|
|
|
Ответ на сообщение переЖИвание пользователя podar4ek
... Никогда в жизни я так не переживала ни из-за чего... К счастью, мои близкие все живы...Вот вы все правильно и сказали: не из-за чего. Потому что, единственное, что невозможно исправить - это уход близких людей. В моей жизни таких ударов было несколько. Сначала мама... Но к этому все были готовы (если уместно так вообще говорить), т.к. она долго и тяжело болела. Труднее, когда как гром среди ясного неба. Так случилось с моим очень близким знакомым, наложившим на себя руки. Было тяжело и непонятно. Но еще страшнее оказалось впереди: по непостижимому стечению обстоятельств, через год, в точности такая же трагедия произошла еще с одним человеком, с которым я близко общалась и которого ценила, как друга в своей жизни.
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Исправлено пользователем aleksT (28.10.07 04:25)
Ответ на сообщение Re: переЖИвание пользователя aleksT
.....Без тормозов.....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: переЖИвание пользователя Kosha
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Анонимный пользователь
Без фанатизма
Ответ на сообщение Re: переЖИвание пользователя SunTa
Анонимный пользователь
Это же какой-то абсурд((( если такое бывает, то действительно - как с этим жить???Ответ на сообщение переЖИвание пользователя podar4ek
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: переЖИвание пользователя БАЙКЕР
Анологично, смерть любимой собаки, которая 14лет была верным спутником жизни, мы выросли вместе, можно сказать смотря на нее научился ценить дружбу и преданость.Блин Макс, у меня та же история, уже 6 лет прошло, все забыть не могу.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
за поцарапанный пиджак молчком выкинул нашего кота с балкона 9 этажаЭ-э-э, а у ентого недоноска потом лицо поцарапанным не оказалось? Сильно так, с фонарём? Нет? Зря...
И ты, Брут...
Исправлено пользователем Juliy Caesar (29.10.07 13:19)
Ответ на сообщение Re: переЖИвание пользователя Myrka
.....Без тормозов.....
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Re: переЖИвание пользователя yxx
Ответ на сообщение Re: переЖИвание пользователя Ofeelya
Ответ на сообщение Re: переЖИвание пользователя podar4ek
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)