хорошо, конечно с ними не общаться. но если нет выбора. вынуждены. на работе например.
вот работала я как то в одном кабинете с девушкой. так она с утра придет настроение и давай гундеть -то не то да это не это. и вечно то она видит все только плохое..
а я приду с утра - как чистый лист. больше на позитив настроена. и тут на тебе.. я под влияние легко попадаю. мне скажи все-плохо и я начну грустить.
сначала я пыталась её переубедить. пустая трата времени и энергии. потом я старалась от нее абстрогироваться - но тоже сложновато, когда большу часть жизни (
) проводишь с ней в одном 8 метровом кабинете..короче спасло меня то что она уволилась!!!
есть еще знакомый мужик. вот тоже нудятина. но у него это все выпирает комплексами...
вобщем, если в вашей жизни зануды и как вы пытаетесь от них спасаться?
все будет
терпела я ее, советы давала, успокаивала, в итоге окончательно она достала. ну я человек такой что терплю-терплю, а потом все пряменько так и скажу. вот и сказала, чтоб лесом шла и свои проблемы решала без меня. кароче переключилась с меня на других более мягких и терпеливых.
...и самое интересное, есть люди, которые понимают, этому человеку можно это рассказать, ему интересно, а этому-не интересно, а с этим - совсем по-другому надо разговаривать и на другие темы.Но вот она конкретно совершенно не чувствовала эту грань. Одним словом за-ну-да.