Погода: −21 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни...

• Так случилось, что.. вобщем у человека, который мне очень дорог, в семье развод. Если все называть своими именами - я его любовница. И все бы наверное хором сказали - ну и радуйся, тебе достанется... Но мне от этого очень плохо.. Я никогда не преследовала цели разрушить их семью, в которой прямо скажем и так было не все в порядке... А теперь очередной причиной развода стала я. Его отношение к себе воспринимала и воспринимаю, как нечто большее, чем просто поход налево, мы очень давно общаемся... Но вот чтобы так случилось... В общем хреново, и жена в позу встала... Только там детей двое, которых он любит, холит и лелеет... Она соответсвенно, уходит с ними.. Скажите, как быть.. Не хочу, чтобы так произошло. Сама развод пережила, с ребенком, знаю, как потом тяжело будет, и что щас это просто эмоции. А когда они кончаться - уже поздно будет... Для нее. Рыдаю днём и ночью, понимаю, что моя вина в этом тоже есть..

Хочешь быть счастливым - будь им!

• Понимаю, что это все звучит ужасно... и наверное цинично с моей стороны...Но ситуация, как есть..

• Чье решение развестись (его или жены)?

• О чьей жизни стоит вопрос? Кто-то собрался самоубиться?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• и Вы уже ничего не можете изменить.. Пусть они вдвоем разбираются, а Вы не вмешивайтесь...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Решение жены.

• Тигруля - а вы сами себя не обманываете? зачем тогда встречались, если для вас так важно, что у него семья и двое детей?
    С ним не строили планы на будущее? для вас это такая неожиданность, что он разводится?

• Да самоубиваться никто не собрался, и я умом понимаю, что я - это лишь очередной повод... но мне как-то с этим жить... тяжко в общем

• Хотелось бы, но меня вмешали уже..

• В ответ на: Тигруля - а вы сами себя не обманываете? зачем тогда встречались, если для вас так важно, что у него семья и двое детей?
    С ним не строили планы на будущее? для вас это такая неожиданность, что он разводится?
    Да, неожиданность.. Планов не строили, и я всегда знала, что несмотря на меня - жена и дети в первую очередь.

• В ответ на: зачем тогда встречались, если для вас так важно, что у него семья и двое детей?
    Люблю его, как человека... Просто

• получили то, что заслужили.. тяжко.. но не смертельно..

• Я против измены, не уважаю подобных Вам!
    Никогда любовницей не была и не собираюсь!
    разрушили семью вы еще раньше развода этого.. что сейчас то переживать?

• есть такое выражение, циничное донельзя, но справедливое весьма: "Живут с женщиной, а не с детьми"

захочет остаться с женой - останется, захочет быть с вами - закончат процедуру развода

а Вам в свою очередь имеет смысл задуматься, жизнь - она ведь такая, рикошетит постоянно.. Может и Вам что-нибудь подобное достанется в свое время.. а может уже и досталось...

в общем, если Вы не вмешивались в ИХ отношения, то и дальше не вмешивайтесь. Так хотя бы совесть чиста будет, что решение было принято женой и поддержано\отринуто мужчиной.

а винить себя уже попросту поздно, почки, как говорится, отвалились

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• Стечение обстоятельств... Вы уже нИчем не поможете, ни исправите... :dnknow:
    Теперь всё "сделают" без вас.
    А "очередной повод" означает, что поводов могло (есть) бы быть много? :а\?:

• Вы ничего не сможете сделать. Здесь Вам никто не поможет. Примите это как факт. Как данность. Это их семья и их отношения, им и решать свои проблемы. Просто напомню слова Булата Шалвовича Окуджавы: "Но не построится и не устроится счастье твое на несчастье чужом". Я Вас не осуждаю - от такой ситуации нельзя зарекаться. Будьте морально готовы к тому, что Вас обвинят в разводе, а если не обвинят - то периодически будут попрекать этим. Ситуации Вашей я не знаю, советовать, как Вам быть, не стану. Вы уже взрослый человек (надеюсь) - решайте сами. Удачи Вам.

Только вот себя винить не стоит. По крайней мере - на 100%. Половина вины все равно на нем. Просто примите это и живите дальше. Рано или поздно, но это все равно бы произошло. А Вам чувство вины может не просто жизнь отравить, но и здоровье попортить. Постарайтесь от него избавиться.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• > Планов не строили, и я всегда знала, что несмотря на меня - жена и дети в первую очередь.

Плохо же вы его знаете.

И прекратите этот гон про вопрос жизни.
    Вы сознательно выбрали роль любовницы.

У вас есть выбор - жить с ним после этого, или не жить.
    Возможно, ему сейчас лучше пожить одному.
    А может он ещё к жене бегать будет через день - дети же. Да и как так - он такой хороший, так их любит, а она ушла! Если бы сам ушёл - потому что разлюбил - было бы проще. Ему. Вам. Всем.

• В ответ на: а Вам в свою очередь имеет смысл задуматься, жизнь - она ведь такая, рикошетит постоянно.. Может и Вам что-нибудь подобное достанется в свое время.. а может уже и досталось...
    в общем, если Вы не вмешивались в ИХ отношения, то и дальше не вмешивайтесь. Так хотя бы совесть чиста будет,
    О рикошетах знаю не по наслышке, сама пережила точно такое же.
    А туда действительно никогда не вмешивалась, даже не позволяла себе вопросы какие-либо задавать, которые его лично не касаются - о жене детях и прочее. (имею ввиду, что дальше никогда не лезла). Спасибо за ответ..

• В ответ на: А "очередной повод" означает, что поводов могло (есть) бы быть много? :а\?:
    По его словам они были постоянно. Поводы. Они 12 лет вместе жили..

• :agree: спасибо...

• В ответ на: разрушили семью вы еще раньше развода этого..
    Вот не верю я в то, что любовница может разрушить семью. Любовницы появляются тогда, когда у мужчины есть в этом ВНУТРЕННЯЯ ПОТРЕБНОСТЬ.

• В ответ на: >
    И прекратите этот гон про вопрос жизни.
    Вы сознательно выбрали роль любовницы.
    А я и не отнекиваюсь. И осознание своей роли и силы переживаний (моих по крайней мере) никак в один ряд поставить не получается :dnknow: И если я любовница, а не жена, то это еще не значит, что все грехи мирские на мне держаться.

• В ответ на: > А может он ещё к жене бегать будет через день - дети же. Да и как так - он такой хороший, так их любит, а она ушла! Если бы сам ушёл - потому что разлюбил - было бы проще. Ему. Вам. Всем.
    Не он хороший, и не она плохая. Все относительно. Я вообще не знаю, какая она.

• :respect: иначе даже мысли бы не возникло налево бегать... если в семье все хорошо

• Здесь не соглашусь.

Есть еще вариант "с жиру".

Иногда банан - это просто банан.

• никогда не смотрела на отношения т.з. любовницы, честно говоря... может то что вы говорите действительно правда... и вы правда сожалеете.. но почему-то не верится, что люди долгое время встречаются и есть чувства.. но почему-то нет планов на будущее..

• Внутренняя потребность это шире. Она не обязательно проистекает из неудовлетворенности внутрисемейными отношениями, хотя часто бывает именно так. Но в любом случае ВЫ то как можете быть виноваты в сложившейся ситуации? Да даже и не думайте об этом, что за глупости! Никакой вашей вины нет!

• пытаетесь самооправдаться? не выйдет! ваша вина тут прямая,не было бы вас , ну куда бы он подался???

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• да куда угодно, было бы желание

• Ахара, спокойнее, не надо столько максимализма. Семью нельзя разрушить снаружи, это только в дурацких сериалах бывает. А в жизни семья рушится, если к этому есть достаточное количество оснований, причем, как правило, процесс этот длительный, не один год занимает.

И это... еще в народе говорят: "От тюрьмы и от сумы не зарекайся". Я эту пословицу гораздо шире трактую - ни от чего зарекаться нельзя. Как поется в песне "Любовь нечаянно нагрянет..." - причем сердцу ведь не прикажешь, кого любить, женатого или холостого.:миг:

• В ответ на: не верится, что люди долгое время встречаются и есть чувства.. но почему-то нет планов на будущее..
    Потому что семья для него все равно была! и он не собирался никого кидать..

• В ответ на: . - причем сердцу ведь не прикажешь, кого любить, женатого или холостого.:миг:
    :смущ:это так..

• Семью нельзя разрушить снаружи, это только в дурацких сериалах бывает. А в жизни семья рушится, если к этому есть достаточное количество оснований, причем, как правило, процесс этот длительный, не один год занимает.

Не согласна.
    Можно. Разрушить. Если делать это целенаправленно. Одной моей подруге в свое время это удалось.
    Правда, этот процесс занял несколько лет - тут Вы правы.

• В ответ на: Не согласна.
    Можно. Разрушить. Если делать это целенаправленно. Одной моей подруге в свое время это удалось.
    Правда, этот процесс занял несколько лет - тут Вы правы.
    Вот в этом и собака .. если делать целенаправлено...

• В ответ на: пытаетесь самооправдаться? не выйдет! ваша вина тут прямая,не было бы вас , ну куда бы он подался???
    У вас значит по 3-4 штуки в день, а ему некуда. Ай-ай. Отказываете другим в таком же «убийственном обаянии»?

• Если решение жены, то пусть сам выпутывается из создавшейся ситуации. Раз он не собирался разводиться, то сам во всем виноват.
    Либо не нужно было ничего начинать на стороне, либо лучше скрывать ваши отношения, а не испытывать чувства жены на прочность. Что называется, доигрался с огнем.
    Займите позицию стороннего наблюдателя. И не ревите. Слезами горю не поможешь.

• В ответ на: Так случилось, что.. вобщем у человека, который мне очень дорог, в семье развод. Если все называть своими именами - я его любовница....
    Людям, которые дороги, желают лучшего, а не разбивают их семьи. Особенно если сама уже пережила развод. Хороша подружка, ничего не скажешь.
    В ответ на: Я никогда не преследовала цели разрушить их семью, в которой прямо скажем и так было не все в порядке....
    И Вы, разумеется, в этом не виноваты? Действительно, разве любовница может помешать семейной гармонии?
    Рыдаю днём и ночью, понимаю, что моя вина в этом тоже есть..
    Не верю! В то, что рыдаете, не верю. То, что есть вина - очевидно.

• по моему любовницу беспокоит, что вопрос о разводе с женой утрясется и в итоге на любви на стороне поставят крестик :спок:

Исправлено пользователем Kolombina (29.04.08 12:35)

• В ответ на: Не верю! В то, что рыдаете, не верю. То, что есть вина - очевидно.
    По себе людей не судят, это раз. А верить или не верить - Ваше право, я не в доверие здесь набиваюсь, а излагаю факты, как есть.

• В ответ на: по моему любовницу беспокоит, что вопрос о разводе с женой утрясется и в итоге на любви на стороне поставят крестик :спок:
    Не верное утверждение... Я как раз этого и хочу. Чтобы там все утряслось. Первая мысль вообще была уехать - чтобы с глаз долой... Я тоже ему далеко не безразлична.

• И если бы было так, как многие рассуждают - поход налево только лишь секс - то вопрос вообще бы не назрел. Я о душевном состоянии, своем и его. Я знаю, о чем говорю, не утвреждала бы, если не уверена была

• В ответ на: По себе людей не судят, это раз.
    Асбсолютно в точку! Здесь есть и порядочные женщины.
    В ответ на: А верить или не верить - Ваше право, я не в доверие здесь набиваюсь, а излагаю факты, как есть.
    Серьезно??? А как же название топика - ПОМОГИТЕ!!!!?
    По-моему, Вы ждете, что Вас пожалеют.

• Тут скорее следует беспокоиться о том, что если мужик гулящий, то от очередной жены ему будет уйти всё проще и проще.

• В ответ на: Серьезно??? А как же название топика - ПОМОГИТЕ!!!!?
    По-моему, Вы ждете, что Вас пожалеют.
    Призыв о помощи - это призыв о жалости??? :ха-ха!:

• Это разные вещи, помочь прошу рассуждениями и мыслями. Свежий взгляд со стороны всегда помогает посмотреть на ситуацию по-разному. Вот и все.

• уууу какая Вы резкая.. не жена ли собственной персоной?

а про порядочных женщин эт Вы хорошо сказали.. можно поподробнее только, с примерами, так сказать, а то у меня порядочная женщина невольно ассоциируется с пуританкой из оооочень высокго общества, которая и член, извините, в руках ни разу не держала, оставляя эту прерогативу законному супругу...

• неее....
    порядочная это та, которая с мужчиной знакомится только или по представлению его кем-либо, или по предъявлению девственно-чистой странички "семейное положение" в паспорте :ухмылка:

ну или если вдруг узнала что женат сразу билет на самолет в один конец до Магадана (Калининграда)

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• :agree:

• 1) Не судите да не судимы будете.
    2) Личные нападки на человека - в ЛС. ОК? А здесь человек просит помощи.

• Бывает у мужиков тАкой образ/стиль жизни: иметь жену и любовницу.
    У меня подруга 7 лет на такого потратила. Правда 3 года из 7 он с НЕЙ прожил. Но, вернулся опять к жене! :dnknow:
    Света поставила на нём КРЕСТ. Так он опять завёл любовницу НО-ВУ-Ю.... :ха-ха!: Ему так жить легче: каждая проявляет заботу....
    Новая любовница если поймёт - свалит --- он ещё заведёт! эТо ОБРАЗ ЖИЗНИ! Привык он так. :dnknow:

А фамилия с ассоциацией лебединой верности... Но, не оправдала. :хммм:

• А вы не подумали, что жене вашего "дорогого человека" просто нужен был повод чтобы развестись. А вы - это прекрасный повод для развода, и муж "плохим" останется, и его еще совесть будет мучить..
    Если бы она хотела жить с этим человеком, то и наличие любовницы могла бы простить.
    Так что не думайте об этом, отойдите в сторону, они сами разберуться, сохранять семью или разламывать окончательно... Можно конечно помочь доломать :злорадство:
    Ваш "дорогой человек" то сам что говорит? Хочет "семью" сохранить?

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• В ответ на: А вы не подумали, что жене вашего "дорогого человека" просто нужен был повод чтобы развестись. А вы - это прекрасный повод для развода, и муж "плохим" останется, и его еще совесть будет мучить..
    Если бы она хотела жить с этим человеком, то и наличие любовницы могла бы простить.
    Так что не думайте об этом, отойдите в сторону, они сами разберуться, сохранять семью или разламывать окончательно... Можно конечно помочь доломать :злорадство:
    Ваш "дорогой человек" то сам что говорит? Хочет "семью" сохранить?
    Может вы и правы... На счет повода. А он на распутье - детей очень любит, говорит если бы не они, даже не задумывался, что делать. С ней уже давно все холодно.. Но в данной ситуации не он выбирает, а она настаивает, причем срок на все про все несколько дней. Типа собирай вещи и уё..

• В ответ на: А он на распутье - детей очень любит, говорит если бы не они, даже не задумывался, что делать.
    Простите, на смогла удержаться.
    Это не просто баян, а баянище! :yes.gif:Это я о том, что большинство женатых мужчин так говорят своим любовницам на определенном этапе отношений.

• В ответ на:
    В ответ на: А он на распутье - детей очень любит, говорит если бы не они, даже не задумывался, что делать.
    Простите, на смогла удержаться.
    Это не просто баян, а баянище! :yes.gif:Это я о том, что большинство женатых мужчин так говорят своим любовницам на определенном этапе отношений.
    не буду с Вами спорить, но еще раз говорю, что там вопрос стоит ребром. И не "бросить ли мне жену и уйти к тебе" а "пытаться ли мне переубедить жену, что она не права и семью нужно сохранить или уже оставить все как есть, потому что самому этого хочется" :ухмылка:

• И еще такой момент, в наших отношениях такой вопрос никогда не стоял. Мне сразу было сказано - жену и детей я никогда не брошу. Поэтому я ни на что и не расчитывала :ухмылка:

• В ответ на: :respect: иначе даже мысли бы не возникло налево бегать... если в семье все хорошо
    Неверно. За развал семьи отвечать догадываетесь, кто будет?

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• В ответ на: Поэтому я ни на что и не расчитывала :ухмылка:
    Интересно, получали и не рассчитывали? Типа в дар принимали что-ли чужого мужа?

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

Исправлено пользователем Tanny (29.04.08 13:41)

• Типа собирай вещи и уё..

Кроме как к вам есть куда уё..? Если жилплощадь его хотя бы в части, то он может никуда и не уё… из принципа и по праву.

• В ответ на: И еще такой момент, в наших отношениях такой вопрос никогда не стоял. Мне сразу было сказано - жену и детей я никогда не брошу. Поэтому я ни на что и не расчитывала :ухмылка:
    А взять отпуск и уехать подальше, пока они там разбираются с разводом - это реально?
    Только чтоб на это время СОВСЕМ исчезнуть из его жизни, без всяких там звонков и СМС.
    Тогда Вы сможете точно сказать себе: развелись они совершенно самостоятельно.

• Интересно, получали и не рассчитывали? Типа в дар принимали что-ли чужого мужа?

Сам то он что ли козлик бессловесный? Прямо увели без его согласия на веревочке. А он упирался всеми копытами. :улыб:

• не буду с Вами спорить, но еще раз говорю, что там вопрос стоит ребром. И не "бросить ли мне жену и уйти к тебе" а "пытаться ли мне переубедить жену, что она не права и семью нужно сохранить или уже оставить все как есть, потому что самому этого хочется" :ухмылка:

все далее только мое ИМХО.
    во первых, топик Ваш заведен чтоб Вы сами сняли с себя вину за происходящее. Вы можете этого не осознавать, но сделали Вы его для такого чтоб потом сказать себе "я тоже страдаю, вон как сильно, не виноватая оно само, меня саму обидели, я имею право на кусочек счастья". кто на что право имеет, это вопрос не темы топика. а вот страдаете Вы, потому что мужчина выбранный весьма нехило перевешивает на Вас груз своего ухода из семьи. Лично я не верю в "уводы" . Он не телок, чтоб за веревку взять и увести. Вам жалко жену? Так не пишите тут в топике, бросайте этого мужчину, посыпайте в уголке голову пеплом за грехи. Вам жалко себя, счастья охота, вплоть до добывания этого счастья в чужой семье? К чему тогда сентенции по поводу брошенной супруги? Вы сочувствуете положению брошеных детей? Озаботьтесь тем, чтоб а) папаша оформил на них совместное жилье б) контролируйте, чтоб детям уходило 25% или сколько то там % от его ДОХОДА, а не от белой зп в) не препятствуйте встречам отца и детей. Как говорится, делай что должен, и будь что будет! Мб Вы будете счастливы

Но лично я сомневаюсь в дальнейшем счастии, тк мужчина ведет себя некрасиво. по отношению к обеим женщинам. Это не Ваши проблемы что у него как в семье. Это не проблемы жены, что он там решает. Он фактически, взваливает ответственность за счастливое будущее его семьи на жену ,которой, видите ли, не нравится что он иногда ходит поспать к другой тете. Бред полный. А он типа, невинная жертва обстоятельств, вынужден смириться с ее ужасным решением, которое повергает его и его детей и Вас в муки.

Вам такого мужчину надо? Который с Вами,только потому что его гадская жена выставляет? Который в том, что он налево идет винит всех, от жены до Вас ,политической обстановки и магнитных бурь, но не себя?

• В ответ на: :respect: иначе даже мысли бы не возникло налево бегать... если в семье все хорошо
    Нашли оправдание..
    Свободных то не нашлось?
    Я понимаю, что муж просто так изменять не станет и т.д., просто негативно отношусь к любовницам!

• В ответ на: ...порядочная это та ....
    Чем отличается порядочная женщина от потаскухи?
    Потаскуха-это та, которая потаскует и спать ложицца, а у порядочной все по порядку, сегодня один, завтра другой :ха-ха!:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• ....Чувство вины — это избыточный потенциал в чистом виде. Дело в том, что в природе не существует таких понятий, как хорошо или плохо.
    Индуцированное чувство вины, то есть привнесенное извне «правильными» людьми, создает потенциал в квадрате, поскольку человека и так мучает совесть, а тут еще обрушивается гнев праведников. И наконец, необоснованное чувство вины, связанное с врожденной склонностью быть «за все в ответе», создает наивысший избыточный потенциал. В этом случае вовсе не стоит испытывать угрызений совести — ведь причина просто надумана. Комплекс вины может здорово испортить жизнь, то есть всевозможным наказаниям за воображаемые провинности. :yes.gif:
    Вот почему существует такая поговорка: «Наглость — второе счастье». Как правило, равновесные силы не трогают людей, которых не мучают угрызения совести. Наоборот, на порядочных людей с врожденным чувством вины постоянно обрушиваются все новые беды, а бессовестным и циничным злодеям часто сопутствует не только безнаказанность, но и успех.
    Чувство вины несет в себе только разрушение, в нем нет ничего полезного и созидательного.
    Не надо мучить себя угрызениями совести — это делу не поможет. Лучше поступать так, чтобы потом не испытывать чувства вины. .... :спок:

• Одну мою знакомую максималистку постепенно приручил один женатый хитрец. Он ей просто долгое время не говорил что женат, но имеет при этом массу свободного времени. И только когда она в него втюрилась по самые уши, отшив всех претендентов на ее руку и сердце, этот женатый Дон Жуан, осознав серьезность ее намерений и честность поступков, повинился. Сказав, что не хочет портить ей всю жизнь. Вобщем, осадочек нехороший остался и довольно надолго.
    С ее неизлечимой категоричностью, жизнь ее не балует чистыми отношениями и по сей день.

• Аффтар, а как так случилось что жена Вас с её мужем спалила?
    Мне вот почему-то кажется, что большая часть любовниц обычно втайне рады когда случается что жена узнает про любовницу, а некоторые любовницы даже прикладывают усилия чтоб мужика спалить....

В России две беды,

• :respect: :ха-ха!:

• Вот и я о том же :agree:

• В ответ на: Аффтар, а как так случилось что жена Вас с её мужем спалила?
    Прочитала смс в мой адрес в его телефоне.

• действительно, расскажите???

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• о чем именно?

• В ответ на: Свободных то не нашлось?
    Есть разница? нашлось или нет - не об этом речь :ухмылка:

• В ответ на: Прочитала смс в мой адрес в его телефоне.
    Дааааа, во народ ленивый стал,даже СМС любовницам с телефона не удаляет. Хотя великие комбинаторы всегда паляцца на какой-нить непродуманной мелочушке....

В России две беды,

• А я вот думаю, что топ заведен знаете для чего? Чтобы окружающие сейчас убедили Тигрулю, что мужчина ее очень любит, уйдет к ней непременно, что от семьи там уже ничего не осталось и в помине, тк действительно же, любовница неспроста появляется. Потому что очень боится Тигруля, что мужчина-таки убьется ап стену и отстанется с женой. Вот и агонизирует. Ну а чтобы это не выоглядело цинично, она и придумала, что страдает. Тигруля, честое слово, ваш первый сабж - это сочинения семиклассницы. Ни один нормальный человек не поверит, что в данной ситуации вы ревете ночами из-за того, что жене плохо. Ага, трахаться с мужиком на протяжении энного времени - про жену не вспоминали, а теперь рыдаем... Только зачем вам эта ширма? Так честно и скажите - боюсь, плачу, судьба решается. Ваша судьба, а не его семьи. Что тут такого? Почему. собствено, вас должно волновать положение чужой бабы? И когда мне говорят - "на чужом несчастье", я всегда предлагаю разврнуть этот вопрос под иным углом. Предположим. женщина живет с мужем, который ей опостылел. Не хочет она его, не любит и не может уже. И вот встречает другого, любовь, счастье и тд. Разводится с мужем постылым. И что? Она тоже должна себе говоить - "на чужом несчастье"? То сть типа постылый бывший муж страдает, а значит, ей из-за этого тоже счастья с любимым н видать? А не пошел бы он нах, этот бывший?

Так что вариантов, как разрезать ситуацию и посмотреть на нее. масса. Но ИМХО, вы притворяетесь, неизвестно зачем.

Потому что если действтельно хотели бы, чтобы он в семье остался, у вас выход только один: жестко рвать отношения и самоустраняться из жизни этих людей. И выход этот настолько очевиден, что на форум, на мой взгляд, и ходить незачем.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Может Вы посвоему правы, однако рассуждать о моей лжи и ширме - преждевременно. Если бы не рыдала и не находла себе места, потому что ТАМ все плохо - не пришла бы сюда и не спросила, кто что думает, а спокойно, потирая ручки ждала бы исхода, да еще и помогла бы делу быстрее разрешиться.
    В очередной раз убедилась, что любовница у всех ассоциируется лишь с фразой "потрахаться". Интересно, а не тархаться не пробовали? Много интересных черт вчеловеке открываешь, помимо секса, и очень часто их любишь и ценишь :ухмылка:

• Это - Форум. Людей тут много, и все они разные. Нужно быть морально готовой к любой реакции, даже к самой негативной.

• Я вот вам расскажу историю, которая со мной произошла. Было мне 22 года, когда вследствие жуткой ошибки реаниматолога я попала в хирургическое отделение со сдувшимся одним легким. Грозила мне перспектива остаться инвалидом. Пролежала я 2 месяца, и получила назад свое легкое лишь благодаря своему врачу - молодому 34-летнему хирургу, всега бодрому. веселому, очень меня жалевшему. К выписке своей я окончательно поняла, что влюбилась в него, и видела, что и я вроде как ему небезразлична. И начал меня сжигать огонь. Бегала я за ним бессовестно, добивалась его внимания, пока не добилась. И только потом унала. что он женат и имеет дочь довольно взрослую уже. Меня это, ясен пень, не остановило. Мы проводили вместе все больше и больше времени, секс у нас был просто восхитительный, и понимали друг друга с полуслова... Конечно, был он совсем не актой как я - ну что там, никакого внутреннего мира, бывший десатник, торакальный хирург, прямая кишка, но любила я его до потери пульса! Потому что это уже выше нас - такая связь "врач-пациент", тем более, когда врач спас жизнь... Сплошное бессознательное, одним словом. Так пролетел год. А было это, надо сказать, в городе Саратов. откуда я и собиралась переезжать сюда. Так во, я требовала, чтобы он ушел от жены, поехал со мной в Новосибирск, женился на мне - мои родственники даже работу ему здесь хорошую наши... И препилила я ему в итоге основание черепа, и ушел он-таки от жены. Пришел, помню, с вещами, я несколько дней праздновала свое счастье... А потом мы узнали, что жену его, 35-летнюю женщину, разбил инсульт. Отнялась половина тела. Ее отправили в какую-то больницу, надолго, и тут я наконец начала приходить в себя. Здесь надо отметить, что жили они до его втречи со мной очень хорошо, он если и трахал периодически каую-нить медсестру на ночном дежурстве. то к категории измены это отнести никак было нельзя - собственно, все практикующие в больницах хирурги так живут, это норма для них... А я разбила семью. По-натоящему. И его жена, умная и сильная женщина по жизни, не выдержала. Потому что жили они бедно (она сама врач), кое-как, можно сказать, плюс она его очень сильно любила. Понятно, какая перспектива вырисовывалась для нее с его отъездом... Особенно после инсульта. Так вот, для меня тогда даже вопроса не стояло, как поступать. Я н ревела, я не самоуничижалась, не рефлексировала. Я просто собрала вещи и уехала в Новосибирск. Не оставив ему контактов вообще. Только записку "возвращайся к семье". Потому что для меня было ясно - я действительно не хочу портить свою и без того уродскую карму. Я восприняла случившееся с его женой как знак. Мне было реально нехорошо, я испугалась. С тех пор я его больше не видела и не слышала... Надеюсь, у них все хорошо.

Так вот, к чему. Когда человеку действиельно плохо, как было тогда мне, он берет и делает. А не трындит на форуме, да еще и в таком ключе. Значит, не припекло вас еще по-настоящему, раз вы еще и рассуждаете и просите совета какого-то, непнятно какого...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Исправлено пользователем Hoda (29.04.08 14:55)

• В ответ на:
    В ответ на: Свободных то не нашлось?
    Есть разница? нашлось или нет - не об этом речь :ухмылка:
    Если спрашиваю, значит есть..

• В ответ на: Может Вы посвоему правы,
    Да не по-своему" я права, а в принципе. Это - неписаный закон человеческих страстей, и елси бы вы действительнострадали так. как пишите, и из-за того, что пишите. этого вашего топа вобще не появилось бы...

• Каждому свое, конечно!
    Но Я так и не понимаю, зачем делить любимого Мч с кем-то еще.. Почему бы также не любить, заботиться и т.д свободного??
    ПРостите за негатив в Ваш адрес, но по-другому не получается..
    Я совсем недавно ушла от Мч, которого любила очень сильно, из-за такого же смс! И относиться к подобным Вам нормально не могу..
    Я к проститукам отношусь лояленьй.. для них эта работа просто...некоторые даже изменой это не считают.. А вот такие как Вы, которые сознательно :nea.gif:... Не понимаю! :dnknow:

• В ответ на: Может Вы посвоему правы, однако рассуждать о моей лжи и ширме - преждевременно. Если бы не рыдала и не находла себе места, потому что ТАМ все плохо - не пришла бы сюда и не спросила, кто что думает, а спокойно, потирая ручки ждала бы исхода, да еще и помогла бы делу быстрее разрешиться.
    ............
    интересно каким образом? по моему, все что Вы могли сделать, Вы уже сделали...

• Душещипательная история. Сомневаюсь, что правдивая.

• Это ради бога, сомневайтесь сколько душе угодно, я там акцент делала на стрессовость ситуации и поведение человека в ней.

Исправлено пользователем Hoda (29.04.08 15:35)

• Я совсем недавно ушла от Мч, которого любила очень сильно, из-за такого же смс! И относиться к подобным Вам нормально не могу..

Если дядька уходит к другой тетьке или пишет ей смс-ки, то разбираться нужно с дядькой. Осознайте, что вы любили очень сильно не того человека. Вот и все. Вам изменил ваш дядька. Вот и относитесь к нему и ему подобным соответственно. А тетьки здесь абсолютно ни при чем, если они не вешаются на шею в наглую.

• В ответ на: Ага, трахаться с мужиком на протяжении энного времени - про жену не вспоминали, а теперь рыдаем...
    Честно говоря не понимаю, почему незамужняя женщина должна испытывать комплекс вины за то, что имеет отношения с женатым мужчиной. Она свободна и никого не обманывает. А то, что он обманывает свою жену, так пусть он и беспокоится по этому поводу. Зачем валить с больной головы на здоровую? :бебе:

• Да это всё понятно...
    ситуации разные бывают!
    Просто всегда у меня был негатив к любовникам/любовницам... И никуда не денется..

• В ответ на: Свободных то не нашлось?
    А почему она должна париться по поводу того свободен он или нет? Её, может, и несвободный устраивает! :ха-ха!:

• В ответ на: Честно говоря не понимаю, почему незамужняя женщина должна испытывать комплекс вины за то, что имеет отношения с женатым мужчиной. Она свободна и никого не обманывает. А то, что он обманывает свою жену, так пусть он и беспокоится по этому поводу. Зачем валить с больной головы на здоровую? :бебе:
    Это я штоль валю??? :eek: У меня там в конце сабжа чего написано было?

• В ответ на: Да это всё понятно...
    ситуации разные бывают!
    Просто всегда у меня был негатив к любовникам/любовницам... И никуда не денется..
    Какое то стереотипное у вас мышление. Жизнь, она сложнее гораздо. Не зарекайтесь, ага.

Я куплю голубой чемодан

• девочка еще очень молодая ))
    может и позарекаться пока

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• то Блондинка:
    Стереотип - это другое немного, а это мое отношение.. Возможно, что-то и изменится. Согласна, что все может случиться... Но пока так!

то Цветок:
    Из области никогда не говори никогда...
    Пожалуй, соглашусь..
    А молодость, я считаю, здесь не при чем.. Характер и мировоззрение намного раньше формируется

• В ответ на:
    В ответ на: Свободных то не нашлось?
    А почему она должна париться по поводу того свободен он или нет? Её, может, и несвободный устраивает! :ха-ха!:
    Я и не говорю ей: "Парься по этому поводу!"
    Я по-другому думаю, вот мне и интересно, как Тигруля рассуждает..

• В ответ на: Почему бы также не любить, заботиться и т.д свободного??
    Вы такой еще ребенок, Ахара..:улыб:Потому, что свободных мужчин МЕНЬШЕ, чем свободных женщин. На всех НЕ ХВАТАЕТ. Нас больше рождается и выживает.

• В ответ на: Вы такой еще ребенок, Ахара..:улыб:Потому, что свободных мужчин МЕНЬШЕ, чем свободных женщин. На всех НЕ ХВАТАЕТ. Нас больше рождается и выживает.
    аа ну конечно... настолько прям меньше.. и откуда только статистика такая?

• В ответ на:
    В ответ на: Почему бы также не любить, заботиться и т.д свободного??
    Вы такой еще ребенок, Ахара..:улыб:Потому, что свободных мужчин МЕНЬШЕ, чем свободных женщин. На всех НЕ ХВАТАЕТ. Нас больше рождается и выживает.
    Я бы еще добавила, что сердцу не прикажешь.. И всегда так было. Кино вспомните старое советское (вот не помню как называется) там еще песню пели "парней так много холостых, а я люблю женатого.."

Я куплю голубой чемодан

• "Дело было в Пенькове" называется:хехе:

• В ответ на: уууу какая Вы резкая.. не жена ли собственной персоной?

а про порядочных женщин эт Вы хорошо сказали.. можно поподробнее только, с примерами, так сказать, а то у меня порядочная женщина невольно ассоциируется с пуританкой из оооочень высокго общества, которая и член, извините, в руках ни разу не держала, оставляя эту прерогативу законному супругу...
    Нет, к топикстартеру и ее любовнику ни малейшего отношения не имею.
    Про порядочность... Вы правда так считаете или прикидываетесь? Откуда у Вас такие ассоциации?:хехе:

• В ответ на: топик Ваш заведен чтоб Вы сами сняли с себя вину за происходящее.
    :agree:

Hoda, и Вм респект! :agree:

• В ответ на: В очередной раз убедилась, что любовница у всех ассоциируется лишь с фразой "потрахаться". Интересно, а не тархаться не пробовали?
    Тигруля, а Вы не путаете понятие друга и любовницы?

• Ну, с точки зрения жены, что подруга (для дружеского секса в том числе), что любовница, один хрен.

• Пришла Крыска и все объяснила.:хехе:

Без иронии. Крыска, респект! :respect:

• На вас лежит часть вины. Но именно что часть. Один человек в такой ситуации не может быть виноватым. Мое ИМХО, семью, в которой все хорошо, никто со стороны не разрушит . И уж тем более никто не виноват в испытываемых им чувствах.

Каждый выбирает для себя...

• Мое ИМХО, семью, в которой все хорошо, никто со стороны не разрушит .
    Вы много сейчас знаете семей, в которых "всё хорошо"? Сейчас, почему-то таких семей катастрофически мало (думаю, что это связано с тем образом жизни потребителей, который нам отовсюду навязывают, а не созидателей).

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Непонятно чего Вы так мучаетесь. :а\?:
    Есть мужик, который Вас устраивает, был женат, теперь разводится, ну так и забирайте его себе. Вы же прекрасно понимаете, что мужчин адекватных разведенной женщине с ребенком, мало, и с каждым годом их будет меньше и меньше. Это жизнь. :not_i:
    Если он не против уйти к Вам и Вы этого хотите, то что тут думать?
    Принимайте, живите, рискуйте. Это шанс. Может вы в нем потом разочаруетесь, а может, наоборот, будете довольны.
    Неужели лучше быть гордо одинокой, чем пробовать изменить свою жизнь? :dnknow:

• В ответ на: Мое ИМХО, семью, в которой все хорошо, никто со стороны не разрушит .
    Вы много сейчас знаете семей, в которых "всё хорошо"? Сейчас, почему-то таких семей катастрофически мало (думаю, что это связано с тем образом жизни потребителей, который нам отовсюду навязывают, а не созидателей).
    Я не говорю, что много их знаю. И согласна с Вами, что их не так много. Наверное, у меня несколько идеальный взгляд на жизнь и я отталкиваюсь не от ситуации на данный момент, а от того, как должно было бы быть...
    Простите, про потребителей и создателей не совсем поняла. Создатели-семьи имеются в виду, ее члены? А потребители -кто?

• В обществе потребления невозможно созидание - по определению.
    Поэтому семья потребителей (материальных благ) это фактически двое человек, у каждого из которых свои запросы, и чьи интересы довольно разнообразны, а средства это позволяют - и их дети.
    Вместе их держит очень мало что, и даже это мало с годами всё больше расходится в разные стороны.
    Трудностей мало. Всё достаточно просто достижимо. И поодиночке даже легче, чем вдвоём - договариваться же ни о чём не надо...

А трудности сплачитвают и заставляют трудиться (не работать, а именно трудиться) над достижением общих целей. Поэтому в обществе, где нет культа потребления, а скорее культ выживания, и семьи крепче - опять-таки по определению. Выжить вместе проще.

Что касается чувства вины в этом треугольнике.

Виноваты все трое.
    Или никто.

Я бы не стала нфкого обвинять... ну разве что герой балбес, что телефоном пользоваться не умеет, и оставляет компромат...

• Мы все потребители в бОльшей или меньшей степени. Вопрос в том, чтобы желания и возможности в паре примерно совпадали.
    Ведь часто бывает, когда мужчине надо совсем немного – борщ, пиво и диван после трудового дня. Женщине этого никак недостаточно. Она более «прожорлива». Но это и объяснимо.
    Потребление, если оно не направлено на всякую ерунду, вещь прогрессивная и нужная. Оно заставляет развиваться и созидать.

• В ответ на: В обществе потребления невозможно созидание - по определению.
    Поэтому семья потребителей (материальных благ) это фактически двое человек, у каждого из которых свои запросы, и чьи интересы довольно разнообразны, а средства это позволяют - и их дети.
    Вместе их держит очень мало что, и даже это мало с годами всё больше расходится в разные стороны.
    Трудностей мало. Всё достаточно просто достижимо. И поодиночке даже легче, чем вдвоём - договариваться же ни о чём не надо...

А трудности сплачитвают и заставляют трудиться (не работать, а именно трудиться) над достижением общих целей. Поэтому в обществе, где нет культа потребления, а скорее культ выживания, и семьи крепче - опять-таки по определению. Выжить вместе проще.

Что касается чувства вины в этом треугольнике.

Виноваты все трое.
    Или никто.

Я бы не стала нфкого обвинять... ну разве что герой балбес, что телефоном пользоваться не умеет, и оставляет компромат...
    Согласна. Единственно, по мне семья изначально стоится не на намерении вместе что-то продолевать или потреблять, а на желании быть вместе. Потом уже, в процессе, что-то может меняться.
    А собственно по теме тоже не считаю кого-то одного виноватым.

• > Потребление, если оно не направлено на всякую ерунду, вещь прогрессивная и нужная. Оно заставляет развиваться и созидать.

Очень малую часть хорошо мотивированных именно на созидание людей.

Остальные тупо хавают.

• Массы как известно, всегда серые.:хехе:
    Человек же развивается с годами, приобретает опыт. И вполне может быть, что та же тупая потребительница в 20 пересмотрит свои нравы и в 30 на все посмотрит иначе.:бебе:

• В 20 ещё не потребители. Вот в 30 - уже, да. А после 40-ка основной массе уже ничего не надо, всё есть.

Что-то мы от темы совсем удалились :-)

• В ответ на: В 20 ещё не потребители. Вот в 30 - уже, да. А после 40-ка основной массе уже ничего не надо, всё есть.

Что-то мы от темы совсем удалились :-)
    Потребителем можно быть в любом возрасте. А к 40 годам так особенно, вкусы могут обогатиться, развиться и прочее. Еще каким потребителем станешь))

• В ответ на: В очередной раз убедилась, что любовница у всех ассоциируется лишь с фразой "потрахаться". Интересно, а не тархаться не пробовали? :ухмылка:
    А вы не пробовали?
    И вообще не понимаю, что вы хотите и чем вам помочь. Если бы вы беспокоились о семье своего друга/ любовника, были бы друзьями, а не любовниками.

Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

• В ответ на: Я против измены, не уважаю подобных Вам!
    Никогда любовницей не была и не собираюсь!
    Не зарекайтесь, девушка:улыб: Пути Господни не исповедимы.
    "Никогда не говори "никогда".

• Тем, кто говорит о том,что автор завел топик, чтобы оправдать себя: даже если это и так,то что??Да, человеку некомфортно. Значит, в ней есть обычные человеческие качества: чувство вины,сострадания. А то, что она не бежит прочь от этого мужчины,еще не значит,что она не должна переживать по этому поводу.Просто в любви каждый старается для себя, к тому же мужчина не телок,его за веревочку не уведешь!

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• Тигруля, не стоит так уж винить себя. Если в семье постоянные войны, она долго не протянет. А постоянные скандалы детям не на пользу. Чтобы не чувствовать себя виноватой, позволяйте ему потом помогать детям, общаться с ними. А жена? Ну все равно они развелись бы рано или поздно. А так у нее еще есть шанс устроить свою личную жизнь. Понимаю, что женщинам это труднее, но с годами будет еще хуже.

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• В ответ на: Бывает у мужиков тАкой образ/стиль жизни: иметь жену и любовницу.
    У меня подруга 7 лет на такого потратила. Правда 3 года из 7 он с НЕЙ прожил. Но, вернулся опять к жене! :dnknow:
    Света поставила на нём КРЕСТ. Так он опять завёл любовницу НО-ВУ-Ю.... :ха-ха!: Ему так жить легче: каждая проявляет заботу....
    Новая любовница если поймёт - свалит --- он ещё заведёт! эТо ОБРАЗ ЖИЗНИ! Привык он так.
    Это точно привыкают мужики к такому образу жизни . Ох как привыкают. У меня двое знакомых тоже уже по 3 любовницы сменили при наличии семьи, детей. Причем мужчина при таком раскладе может жить как в доме любовницы так и в доме жены - роли не играет. Жены обычно вкурсе таких отношений, но продолжают попустительтвовать распущенности своих мужей. Мотивы различны, но результат один..

• Жены обычно вкурсе таких отношений, но продолжают попустительтвовать распущенности своих мужей. Мотивы различны, но результат один..

Вот именно, в большинстве случаев жены смотрят сквозь пальцы на такие мелкие шалости своих мужей. Тем самым подвигая их все к большим и большим приключениям. Пока в один прекрасный момент мужчина не встретит женщину, которую он уже не забывает , как одноразывый секс. И понеслось, развод и все сопутствующие проблемы. :зло:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• В ответ на: Душещипательная история. Сомневаюсь, что правдивая.
    А я мне хочется верить, хотя даже не в саму историю, а в то, что человек может что-то из этого понять... :улыб:Никто из нас не застрахован от ошибок, к сожалению...

Никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.

• В ответ на: ПРостите за негатив в Ваш адрес, но по-другому не получается..
    Я совсем недавно ушла от Мч, которого любила очень сильно, из-за такого же смс! И относиться к подобным Вам нормально не могу..
    Может тогда не стоит трогать чужой телефон? :спок:

Я не верю, что все люди идеальные и никто не изменяет. Но! Тот кто уважает свою супругу/супруга делают это так, что у тех никогда и мысли подобной не приходит, потому что есть взаимное уважение и доверие :1:

• В ответ на: девочка еще очень молодая ))
    может и позарекаться пока
    Ага, а потом любоффффф как нагрянет :p, а он женат... :tease:

• В ответ на:
    В ответ на: Может тогда не стоит трогать чужой телефон? :спок:
    :live: Нехорошо шариться в чужих вещах.. но так интересно!

• Ага, а потом любоффффф как нагрянет :p, а он женат... :tease:

:ха-ха!: и сама подобный топик открою..

• Интересно-то, интересно... Но, раз шаритесь -значит ЧЁ-ТО хотите найти... Так? :а\?:

А если найдёте, ЧТО делать будете??? --- Ищете повода для скандалов? Или себе лИшней "головной боли" (надоела, типа, спокойная?) ? ---- сначала определиться надо с конечным результатом, наверное... :хммм:

• В ответ на: Интересно-то, интересно... Но, раз шаритесь -значит ЧЁ-ТО хотите найти... Так? :а\?:

А если найдёте, ЧТО делать будете??? --- Ищете повода для скандалов? Или себе лИшней "головной боли" (надоела, типа, спокойная?) ? ---- сначала определиться надо с конечным результатом, наверное... :хммм:
    Если шарятся, то варианты возможны. Или любопытство шибко одолело или доверия нет или уважения к чужой жизни. А вот с возможным результатом, да, желательно определиться до , а не после.

• В ответ на: :live: Нехорошо шариться в чужих вещах.. но так интересно!
    Я по природе чересчур любопытная :o. Останавливает только то, что мне было бы неприятно, если бы в моих вещах копались... :secret:

• А если вы, переборов себя, порылись и нашли таки компромат... :1:
    Какие у вас дальнейшие действия будут? :а\?:
    Будете молчать и делать вид, что всё нормально или - ? :ухмылка:

• вот-вот..никогда не понимала этих манипуляций..я по природе очень любоытна, но что шарится по карманам, или в других личных вещах- воспитание не позволяет!!!:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Любовница - это и потрахаться, и провести время, и общение, и просто разнообразие в конце концов. Изменять близкому человеку - плохо, конечно, это понятно, другое дело, что есть измена для каждого конкретного человека. Если она - свободная женщина со своим жизненным багажом и имеет женатого любовника, какая нахрен ее тут вина в этом разводе?? Она никого не обманывает и не предает, она просто любит/хочет быть счастливой/.... и т.д., тем более девушка планов на будущее не строила и через розовые очки на отношения с ним не смотрела, живет в свое удовольствие. Говорит же про холодность любовника с женой, т.е. не она, так другая была бы. Ну ни за что не поверю, что мужик пошел налево от хорошей, счастливой семейной жизни! Конечно, вариант "с жиру" бывает, но причина одна. Я не хочу сказать, что вся вина на мужчине, но точно не на любовнице: сознательно девушка семью не разбивала. А почему мужчины изменяют давно известно и никому не интересно!
    Аффтару: никакого чувства вины!!! Вы НЕ виноваты! Вообще, ЖИЗНЬ - ПРЕКРАСНА и так коротка, надо жить каждое мгновение, видеть счастье в мелочах, даже если сейчас с вами женатый прЫнц. Естественно, я не призываю быть любовницами и т.д., это личное дело каждого, тем более, сердцу действительно не прикажешь, просто с вами или без вас брак скорее всего распался бы (ненавижу это млин слово "брак", ну зачем этим словом назвали), поэтому не вините себя, что ни делается - к лучшему!!! Счастья вам! :роза:

One life. Live it well. (c)

• +1000 Присоединяюсь. :роза: :роза: :роза: :present:

• Я никогда не преследовала цели разрушить их семью, в которой прямо скажем и так было не все в порядке...
    раз уж вы с ним долго встречались, о не могли не предполагать о такой ситуации, зачем сейчас говорить что не хотели такого поворота событий. Но, раз уж в их семье и так было не все гладко (от куда вам это известно, он сказал? все они ТАК говорят), то с вами или без вас это все-равно произошло бы, вы в данной ситуации лишь повод.

Не убивайтесь, живете один раз, принимайте этого человека в свою семью, живите, радуйтесь жизни, наслаждайтесь и будьте мудрее.

• и я всегда знала, что несмотря на меня - жена и дети в первую очередь.
    О рикошетах знаю не по наслышке, сама пережила точно такое же.

• В ответ на: А если вы, переборов себя, порылись и нашли таки компромат... :1:
    Какие у вас дальнейшие действия будут? :а\?:
    Будете молчать и делать вид, что всё нормально или - ? :ухмылка:
    Это еще одна из причин, почему я этого не делаю... :спок:
    А вообще, дальнейшие действия зависит от отношения к этому человеку: можно сказать "прощай", а можно сделать вид, что ничего и не видела :o.

• В ответ на: Говорит же про холодность любовника с женой, т.е. не она, так другая была бы.
    Насколько я поняла, девушке про это известно со слов мужчины. Общепринятая практика у мужчин при изменах говорить любовницам, что дома все плохо :tease:.

• В ответ на: Ну ни за что не поверю, что мужик пошел налево от хорошей, счастливой семейной жизни!
    Знаете, для того чтобы затащить мужчину в постель, даже с благополучной семейной жизнью, много стараний особо прикладывать не нужно.
    Но я верю, что проблемы дома у мужчины были.
    Единственное, что она должна понять: в глазах всех окружающих всегда будет виновата она, к сожалению. Мужчину же могут поругать, подержать на дистанции от дома, а потом опять принять.

• В ответ на: раз уж в их семье и так было не все гладко (от куда вам это известно, он сказал? все они ТАК говорят), то с вами или без вас это все-равно произошло бы, вы в данной ситуации лишь повод.
    Кстати, почему-то многие семьи, в которых как думают окружающие, не все хорошо, живут долгое время и не думают расставаться. Может их все устраивает?:миг:

• В ответ на: а можно сделать вид, что ничего и не видела :o.
    А получится ТАК сделать? :а\?:
    Ведь при малейшей мелочной размолвке может всё "вылиться" наружу... :dnknow:

Тогда какой смысл лезть за компроматом???

• В ответ на: Тогда какой смысл лезть за компроматом???
    Этот вопрос не ко мне :). Я еще пока держусь: здравый смысл побеждает любопытство :ха-ха!:.

• Молодец! :live:
    А что значит "пока"? :ухмылка:

• Кстати, почему-то многие семьи, в которых как думают окружающие, не все хорошо, живут долгое время и не думают расставаться. Может их все устраивает?:миг:
    Во-первых, действительно все может устраивать. Что кажется окружающим-другой вопрос.
    А во-вторых, бывает, что живешь обычной нормальной жизнью и все в порядке. А потом -раз-и накрывает. Человеку дается возможность сравнить. С на одной стороне оказывается именно "устраивает", а на другой- ну...понятно, наверное....

• В ответ на: Знаете, для того чтобы затащить мужчину в постель, даже с благополучной семейной жизнью, много стараний особо прикладывать не нужно.
    Ну это понятно. Но здесь же речь идет не об одноразовом сексе, а о продолжительных отношениях..

• Если лезет за компроматом - значит не доверяет.
    Рано или поздно залезет, ну а кто ищет, тот всегда найдет! :yes.gif:

• В ответ на: А что значит "пока"? :ухмылка:
    Потому что ничего нельзя знать наверняка... :спок:

• В ответ на: Если лезет за компроматом - значит не доверяет.
    Не всегда, иногда бывает просто чистое любопытство. Но это, наверное, характерно для начала отношений.
    А вообще, лучше доверять человеку, который рядом с тобой и уважать его право на личную свободу и интересы. Намного легче так живется, чем мучить себя непонятными подозрениями.

• В ответ на: Рано или поздно залезет, ну а кто ищет, тот всегда найдет! :yes.gif:
    :yes.gif:

• :flowers:

• Да... пока все обсуждают - брак уже фактически распался. И, как оказалось, у жены то есть некий, к которому она теперь на свидание открыто бегает, а он с детьми в это время сидит. И все, что произошло, был лишь повод, чтобы оставить его виноватым, потому что раньше придраться было не к чему...

• В ответ на: Да... пока все обсуждают - брак уже фактически распался. И, как оказалось, у жены то есть некий, к которому она теперь на свидание открыто бегает, а он с детьми в это время сидит. И все, что произошло, был лишь повод, чтобы оставить его виноватым, потому что раньше придраться было не к чему...
    Эта ситуация из серии оба хороши. Он налево ходит, она налево ходит. И кривой хромого дураком зовет. Хотя Вам, тк Вы на стороне мужа, хочется, чтоб он был весь в белом.

Тигруля, если Вы рассчитываете на долгосрочные отношения с этим человеков.. навели б Вы справки кто там первый начал... так.. ненавязчиво... что там жена делает - ее дело, ей там и прыгать. А вот если Ваш партнер склонен гульнуть, то новые отношения его не изменят

• В ответ на: Да... пока все обсуждают - брак уже фактически распался. И, как оказалось, у жены то есть некий, к которому она теперь на свидание открыто бегает, а он с детьми в это время сидит. И все, что произошло, был лишь повод, чтобы оставить его виноватым, потому что раньше придраться было не к чему...
    Может, просто теперь ее очередь бегать по любовникам?

Да уж, два сапога пара. Да не разведется он с ней никогда - это ж каким идиотом надо быть, чтобы уйти от такой удобой, понимающей и родственной по духу жены! К той, которая сама будет в поясе верности, и на мужика наденет - пикнуть он не успеет :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: