Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: От любви до ненависти один шаг! До равнодушия - того меньше!
    Но не для всех и каждого ведь. Вот в моем окружении, вы не поверите. наверное, таких людей нет.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• На сколько велико Ваше окружение и насколько принято в нем демонстрировать другим свои чувства?
    Знаете есть еще одна милая пословица - мне она страшно нравится: "Можно любить всю жизнь и разлюбить в пятницу"

Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!

Исправлено пользователем Веринея (16.10.08 18:12)

• Достаточно велико:хехе:Демонстрировать чувства не то чтобы принято, просто мы друг друга очень хорошо знаем, иногда даже слишком хорошо. В чем-то ином я бы еще могла сомневаться, но в этом... Есть, понимаете. какие-то базовые. структурные элементы в человеческой натуре. Скажем, любовь к животным и неспособность над ними издеваться. Мне сложно представить, чтобы человек, который сегодня любит животных и всю жизнь любил, вдруг в пятницу стал садистом и начал вешать кошек на деревьях. Но переубеждать я вас не собираюсь - к чему мне это? Пусть каждый остнется при своем. знаете. Мир таков, какие есть мы с вами. И если одного человека сплошь окружают люди, которым от любви до ненависти один шаг, и любовь у них проходит в пятницу, и детскую обиду они будут выгашивать 30 лет, чтобы потом пнуть голодного состарившегося, и без того наказанного жизнью обидчика. да еще и порлучить от этого удовольсвие, то это отнюдь не значит, что и у другого человека - мир такой же точно. Нет, он может быть с точностью до наоборот:хехе:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Исправлено пользователем Hoda (16.10.08 22:02)

• Мне сложно представить, чтобы человек, который сегодня любит животных и всю жизнь любил, вдруг в пятницу стал садистом
    Трансформации всякие возможны... Я, например, в конце совместной жизни перед приходом пьяного мужа уже ножи подальше засовывала, чтоб под руку не попались - боялась, что не стерплю. Потом (после разъезда) уже сказала ему об этом - похоже - не воспринял, чем могло всё закончится - похихикал только. Сейчас, поскольку, в таком состоянии он к нам с ребёнком не заявляется, у меня ножи не прячутся.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• У вас ситуация исключительная. А я говорю не о форс-мажоре, а о "разлюбил в пятницу".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: