Ответ на сообщение Re: Расставание без объяснений пользователя SilVеR
искры есть, а пламени не будет

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Расставание без объяснений пользователя SilVеR
искры есть, а пламени не будет

Ответ на сообщение Re: Расставание без объяснений пользователя Ундина
Нефиг подменять желание расстаться по-человечески желанием иметь запасной аэродромВот-вот.... а хорошо устроился товарищ, он где-то гуляет, а девочка мучается незнанием, а если он вдруг поймет что она все-таки самая лучшая, то преспокойно вернется через два месяца с легендой о командировке в Тьмутараканск, потерянный мобильник и т.п.
Ответ на сообщение Re: Расставание без объяснений пользователя Клара_Цапкина

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Расставание без объяснений пользователя Крыска
> Несколько раз я видела такое вживую. После чего подумала... все что угодно...но если такие чувства направлены именно на бросившего, то это возможно самое худшее, что может быть.Не в себя. Так с ума сойти недолго. Но хотя бы не на того, кто бросил. Любой близкий человек.
Да уж конечно. Лучше пусть они по-прежнему будут направлены в себя, да?..
От этого можно так заболеть, что мало не покажется.
Зато, мля, лицо будет в целости и сохранности.
Каждый выбирает для себя...
Ответ на сообщение Re: Расставание без объяснений пользователя ВАХ
Ответ на сообщение Re: Расставание без объяснений пользователя Iris
>ВЕСЬ негатив я не выплескиваю ни на кого вообще. Я его в себе пережидаю. Натренировалась за долгое время. Начинаю делиться только когда способна общаться адекватно , не срываясь, не причиняя дискомфорта никому.
Вы так не дорожите своими близкими, что выплёскиваете на них негатив, которого они совершенно не заслужили?..
И это называете сохранением собственного достоинства?!
На меня пару раз так сливали негатив, частями.Не мазохистка. И не консервирую в себе чувства до бесконечности. Только до того момента, когда смогу их выплеснуть, не теряя при этом человеческого облика. Вполне с соответствующими эмоциями.
Бррр... Не хочу больше.
Поэтому и советую уж лучше высказать всё, что накипело, - тому, кто разводил этот костёр, или пойти надраться и поискать пяток клиньев разного калибра, для верности.
Но в себе держать лучше не надо, поверьте.
Хотя, есть люди, которые способны на консервацию чувств чуть ли не до бесконечности, и получают от этого удовольствие. Вообще-то, они называются мазохистами. Что ж, каждому своё.
А для меня самоуважение - это не позволять обращаться с собой определённым образом больше, чем два раза. На первый прощу безоговорочно, на второй - хорошо подумав, а на третий, извините, пошлю.Это само собой. Но если уже случилось-устраивать истерику или нечто похожее-тоже не лучший выход.
Между прочим, для многих и первого раза достаточно, чтобы послать... Ту же Пончиту взять... Надо же, а - как только измена, так пошёл вон, и без вазоэктомии не приближайся... А я-то себя считала категоричной! :-)
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Боюсь, что меня неправильно поняли...Ой, как хорошо-то...я вот сейчас сижу и думаю, а не о разных ли вещах мы с вами говорим.... и чувствую, что о разных. Потому что тут по большей части с вами согласна , но мы оказывается изначально о разном спорили...
Не истерику. Просто сказать, что думаешь. От души. В принципе, не факт даже, что потеряешь лицо...
Просто есть вещи, после озвучивания которых отношения на какое-то время станут совершенно невозможны, никакие, во всяком случае для тебя самой. Это и есть задача-минимум для того чтобы перестать прокручивать в голове несостоявшиеся разговоры и не пытаться переиграть прошлое.
Начало конца в собственной голове.
Письма в никуда тут неэффективны. Они хороши, когда надо сформулировать свои мысли, а не в плане именно тактики прекращения отношений.

Вы приняли, что без объяснений уходит мужчина, а женщина кусает кулаки, а я - что без объяснений уходит женщина : )А какая разница, кто именно уходит?
ну пусть они будут, если кричащий считает их возможными и целесообразными.Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Расставание без объяснений пользователя espoir