Ответ на сообщение Re: Ударил девушку пользователя ятуркенженсирхив

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
|
|
|

Ответ на сообщение Re: Ударил девушку пользователя Acons
В общем наверно все согласны, что людей бить нельзя. Но есть случаи.... у тебя случай более чем подходит под нужно!!!И вовсе случай не подходит под нужно!![]()
Исправлено пользователем Lonely (20.12.07 07:13)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ударил девушку пользователя Grenzsituation

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ударил девушку пользователя Рыжинка
Кажется, есть в юриспруденции такое опнятие - "превышение допустимого предела самообороны". Или что-то в этом роде.Самооборону-то вы за какие уши сюда притянули?
...
Т.е. неадекватная реакция. Тебя использовали - используй и ты.
Если уж выражаться формально, то это "штрафные санкции за неисполнение обязательств". Вполне адекватная реакция. Она его использовала как мешочек с деньгами, он её - как мешок с опилками(т.е. боксёрскую грушу).Ответ на сообщение Re: Ударил девушку пользователя ятуркенженсирхив
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ударил девушку пользователя gde_mon
Ответ на сообщение Re: Ударил девушку пользователя ВАХ
Просто парень неправильно пытался отношения построить. Включая и вопросы, на которые она такое говорилаОпять парень виноват....![]()

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

). А то ща обсуждений будет на пару страниц.Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать
Анонимный пользователь
Что и вылилось в вполне естественной для большинства здешних мужчин реакции - ударить.Ох. Ну что за склонность к обобщению?
Т.к. мышцы работают быстрее, чем мозги соображают. С какой стороны не смотри - реакция неадекватная."Дмитрий из «Пролайн-сервис» однажды стал свидетелем того, как двое его коллег спорили в курилке на отвлеченные темы. Оба при этом в высказываниях проявили удивительную глупость и невежество. Молодой человек хотел решительно и гневно вмешаться в спор, однако вначале подумал перед тем, как что-то говорить. И в итоге промолчал. На следующий день Дмитрия оскорбил один из сотрудников. Он также хотел послать обидчика на йух, но, поразмыслив, смирил свой гнев и промолчал.
Анонимный пользователь
Что и вылилось в вполне естественной для большинства здешних мужчин реакции - ударить.я хоть и не мужчина
но била один раз (детскими колготками) своего любимого просто по подозрению в измене. Адекватна ли я была в тот момент ? Нисколько. Но поступать иначе в тот момент не хотелось т.к. сердце рарывалось (от горя и разочарования) 
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Скажите мне, пожалуйста, что такое благородство?А вам это зачем?
А если девочек в сауну заказывать, то как с ними отношения строить надо?Ну по крайней мере пинать их не стоит.Можете завести с ними дискуссию на тему как это они дошли до жизни такой, они ей поддержат как и любую другую, можете даже продлить их если вдруг есть им ещё что сказать, думаю они будут просто рады пообщаться с Вами,время то идет и за все уплачено![]()

В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Своим поступком автор очень сильно уронил себя, как мужчина. Бить женщину подло, даже если она это заслужила.т.е. чтобы не уронить себя как мужчину то бить низзя....Однако женщина действительно заслужила и достойна ответного хода. Берем женщину, покупаем тур в Тайланд и едем веселиться. По ходу пьессы забераем у женщины паспорт, а её саму продаем в сексуальное рабство. Вот так надо поступать, чтобы не уронить себя как мужчину и при этом не позволить усесться на шею и дать достойный ответ?

В России две беды,
Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать
Ответ на сообщение Re: Ударил девушку пользователя Ловкий парень

А потом еще и извиниться за что-нибудьВот вот, с трибун орут что если женщина не права, то воспитанный мужчина в этой ситуации должен перед ней извиниться. Однако в жизни,как видим, просто бьют в морду и не помнят что орут с трибун

В России две беды,
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Ответ на сообщение Re: Ударил девушку пользователя ВАХ

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Ударил девушку пользователя IgorOK