|
|
|

Ответ на сообщение Нужен совет: Как перестать контролировать мужа? пользователя swswet

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Нужен совет: Как перестать контролировать мужа? пользователя swswet
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Нужен совет: Как перестать контролировать мужа пользователя Zmeyka
Просто сама себя приучила делать все только хорошо или не делать вообще. Наверное поэтому и не устраивают результаты.Ответ на сообщение Re: Нужен совет: Как перестать контролировать мужа? пользователя Рыжинка
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Ответ на сообщение Re: Нужен совет: Как перестать контролировать мужа? пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Нужен совет: Как перестать контролировать мужа? пользователя Рыжинка
Я считаю, что "главой семьи" должен быть все-таки мужчина и очень хочу, чтобы так и было в нашей семье, но подсознательно все же гну свою линию.значит не хотите отдавать позицию лидера все-таки.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: Нужен совет: Как перестать контролировать мужа? пользователя Lysihka25
Ответ на сообщение Re: Нужен совет: Как перестать контролировать мужа? пользователя swswet
Никакие новомодные утюги лучше не справятся
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Исправлено пользователем Clare (04.05.08 12:44)
Ответ на сообщение Re: Нужен совет: Как перестать контролировать мужа пользователя Солца
Ответ на сообщение Re: Нужен совет: Как перестать контролировать мужа пользователя swswet

Ответ на сообщение Re: Нужен совет: Как перестать контролировать мужа пользователя Солца
Ответ на сообщение Re: Нужен совет: Как перестать контролировать мужа пользователя swswet
пробовала отпустить ситуацию и предоставить человеку сделать все самому - результат не устроилПерфекционизм в комплекте с критикой способен убить любую инициативу. Одна родственница так и осталась одна в итоге - она все всегда делает лучше всех, так зачем тогда муж?Просто сама себя приучила делать все только хорошо или не делать вообще. Наверное поэтому и не устраивают результаты.
Ответ на сообщение Re: Нужен совет: Как перестать контролировать мужа? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ответ на сообщение Re: Нужен совет: Как перестать контролировать мужа пользователя Пончита
Вот я это прекрасно и понимаю. И одной остаться не хочу. Поэтому и пытаюсь найти выход.пробовала отпустить ситуацию и предоставить человеку сделать все самому - результат не устроилПерфекционизм в комплекте с критикой способен убить любую инициативу. Одна родственница так и осталась одна в итоге - она все всегда делает лучше всех, так зачем тогда муж?Просто сама себя приучила делать все только хорошо или не делать вообще. Наверное поэтому и не устраивают результаты.
Ответ на сообщение Re: Нужен совет: Как перестать контролировать мужа? пользователя Lysihka25
Странно, моя мама всегда говорила:У того поколения кардинально другой подход к семейной жизни. Для старших дам муж (мужчина) - некий гибрид балованного ребенка, домашнего зверька, кошелька на ножках и статусного символа.
«Мужчина должен быть сытым, выстиранным, выглаженным и главное при работе»
А тот, кто не готовит - ест да нахваливает.

а с другой стороны, не будет женщина сама рулить своей судьбой - есть нехилый шанс оказаться на улице с детьми. без образования, без работы, без мужа... и великое искусство быть женщиной, не теряя при этом способности к выживанию и не становясь домашним пуфикомОтвет на сообщение Re: Нужен совет: Как перестать контролировать мужа? пользователя Lysihka25
Я и так пытаюсь, у меня по 2 стрелки получается (к сожалению, моя мама в другом городе, мне пришлось, самой учится жить с мужчиной), вот еще бесит у штанов подкладка, до колена идет, и вообще не проглаживается из-за нее.
---------------
А для рубашек раньше к гладильным доскам прикладывались специальные досочки для рукавов. Наверняка и сейчас есть что-нить подобное
----------------
Тоже не умею наглаживать стрелки на брюки. У меня муж предпочитает свободный стиль в одежде (джинсы, футболки, свитера и т.д.). Брюки со стрелками одевает очень редко только в торжественных случаях, и прекрасно со стрелками справляется сам.
Вот я это прекрасно и понимаю. И одной остаться не хочу. Поэтому и пытаюсь найти выход.тогда выделить сферы, в которых муж - безусловный авторитет. и по ним - самой решения не принимать, оставляя себе совещательный голос.

пробовала отпустить ситуацию и предоставить человеку сделать все самому - результат не устроилЧто значит не устроил? Вы для начала дайте возможность решать в непринципиальных вопросах. К примеру: он за рулем и выбрал "пробочный" маршрут, а Вы знали, что тут пробка, сказали, но он Вас не послушал. Ну и? Ну приехали на 20 минут позже, ну и фиг с ним. То что Вы перфекционист не обязывает окружающих быть такими жеПросто сама себя приучила делать все только хорошо или не делать вообще. Наверное поэтому и не устраивают результаты.

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Нужен совет: Как перестать контролировать мужа пользователя Пончита
[
тогда выделить сферы, в которых муж - безусловный авторитет. и по ним - самой решения не принимать, оставляя себе совещательный голос.
такие сферы есть, решения по ним принмиает исключительно муж. Когда просит от меня "совещательный" голос, говорю ему: "Полностью тебе в этом вопросе доверяю, ты разбираешься в этом лучше меня. Принимай решение сам!" После этого еще стараюсь обязательно похвалить и восхищаюсь какой он молодец!
Ответ на сообщение Re: Нужен совет: Как перестать контролировать мужа? пользователя swswet
я прекрасно понимаю, что у меня авторитарный стиль правления. И муж это прекрасно понимает и пытается пытается подстроитьсяподумала.. вот из этого может что-то получиться. все ИМХО

Для посторонних, друзей и родственников - у нас как МУЖ скажет так и будет. 
Исправлено пользователем Рыжинка (04.05.08 14:16)
Исправлено пользователем Пончита (04.05.08 14:15)
Ответ на сообщение Re: Нужен совет: Как перестать контролировать мужа? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Прочитав ваш последний пост, складывается видимость, что в семье гладь да божья благодать.А вот и нет. Жена авторитарна во многих вопросах. А муж с ней не спорит. И имеет ряд вопросов, которые решает без участия жены. В итоге, штамп есть. Семьи нет
Рыжинка, + много-много и Вам и Вашей маме.Спасибо
Да, мама еще была резко против размешивания мною сахара в его чае.Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Нужен совет: Как перестать контролировать мужа пользователя Рыжинка

Ответ на сообщение Re: Нужен совет: Как перестать контролировать мужа пользователя Рыжинка

сейчас поймала себя на мысли, что тоже размешиваю ему сахар в чае, А он иногда подкалывает меня, что скоро забудет сколько ложек сахара ему нужно в чай класть. Учту на будущее, а то и правду разбалуюОдна из самых страшных ошибок, которые может совершить жена - стать мамой своему мужу.![]()

Спасибо. Попробуем. Хотя у нас и так многие бытовые обязанности спокойно поделены, а если есть желание и возможность, то можем и помочь друг другу.Ответ на сообщение Нужен совет: Как перестать контролировать мужа? пользователя swswet
Каждый выбирает для себя...
Хочу, чтобы именно САМ принимал решения.Если Вы хотите, чтобы он принимал решения за Вас обоих, не учитывая Вашего мнения, готовы ли Вы заранее смириться с любым его выбором - куда он туда и Вы. Как он решил, так и хорошо. Есть такой тип женского счастья. а) Вы так сможете б) он хочет такую жену? или любит Вас такой какая Вы есть сейчас - сильная, авторитарная, надежная?
Ответ на сообщение Re: Нужен совет: Как перестать контролировать мужа? пользователя Iris
Ответ на сообщение Re: Нужен совет: Как перестать контролировать мужа пользователя Lysihka25
Не в упрек Вам, но слышала обратное, в ситуации «как удержать любимого мужчину», получается надо выбирать, хотя это другая историялюди разные... мб кому-то как раз нужна жена-мама на всю жизнь. но это угадайка. заранее не узнать. жалко что в жизне нет кнопок save , load..
сейчас поймала себя на мысли, что тоже размешиваю ему сахар в чае, А он иногда подкалывает меня, что скоро забудет сколько ложек сахара ему нужно в чай класть. Учту на будущее, а то и правду разбалуюЗабудет однозначно. Мой бывший после развода мучился пару лет - никак не мог нужное количество сахара себе в чай положить![]()

Ответ на сообщение Re: Нужен совет: Как перестать контролировать мужа пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ответ на сообщение Re: Нужен совет: Как перестать контролировать мужа пользователя СЕ ЛЯ ВИ
1. Например, купила всем полис от клеща, а кому-то не нравится такой какой я купила. Кому не нравится приобретет себе дополнительный по месту работы-учебы. Всего то и делов.прошу пардона, но Вы не очень внимательно читали, мб перепуталось где мои посты а где посты автора
2. Никогда не соглашусь с тем, что как скажет мужчина, так и будет. Я что ли лишена права голоса?
3. НЕ ВСЕ мужики козлы, как и НЕ ВСЕ бабы дуры. С подругами могу говорить все, что считаю нужным.
4. Неопрятный мужчина рядом лично меня напрягает. И если он сам не понимает, что выглядит неуместно рядом со мной в таком виде, то пусть будет готов об этом услышать.
5. В отношения с родственниками можно не лезть, пока они не коснуться тебя конкретно в негативном аспекте.
но автор топика сейчас убеждает нас что хочет именно этого. некоторым так и надо. а вот она сама сможет ли? и надо ли это ей?Ответ на сообщение Re: Нужен совет: Как перестать контролировать мужа пользователя Пончита
Спасибо за советы
И вообще всем огромное спасибо - потому как одно дело, когда думаешь обо всем этом,а другое когда все написала - сразу некоторые вопросы сами собой отпадают
Думаю, что муж принимает мою сторону, потому что считает, что спорить со мной бесполезно и не хочет зря нервы тратить ни себе ни мне. Но при этом считает, что его точка зрения все равно более верная, а когда я прошу аргументированно мне это доказать - не может. Тут я допускаю, что у меня навыки переговоров лучше (работа с этим связана), а у него чуть хуже, да и жазненного опыта не хватает.Понятно.... умение убеждать вещь замечательная, но этого мало. А нельзя как-то учесть и ваше и его мнения? Они такие противоположные? Ну, потихоньку "добавлять" его мнения к конечному решению.

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Нужен совет: Как перестать контролировать мужа пользователя ВАХ

Ответ на сообщение Re: Нужен совет: Как перестать контролировать мужа пользователя ВАХ
прям в точку! Может в армию податься? Да солдатиков жалко!
Ответ на сообщение Re: Нужен совет: Как перестать контролировать мужа? пользователя Iris
У меня неожиданно вопрос возник. Я может чего не поняла, но...такое положение дел кому больше мешает, вам или мужу?Вот мне тоже интересно :). А то мб мужа автора топика тут опять насильно счастливят, причем неотвратимо и безжалостно

Такое положение мешает мужу, потому что я то как раз именно ТАК и привыкла жить всю жизнь. Предвижу только следующие советы типа: если ему мешает, значит это ЕГО проблема, вот пусть ОН и решает.Нет, я такого совета не дам. Хотя бы потому что семья в моем понимании это не один человек и проблемы надо решать вместе. По крайней мере, пока в этом смысл есть.

Ответ на сообщение Re: Нужен совет: Как перестать контролировать мужа пользователя dalekaya_lyna

Но у мужа такой характер, что "есть только мое мнение и неправильное", поэтому часто такие разговоры заканчиваются конфликтом!Может я что-то не понимаю, но из Вашего мужа нет смысла делать диктатора - он уже и есть.
Ответ на сообщение Re: Нужен совет: Как перестать контролировать мужа пользователя Клара_Цапкина
С одной стороны, да. С другой-диктатор никогда не откажется от спора , а тем более от своей точки зрения только потому что " согласиться проще, чем... ". Ему как раз проще, да и естественней на своем настоять, даже если свое-полный бред.Но у мужа такой характер, что "есть только мое мнение и неправильное", поэтому часто такие разговоры заканчиваются конфликтом!Может я что-то не понимаю, но из Вашего мужа нет смысла делать диктатора - он уже и есть.
И не Вы его контролируете, а он дуется на Вас, когда Вы аргументированно опровергаете его точку зрения, как ребенок который очень хочет перелезть через перила балкона и кричит когда его оттуда снимают!
В тот момент когда Вы уступите ему право "брюк", Ваше мнение перестанет учитываться вообще.
Ответ на сообщение Re: Нужен совет: Как перестать контролировать мужа пользователя Iris
Ответ на сообщение Re: Нужен совет: Как перестать контролировать мужа пользователя Клара_Цапкина
Сейчас так, но как уже говорилось в топике "о терпилах" все с чего-то начинается.То есть, вы хотите сказать, что он диктатором был, но логически обосновать свое мнение не мог, мог только настоять, а жена хотела именно обоснования? И он, чтобы не ввязываться в сложные споры, предпочитает уступить?
Пока ему не дают, просят обоснованных аргументов его мнения. Полный бред, согласитесь аргументировать не слишком просто, особенно если оппонент подкован.
Я так поняла, что аргумент "я так хочу, решил и точка" сейчас женой не принимается.
Ответ на сообщение Re: Нужен совет: Как перестать контролировать мужа пользователя Iris
Ответ на сообщение Re: Нужен совет: Как перестать контролировать мужа? пользователя Клара_Цапкина
На одной кухне две хозяйки не уживутся. В одной квартире два хозяина тем более. Равноправие в отношениях - это мечта идеалистов. Увы...Я понимаю, что все это - Ваше ИМХО, но Вы-таки ошибаетесь

Я хочу сказать, что у него есть все зачатки для становления диктатором.Может, я неправильно очередность поняла.
Пока он им еще не был, если из моих постов следует, что был - то сорри, неправильно выразилась
Ответ на сообщение Re: Нужен совет: Как перестать контролировать мужа пользователя makarova

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Нужен совет: Как перестать контролировать мужа пользователя Цветок
а я никак понять не могу, что значит - хочу чтобы муж был главой семьиЯ тоже считаю, что тот, кто может, тот то и делает и такую функцию и выполняет. Как его при этом ни назови. Но автор видимо испытывает дискомфорт.
если бы он был главой, он бы был им
масло масляное, но так оно и есть
если его поставить на табуретку, он от этого главой семьи не станет
как бы вы в себе не давили свои лидерские и прочие качества
или правда - штаны есть значит глава, а на то что способностей к этому нет - фигня?
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Нужен совет: Как перестать контролировать мужа пользователя Цветок
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Нужен совет: Как перестать контролировать мужа пользователя Ловкий парень
Либо смириться, либо признать что это не ТОТ мужчина,который нужен.....Есть вариант выделить мужчине ту сферу деятельности, в которой руководить будет только он и в которой у него это гарантировано получится. Для начала...

. Все хорошо: любим, поддерживаем друг друга, стараемся с пониманием относиться к друг другу.Если стараетесь, то все получится.
.Я считаю, что "главой семьи" должен быть все-таки мужчина и очень хочу, чтобы так и было в нашей семье, но подсознательно все же гну свою линию.А зачем? Чтобы было "как у всех"? Кстати, не уверена, что счастье семьи зависит от того, кто в ней главный. Оно зависит от гармонии, от того, насколько это устраивает двоих.
Ответ на сообщение Re: Нужен совет: Как перестать контролировать мужа? пользователя Yasya

Вы уверены, что Ваш муж тоэе хочет быть главным? Как-то странно мне видется ситуация, когда муж хочет быть главным, но не может. Хочешь быть главным - будь имЯ рискну предположить, что мужу дискомфортно, когда жена принимает решения сама. Переубедить ее он не может, а недовольство остается. Ну не получаются у него какие-то вещи, но смириться с этим сложно.![]()
И спокойное к этому отношение.Каждый выбирает для себя...

/Нет денег на Зубару?! Зубилы - дёшево, 2км вперед по трассе!!!
Ответ на сообщение Re: Нужен совет: Как перестать контролировать мужа? пользователя ViT
А так в целом планы совпадают - ага.
И не устраивает меня ситуация, когда я ищу варианты получения кредита, а также варианты приобретения квартиры, а муж даже и не думает хотябы в инет залесзть почитать необходимую инфу. А когда я для того чтобы с ним посоветоваться прошу прочитать уже найденную мной инфу, придумывает какие то отговорки типа, "я сегодня устал, можно завтра почитаю" и так и не читает совсем, когда задаю ему вопрос : "Может у тебя уже есть готовое решение или полная инфа?" - отвечает, что нету!А зачем с ним советоваться тогда? Если человек не реагирует один раз, второй, третий... аделать нужно, делайте сами. Если на каком-то этапе он включится в процесс-будете доделывать вместе. Общими пусть будут те дела, для которых оба человека реально что-то делают, а не которые которые таковыми по идее считаются. Понятно, что жить в квартире будете оба, но насильно вы мужа тоже в действие не включите.
Исправлено пользователем ViT (06.05.08 18:22)
Ответ на сообщение Re: Нужен совет: Как перестать контролировать мужа? пользователя ViT
Про эгоизм согласна с Вами полностью. Именно исходя из понимания, что такой эгоизм у меня есть, я и обращаюсь сюда за советом!А договоренности достугнутые с мужем три года назад корректируются регулярно в связи с изменившимися внешними факторами!Я тут конечно гадаю по строчкам, но поймите, вот я пишу и ставлю в конце предложения точку... а вы ставите воскл. знаки. Это вообщем-то большой показатель уже вашего подхода к жизни и к беседе. Честно, не завидую вашей ситуации и был бы очень рад ошибиться.

(Ну это я злобно, специально утрирую) Хотя может его устраивают факты, что есть чего пожрать, может в постели вы круто выкладываетесь еще. Но как гриться в целом - что-то не так. И это не так вот и вылазиет вам боком.
В том то и дело, что если не советоваться с ним - потом обижается и упрекает, что я сама все решила и с ним не посоветовалась!совет с квартирой двольно тупой, если проблема в отношениях - надо решать ее. Если кваартира покупается для деланья детей - надо решать проблему отношений.
В том то и дело, что если не советоваться с ним - потом обижается и упрекает, что я сама все решила и с ним не посоветовалась!Я в таких случаях подхожу и говорю: "Надо сделать то-то и то-то. Это общее дело. Если ты не хочешь обсуждать, я буду делать одна. Потом не обижайся". И начинаю делать по-любому. Как правило, человек включается где-то в середине и мы спокойно доделываем вместе. Если не включается, то в итоге и не скандалит и не обижается. У нас работает.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
С квартирой вопрос понятный - с ним или без его участия я эту квартиру куплю так или иначе.НУ если вам с квартирой вопрос понятен, то думаю в отношениях тоже разберетесь. и форум вам уж точно ничем не поможет
Я как раз и хотела бы привлечь его поучавствовать в решении данного вопроса, чтобы в дальнейшем он чувствовал себя полноправным хозяином в этом доме, а не говорил, что я опять без него все решила. Допустим, купила квартиру под самоотделку, а надо было готовую "под ключ" брать.

Ну и просвтления вам от господа бога, больше уж тут что поможет - я честно не представляю.

Исправлено пользователем ViT (06.05.08 19:15)

в том то и дело, что ОСОЗНАННО именно хочу, чтобы лидером в семье был муж, а подсознательно задавливаю его.Вы вполне осознанно
А если ситуация касается решения квартирного вопроса и приобретения квартиры? Я вот и не могу уговорить себя позволить ЕМУ принять решениецинично
я прекрасно понимаю, что у меня авторитарный стиль правления. И муж это прекрасно понимает и пытается пытается подстроиться, терпит мои указания, но при этом старается делать по-своему. За что и получает снова от меня....и без вариантов
.....
Глобальные планы на жизнь совпадают полностью, так как обсуждались еще на начальнои этапе отношений!
Как раз планы заводить детей есть, именно поэтому необходимо решать квартирный вопрос!
И по этому поводу наши мнения совпадают и договоренность достигнута.
С квартирой вопрос понятный - с ним или без его участия я эту квартиру куплюЯвляетесь главой семьи и вообщем-то не желаете с этим расставаться.
так или иначе.

Ответ на сообщение Re: Нужен совет: Как перестать контролировать мужа? пользователя ВАХ
Так он же вам всем своим поведением предельно ясно и однозначно даёт понять, что нафиг ему не сдалась ни квартира эта, ни дети. Грубее разве что матом послать можно - этого ждёте что ли?![]()

Исправлено пользователем Пончита (07.05.08 13:01)
Совет уже давали - смиритесь с определенными вещами и пусть их делает муж."
Ответ на сообщение Re: Нужен совет: Как перестать контролировать мужа? пользователя ВАХ
Исправлено пользователем Пончита (07.05.08 13:06)

Ответ на сообщение Re: Нужен совет: Как перестать контролировать мужа пользователя Yasya
Потому что семью надо строить с близким по духу человеком. imhoППКС. И не приписывать этому человеку свои мечты и желания. А потом винить в отсутствии энтузиазма в реализации.
Ответ на сообщение Re: Нужен совет: Как перестать контролировать мужа пользователя Yasya

Иногда банан - это просто банан.
и мысль народа примет еще более причудливые формы
Исправлено пользователем Пончита (07.05.08 17:09)
Исправлено пользователем Пончита (07.05.08 17:16)

еще можно несколько месяцев домашнюю бухгалтерию повести в екселе или спец прогах. если раньше не вели - узнаете о структуре трат много интересного. афигение гарантируется
да дозрел муж, сам говорит, что хочет детишек уже сильно.Ну если дозрел - то может сам придет и скажет всему честному народу? Да совета спросит. Ну или черт с ним с народом - у родителей(вы писали родители там хорошие) спросит совета!

Ответ на сообщение Re: Нужен совет: Как перестать контролировать мужа пользователя ViT
Семей миллион - живут счастливо, друг друга по-рамзному непонимаяС этим совершено согласна.
Обычно работает простой способ - старайся чтобы человеку было с тобой хорошо, и он захочет ответить тем же.Вот как раз по этому принципу и стараюсь жить.
И не надо зацикливаться на квартире - ситуация с ней была приведена всего лишь для примера и только.Ну вы для примера обсуждение глобальных ценностей(а если квартиру на раз два не купишь - это глобально) привели - то и обсуждаем. Пример показательный.

Исправлено пользователем ViT (07.05.08 18:49)
Ответ на сообщение Re: Нужен совет: Как перестать контролировать мужа пользователя ViT
Ответ на сообщение Re: Нужен совет: Как перестать контролировать мужа пользователя Крыска
И если женщине любимый супруг предъявили наглядно квартиру, доход, достаточный для детя, отсутствие жлобскости и орудие детопроизводства, то это, пожалуй, весомее консилиума
Исправлено пользователем Пончита (07.05.08 19:23)
Ответ на сообщение Re: Нужен совет: Как перестать контролировать мужа пользователя Крыска

Иногда банан - это просто банан.
А по теме мое видине такое - была страсть у молдого человека, но не было жизненного опыта - тут его тепленького и взяли. Вместе с "правильно" вложенными обещаниями и целями в жизни. Так столько пацанов берут, что капец...кто взял? агенты Ми6 или Моссада? Там с другой стороны такая же неопытная юная девушка . Которая тоже скорее всего перепутала страсть и желание со стремлением совместно гнезда вить. Оба жертвы недосказанности и непонимания зачем нужна семья. И я не понимаю на кой. Жили б без штампика и были б счастливы. ЗАхотели б детей- расписались
кто взял? агенты Ми6 или Моссада?Ути пути, такие у нас значит белы и пушистые девченки, все такие прямо ух!
Автор топика, такая самостоятельная, успешная и правильно ориентированная. Только непонятно зачем или кем так ориентированная? /Нет денег на Зубару?! Зубилы - дёшево, 2км вперед по трассе!!!
Жили б без штампика и были б счастливы. ЗАхотели б детей- расписались - просто мега тема! Толкьо почему-то мало кто на такое идет из девушек, но это другой топик - холивор просто будет.ну путают юные девы часто понятия "люблю", "хочу", "хочу дом", "хочу детей", "хочу все вышеперечисленное и сразу". некоторое количество негативного опыта вполне способно отрезвить (если есть что отрезвлять). да и парни часто считают, что если сделать предложение, то дальше все в шоколаде..

Исправлено пользователем Пончита (07.05.08 23:26)
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: Нужен совет: Как перестать контролировать мужа? пользователя SweTTik
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: Нужен совет: Как перестать контролировать мужа? пользователя SweTTik

согласна на 100%. Ответ на сообщение Re: Нужен совет: Как перестать контролировать мужа? пользователя ВАХ
Я не ищу. Я нахожу...

пост убила, автор тему закрылИсправлено пользователем Пончита (08.05.08 13:06)