариант третий - самой стать точно такой же. Вот щастье-то всем будет.

Исправлено пользователем Hoda (13.11.08 23:46)

• В ответ на: да что вы к бизнесу прицепились?
    Вас это так задевает?
    В ответ на: один на меня, второй на мужа. Секретарша за 5000 не будет работать 24 часа в сутки, не будет обсуждать с ним проекты и днём и ночью и в постели и в ванной и за обедом и при прогулке, она не будет его поддерживать морально, когда совсем всё хреново и надо дать толчок для следующего шага.
    А отдыхать когда? может, Вы просто достали своего мужа проектами?
    В ответ на: Я считаю, что поврозь - мы ничто, и только вместе мы сможем достичь общей цели, а общая цель - это крепкая дружная семья, семейное благосостояние, квартира, машина, домик на море, сделать всё, что бы не бояться старости и обеспечить достойное образование и воспитание детям.
    Дети стоят самыми последними. :ухмылка:

А вот вопрос - если у вас в семье все так чудесно, для чего Вы топик завели? повеселить нас? Или сообщить любовнице своего мужа, что Вы все знаете? Интересно просто. Обычно сюда люди за советом приходят. А Вы уверяете, что сама все знаете.

• В ответ на: Я считаю, что поврозь - мы ничто, и только вместе мы сможем достичь общей цели, а общая цель - это крепкая дружная семья (и пусть иногда что-то не ладится, или у нас разные взгляды на верность, думаю это просто этап, который нужно достойно пережить и найти выход) семейное благосостояние, квартира, машина, домик на море, сделать всё, что бы не бояться старости и обеспечить достойное образование и воспитание детям. Это обычные желания любого человека.
    Дико извиняюсь, но все это больше похоже на коммунистические лозунги, чем на желания любого человека. "Землю - крестьянам, заводы - рабочим! Даешь пятилетку за три года!" Вам бы в депутаты...
    В принципе, я вообще не понимаю, что вы хотите здесь услышать. Хотите мириться с рогами, закройте на всё глаза и живите с мужем, не хотите - ищите другого. "Потому что еще ни одна женщина не перевоспитала ни одного мужчину". И не измените вы его темперамент, лучше уж тогда свой меняйте. Как считаете, у вас это получится?

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• В ответ на: А вот вопрос - если у вас в семье все так чудесно, для чего Вы топик завели? повеселить нас? Или сообщить любовнице своего мужа, что Вы все знаете? Интересно просто. Обычно сюда люди за советом приходят. А Вы уверяете, что сама все знаете.
    зачем пришла??? наверное поделиться....... Кому мне это ещё сказать? Маме? Подругам? нестыковки? возможно...., у меня нет цели придумывать логичную историю, а жизнь наша впринципе нелогична. Сейчас вы скажете: нелогично, ведь у тебя есть лучший друг - это муж, скажи всё ему, и одновременно это нелогично, ведь если он меня не уважает, какой же он мне друг..., а я всё равно чувствую в нём самого близкого человека, наверное это нелогично (это начсёт настыковок)

• "просто ищите другого мужчину. Этого НЕ ПЕРЕДЕЛАЕШЬ. У него вид спорта такой БАБЫ....."

Это точка зрения бабы, не имеющей конкурентных преимуществ, и потому смертельно боящейся конкуренции. Но смысла засовывать голову в песок нет никакого - под вид спорта страусы вообще никто не заточен :tease:

• Вы, наверное, сильная личность..
    Но все же, как мне показалось из ваших постов, реальный вариант у вас один:
    Пусть он ходит налево, но это никак не должно сказываться на вашей семье.
    Такой принцип необходимо четко и твердо ему объяснить (каким бы то ни было образом) и дать понять - есть правила и их нарушать нельзя (а уж о правилах можно договориться заранее).
    Не так уж и мало людей живут по такому принципу..на самом деле.. При этом внутри семьи отношения могут быть вполне даже неплохие.

• В ответ на: Пусть он ходит налево, но это никак не должно сказываться на вашей семье.
    Я, наверное, из другого времени, но я не понимаю, зачем нужна такая семья. Если никто никого не уважает и никто никому не доверяет.

• Цатата:
    "просто ищите другого мужчину. Этого НЕ ПЕРЕДЕЛАЕШЬ. У него вид спорта такой БАБЫ....."

Цитата ВАХ: "Это точка зрения бабы, не имеющей конкурентных преимуществ, и потому смертельно боящейся конкуренции."

Ой как жестко. :зло:И главное абсолютно несправедливо. :зло:
    нарушение п.6. Первое предупреждение
    Теперь по поводу мнения о ситуации.

Очень много мужчин, которые не умеют скрывать своих похождений. Они реализуют себя через похоть.
    У людей же разные хобби. Кто-то на горных лыжах бегает. Кто-то с аквалангом ныряет. Кто-то грушу ногами бъет.

А есть люди, которые реализуют себя в количестве баб. Это их развлекает.

Не значит, что таких мужчин нельзя уважать как друзей. Я одного бывшего однокурсника встречаю раз в полгода /пересекаемся по работе/ и он за рюмкой чая начинает взахлеб хвастаться как легко подснять девченок. Даже есть такие, которые за шоколадку отдаются, дурехи. Неиспорченных домашних любит.

Друзья это одно. А вот его жене я бы не позавидовала.

Есть умные мужики. Они и гуляют, и жену уважают. Нервы ей не долбят. Может и неплохо. Мир в семье. Спокойные дети. Надо кого трахнуть дядьке, - трахнул и живет спокойно дальше. Жену не гнобит.

Но я уверена СЕМЬЯ СЧАСТЛИВА НАСТОЛЬКО, насколько ТЕРПЕЛИВА ЖЕНЩИНА.

Автор топика МОЛОДАЯ НЕРОЖАВШАЯ ЖЕНЩИНА!!!!
    Зачем плодиться и размножаться С НЕУМНЫМ МУЖЧИНОЙ. Который дает понять ЧТО ОН ВАМИ НЕ ДОРОЖИТ.

Если бы дорожил, то телефоны все постирал, пароли зачистил, и баб с которых вы его застукали, на фиг послал / реально или хотя-бы создал видимость.

Исправлено пользователем Рыжинка (15.11.08 07:53)

• Есть умные мужики. Они и гуляют, и жену уважают. Нервы ей не долбят. Может и неплохо. Мир в семье. Спокойные дети. Надо кого трахнуть дядьке, - трахнул и живет спокойно дальше. Жену не гнобит.
    Но я уверена СЕМЬЯ СЧАСТЛИВА НАСТОЛЬКО, насколько ТЕРПЕЛИВА ЖЕНЩИНА.
    ---------------
    Не согласна.
    Объяснять умение трахнуть другую так, чтоб никто не догадался именно умом, да еще уважение к жене помянуть...
    м-да...грустно это...

"Если бы дорожил, то..... хотя-бы создал видимость"...не видимость создавал, а изначально ситуацию подобную не допустил бы.

И еще. Счастье в семье поддерживается многими другими причинами, среди которых и женское терпение тоже, да. Но если это терпение заключается именно в закрывании глаз на мужское желание таким образом самоутвердиться, могу только повторить...грустно это и это не счастье.

• Не читал весь топик, дошел примерно до середины, но имхо - родите ЕМУ детей!!! Если вы настолько уверены, что он будет хорошим отцом - то вперед и с песней! Ваш "ребенок" найдет себе новые игрушки - дети поглотят его всецело и он будет любить вас еще больше, если это настоящий мужчина. Беременность женщины очень сильно "корректирует" поведение мужчины - перед этим мы слабы именно как беспомощные котята - и когда он поймет, что ради здоровья ВАШИХ детей он должен всячески оберегать ваши нервы, то перестанет бегать на лево, либо будет делать это в очень скрытой форме - чтоб вы не догадывались (что тоже в принципе не плохо :миг:, хотя конечно хуже чем первый вариант). На лицо некий комплекс - возможно когда он был "серой мышкой" ему не хватало женского внимания и при первой же возможности он кинулся компенсировать. Перебесится. Женщины для увлечений и женщина! с которой хочется провести жизнь - это обычно две разные женщины. Так уж получилось, что очень редко одна женщина совмещает эти две ипостаси. Се ля ви, к сожалению. Мужчина к сожалению с возрастом остается все тем же ребенком, только игрушки у него становятся посерьезней - ну такие уж мы мужики, но вы же нас любите?! :миг:

• В ответ на: Ваш "ребенок" найдет себе новые игрушки - дети поглотят его всецело и он будет любить вас еще больше, если это настоящий мужчина.
    А если нет? Тогда что? Беременной жене на выход с вещами?

• Вы это серьезно?! :eek:
    вот только детей нехватает...
    я вот одного не понимаю...почему если в семье возникают проблемы, почти всегда хоть у кого-то, да возникнет "замечательный" совет родить детей. Якобы это все улучшит, мужчина сразу повзрослеет, поумнеет, осознает, почувствует ответственность и т. д......
    дети-то чем виноваты, ими все семейные гадости затыкать?!

• Собственно она и так собиралась его рожать - "для себя" - ничего не теряет - женщина она сильная и способна себя обеспечить.

• А самое главное. что с рождением детей даже в семьях, где до этого все было идеально, начинаются проблемы, да сильные. тк это очень мощная нагрузка, тут нужны все силы, чтобы объединиться, сплотиться и быть одним целым. И далеко не всегда и не у всех это получается. А тут я представляю картину маслом - муж и так-то не может быть рядом с женой, и ему еще и стресса подбросят.

• Не поверите, но если мужик не "чмо конченое", то в большинстве случаев он понимает, что его ребенок это его кровиночка, и женщина, которая дала ему жизнь становится еще более любима от этого.

• В ответ на: Собственно она и так собиралась его рожать - "для себя" - ничего не теряет - женщина она сильная и способна себя обеспечить.
    Вот и пусть рожает именно с этой мыслью - для себя. Так как ИМХО, в условиях психотравмирующей ситуации (рождение ребенка) он от нее ноги сделает очень быстро, и не оглянется.

• В ответ на: А самое главное. что с рождением детей даже в семьях, где до этого все было идеально, начинаются проблемы, да сильные. тк это очень мощная нагрузка, тут нужны все силы, чтобы объединиться, сплотиться и быть одним целым. И далеко не всегда и не у всех это получается. А тут я представляю картину маслом - муж и так-то не может быть рядом с женой, и ему еще и стресса подбросят.
    А вы не допускаете, что именно общий ребенок поможет им сблизится? Ведь, по моему, вполне очевидно, что со своими пассиями этот мужчина не хочет иметь постоянных отношений и относится к ним несерьёзно.

• Именно. ПОчему-то бытует уверенность, что дети всегда только сплачивают и добавляют мудрости в отношениях . То что добавляется стресса, усталости и нервотрепки вдобавок к уже имеющимся в голову как-то не приходит.
    Или считается, что мужчина должен тут же, по мановению волшебной палочки измениться?...Ага...щасс....

• Право вы слишком низкого мнения о нас, мужчинах. Что попадались такие экземпляры? И что в них мужского я у вас спрашиваю? Ровным счетом - ничего. Рождение ребенка у НОРМАЛЬНОГО мужчины должно включить врожденный инстинкт собственного "логова" если хотите, дома - есть о ком заботится - маленькое беспомощное существо, которое нуждается в нашей "мужской" сильной защите. О чем еще может мечтать мужчина? О любящей жене и красивых детях - вот рецепт совместного счастья. Хотя может быть только для меня. К сожалению мужики мельчают со страшной силой - ваша правда.

• В ответ на: Вот и пусть рожает именно с этой мыслью - для себя. Так как ИМХО, в условиях психотравмирующей ситуации (рождение ребенка) он от нее ноги сделает очень быстро, и не оглянется.
    Коли так, право - не велика потеря.

• Что значит, не поверю? Я по жизни кучу ситуаций видела, когда никаких положительных изменений с рождением ребенка в мужчине не наблюдалось. А были только раздражение и нежелание ничего делать. У вас очень идеалистические представления о таких вещах. На практике все намного прозаичнее.

• Хм... ну не всегда. Надо тщательнее выбирать мужчин - сегодня мы - вымирающий вид. Хотя от части в этом есть и ваша вина, любимые наши женщины! :flowers:

• Нормальный мужчина прежде всего не пойдет налево, не причинит боли любимой женщине таким образом. Заботиться? Заботься о ней же, женщине, оберегай от стрессов, обмана своего. Чем плохо? А рецепт совместного счастья-это прежде всего уважение...

• Извините, а где и в каком посту я говорил - "не поверю" - это вы на меня напраслину наговариваете. :миг:

• В ответ на: Извините, а где и в каком посту я говорил - "не поверю" - это вы на меня напраслину наговариваете. :миг:
    Это вы о чем? Не поняла.

• В ответ на: сегодня мы - вымирающий вид. Хотя от части в этом есть и ваша вина, любимые наши женщины! :flowers:
    ПОтрясающе.... теперь еще и женщины виноваты, что нормальных мужиков мало...

• Все хорошо - согласен. Но мы с вами имеем то, что имеем - забыли вводные? Вроде как он ее любит, но таким способом пытается самореализоваться - да, вот таким вот странным способом! Что тут сделаешь, если ее "ребенок" подрос и начал шалить? Она была ему мамочкой - ведь "она его вырастила" а какой ребенок не мечтает вырваться из родительской опеки и ощутить самостоятельность?
    Никогда не давайте чувствовать мужчине, что он от вас зависит. Это оттолкнет его от вас. Мы же как дети малые - гордимся своей силой, и нет ничего более уязвляющего мужское самолюбие, чем материнское-попечительское отношение любимой женщины - это ранит больнее клинка каленого - прямо по сердцу. Есть конечно такой тип мужчин, которые этому рады, но это скорее исключение из правил.
    Сила женщины - в ее слабости.

• В ответ на: Рождение ребенка у НОРМАЛЬНОГО мужчины должно включить врожденный инстинкт собственного "логова" если хотите, дома - есть о ком заботится - маленькое беспомощное существо, которое нуждается в нашей "мужской" сильной защите. .
    Знаете. вот спорт - он тоже очень полезен для здоровья, а аткже обливания хоолодной водой. Но это только пр условии, что вы - здоровы. А давайте-ка я вас заставлю пробежать пару километров в 6 утра и облиться после этого водичкой на улице. когда у вас температура 38 градусов? Как оно - поможет здоровью? Вот то же самое и тут. Отношения больны, они и так дышат на ладан, они ослаблены и нежизнеспособны. Как больное тело не может выносить работы - нагрузки, так же и больная душа-отношения не может, не в состоянии работать, напрягаться. чего-то там сплачивать. То, что семье со здоровыми отношениями пошло бы лишь на пользу, ЭТУ семью убьет.

• В ответ на: Что значит, не поверю? Я по жизни кучу ситуаций видела, когда никаких положительных изменений с рождением ребенка в мужчине не наблюдалось. А были только раздражение и нежелание ничего делать. У вас очень идеалистические представления о таких вещах. На практике все намного прозаичнее.
    Вот собственно - об этом.

• Ну естественно - сейчас многие женщины стараются показать, что они все умеют лучше мужчин. Вот и комплексуют мужики - чего уж тут :хехе::миг:

• Про спорт и здоровье знаю не по наслышке. Когда температура 38 - постельный режим. Но как только кризис миновал - физические нагрузки только ускорят выздоровление. А может у них как раз кризис уже миновал, раз они так спокойно к этому относятся?

• Да ради Бога..пусть ощущает ее, самостоятельность эту... только это обязательно, такой способ выбирать( другую женщину, я имеюв в иду)? других вариантов нет?
    женщина может убедить мужчину, что она слабая, что ей нужна защита...а по сути-так оно и есть. НО женщина все же -взрослый человек и подобный дурацкий способ самоутвердения мужа со скрипом, но переживет. А ребенка-в эти проблемы-зачем? Чтобы женщине лишнюю нервотрепку и очередного ребенка?

• Я уже говорил, что мужчина остается ребенком всегда? Ну нравится нам защищать вас - слабых, прекрасных созданий. Ну позвольте нам это делать - у нас это получается гораздо эффективней в силу некоторых физических отличий. Дайте нам возможность заботится о вас - решать ваши проблемы, но ни в коем случае не лезьте в мужские - это опят же уязвляет наше "больное детское" самолюбие. Ну такие уж мы. И все равно вы нас любите :миг: :flowers:

• Про ребенка - она ничего не теряет - по ее же словам.
    А то, что она имеет сейчас - она же и "вырастила". Вот собственно и имеем сейчас результат того, что женщина стремилась решать его проблемы и руководить его жизнью - уязвленное "больное детское" самолюбие мужчины. Может таким образом он пытается отомстить "мамочке" за эту обиду? Не допускаете такой вариант?

• В ответ на: Вот собственно - об этом.
    Это мой ответ на этот ваш пост
    "Не поверите, но если мужик не "чмо конченое", то в большинстве случаев он понимает, что его ребенок это его кровиночка, и женщина, которая дала ему жизнь становится еще более любима от этого. "

• Хм... фраза получилась у вас в некотором роде двусмысленная. :миг:Жалко что интернет не передает эмоции.

• В ответ на: Хм... фраза получилась у вас в некотором роде двусмысленная. :миг:Жалко что интернет не передает эмоции.
    Уточните, в чем.

На ваши предыдущие посты.

"Ну естественно - сейчас многие женщины стараются показать, что они все умеют лучше мужчин. Вот и комплексуют мужики - чего уж тут"

Женщины не стараются это показать. В большинстве случаев им приходится реально брать на себя многое из того, что хорошо бы взять на себя мужчине, но он этого почему-то не хочет….

Защищайте, заботьтесь. Вам кто-то этого делать не дает?
    Поверьте, очень редкая женщина добровольно возьмет на себя все проблемы , все заботы, если рядом есть мужчина, рядом с которым она чувствует себя уверенно и спокойно. И не надо путать желание женщины самореализоваться с необходимостью решать проблемы, которые мог бы решить мужчина.

Я допускаю, что он пытается отомстить и самоутвердиться. Даже писала об этом пару страниц назад. Но еще раз спрошу, ребенок тут при чем?

• В ответ на: Женщины не стараются это показать. В большинстве случаев им приходится реально брать на себя многое из того, что хорошо бы взять на себя мужчине, но он этого почему-то не хочет….
    Кто сказал? Зачем вам такой мужчина?

В ответ на: Защищайте, заботьтесь. Вам кто-то этого делать не дает?
    Поверьте, очень редкая женщина добровольно возьмет на себя все проблемы , все заботы, если рядом есть мужчина, рядом с которым она чувствует себя уверенно и спокойно. И не надо путать желание женщины самореализоваться с необходимостью решать проблемы, которые мог бы решить мужчина.
    Мне дают. Охотно верю. :миг:
    В ответ на: Я допускаю, что он пытается отомстить и самоутвердиться. Даже писала об этом пару страниц назад. Но еще раз спрошу, ребенок тут при чем?
    Упаси меня бог о чем то спорить с женщиной - проще сразу согласиться, даже если она не права :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на:
    Кто сказал? Зачем вам такой мужчина?

Мне он не нужен. Я говорю о том, что бывает и что видела со стороны.

В ответ на:
    Мне дают. Охотно верю. :миг:
    Рада за вас.
    В ответ на: Упаси меня бог о чем то спорить с женщиной - проще сразу согласиться, даже если она не права :ха-ха!:
    Зря. Со мной не надо сразу соглашаться, если есть, что возразить.

(что получилось из ответов на цитаты-не знаю сама....)

• Собственно какой вариант решения вы ей до этого хором предлагали? Развод? "Он тебя не уважает, раз изменяет". Все порушить - можно в любой момент, а попытаться исправить - попытка не пытка, и в самом пиковом случае, думаю эта мать сможет изолировать своего ребенка от всяческих стресов.

• :flowers: :миг:

• Лично я развод не предлагала. Я не согласна с тем, что в такой ситуации надо ребенка рожать. Собственно, с чего наш спор и начался.

• Что же со своей стороны можете посоветовать в данной ситуации? Изменить мужу - еще больше оскорбите. Играть с ним в игры - смысл? Не секса ему не хватает - не хватает ощущения собственной значимости в глазах любимой женщины. Ведь его любовницы его боготворят - вот и стремится он пусть к не любимой, но к боготворящей его женщине (женщинам).

• Не знаю. Пусть женщина в такой ситуации для начала решит, что ей самой нужно, для ее комфорта. От этого и отталкивается.

• А потом прибегает и как виноватый щенок виляет хвостом и заглядывает в глаза - а что он может поделать? - он ее любит. Все идет своим чередом - и щенок продолжает сбегать из дома - отношения с нелюбимыми женщинами не могут длится долго - вот он их и меняет как перчатки, но возвращается всегда к одной.

• В ответ на: Не знаю. Пусть женщина в такой ситуации для начала решит, что ей самой нужно, для ее комфорта. От этого и отталкивается.
    Если бы она сама могла решить, то не просила бы совета на форуме. Коли взялись помогать - предлагайте варианты.

• Все, что я писал - это точка зрения мужчины, потому что очень редкая женщина способна понять мужчину и логику его поступков, так же как и редкий мужчина понимает логику поступков женщин - в таких конфликтах всегда необходима помощь противоположного пола, который может все объяснить. Я искренне стараюсь помочь понять мотивы поступков данного мужчины как бы "примеряя" его ситуацию на себя и думая что бы я стал делать на его месте - зарекаться не буду, что не стал бы изменять - мы не настолько знакомы с их ситуацией, характер может меняться под влиянием внешних факторов.

• Вы провели аналогию со щенком...если женщина может жить с мужчиной и проводить такую же аналогию, пусть терпит все его забеги и игры. Другого варианта нет.
    Да, она спросила совета, но определиться в своих желаниях и потребностях форум ей не поможет. Если она готова терпеть такое поведение мужа дальше и ей будет комфортно-вперед...пусть терпит. Если нет, пусть ищет тот вариант, в котором хорошо будет ей, прежде всего. Это может решить только она сама. У нее нет детей к счатью, значит, она должна отвечать только за себя. Это намного проще.

• Я вам уже говорил, что мужчина - это большой ребенок, каким бы сильным, солидным, серьезным он вам ни казался. Поверьте мне - это так. От этого и аналогии. Может быть вы об этом не подозревали? Мужчина никогда не покажет свои слабости женщине, тем более горячо им любимой.

• По ее же словам она способна ответить не только за себя. И развод для нее далеко не катастрофа. Любовь - она со временем проходит. Привычка - тоже дело поправимое, к тому же если будет ребенок - женщине будет на кого направить свою любовь и о ком заботится. Не так все трагично в этой ситуации, как вы рисуете.

• Нет, я верю, вполне. Точнее, верю, что мужчины часто бывают большими детьми, поскольку встречала и других тоже.
    Так извините, играть тоже по-разному можно. Не обязательно при этом изменять. Это уже личный выбор каждого.

• Ну собственно я вполне объяснил мотивы его поступков. Конечно лучше всего ей поможет хороший психолог, а не форум. Но хорошего психолога - днем с огнем не сыщешь. В большинстве своем психологи - люди, которые сами не смогли построить собственную жизнь - разведены и проч.
    По крайней мере - подавляющее большинство психологов, которых я встречал, почему то разведены. Странная тенденция.

• к тому же если будет ребенок - женщине будет на кого направить свою любовь и о ком заботится. Не так все трагично в этой ситуации, как вы рисуете.
    --------------
    Если ей так захочется ребенка-замечательно. Но не надо его заводить для спасения семьи.

И где вы трагизм в моих постах увидели?
    Да, на мой взгляд, ребенка рожать в такой ситуации не надо. Это не трагизм, это не согласие с предложенным вариантом решения проблемы.

• Психолог-хорошо. А насчет их семейного положения ничего сказать не могу.

• Мы с вами с разных "планет" не забывайте :миг:
    Как я понял - ребенка она так и так хочет. Впрочем - подождем постов топикстартера, после прочтения всего того, что мы с вами тут нафлудили. После этого можно будет продолжить полемику на заданную тему, если еще останутся вопросы. Собственно за сим откланиваюсь.
    Доброй Вам ночи! :flowers:

• Доброй.
    А про разные планеты известно давно. Такое не забудешь.

• В ответ на: А может у них как раз кризис уже миновал, раз они так спокойно к этому относятся?
    Это откуда ж он у них миновал, когда муж гуляет напропалую?

• В ответ на: Я вам уже говорил, что мужчина - это большой ребенок, каким бы сильным, солидным, серьезным он вам ни казался.
    Ой, а вот можно не судить обо всех мужчинах по себе?:миг:

• Да дети они, дети. Только игрушки у них дорогие.:улыб:
    Вернее, так - в любом мужчине жив ребенок. И если он его не убьет, то это чудесно. Тогда он сохранит способность радоваться новому на всю жизнь. К женщинам это тоже относится.

• В ответ на: Тогда он сохранит способность радоваться новому на всю жизнь.
    И радовать своих женщин.:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Тогда он сохранит способность радоваться новому на всю жизнь.
    И радовать своих женщин.:улыб:
    И, в дополнение, нам тут пишут, что "Доступность нескольких женщин продлевает жизнь мужчин".

Исправлено пользователем walker3 (16.11.08 15:30)

• :)некоторые так категоричны в своих высказываниях!!! У меня изначально не было вопроса: разводиться или не разводитья, у меня был вопрос что делать, что бы сохранить семью... Мне вот интересно Hoda замужем?

• :flowers::миг:

• нутк а я про что? и что вы решили прочитав, то что мы вам тут написали?

• "Я искренне стараюсь помочь понять мотивы поступков данного мужчины как бы "примеряя" его ситуацию на себя и думая что бы я стал делать на его месте"

Отлично, вам осталось взять её в жёны. Раз уж вы его самого один фиг из уравнения вычеркнули :спок:

• "Мужчина никогда не покажет свои слабости женщине, тем более горячо им любимой."

Только если он идиот. Реальная защита, за которую вы так ратуете, никогда не вводит потенциального клиента в радостное заблуждение относительно своих неограниченных возможностей :1:

• "140 стран мира, в которых разрешена полигамия в тех или иных видах... 49 «моногамных» стран"

Ого. Выходит, 70% мира официально полигамны :eek:

• Бред. Никого я не вычеркивал - читайте внимательно посты.

• Чот вы передергиваете из крайности в крайность... зачем? Цинизм по жизни много радости вам не доставит.

• Вот как. Тогда поясните, что же вы делали, пытаясь подменить мнение мужа собственным? :спок:

• Хм... интересно то, что у вас - это излечимо? Ну да я не врач и лечить вас не буду. Не понимаете - ваша проблема.

• Я понимаю, что у ТС есть муж. А если вы этого понять не в состоянии, то это печально :спок:

• Если вы не в состоянии понять простое человеческое стремление помочь другому человеку, то это куда более печально.
    мда.... студента зовут Авас... а доцент - тупой... :dnknow:

• Умный студент знает всё лучше доцента и мужа, только вот кто бы ему помог сдать сессию :tease:

• В ответ на: Все, что я писал - это точка зрения мужчины, в таких конфликтах всегда необходима помощь противоположного пола, который может все объяснить. Я стараюсь помочь "примеряя" его ситуацию на себя и думая что бы я стал делать на его месте
    Давно пора выпустить книжку: Мужчина в такой ситуации постапает так-то и так-то. непонятки с партнером - без проблем, подошел к другому образцу мужского пола, задал вопрос - тот "ПРИМЕРИЛ" на себя и выдал ответ результат.

Каждый экземпляр уникален и смысл "примерять" такой-же, как гадать на кофейной гуще.

П.С. знакомые женщины иногда советуются про своих мужчин: "вот скажи, как мужчина, почему он поступает вот так?". Вопрос из той-же оперы.

• В ответ на: вы не в состоянии понять простое человеческое стремление помочь другому человеку
    ваше "Я бы поступил так" не имеет ровным счетом никакого отношения к ее мужу. НИКАКОГО. и то обстоятельство, что пол у вас совпадает - не говорит об идентичности поведения.

• Все такие умные - ну предложите конструктив от себя, раз знаете что делать. А то только умничать и горазды - больше ни на что.

• В ответ на: Мне вот интересно Hoda замужем?
    Да. Потому -то я и удивляюсь. какие семьи бывают - мне такое в кошмарном сне не приснится.

Ну а если по теме вашего вопроса - чего вам попить, чтобы уовлетворять мужа по 10 раз в день, то я бы рекомендовала вам сходить в секс-шоп. У них там ест препараты, в том числе и для женщин. Афродизиаками пользоваться опять же. Также схоить к диетологу - он назначит вам специальную диету, которая, говорят, помогает. В общем, меры есть, вопрос только в том, захочет ли ваш муж удовлетворяться только с вами. Если уж он привык к разнообразию. Для него секс наверняка как пища - не будет он одну манную кашу килограммами поглощать.

Исправлено пользователем Hoda (17.11.08 17:33)

• Думаете все настолько примитивно? Тупо секса кобелю не хватает? Хм... она вроде пыталась добавить - успехом сии мероприятия видимо не увенчались.

• А вот смысл в себе что-то пихать или по диетологам\сексшопам бегать, ради того, чтоб в секс машину превратиться?
    В этом, что ли проблема? :eek:

• В ответ на: Думаете все настолько примитивно? Тупо секса кобелю не хватает?
    Это как раз не я так думаю - это ТС утверждает.

• В ответ на: А вот смысл в себе что-то пихать или по диетологам\сексшопам бегать, ради того, чтоб в секс машину превратиться?
    В этом, что ли проблема? :eek:
    Лично я считаю, что проблема. разумеется, не в этом. Но рогатая уверена, что у них с мужем все замечательно, и у него к ней огромная любовь - такая огромная, что ему надо 10 раз в день секс иметь, и так - ежедневно, но не может она ему этого предоставить, так как темперамент не тот. Вот и приходится ему, бедолаге, изнывая от любви к жене, и страстного желания к жене же искать на стороне всяческих прошмандовок, трахая которых, он, надо думать, представляет перед собой жену. Вот такая у них семейная идиллия, которую рогатая рушить не хочет, а хочет попить чего-нибудь, дабы мочь заменить собою прошмандовок. Тут надо оговорить, что тот факт, что женщины эти - безусловные прошмандовки - даже не обсуждается, ибо у рогатой с мужем любовь и взаимопонимание. и вообще - семья и отличные супружеские отношения. а значит, никаких страстей у него на стороне быть не может.

Исправлено пользователем Hoda (17.11.08 17:58)

• Ох...(осторожно интересуюсь....если скажу, что это бред-что мне будет? имею в виду такой взгляд на ситуацию, а не твой пост)

• ННП
    Просто напомню - человек просил совета... а не пустых разговоров о том, как все плохо - она это и без нас знает - иначе бы не просила совета ТУТ! :1:

• А НПП-что значит?
    советов ей уже кучу надавали....ей по-моему, не советы нужны, а подтверждение ее мыслей.

• очепятко... ННП - буквы рядом прост :миг:
    э... нифига не очепятко...
    ннп - нажал на последнего... т.е. ответил вроде как сразу всем :хехе:

• я вообще не понимаю, что эти буквы означают
    что совета человек просит-понятно. но советы хорошо бы хотя бы слышать
    все...сейчас снова заведусь...молчу.

• Как говорил Станиславский: "Не верю!" Не верю, что Вам не больно. Что не задыхаетесь от обиды.

Видимо просто некуда уйти. Но зачем строить будущее, если оно приносит обиды... Может мужчину другого поискать? Который будет Вас ценить. Ведь и в постели Вы выдумщица, и бизнес ведете, и в доме порядок, и сама - симпатяжка...

Человека в середине жизни не переделать. Хоть Вы слопаете сто кг таблеток и будете регулярно с выпученными глазами за ним гоняться, заниматься сексом по 8 часов в сутки.. Он уже такой. Может причина не количество фрикций, а САМ ПРОЦЕСС охмурения, поиска жертвы. Обольщения. Склонения к сожительству. Мужчина же охотник...

• В ответ на: Ох...(осторожно интересуюсь....если скажу, что это бред-что мне будет? имею в виду такой взгляд на ситуацию, а не твой пост)
    Ниче тебе не будет:хехе:Главное - не матерись :ха-ха!:

• В ответ на: напомню - человек просил совета... а не пустых разговоров о том, как все плохо - она это и без нас знает
    Это откуда ж вы взяли, что она знает, что у них там что-то плохо? Наверное, отсюда:

В ответ на: поврозь - мы ничто, и только вместе мы сможем достичь общей цели, а общая цель - это крепкая дружная семья (и пусть у нас разные взгляды на верность, думаю это просто этап, который нужно достойно пережить и найти выход)
    Да, действительно - всего-то навсего пустячок небольшой - разные взгляды на верность. Попить че-нить, и все как рукой снимает :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• извините,но я не вижу ничего достойного не в его поведении в такой ситуации ни в Вашем

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Это вы о чем сейчас??? О каком МОЕМ поведении и в какой ситуации?

• Hoda - :respect: Вот ну всё правильно пишете! Ну нельзя даже ради какой-то неземной любви позволять превращать себя в тряпку!

Рогатая - я искренне Вам совувствую ,но Вы не адекватно смотрите на ситуацию,то ,что эта неземная любовь взаимна это только Ваша фантазия,Вам кажется,что Вас здесь не могут понять,потому что не знают Ваших отношений с мужем - но и сказанного Вами уже достаточно...Я думаю Вы здесь не искали советов,а искали адрес бабки - адреса не знаю,но думаю если начнете хорошо искать,найдете. Не пейте ничего сами,он этого не стоит,а к бабке сходите - потом расскажете,что вышло :ха-ха!: Я считаю этот метод оч опасным (помните фильм "Исполнитель желаний"? ). И еще - не говорите мужу,что пошли туда,потому что последствия непредсказуемы и это он сейчас "типа согласен",а когда у него стоять ваще не будет или отвалится, он вам этого никогда не простит и еще и бить начнет...А так,если что-то пойдет не так,скажете:"вооооот! это всё твои бл..ди!" :ха-ха!:

Исправлено пользователем Рыжинка (18.11.08 10:09)

• В ответ на: Это вы о чем сейчас??? О каком МОЕМ поведении и в какой ситуации?
    это я не Вам,а РОГАТОЙ

• В ответ на: есть такая закономерность - Наевшись секса народ начинает квасить, или колоться, или лазить в горы-пещеры с немалым риском для жизни. Вам это понравится больше?
    это уж точно- стоит перекрыть кислород в одном месте, как человек с той же энергией устремляется в другое. может мудрость женщины в том чтоб направлять эту энергию в нужное русло?

• а что в такой ситуации адекватно, а что неадекватно??? я считаю, что неадекватно - это бегать за ним со скалкой и сковородкой и устраивать истерику... он- не моя личная вещь, и я не могу ему что-то запрещать, я высказываю ему недовольство и его дело решать и делать выводы...
    На сегодня мои мысли таковы: я не пойду к бабке, это может плохо откликнуться как на нём, так и на наших отношениях, а тем более на детях.
    поговорила с его бывшей любовницей (вполне адекватная девушка) послала СМС его будущей любовнице... Начала контролировать его перемещения во время рабочего дня, а по вечерам мы, как обычно всегда вместе... Он удалил анкету с сайта знакомст, он конечно может и новую завести... Но вот пока так.....
    Хода, а почему вы так уверены, что важ муж вам верен?

• пишите что неадекватно истерить,а следить за взрослым мужчиной как за семилетним мальчиком считаете адекватно?да еще и весь его круг общения у Вас под контролем...что ж тут ему самостоятельно то решать? :nea.gif:

• думаю - это не только неадекватно, а ещё унизительно и для него и для меня, а что прикажете делать? я никогда себе этого не позволяла, полагалась на порядочность мужа, и вот что получилось.

• ну Вы же надеюсь понимаете,что если человек хочет, то он всегда найдет приключений на своё причинное место. Тогда получается вся эта беготня за ним зря пустая трата сил и нервов. Есть ли у Вас грань ниже которой Вы не станете опускаться?

• В ответ на: ........ послала СМС его будущей любовнице... ....
    Весело... :бебе:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• может Вам это покажется неуместным любопытством,но можно текст СМС в студию? и заодно и содержание беседы с бывшей любовницей(которая оказалась адекватной).Просто интересно,что можно сказать в подобной ситуации его бывшей/будущей любовнице

• "Весело..."

На днях фильм был про Ландау, там ему жена вообще устроила "вечер поэзии". Я чуть со стула не упал, вообще угарный фильмец:хехе:

• Не смотрела, к сожалению...

• В ответ на: поговорила с его бывшей любовницей (вполне адекватная девушка) послала СМС его будущей любовнице...
    Ой, мамо... :eek:

В ответ на: Хода, а почему вы так уверены, что важ муж вам верен?
    Он у меня воспитан и живет в стране, где отношение к семье, женщине и параллельным связям совершенно иное. То есть у человека просто другой менталитет, ну и плюс я чувствую такие вещи всегда, уже проверено.

• В ответ на: поговорила с его бывшей любовницей (вполне адекватная девушка) послала СМС его будущей любовнице... Начала контролировать его перемещения во время рабочего дня, а по вечерам мы, как обычно всегда вместе... Он удалил анкету с сайта знакомст, он конечно может и новую завести... Но вот пока так.....
    офигеваю.... :eek:

• Вот уж не зарекайтесь... :хехе:

• В ответ на: думаю - это не только неадекватно, а ещё унизительно и для него и для меня, а что прикажете делать? я никогда себе этого не позволяла, полагалась на порядочность мужа, и вот что получилось.
    И Вам нравится унижаться? Да Вы мазохист!

• В ответ на: Вот уж не зарекайтесь
    Вот уж не говорите. Вы почитайте ваыступления автора данной темы: пока она ничего не знала, муж был идеальным. Так у всех - если тебе нужны мир и счастье в семье, ты закрываешь глаза, уши и нос и просто любишь этого человека. А если тебе вдруг стала нужна правда :tease:, и ты способен внезапно утром восьмого марта :flowers: ввалиться к любимой женщине с поздравлением и :роза: букетом цветов, :ха-ха!: тогда можешь сразу идти искать следующего любимого человека :wub1.gif:

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: а что в такой ситуации адекватно, а что неадекватно??? я считаю, что неадекватно - это бегать за ним со скалкой и сковородкой и устраивать истерику... он- не моя личная вещь, и я не могу ему что-то запрещать, я высказываю ему недовольство и его дело решать и делать выводы...
    На сегодня мои мысли таковы: я не пойду к бабке, это может плохо откликнуться как на нём, так и на наших отношениях, а тем более на детях.
    поговорила с его бывшей любовницей (вполне адекватная девушка) послала СМС его будущей любовнице... Начала контролировать его перемещения во время рабочего дня, а по вечерам мы, как обычно всегда вместе... Он удалил анкету с сайта знакомст, он конечно может и новую завести... Но вот пока так.....
    Знаете, а Вы мне симпатичны.:улыб:Вы не говорите лозунгами. Вы сомневаетесь. Делаете ошибки.
    Нормальный живой человек с живыми эмоциями.

По поводу последних Ваших действий я вот что подумала...
    Жизнь ведь короче, чем нам кажется.
    И, возможно, не стоит тратить часы и дни этой жизни на неприятные и, вобщем-то, глупые вещи?
    Хотя, возможно, в данной ситуации Вам необходимо делать именно то, что Вы делаете - чтобы в результате убедиться, что Вам это не нужно. :улыб:
    В любом случае, я думаю, что лучше быть тем, кто ты есть, чем строить из себя того, кем ты не являешься.
    Желаю Вам успешного разрешения проблемы. :роза:

• В ответ на: .............Хотя, возможно, в данной ситуации Вам необходимо делать именно то, что Вы делаете - чтобы в результате убедиться, что Вам это не нужно. :улыб:
    .............................
    Желаю Вам успешного разрешения проблемы. :роза:
    Поддерживаю!

• "Не смотрела, к сожалению..."

Я тоже пока целиком не успел посмотреть, но скачал из сетки на будущее - "Мой муж гений" называется :flowers:

• Прочитала проблемку...
    М-да. Вообще бред какой-то.
    На мой взгляд занимается он с Вами сексом из-за простой благодарности за то, что Вы в него вложили, и женился он по той же причине. А сексом на стороне занимается уже в свое удовольствие...
    Да, и прежде чем корректировать чье-то поведение, откорректируйте для начала свое. Ну, чтоб хотя бы оно себя удовлетворяло....

Я не ищу. Я нахожу...

• "Прочитала проблемку...
    М-да. Вообще бред какой-то."

Это ещё не вообще бред! Вообще бред - это имхо что-то типа такого:

http://www.infox.ru/accident/incident/2008/11/13/document3177.phtml

:ха-ха!:

• Там же в суд обратились не жены, значит он устраивал всех жен. Хотя интересно было бы на них посмотреть (чисто спортивный интерес - чем он их взял?). :ха-ха!:

Я не ищу. Я нахожу...

• Если не затруднит, киньте в личку как "добраться" до сетки. Спасибо за ранее.

• Я где-то читала, что психологами становятся люди, у которых полно проблем и они хотят разобраться, прежде всего, со своими проблемами.Но так уж получается, что чужие проблемы легче со стороны решать, а со своими разобраться так и не могут.

• нпп
    Перевоспитать взрослого человека нельзя, по крайней мере. я таких не видела, а я общаюсь с очень многими людьми и помогаю решать их проблемы.Трудно сделать первый раз что-то, но если человек допускает такое поведение для себя, будьте уверены. при определенных обстоятельствах он СНОВА будет делать тоже самое.Вопрос только в Вашем отношении : либо Вы готовы это принять ( не терпеть, терпение когда-то закончится), либо решаете когда, как . на каких условиях с наименьшими потерями Вы расстанетесь.Возможен третий вариант. но очень не скоро.Когда-то количество перейдет в качество и ему просто надоест гулять.Станет неинтересно, отгуляет свое.К годам 50 может быть.Никого изменить нельзя. можно изменить себя или свое отношение к чему-либо.

• Собственно потому я и не психолог :ха-ха!: насмотрелся этой братии ужо...

• Уважаемая автор топика.

Помните сказку про Царевну-лягушку? Там просили не жечь лягушачью кожу, ан не послушались... Так и в Вашем случае.

Не лезли бы на сайт и ЖИЛИ бы в спокойном неведении..

После войны мужиков мало было. Так женщины сознательно не обращали внимания на пересуды, не лазили по карманам, не проверяли своих мужей. Так как опасались, что что-нибудь сыщется...
    И жили нормально. Детей ростили. (Пусть г-н ВАХ и говорит, что такая позиция - это "позиция страуса"... Зато мудрого страуса).

Примириться с тем, что она не одна, русская женщина вряд ли сможет. То, что муж склонен цеплять баб по сайтам, и не только, Вы уже знаете...

Знание порождает скорбь.

Либо делайте вид, что ему верите и НИКОГДА не проверяйте, либо расставайтесь.
    Всех баб на которых муж посмотрел не облаешь. Переговоры с любовницами? Это тяжело. ЭТО СТРЕСС. Это унизительно наконец.

Можно, конечно, для успокоения совести в сексе поэксперементировать.. Некоторым помогает просто потрахаться со своим партнером при другой паре. Или попросить, чтоб кто-то поснимал на камеру пока вы с мужем секасом занимаетесь. Можно на балконе посовокупляться. Можно в том месте, где в любое время войти могут... Это все обостряет чувства. И может именно сейчас клубничкой позаниматься нужно.
    Ведь сейчас Вы вызываете в муже негатив. "Меня пасут!!!" Чувство вины и раздражение. Любовницы уже позвонили-настучали. Поплакались в жилетку: "Твоя, мол, женушка, нам тааааакое устроила.... Вот дура-то. (Даже если Вы говорили с ними корректно, то можно все представить так, будто Вы обещали голову об угол кому-то разбить и голой в Африку отправить). Разберись с ней, милый. Убереги нас..."

Чувство вины и раздражение гаситьнадо положительными эмоциями. Пусть муж думает "Я налево только собрался, так жена ТА-А-АК изменилась. Такой праздник жизни начался!!"

Разнообразьте отношения. :yes.gif:Но копите деньги и готовьте запасной аэродром (деньги откладывайте на жилье и ребенка). На случай того, что мужа не исправишь а жить-то надо.

Исправлено пользователем ЕленаА (19.11.08 20:20)

• Я видела мало психологов, которые решили решать чужие проблемы, потому что не смогли разобраться в своих. И много-которым интересны люди, что из чего берется, что в голове происходит. И все хорошие психологи,с которыми дело имела, люди как правило очень спокойные, уравновешенные, с ними как минимум очень хорошо и легко. Бывает так с теми, кто с собой разобраться не в состоянии?

• В ответ на: Разнообразьте отношения. :yes.gif:Но копите деньги и готовьте запасной аэродром (деньги откладывайте на жилье и ребенка). На случай того, что мужа не исправишь а жить-то надо.
    Лучше и не скажешь.
    Мужа действительно не исправишь. Поэтому либо принять, что ты далеко не единственная, либо - в сад мужа.

• В ответ на: и ты способен внезапно утром восьмого марта :flowers: ввалиться к любимой женщине с поздравлением и :роза: букетом цветов, :ха-ха!:
    Сереженька наш свет, ты ли, че ли? Я иногда глазам своим не верю. И ушам тоже. То-то я смотрю - завтраки мельтешат то в одной теме, то в другой, теперь вот 8 марта всплыл, дальше еще че-нить подостаем, да? :ха-ха!: Ну-ну. Только остальным-то тоже есть что достать, в случае чего.

• В ответ на: либо принять, что ты далеко не единственная, либо - в сад мужа.
    А знаете, чего арабы отвечают, когда у них спрашиваешь - на фига тебе вторая жена? (и далее по счету) Они отвечают - а штоб на других женщин не смотреть и не блудить. О как. То есть муж - кобелина позорная, то у жены всего три выхода:

1. разводиться
    2. терпеть его гулянки направо и налево
    3.быть не единственной женой

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• 4. сделать из мужа ещё и любовника :спок:

• А вот интересно, товарищи женщины, Вас отталкивает сам факт полового акта, совершенного Вашим мужем с другой женщиной? Или Ваши негативные ощущения стоят на более высоком моральном уровне? :tease:

Не стоит прогибаться...

• >Я тоже пока целиком не успел посмотреть, но скачал из сетки на будущее - "Мой муж гений" называется
    ----------------
    Интересный фильм и сама история тоже. Сюжет построен на основе воспоминаний жены Ландау.
    Там после фильма еще было обсуждение с Гордоном, на котором присутствовали также люди, лично знавшие Ландау. Что характерно, ни один из них не выступил с осуждением его поведения, все фактически признавали, что он "имел на это право".
    Фактически речь идет о том, что он не только не скрывал от жены свои любовные связи, но и заключил с ней некое "соглашение", согласно которому она не имела права вмешиваться в его личную жизнь, освобождать квартиру когда к нему приходили другие женщины, готовить при этом им постель и пр... и самое главное при этом - не ревновать. За "нарушение" - штраф - лишение "денежного довольствия".
    Говорилось что его жена Кора была его первой женщиной, ему тогда было 27 лет. Вполне можно предположить, что когда он уже стал знаменит, женщины потянулись к нему, он "вкусил этого плода", но к тому времени был уже женат. Отказаться от этого думается он не мог и не хотел, врать жене тоже не считал нужным и вот отсюда мне кажется его поведение. Он был честен со своей женой до предела, но насколько как мне кажется чудовищно жестоко это было по отношению к ней! Так жестоки могут быть только маленькие дети, когда они не понимают что творят.
    Во время обсуждения все-таки основная нить обсуждения была такова, что он был гений - "то что дозволено юпитеру, не дозволено быку".

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Мне интересно какой можно сделать вывод из ее воспоминаний - она была счастлива или нет?

• В ответ на: Только остальным-то тоже есть что достать, в случае чего
    Ка-а-ак? Еще достать?? :eek: Куда уж там доставать?? :ха-ха!:

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: Мне интересно какой можно сделать вывод из ее воспоминаний - она была счастлива или нет?
    Мемуары - это (на мой взгляд) месть Коры, при жизни она может и терпела, но злость на Дау не прошла даже после его смерти. Никакому гению не позволено опускать человека, женщину, подчиненного; с гения только спрос больше, поскольку на него смотрит молодое поколение ученых, коллег, его дети и т.д. Счастья в глазах героини не видно, пусть это даже режиссерская интерпретация мемуаров. Сдается мне в книге иначе, кто читал, поделитесь.

Нет визы на лето, так что ждем зимы...

• >Мне интересно какой можно сделать вывод из ее воспоминаний - она была счастлива или нет?
    ------------------
    Книги я не читал, сужу только по фильму. Была ли она счастлива?
    Ровно настолько, как мне кажется, насколько может быть счастлива женщина, которая замужем за любимым человеком, который ей изменяет. Может быть женщина счастлива в таком случае?
    Но здесь это "усугубляется" теми обстоятельствами, что муж её - гений. То есть это с одной стороны означает, что у него масса поклонниц, а с другой стороны что он как гений делает все нестандартно, в том числе и строит свои отношений с женой, не скрывая своих романов, а наоборот фактически вовлекая её в эти отношения ("приготовь нам постель").
    Ей одной он фактически принадлежал только последние шесть лет жизни, когда был прикован к инвалидному креслу, поклонницы улетучились, а ему нужна была помошь.
    Может быть женщина счастлива такой судьбой? Наверное только женщины могут на это ответить.

TLC-70

• Во время обсуждения все-таки основная нить обсуждения была такова, что он был гений - "то что дозволено юпитеру, не дозволено быку".

Думаю дело не столько в дозволено /не дозволено, а в том, что страсть ученого к экспериментам и открытиям он перенес и в половую сферу.

• Но большинство обсуждавших его за это не осуждали
    А если бы на его месте был алкаш дядя Вася из соседнего подъезда?

TLC-70

• Имхо, у них с женой вообще был именно договор о сожительстве, не больше и не меньше. То, что окружающие и сама жена хотели видеть в этом договоре семью - их личные проблемы. Сейчас в америке уже вовсю практикуют примерно то же самое, да и у нас тоже рекламируют, но пока не прижилось. Хотя основа явно более здравая, чем у традиционной семьи - люди не должны быть собственностью супругов, если хотят жить с кем-то - должны договариваться всё время пока живут, а не однажды при регистрации брака. И на каких принципах этот договор - их личное дело:yes.gif:

• В ответ на: поговорила с его бывшей любовницей (вполне адекватная девушка) послала СМС его будущей любовнице... Начала контролировать его перемещения во время рабочего дня, а по вечерам мы, как обычно всегда вместе... Он удалил анкету с сайта знакомст, он конечно может и новую завести... Но вот пока так.....
    А эффекта пружины не боитесь? Чем сильнее сожмешь ( в данном случае контролем), тем сильнее разогнется..

• В ответ на: .
    поговорила с его бывшей любовницей (вполне адекватная девушка) послала СМС его будущей любовнице... Начала контролировать его перемещения во время рабочего дня, а по вечерам мы, как обычно всегда вместе...
    :eek: :шок: клиника....

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: А вот интересно, товарищи женщины, Вас отталкивает сам факт полового акта, совершенного Вашим мужем с другой женщиной? Или Ваши негативные ощущения стоят на более высоком моральном уровне? :tease:
    Подобный факт вызывает скорее любопытство: интересно ж живешь годы с человеком и вдруг такое шоу. Если возникают негативные ощущения, то имя им ревность (соответственно уровень самый низкий).

• В ответ на:
    В ответ на: А вот интересно, товарищи женщины, Вас отталкивает сам факт полового акта, совершенного Вашим мужем с другой женщиной? Или Ваши негативные ощущения стоят на более высоком моральном уровне? :tease:
    Подобный факт вызывает скорее любопытство: интересно ж живешь годы с человеком и вдруг такое шоу. Если возникают негативные ощущения, то имя им ревность (соответственно уровень самый низкий).
    А зачем годы жить с человеком, поступки которого (да и сам он скорее всего) ничего кроме любопытства не вызывают?

• Вообще-то довольно странно реагировать на поступок любимого человека, как на действия подопытного кролика.

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: Вообще-то довольно странно реагировать на поступок любимого человека, как на действия подопытного кролика.
    Ниче вы не понимаете! У них высокие, высокие отношения! (с) :beee:

• Нет, не понимаю. Мне бы чего попроще, попонятнее. Например, не бизнесы делить и не в свингах участвовать, а хотя бы по клубам не шарахаться по ночам.

Не стоит прогибаться...

• Нам, крестьянам, не понять. :dnknow:

• В ответ на: Нам, крестьянам, не понять. :dnknow:
    Ага... Нам, гагарам, недоступно :tease:
    Нам бы чего попроще, чтобы не изменяло, завтраки готовило опять же... Ну и мы стараемся!

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: Имхо, у них с женой вообще был именно договор о сожительстве, не больше и не меньше. Сейчас в америке уже вовсю практикуют примерно то же самое, да и у нас тоже рекламируют, но пока не прижилось. Хотя основа явно более здравая, чем у традиционной семьи -
    Как раз сейчас в Америке резкий возврат к пуританским традициям.
    Опять же любую здравую идею или основу можно довести до абсурда и Америке это более чем свойственно. Так что давайте не будем тупыми обезьянами, покупаясь на дурацкую рекламу, а лучше будем думать своей головой. :улыб:

• В ответ на: Но большинство обсуждавших его за это не осуждали
    А если бы на его месте был алкаш дядя Вася из соседнего подъезда?
    И гению и алкашу все равно, что о них думает социум. Этим они похожи. Опять же социум в большинстве прощает и тем и другим с той лишь разницей: «Ему все можно потому, что он гений. Что с него взять, он же алкаш».

• В ответ на: 4. сделать из мужа ещё и любовника :спок:
    Редко, конечно, но бывает и так, что не помогает. Я правда всего один такой случай в жизни видела, но там он и сам страдал от своей склонности...

• В ответ на: А вот интересно, товарищи женщины, Вас отталкивает сам факт полового акта, совершенного Вашим мужем с другой женщиной? Или Ваши негативные ощущения стоят на более высоком моральном уровне? :tease:
    И то, и другое. Встречный вопрос - точно такожй е, к вам. товарищи мужчины? Вас что отталкивает конкретно - акт вашей жены с другим, или у вас моральные принципы примешиваются?

• В ответ на: Никакому гению не позволено опускать человека, женщину, подчиненного;
    Простите, а он что, опускал ее против ее желания? Она у него в плену в погребе сидела или как?

• Сам факт акта жены с другим - она признала себя принадлежащей другому мужчине. Собственно почти все мужики собственники (говорю про себя и всех, кого знаю), и делить свою (как тут ни крути), а самку с другим никто не будет. Захотела на лево - ну и вали нафик, а чужого самца ишо и за холку потрепим для науки на будущее, аки щенка неразумного.

• А вас за что трепать? за измены?:смущ:

• В ответ на: Она у него в плену в погребе сидела или как?
    По-разному бывает. Не обязательно сидеть в погребе, чтобы быть заложником ситуации. Иной мужчина в жизни хозяин, в семье у жены под каблуком. Она гуляет налево-направо, а он с детьми сидит.

Не стоит прогибаться...

• Меня не за что :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Никакому гению не позволено опускать человека, женщину, подчиненного;
    Простите, а он что, опускал ее против ее желания? Она у него в плену в погребе сидела или как?
    Он ее желания и не спрашивал, а именно диктовал условия с позиции силы. Вот и обсуждается на форуме вопрос, почему терпела и надо было бы терпеть унижение. Если бы сидела в погребе, да цепью прикованная, то сюжет был бы криминальным.

• Так это форумчане так считают, что терпела. А сама она похоже, так не думает. Она ж говорит, что в семье все в порядке, полный ажур, только сексу мужу нехватает, он на стороне и добирает. А так-никто не терпит, мир и гармония.

• В ответ на: Он ее желания и не спрашивал, а именно диктовал условия с позиции силы.
    Все равно не понимаю - какая может быть сила в ситуации, где проблема унижения и опускания решается элементарным разводом? Значит, для нее конкретно это вовсе не являлось унижением. Было бы плохо - давно бы ушла.

• Это понятно про автора топика. Про Кору Ландау очень не понятно. Времена тогда были другие, это точно.

• Люди, хотите поржать? На одном форуме вычитала перл девицы - тема была примерно такой же, как и тут:

"А какие меры принимает государство, чтобы уменьшить это беспросветное гулянье женатых мужчин?
    В советские время немного боялись разборок на профкомах и партийных собраниях, могли наказать понижением в должности, сделать безвыездным, а сейчас что творится?"

Трындец, и ведь она на полном серьезе это пишет.

• "Встречный вопрос - точно такожй е, к вам. товарищи мужчины? Вас что отталкивает конкретно - акт вашей жены с другим, или у вас моральные принципы примешиваются?"

Подумалось, что это неплохая тема для песни. С утреца вот накропал уже, будем пробовать:

Золотые купола

Что случилось, как дела
    Не тому опять дала
    Застрелиться нету силы воли
    Да стреляться-то зачем
    Мне б таких твоих проблем
    Ну пойдём, подруга, выпьем, что ли

И защемит сердце вдруг
    Пусть защемит сердце вдруг
    От давно забытой сладкой боли
    Что бы ни было вокруг
    Что бы ни было вокруг
    Каждый сам себе тюрьма на воле

Золотые купола
    Золотые купола
    Золотыми стали поневоле
    А у нас свои дела
    День за днём свои дела
    И свои не выучены роли

И защемит сердце вдруг
    Что бы ни было вокруг
    Что бы ни было вокруг

И защемит сердце вдруг
    Что бы ни было вокруг
    Что бы ни было вокруг
    :flowers:

• >Хотя основа явно более здравая, чем у традиционной семьи - люди не должны быть собственностью супругов, если хотят жить с кем-то - должны договариваться всё время пока живут, а не однажды при регистрации брака. И на каких принципах этот договор - их личное дело
    ----------------
    "Настоящая комсомолка не должна отказывать комсомольцу в удовлетворении его половой потребности!" :1:
    Все эти построения "хороши", но только до тех пор, пока они устраивают обоих . А вот если нет.... - имхо об этом собственно и фильм...

TLC-70

• >Встречный вопрос - точно такожй е, к вам. товарищи мужчины? Вас что отталкивает конкретно - акт вашей жены с другим, или у вас моральные принципы примешиваются?
    ----------------------
    - дорогая, ты не должна мне изменять!
    - почему?
    - ну как же - мы же с тобой любим друг друга?
    - конечно!
    - то есть мы - единое целое?
    - да любимый!
    - ну вот видишь! Единое целое! Поэтому если я е$%, то это мы еб#$, а если тебя еб%^, то это нас еб#$! :1:

TLC-70

• С утреца вот накропал уже, будем пробовать

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• "Все эти построения "хороши", но только до тех пор, пока они устраивают обоих . А вот если нет.... - имхо об этом собственно и фильм..."

Всякие построения хороши, если устраивают обоих. А для того, чтобы обоих устраивали, надо обоим и строить. А фильм имхо - классная комедия о том, как свободный человек подмял под себя общество, заточенное перемалывать свободных людей :live:

• >А фильм имхо - классная комедия о том, как свободный человек подмял под себя общество, заточенное перемалывать свободных людей
    --------------------
    Ага, "комедия" о том, как "свободный человек" "подмял под себя и перемолол" любящую его женщину, пока был "в силе" и как пользовался её добротой и заботой, когда, став больным и немощным, был всеми брошен и забыт... :dnknow:

TLC-70

• В ответ на: >А фильм имхо - классная комедия о том, как свободный человек подмял под себя общество, заточенное перемалывать свободных людей
    --------------------
    Ага, "комедия" о том, как "свободный человек" "подмял под себя и перемолол" любящую его женщину, пока был "в силе" и как пользовался её добротой и заботой, когда, став больным и немощным, был всеми брошен и забыт... :dnknow:
    :respect:прям бальзам на душу...

• "свободный человек" "подмял под себя и перемолол" любящую его женщину, пока был "в силе" и как пользовался её добротой и заботой, когда, став больным и немощным, был всеми брошен и забыт..."

Он делал свой выбор, она делала свой. Он за свою свободу сполна заплатил своим талантом, а у неё активов не было, потому и выбор был убогий. Тем не менее она его делала сама и никогда не была его вещью :tease:

• на счет свободного выбора в общем согласна...но...иногда любовь такая сильная,что боль,которую переживаешь рядом с человеком кажется не такой сильной,как если вдруг потеряешь его (не потому что без него никому не нужна,а потому что тебе нужен именно ОН),и поэтому боишься даже рискнуть разорвать эти путы. А вот тут уже вопрос порядочности человека,которого ТАК беспредельно любят,заставит ли он любящую женщину ползать на корачках,или терпеть побои, или смотреть на открытую неверность...

• По фильму всё закончилось идиллически - сначала мужик пожил в своё удовольствие, а потом жена его на целых шесть лет получила именно таким, каким хотела - полностью своим, без всяких чужих баб и даже без науки. Только получила несчастного человека, который даже не хотел жить - так что бойтесь своих желаний :cray-1:

• топикстартер посмешил...)))
    надо же ТАКОЕ на форуме обсуждать...

• почему - нет? :dnknow:

• В ответ на: почему - нет? :dnknow:
    В семье решать надо...
    А не тут...
    А потом последует вопрос - разводиться мне,или нет.
    И опять будем обсуждать чужие невзгоды.

• Очаков. Вы не правы :роза: форум может помочь ... поддержать ... (из собственного опыта)

• меня заитересовала эта история и я поищу эти мемуары жены Ландау.. чтобы составить свое собственное мнение

Исправлено пользователем Kolombina (21.11.08 22:36)

• А если в семье решить уже не может, а подсказать просто не кому и не с кем посоветоваться? Не допускали такой вариант? Да в такой ситуации форум скорее одно из наименее "заинтересованных" мест, где могут дать наиболее объективные советы, из которых можно что-то вынести для себя, тщательно все проанализировав.

• Песнь-то хорошая, конечно, :flowers: ну а ежели по существу?:хехе:

• В ответ на: Мемуары - это (на мой взгляд) месть Коры, при жизни она может и терпела, но злость на Дау не прошла даже после его смерти.
    У них было соглашение, что до его смерти жена не имела права что-то публиковать.

• В ответ на:
    В ответ на: Мемуары - это (на мой взгляд) месть Коры, при жизни она может и терпела, но злость на Дау не прошла даже после его смерти.
    У них было соглашение, что до его смерти жена не имела права что-то публиковать.
    Вот я и говорю, что Дау диктовал свою волю всю жизнь с Корой: не ревновать, не писать мемуары, не делать постное выражение лица... Редчайший человек выдержит и тысячной доли такого отношения, а рассуждать, что он гений, ему позволено, что это добровольный выбор Коры, по меньшей мере, лукавство. По отношению к себе такого не одобрил бы НИКТО из нас.

• В ответ на: По отношению к себе такого не одобрил бы НИКТО из нас.
    Все правильно. И любой из нас повернулся бы и ушел. Уж я-то точно, во всяком случае. Еще раз повторюсь - что держало Кору? И не напоминает ли она бульдога из того анекдота, который. наступив на разбитое стекло, 2 часа орал, а лапу поднять лень было?

• "Песнь-то хорошая, конечно, ну а ежели по существу?"

По существу у меня в таких ситуациях возникает совсем другой вопрос - хочу я решить возникшую проблему, или мне пофиг. Если мне пофиг - посылаю всех так далеко, как напрашиваются. Если не пофиг - выключаю эмоции, как мощнейший фактор ошибок, и сажусь разбираться, как эта очередная жизненная схема работает, сломана ли она, стоит её чинить или проще выбросить и взять новую... и т. д. по алгоритму решения любых задач :спок:

• нет! мужчина изменяет не от недостатка секса, а от недостатка эмоций, возможно, ему с вами не интересно, скучно, скусно как с собеседником, например во всем с ним соглашаетесь, не имеете своей точки зрения, всячески показываете свою уязвимость, что мол - ты мой последний шанс... это все убивает в мужике охотника, и заставляет идти охотится в соседний лес:)

• Да ей просто СТРАШНО !
    Страшно безумно, до чёртиков в глазах... Как жить одной? Куда пойти? всё начинать с начала? Столько сил вложено в мужчину- он её детище.....она его создала......
    У каждого человека есть своя черта... за которую уже всё, никак... А пока пусть накушается измен, обещаний. свингов и всяких извращений... Ей , может, и самой интересно, до какой точки она дойдёт? На что пойдёт ради мужа.... Это экстрим такой... судя по темпу записок ТС-она не слишком энергична, скорее хладнокровна и расчётлива...( что не есть плохо)....
    А сейчас она готова изменить своим принципам, и муж ей в этом помогает...

• Вы это лично мне адресовали или просто так по всем женщинам прошлись?

Так вот люди разные и соответственно причины их измен тоже разные.
    Кому-то собеседников подавай, а кто-то от собеседников офигел и хочет плотских утех без всяких разговоров, кому-то в лес поохотиться, а кто-то сам как фазан на ветке ждет свою охотницу-Диану.
    А у кого-то элементарно не совпадают темпераменты, со временем разница в темпераментах скажется либо физическим нездоровьем для более темпераментного партнера либо подтолкнет его к компенсации на стороне.

• я выссказал свое мнение, не берусь утверждать что вы не интересный собеседник. я попробую выразится иначе, отнашения это печь, которая топится "новым" под новым я имею в виду новую информацию от вас, новую позу в сексе, новый анекдот, новое блюдо на кухне, неожиданная мысль, интересная новость не важно з какой сферы но интересная для него.
    И еще раз извините за скелет:))) :flowers:

• А я не хочу лезть из кожи вон, специально удивляя чем-то для поддержки отношений (свежие анекдоты, позы, сплетни). Я не клоун, что весь вечер на арене.
    Хочу быть самой собой и жить своей внутренней жизнью, а кому со мной интересно сам подтянется.

И вообще новое это хорошо забытое старое. Словом неохота суетиться и все тут. :ха-ха!:

• А Вам что, 16 лет, что Вы ещё ищете новую позу в сексе? Или новое блюдо на кухне?

Хотя что-то мне подсказывает, что я недалёк от своего предположения... Может быть, Ваши "отнашения"?...

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• говорил, что секса не хватает. Ладно, добавили секса
    ---------------------------------------------------------
    очень интересная мысль,трахаться за правое дело а не по велению души и тела. :ха-ха!:

• В ответ на: я выссказал свое мнение, не берусь утверждать что вы не интересный собеседник. я попробую выразится иначе, отнашения это печь, которая топится "новым" под новым я имею в виду новую информацию от вас, новую позу в сексе, новый анекдот, новое блюдо на кухне, неожиданная мысль, интересная новость не важно з какой сферы но интересная для него.
    И еще раз извините за скелет:))) :flowers:
    Это все хорошо, это все вобщем правильно и должно быть (типа разнообразания рутины и т.д.) - но в любом случае понимаешь, что это спектакля (про позы особенно). И эту спектаклю по остроте очучений видимо не сравнить с тем азартом, когда охмуряешь новую тйотку. :спок: Вот типа так.
    А когда у мужика теряются охотничьи навыки, он закукливается в грустно-импотенто. Как охотничий пес, котрого посадили на педигри и резиновую игрушку зайца :tease:

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Ром. это ты щас вообще о мужиках говоришь, или конкретно о герое автора? :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: