Ответ на сообщение Re: Алиментщики. пользователя Веринея
От любви до ненависти один шаг! До равнодушия - того меньше!Но не для всех и каждого ведь. Вот в моем окружении, вы не поверите. наверное, таких людей нет.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Демонстрировать чувства не то чтобы принято, просто мы друг друга очень хорошо знаем, иногда даже слишком хорошо. В чем-то ином я бы еще могла сомневаться, но в этом... Есть, понимаете. какие-то базовые. структурные элементы в человеческой натуре. Скажем, любовь к животным и неспособность над ними издеваться. Мне сложно представить, чтобы человек, который сегодня любит животных и всю жизнь любил, вдруг в пятницу стал садистом и начал вешать кошек на деревьях. Но переубеждать я вас не собираюсь - к чему мне это? Пусть каждый остнется при своем. знаете. Мир таков, какие есть мы с вами. И если одного человека сплошь окружают люди, которым от любви до ненависти один шаг, и любовь у них проходит в пятницу, и детскую обиду они будут выгашивать 30 лет, чтобы потом пнуть голодного состарившегося, и без того наказанного жизнью обидчика. да еще и порлучить от этого удовольсвие, то это отнюдь не значит, что и у другого человека - мир такой же точно. Нет, он может быть с точностью до наоборот