Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА

• А вы чем думали не предохраняясь?
    И вопрос: уверены ли вы что это именно ваш ребенок?

А вот и не угадали.....

• В ответ на: Она просит и плачет, и спрашивает , что делать. Я ей говорю мы люди взрослые … виноваты сами.
    :death:
    1. Судя по посту "она нас всех содержать может" - она бизнесвумен? Значит с рождением ребенка у нее нет переживаний по материальному поводу.
    2. Тогда почему плачет? Знаете почему? Потому-что ребенка хотят от любимого и любящего человека, а не от того, что первым всплыло. Поэтому и слезы - ребенок-то не от СВОЕГО мужчины. Я говорю не о том, что вы женаты, а о том, что у вас нет оснований иметь с ней ребенка.

• В ответ на: Неужели ей, такой обеспеченой, да теперь ещё с желанным ребёнком - ВЫ нужны? :безум:
    говорит любовь и ребенок по любви

• В ответ на: Вообще я не сволочь, мне её как то, жалко...
    Все, я в ауте. "Как-то жалко" - это как? Каким местом?

Похромаю-ка я отсюда...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Не, никого не обманывать - человеку не в кайф, у него ж экстрим, как Вы не понимаете.
    Надо отсудить ребенка у жены, пусть платит алименты, жениться на любовнице, когда ребенку любовницы исполнится три года - развестись и отсудить половину ее имущества. Да, и не забыть за эти три года завести новую любовницу, желательно богаче, чем предыдущая.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: