Ответ на сообщение Бабушки-старушки... пользователя Таис
|
Ответ на сообщение Бабушки-старушки... пользователя Таис
Ответ на сообщение Re: Бабушки-старушки... пользователя Веринея
О, Вы срываетесь на работе? И орете на окружающих?Что за чушь? Откуда Вы это взяли?
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Бабушки-старушки... пользователя Yasya
Ответ на сообщение Re: Бабушки-старушки... пользователя Elizaveta
звонить в 3 часа ночи, зная, что внучке завтра на работу, это не просто непонимание - это неуважение

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Вот как раз звонить в 3 часа ночи, зная, что внучке завтра на работу, это не просто непонимание - это неуважение. И контролировать взрослую, уже работающую внучку мнимой заботой это тоже неуважение.+500!!
Моё твёрдое убеждение, что более взрослый человек должен быть и более мудрым. Чтобы иметь право подавать пример молодым. А если это не так, то и винить некого.
Абсолютно верно. Бабушка звонящая в 3 чса ночи и ТРЕБУЮЩАЯ подробного отчёта - не в своём уме или избалована родственниками донельзя. Это же насколько нужно не любить свою внучку, что ТАК мешать жить?!Ответ на сообщение Re: Бабушки-старушки... пользователя Бастинда

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Вот как раз звонить в 3 часа ночи, зная, что внучке завтра на работу, это не просто непонимание - это неуважение. И контролировать взрослую, уже работающую внучку мнимой заботой это тоже неуважение.Во-первых, тоже соглашусь, а во-вторых, добавлю, что сама бабушка об этом скорее всего прекрасно знает. И все эти звонки и разговоры не только потому, что ей одиноко и прочее, но потому что на нее так реагируют. То есть, позволяют и звонить во внеурочное время и вмешиваться в жизнь. И если человеку сказать один-два раза спокойно, уважительно, но твердо, ограничить ее как-то : "бабушка, я тебя люблю, уважаю, понимаю, но я взрослый человек, у меня своя жизнь и ...т. п.." и придерживаться этого дальше, то бабушка начнет вести себя по-другому. Проверено собственной практикой, опытом и иже с ними.
Моё твёрдое убеждение, что более взрослый человек должен быть и более мудрым. Чтобы иметь право подавать пример молодым. А если это не так, то и винить некого.
Каждый выбирает для себя...

Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.
Сортирую пиксели. Продамся задорого.
Ответ на сообщение Re: Бабушки-старушки... пользователя kotozoid

Ответ на сообщение Re: Бабушки-старушки... пользователя ВАХ
Исправлено пользователем Elizaveta (17.07.08 16:22)

Ответ на сообщение Re: Бабушки-старушки... пользователя Таис
что из-за такого поведения они становятся В ТЯГОСТЬ своим детям и внукам?Чаще всего такие мамы и бабушки бывают в тех семьях, где детишки насоздаЮт проблем (типа проигрался в автоматы, взял кредит и прохреначил-отдавать нечем итд), а решать предлагают
Их терпят, конечно (куда деваться?).
Ответ на сообщение Re: Бабушки-старушки... пользователя wsoroka
Родителей не выбирают. Какие уж есть. Без них еще хуже.Я бы сказал, что с ними лучше. У Розенбаума есть пронзительная песня на этот счет, что вспоминаем мы о них в день их рожденья и в день смерти, и тогда когда защемит сердце..
Ответ на сообщение Re: Бабушки-старушки... пользователя Kazanova
Впрочем тоже самое будет и стопикстартером. Если она не хочет понять других, то и её не будут понимать , и чем старше она будет, тем тяжелее будет непониманиеНу, во-первых, спасибо, за уверенный прогноз.

Иногда банан - это просто банан.
Ваши зануды напуганы вашей безответственностью Знаю, что будете отрицать. Но, сами перед собой ответьте честноДа и правда - ниже падать уже некуда: алкоголичка, тунеядка, куча детей рассовано по детдомам... что там еще... ну сами допишите, Вы же умный.

Иногда банан - это просто банан.
Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.
Сортирую пиксели. Продамся задорого.