Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА

• У мня получилась вообще, так…
    Встретился случайно с девушкой. Начался роман , жена пару раз словила, а я все равно продолжал крутить на стороне. Даже какой то азарт появился , вроде кайфа словил, что то вроде экстрима . Что жену вокруг пальца обвел на стороне .Прошел год с женой все ровно и холодно стала… А к любовнице стал привыкать , не любить , а привыкать (короче почти КАША). Да еще и любовница забеременела. Блин доигрался, она говорит давай рожать буду, от жены уходи , будь со мной…(ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ , А ТУТ НА «ЗАЛЕТ»)
    А у меня сыну три года, не знаю что делать….

• я ей говорю, пока не поздно делай аборт, она не хочет, а вдруг говорит детей вообще не будет...

• Да ничего. Судя по вашим характеристикам своего состояния душевного, живите дальше, как сейчас живете. Женщины за вас все сами решат.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ну так а ты любовнице жениться пообещай, а сам другую заведи. И тоже типа азарта появится - сколько можно первую любовницу завтраками кормить, это ж точно что-то вроде экстрима. А чтоб совсем в кайф, ещё по паре детей с каждой из трёх заделай. Тут-то азарт и попрёт, как их всех вокруг пальца обводить :ха-ха!:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• И после этого мужчины обижаются, когда их обзывают. За все надо платить.
    Любовница пусть рожает, а Ваша обязанность их содержать. Если не можете содержать две семьи, тогда забираете детей и содержите и воспитываете только их, а женщины пусть сами выкручиваются и Вам алименты платят. И дети при Вас, и никого обманывать не надо. Нравится?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: