Хочешь быть счастливым - будь им!
|
|
|
Ответ на сообщение Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Тигруля
Ответ на сообщение Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Тигруля
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Тигруля
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Тигруля
Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Kolombina
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Kolombina
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя dalekaya_lyna
Тигруля - а вы сами себя не обманываете? зачем тогда встречались, если для вас так важно, что у него семья и двое детей?Да, неожиданность.. Планов не строили, и я всегда знала, что несмотря на меня - жена и дети в первую очередь.
С ним не строили планы на будущее? для вас это такая неожиданность, что он разводится?
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя dalekaya_lyna
зачем тогда встречались, если для вас так важно, что у него семья и двое детей?Люблю его, как человека... Просто
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Анонимный пользователь

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Солца
а Вам в свою очередь имеет смысл задуматься, жизнь - она ведь такая, рикошетит постоянно.. Может и Вам что-нибудь подобное достанется в свое время.. а может уже и досталось...О рикошетах знаю не по наслышке, сама пережила точно такое же.
в общем, если Вы не вмешивались в ИХ отношения, то и дальше не вмешивайтесь. Так хотя бы совесть чиста будет,
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя 2224607
А "очередной повод" означает, что поводов могло (есть) бы быть много?По его словам они были постоянно. Поводы. Они 12 лет вместе жили..![]()
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Рыжинка
спасибо...Хочешь быть счастливым - будь им!
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Axara
разрушили семью вы еще раньше развода этого..Вот не верю я в то, что любовница может разрушить семью. Любовницы появляются тогда, когда у мужчины есть в этом ВНУТРЕННЯЯ ПОТРЕБНОСТЬ.
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Крыска
>А я и не отнекиваюсь. И осознание своей роли и силы переживаний (моих по крайней мере) никак в один ряд поставить не получается
И прекратите этот гон про вопрос жизни.
Вы сознательно выбрали роль любовницы.
И если я любовница, а не жена, то это еще не значит, что все грехи мирские на мне держаться.Хочешь быть счастливым - будь им!
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Крыска
> А может он ещё к жене бегать будет через день - дети же. Да и как так - он такой хороший, так их любит, а она ушла! Если бы сам ушёл - потому что разлюбил - было бы проще. Ему. Вам. Всем.Не он хороший, и не она плохая. Все относительно. Я вообще не знаю, какая она.
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Лада
иначе даже мысли бы не возникло налево бегать... если в семье все хорошоХочешь быть счастливым - будь им!
Иногда банан - это просто банан.
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя aleksT
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Axara

Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Natus
не верится, что люди долгое время встречаются и есть чувства.. но почему-то нет планов на будущее..Потому что семья для него все равно была! и он не собирался никого кидать..
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Рыжинка
. - причем сердцу ведь не прикажешь, кого любить, женатого или холостого.![]()
это так..Хочешь быть счастливым - будь им!
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Таис
Не согласна.Вот в этом и собака .. если делать целенаправлено...
Можно. Разрушить. Если делать это целенаправленно. Одной моей подруге в свое время это удалось.
Правда, этот процесс занял несколько лет - тут Вы правы.
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя aleksT
пытаетесь самооправдаться? не выйдет! ваша вина тут прямая,не было бы вас , ну куда бы он подался???У вас значит по 3-4 штуки в день, а ему некуда. Ай-ай. Отказываете другим в таком же «убийственном обаянии»?
Так случилось, что.. вобщем у человека, который мне очень дорог, в семье развод. Если все называть своими именами - я его любовница....Людям, которые дороги, желают лучшего, а не разбивают их семьи. Особенно если сама уже пережила развод. Хороша подружка, ничего не скажешь.
Я никогда не преследовала цели разрушить их семью, в которой прямо скажем и так было не все в порядке....И Вы, разумеется, в этом не виноваты? Действительно, разве любовница может помешать семейной гармонии?
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя СЕ ЛЯ ВИ

Исправлено пользователем Kolombina (29.04.08 12:35)
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Yasya
Не верю! В то, что рыдаете, не верю. То, что есть вина - очевидно.По себе людей не судят, это раз. А верить или не верить - Ваше право, я не в доверие здесь набиваюсь, а излагаю факты, как есть.
по моему любовницу беспокоит, что вопрос о разводе с женой утрясется и в итоге на любви на стороне поставят крестикНе верное утверждение... Я как раз этого и хочу. Чтобы там все утряслось. Первая мысль вообще была уехать - чтобы с глаз долой... Я тоже ему далеко не безразлична.![]()
По себе людей не судят, это раз.Асбсолютно в точку! Здесь есть и порядочные женщины.
А верить или не верить - Ваше право, я не в доверие здесь набиваюсь, а излагаю факты, как есть.Серьезно??? А как же название топика - ПОМОГИТЕ!!!!?
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Yasya
Серьезно??? А как же название топика - ПОМОГИТЕ!!!!?Призыв о помощи - это призыв о жалости???
По-моему, Вы ждете, что Вас пожалеют.

Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Солца

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

Анонимный пользователь

Ему так жить легче: каждая проявляет заботу....

Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Bloondinka
А вы не подумали, что жене вашего "дорогого человека" просто нужен был повод чтобы развестись. А вы - это прекрасный повод для развода, и муж "плохим" останется, и его еще совесть будет мучить..Может вы и правы... На счет повода. А он на распутье - детей очень любит, говорит если бы не они, даже не задумывался, что делать. С ней уже давно все холодно.. Но в данной ситуации не он выбирает, а она настаивает, причем срок на все про все несколько дней. Типа собирай вещи и уё..
Если бы она хотела жить с этим человеком, то и наличие любовницы могла бы простить.
Так что не думайте об этом, отойдите в сторону, они сами разберуться, сохранять семью или разламывать окончательно... Можно конечно помочь доломать
Ваш "дорогой человек" то сам что говорит? Хочет "семью" сохранить?
А он на распутье - детей очень любит, говорит если бы не они, даже не задумывался, что делать.Простите, на смогла удержаться.
Это я о том, что большинство женатых мужчин так говорят своим любовницам на определенном этапе отношений.Иногда банан - это просто банан.
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Таис
не буду с Вами спорить, но еще раз говорю, что там вопрос стоит ребром. И не "бросить ли мне жену и уйти к тебе" а "пытаться ли мне переубедить жену, что она не права и семью нужно сохранить или уже оставить все как есть, потому что самому этого хочется"А он на распутье - детей очень любит, говорит если бы не они, даже не задумывался, что делать.Простите, на смогла удержаться.
Это не просто баян, а баянище!Это я о том, что большинство женатых мужчин так говорят своим любовницам на определенном этапе отношений.

Неверно. За развал семьи отвечать догадываетесь, кто будет?иначе даже мысли бы не возникло налево бегать... если в семье все хорошо
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Поэтому я ни на что и не расчитывалаИнтересно, получали и не рассчитывали? Типа в дар принимали что-ли чужого мужа?![]()
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Исправлено пользователем Tanny (29.04.08 13:41)
И еще такой момент, в наших отношениях такой вопрос никогда не стоял. Мне сразу было сказано - жену и детей я никогда не брошу. Поэтому я ни на что и не расчитывалаА взять отпуск и уехать подальше, пока они там разбираются с разводом - это реально?![]()
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Tanny

Нашли оправдание..иначе даже мысли бы не возникло налево бегать... если в семье все хорошо
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Клара_Цапкина
...порядочная это та ....Чем отличается порядочная женщина от потаскухи?

В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Анонимный пользователь

В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Ловкий парень

Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Ловкий парень
Аффтар, а как так случилось что жена Вас с её мужем спалила?Прочитала смс в мой адрес в его телефоне.
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Свободных то не нашлось?Есть разница? нашлось или нет - не об этом речь

Прочитала смс в мой адрес в его телефоне.Дааааа, во народ ленивый стал,даже СМС любовницам с телефона не удаляет. Хотя великие комбинаторы всегда паляцца на какой-нить непродуманной мелочушке....
В России две беды,
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Hoda

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Hoda (29.04.08 14:55)
Если спрашиваю, значит есть..Свободных то не нашлось?Есть разница? нашлось или нет - не об этом речь![]()
Может Вы посвоему правы,Да не по-своему" я права, а в принципе. Это - неписаный закон человеческих страстей, и елси бы вы действительнострадали так. как пишите, и из-за того, что пишите. этого вашего топа вобще не появилось бы...
... Не понимаю! 
Может Вы посвоему правы, однако рассуждать о моей лжи и ширме - преждевременно. Если бы не рыдала и не находла себе места, потому что ТАМ все плохо - не пришла бы сюда и не спросила, кто что думает, а спокойно, потирая ручки ждала бы исхода, да еще и помогла бы делу быстрее разрешиться.интересно каким образом? по моему, все что Вы могли сделать, Вы уже сделали...
............
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Лада
Исправлено пользователем Hoda (29.04.08 15:35)
Ага, трахаться с мужиком на протяжении энного времени - про жену не вспоминали, а теперь рыдаем...Честно говоря не понимаю, почему незамужняя женщина должна испытывать комплекс вины за то, что имеет отношения с женатым мужчиной. Она свободна и никого не обманывает. А то, что он обманывает свою жену, так пусть он и беспокоится по этому поводу. Зачем валить с больной головы на здоровую?

Свободных то не нашлось?А почему она должна париться по поводу того свободен он или нет? Её, может, и несвободный устраивает!

Честно говоря не понимаю, почему незамужняя женщина должна испытывать комплекс вины за то, что имеет отношения с женатым мужчиной. Она свободна и никого не обманывает. А то, что он обманывает свою жену, так пусть он и беспокоится по этому поводу. Зачем валить с больной головы на здоровую?Это я штоль валю???![]()
У меня там в конце сабжа чего написано было?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Да это всё понятно...Какое то стереотипное у вас мышление. Жизнь, она сложнее гораздо. Не зарекайтесь, ага.
ситуации разные бывают!
Просто всегда у меня был негатив к любовникам/любовницам... И никуда не денется..
Я куплю голубой чемодан
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Bloondinka
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Я и не говорю ей: "Парься по этому поводу!"Свободных то не нашлось?А почему она должна париться по поводу того свободен он или нет? Её, может, и несвободный устраивает!![]()
Почему бы также не любить, заботиться и т.д свободного??Вы такой еще ребенок, Ахара..
Потому, что свободных мужчин МЕНЬШЕ, чем свободных женщин. На всех НЕ ХВАТАЕТ. Нас больше рождается и выживает.Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Вы такой еще ребенок, Ахара..аа ну конечно... настолько прям меньше.. и откуда только статистика такая?Потому, что свободных мужчин МЕНЬШЕ, чем свободных женщин. На всех НЕ ХВАТАЕТ. Нас больше рождается и выживает.
Я бы еще добавила, что сердцу не прикажешь.. И всегда так было. Кино вспомните старое советское (вот не помню как называется) там еще песню пели "парней так много холостых, а я люблю женатого.."Почему бы также не любить, заботиться и т.д свободного??Вы такой еще ребенок, Ахара..Потому, что свободных мужчин МЕНЬШЕ, чем свободных женщин. На всех НЕ ХВАТАЕТ. Нас больше рождается и выживает.
Я куплю голубой чемодан

уууу какая Вы резкая.. не жена ли собственной персоной?Нет, к топикстартеру и ее любовнику ни малейшего отношения не имею.
а про порядочных женщин эт Вы хорошо сказали.. можно поподробнее только, с примерами, так сказать, а то у меня порядочная женщина невольно ассоциируется с пуританкой из оооочень высокго общества, которая и член, извините, в руках ни разу не держала, оставляя эту прерогативу законному супругу...

Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Пончита
топик Ваш заведен чтоб Вы сами сняли с себя вину за происходящее.

В очередной раз убедилась, что любовница у всех ассоциируется лишь с фразой "потрахаться". Интересно, а не тархаться не пробовали?Тигруля, а Вы не путаете понятие друга и любовницы?

Каждый выбирает для себя...
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Iris
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Галинка

Мое ИМХО, семью, в которой все хорошо, никто со стороны не разрушит .Я не говорю, что много их знаю. И согласна с Вами, что их не так много. Наверное, у меня несколько идеальный взгляд на жизнь и я отталкиваюсь не от ситуации на данный момент, а от того, как должно было бы быть...
Вы много сейчас знаете семей, в которых "всё хорошо"? Сейчас, почему-то таких семей катастрофически мало (думаю, что это связано с тем образом жизни потребителей, который нам отовсюду навязывают, а не созидателей).
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Iris
Анонимный пользователь
В обществе потребления невозможно созидание - по определению.Согласна. Единственно, по мне семья изначально стоится не на намерении вместе что-то продолевать или потреблять, а на желании быть вместе. Потом уже, в процессе, что-то может меняться.
Поэтому семья потребителей (материальных благ) это фактически двое человек, у каждого из которых свои запросы, и чьи интересы довольно разнообразны, а средства это позволяют - и их дети.
Вместе их держит очень мало что, и даже это мало с годами всё больше расходится в разные стороны.
Трудностей мало. Всё достаточно просто достижимо. И поодиночке даже легче, чем вдвоём - договариваться же ни о чём не надо...
А трудности сплачитвают и заставляют трудиться (не работать, а именно трудиться) над достижением общих целей. Поэтому в обществе, где нет культа потребления, а скорее культ выживания, и семьи крепче - опять-таки по определению. Выжить вместе проще.
Что касается чувства вины в этом треугольнике.
Виноваты все трое.
Или никто.
Я бы не стала нфкого обвинять... ну разве что герой балбес, что телефоном пользоваться не умеет, и оставляет компромат...
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Nattaallia
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Nattaallia
В 20 ещё не потребители. Вот в 30 - уже, да. А после 40-ка основной массе уже ничего не надо, всё есть.Потребителем можно быть в любом возрасте. А к 40 годам так особенно, вкусы могут обогатиться, развиться и прочее. Еще каким потребителем станешь))
Что-то мы от темы совсем удалились :-)
В очередной раз убедилась, что любовница у всех ассоциируется лишь с фразой "потрахаться". Интересно, а не тархаться не пробовали?А вы не пробовали?![]()
Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
Я против измены, не уважаю подобных Вам!Не зарекайтесь, девушка
Никогда любовницей не была и не собираюсь!
Пути Господни не исповедимы. Ответ на сообщение Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Тигруля
Мир прекрасен, пока он познаваем...
Мир прекрасен, пока он познаваем...
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя 2224607
Бывает у мужиков тАкой образ/стиль жизни: иметь жену и любовницу.Это точно привыкают мужики к такому образу жизни . Ох как привыкают. У меня двое знакомых тоже уже по 3 любовницы сменили при наличии семьи, детей. Причем мужчина при таком раскладе может жить как в доме любовницы так и в доме жены - роли не играет. Жены обычно вкурсе таких отношений, но продолжают попустительтвовать распущенности своих мужей. Мотивы различны, но результат один..
У меня подруга 7 лет на такого потратила. Правда 3 года из 7 он с НЕЙ прожил. Но, вернулся опять к жене!
Света поставила на нём КРЕСТ. Так он опять завёл любовницу НО-ВУ-Ю....Ему так жить легче: каждая проявляет заботу....
Новая любовница если поймёт - свалит --- он ещё заведёт! эТо ОБРАЗ ЖИЗНИ! Привык он так.
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя 4125

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Душещипательная история. Сомневаюсь, что правдивая.А я мне хочется верить, хотя даже не в саму историю, а в то, что человек может что-то из этого понять...
Никто из нас не застрахован от ошибок, к сожалению...Никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
ПРостите за негатив в Ваш адрес, но по-другому не получается..Может тогда не стоит трогать чужой телефон?
Я совсем недавно ушла от Мч, которого любила очень сильно, из-за такого же смс! И относиться к подобным Вам нормально не могу..

Никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Цветок
девочка еще очень молодая ))Ага, а потом любоффффф как нагрянет :p, а он женат...
может и позарекаться пока

Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Lina
Может тогда не стоит трогать чужой телефон?![]()
Нехорошо шариться в чужих вещах.. но так интересно!
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Lina
и сама подобный топик открою..Анонимный пользователь

Интересно-то, интересно... Но, раз шаритесь -значит ЧЁ-ТО хотите найти... Так?Если шарятся, то варианты возможны. Или любопытство шибко одолело или доверия нет или уважения к чужой жизни. А вот с возможным результатом, да, желательно определиться до , а не после.
А если найдёте, ЧТО делать будете??? --- Ищете повода для скандалов? Или себе лИшней "головной боли" (надоела, типа, спокойная?) ? ---- сначала определиться надо с конечным результатом, наверное...![]()
Я по природе чересчур любопытная :o. Останавливает только то, что мне было бы неприятно, если бы в моих вещах копались...Нехорошо шариться в чужих вещах.. но так интересно!

Анонимный пользователь

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

One life. Live it well. (c)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя VanniЛЬ

А если вы, переборов себя, порылись и нашли таки компромат...Это еще одна из причин, почему я этого не делаю...
Какие у вас дальнейшие действия будут?
Будете молчать и делать вид, что всё нормально или - ?![]()

Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя VanniЛЬ
Говорит же про холодность любовника с женой, т.е. не она, так другая была бы.Насколько я поняла, девушке про это известно со слов мужчины. Общепринятая практика у мужчин при изменах говорить любовницам, что дома все плохо
.Никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Ну ни за что не поверю, что мужик пошел налево от хорошей, счастливой семейной жизни!Знаете, для того чтобы затащить мужчину в постель, даже с благополучной семейной жизнью, много стараний особо прикладывать не нужно.
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя katpuna
раз уж в их семье и так было не все гладко (от куда вам это известно, он сказал? все они ТАК говорят), то с вами или без вас это все-равно произошло бы, вы в данной ситуации лишь повод.Кстати, почему-то многие семьи, в которых как думают окружающие, не все хорошо, живут долгое время и не думают расставаться. Может их все устраивает?

Анонимный пользователь
а можно сделать вид, что ничего и не видела :o.А получится ТАК сделать?

Тогда какой смысл лезть за компроматом???Этот вопрос не ко мне :). Я еще пока держусь: здравый смысл побеждает любопытство
.Никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Анонимный пользователь

Знаете, для того чтобы затащить мужчину в постель, даже с благополучной семейной жизнью, много стараний особо прикладывать не нужно.Ну это понятно. Но здесь же речь идет не об одноразовом сексе, а о продолжительных отношениях..

А что значит "пока"?Потому что ничего нельзя знать наверняка...![]()

Если лезет за компроматом - значит не доверяет.Не всегда, иногда бывает просто чистое любопытство. Но это, наверное, характерно для начала отношений.
Рано или поздно залезет, ну а кто ищет, тот всегда найдет!![]()

Да... пока все обсуждают - брак уже фактически распался. И, как оказалось, у жены то есть некий, к которому она теперь на свидание открыто бегает, а он с детьми в это время сидит. И все, что произошло, был лишь повод, чтобы оставить его виноватым, потому что раньше придраться было не к чему...Эта ситуация из серии оба хороши. Он налево ходит, она налево ходит. И кривой хромого дураком зовет. Хотя Вам, тк Вы на стороне мужа, хочется, чтоб он был весь в белом.
Да... пока все обсуждают - брак уже фактически распался. И, как оказалось, у жены то есть некий, к которому она теперь на свидание открыто бегает, а он с детьми в это время сидит. И все, что произошло, был лишь повод, чтобы оставить его виноватым, потому что раньше придраться было не к чему...Может, просто теперь ее очередь бегать по любовникам?
Да... пока все обсуждают - брак уже фактически распался. И, как оказалось, у жены то есть некий, к которому она теперь на свидание открыто бегает, а он с детьми в это время сидит. И все, что произошло, был лишь повод, чтобы оставить его виноватым, потому что раньше придраться было не к чему...Да уж, два сапога пара. Да не разведется он с ней никогда - это ж каким идиотом надо быть, чтобы уйти от такой удобой, понимающей и родственной по духу жены! К той, которая сама будет в поясе верности, и на мужика наденет - пикнуть он не успеет