нарушение п. 5
Исправлено пользователем Cvetok (30.10.07 13:04)
|
|
|
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Cvetok (30.10.07 13:04)
Ответ на сообщение Больше так не могу... помогите пожалуйста! пользователя Idilliya
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Больше так не могу... помогите пожалуйста! пользователя Natulich
Ответ на сообщение Больше так не могу... помогите пожалуйста! пользователя Idilliya
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: Больше так не могу... помогите пожалуйста! пользователя Idilliya

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Больше так не могу... помогите пожалуйста! пользователя reddd
Никогда не учили меня жизни, всегда поддерживали, и я всегда рада их видеть и слышать...они тоже живут далеко от меня - может в этом дело?Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Больше так не могу... помогите пожалуйста! пользователя Ловкий парень

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Больше так не могу... помогите пожалуйста! пользователя ВАХ

В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Больше так не могу... помогите пожалуйста! пользователя Idilliya
... Я не злюсь на маму или брата, я злюсь на себя, потому что не могу ни в чем им отказать... и постоянно остро реагирую на их выпады... мне их жалко всегда, но я хочу избавиться от этих эмоций.А почему жалко?

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера
Ответ на сообщение Re: Больше так не могу... помогите пожалуйста! пользователя Pomidorov
А брательнику, если он конечно физически и умственно адекватен, волшебного пенделя дать за то, что сам не зарабатывает себе на карман не нарушая Уголовного кодекса.

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера
Ответ на сообщение Re: Больше так не могу... помогите пожалуйста! пользователя Pomidorov
Попробуйте попросить у мамы приличную сумму. Скажите, что позарез нужно. Лучше без каких либо гарантий возврата. Понаблюдайте за ее реакцией. Если она начнет отказывать в деньгах - устройте сцену, что она вас не любит и все такое прочее.я, как человек с большим опытом таких же как у автора ситуаций, могу сказать: не нужно спускаться на уровень людей, которые не смотря на солидный возраст остаются детьми (в эмоциональном плане)
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Больше так не могу... помогите пожалуйста! пользователя queeny
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Больше так не могу... помогите пожалуйста! пользователя ДжэйнЭйр

Я не ищу. Я нахожу...
извинятся потом не стоит - педагогический эффект может пропастьверно на все 100, но понимаете жалко маму родную аж до слёз хоть головой и понимаешь всё