Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Все психам НГС предлается собраться в пятницу (или субботу) вечером в районе Заельцовского парка познакомиться , посидеть вокруг костра, испить из кубка мира(по аналогии с трубкой мира)вина, зажарить мяса и пообщаться на психо логические темы.
    За круглым костром предлагается верховодить( как гуру психологии) Крыске(если она конечно отойдёт от своих принципов и появится в реале), Max Hawk jr и Aglow ,очередной раз поведуют нам истории полные драматизма об отношениях с замужними женщинами и их роли в нашей нелегкой жизни; Инга78 о преимуществах иранских мужчин перед отечественным производителем; Олюшка ,reddd и NATALYA33 возможно после застольной беседы с кем-нибудь познакомятся и
    обретут счастье; ulibka о психологическом возрасте; Александрина об изменах; Wert55 цинично порассуждает обо всём,всех и вся, не забыв помянуть “добрым” словом о мужских слехах, Eka26 об их стеснительных обладателях…, я ,ВАХ и Ловкий парень конечно же будут над всеми беззлобно посмеиваться ,а DrLee c важным видом модерировать….
    Вокруг костра будут мелькать неясные тени незримых читателей ,а где-нибудь в кустах засядут сплетники и мнимые моралисты, которые будут шушукаться и кидать анонимные записочки с перечислением пунктов по которым нас всех следует забанить…
    Организацию доставки дров, съестных припасов и участников думаю на себя возмём мы с ИгорОк;с предложениями писать в личку мне .

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Витёк, а людям у которых всё хорошо - можно присутствовать? :хехе:

• Эх, назвался клизм...(организатором)- поезжай в магазин за продуктами :бебе:Прикольную тему поднял, только вот как-то скептически я отношусь к её реализации, не будет так что соберется всего лишь 3 колеки со всего Псих.форума?
    Предлагаю расширить рамки и объединицца с автофорумом к примеру....

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• вот не судьба мне видно с тобой зазнакомиться :хммм:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Витёк, а людям у которых всё хорошо
    -----------------------------------
    Наивный.... :ха-ха!:
    - можно присутствовать? :хехе:
    присутствовать нужно!

• Прицепляю по просьбе.
    Если текст сего объявления кого-то задевает, прошу писать мне в личку, не усмотрела нарушения п.6, считаю все вышенаписанное с использованием некоторых ников дружеской шуткой, если кто-то считает иначе, пишите, исправим.

• не будет так что соберется всего лишь 3 колеки со всего Псих.форума?

да да, настоящих буйных мало :злорадство:

• не вижу связи :eek:

• организуй, глядишь и выползу на рюмку глинтвейна :хехе:

• нуууу.. я только что вернулась с Новосибирска
    ну и мне казалось что ты не ходишь на тусовки

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• немного потеряла, честно говоря :хехе:

• хм.
    самокритично :бебе:

• Да, и еще.
    Предлагаю желающим отмечаться тут, чтобы хоть примерно знать сколько планируется народу.
    Пишем имя, ставим плюсик в колонке, когда удобнее (имеется ввиду ближайший уикэнд), ну и в последней колонке плюсик, у кого есть возможность.

• типа так?

В России две беды,

• Ну да:улыб:
    Только предполагалось, что каждый за себя сам отмечаться будет :tease:

• А подумать еще можно и сказать ближе к среде-четвергу? :umnik:

• Думаю до пятницы флудить тут будем, вписывацца-вычеркиваться....

В России две беды,

• А я типа буду сидеть и слушать без права голоса? :eek:
    И Oli нету... :dnknow:
    Не-е-е... ф топку!

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Типа все, обиделся что ли? Ну давай сочиним чего-нить про тебя.
    А Oli еще и в файлик впиши, а то Ловкий-то не в курсе был :улыб:

• Кто не в курсе? Я не в курсе? Да я как бы давно в курсе :ха-ха!: Не лезу вот тока вперед со своими данными, кто считает нужным тот сам себя и не только впишет....

В России две беды,

• Идея :respect:. если муж отпустит - приду!
    .........................
    Никогда не думала, что у меня на ПФ образ циника :шок:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Один человек - это не весь ПФ :улыб:
    Позволю себе подправить файл

• А если не отпустит-берите его с собой:бебе:

В России две беды,

• Ну, так подробности еще будут иль как?
    Когда конкретно, чего делать там будем и вообще! Агитировать будут или как?
    Иль мне только интересно? :спок:

• Мне тоже интересно, только раньше четверга все-равно не смогу определиться иду или нет.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• А что, уже нужно проводить широкомасштабную рекламную акцию? :улыб:Предлагается дружественный костер с жаркой мяса и распитием разного градуса (или совсем безградусных, кому как в общем) напитков скорее всего в Заельцовском парке, на берегу (ну вот слово в слово повторяю вступительную речь Кортеса). Чего тут еще агитировать-та? Дело-то добровольное.
    Насчет когда конкретно - эти (26,27) выходные, вечер пятницы или субботы, думаю определяется большинством голосов (у нас же тут типа демократия)
    Если есть вопросы, оглашайте по существу.

Исправлено пользователем DrLee (23.10.07 16:01)

• Есть вопросы:
    1. Я уже почти псих, можно и мне тогда?
    2. А где это?
    3. А во сколько?
    4. А не холодно ли в данное время на улице? (вопрос риторический)

• 1)можно,возможно ещёи Настю уговорю
    2)в парке заельцовском
    3)если в пятницу,часов в 20
    4)дров много,будет даже жарко

• А можно поконкретнее о месте в Заельцовском парке? Он немаленький, однако... И как к этому месту если что добраться? :а\?:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• Могу я забрать где-нить с пл калинина,центра....
    В парке посмотрим по погоде,если не особо холодно,то на берегу,если будет прохладно и ветер то в лесу(есть у нас местечко хорошее)

• Просто не знаю точно свои планы на выходные - может придется с крестником побыть - подруга в командировку уезжает. Отсюда вопрос - как искать самостоятельно ежели чего.
    Если что, буду признательна за возможность "упасть на хвост":улыб:

• Если самостоятельно,то на конечной ПК и О Заельцовский бор позвонить и кто-нить встретит

• А звонить кому? Я там недалеко просто живу, если что проще самой добраться...:улыб:

• А звонить куда?:смущ:

• В парке посмотрим по погоде,если не особо холодно,то на берегу,если будет прохладно и ветер то в лесу(есть у нас местечко хорошее)
    1. а в лесу мы попы не отморозим? Ведь костер всех "психов" разом не согреет
    2. А "лесу" маньяки не водятся?

• Звонить кому...
    :ухмылка:Звонить мне на 905 934 74 76

• 1. а в лесу мы попы не отморозим? Ведь костер всех "психов" разом не согреет
    -------------------------------------------
    смотря какой костёр
    -------------------------------------------
    2. А "лесу" маньяки не водятся?
    Вы жаждете их встретить,или опасаетесь их появления?
    Если первое,то найдём вам маньяка(только напишите предпочтения),если второе,то будем охранять

• Предлагаю всем психам, и иже с ними,огласить свои пожелания и скинуться р по 200-250 чтобы я в пятницу утром заехал купить мяса(которое уже заказал(150р вырезка шейная часть)+ вина ,хлеба...

• Правильно, ни что не укрепляет веру в человека как предоплата :tease:
    Куда бабло то складывать? Когда праздник в итоге то решили? Список участников сформировался?

В России две беды,

• Я так поняла, что если в пятницу - то часов в 8. А если в субботу - то тоже вечером?

• А водки?
    Или с собой? :спок:

• И все-таки - где встречаемся? А то заельцовский парк - он большой, а машина, которая на пл. Калинина собирать будет - она маленькая...

Оффтоп: Ой! Я стала ГУРУ :улыб:

Исправлено пользователем Анна Каренина (24.10.07 22:16)

• Вот файлик, псих не псих, но я себя добавила...:смущ:Буду пешком, но на обратном пути за мной могут приехать, поэтому до площади Калинина можем подбросить :улыб:

• Сейчас тоже добавиться попробую :umnik:

• А скидываться - когда? Если до пятницы (субботы) - то как? Я пока никого не знаю и кому куда закидывать не в курсе (а то вдруг промахнусь...и все на ветер..) :ухмылка:

• И я тоже:смущ:

Исправлено пользователем finity (25.10.07 10:03)

• Можно где-нить в районе пл Калинина-пл Ленина часов в 18-30 19-00 пересечься и скинуться

• И все-таки встреча будет когда? В пятницу или субботу? Вопрос из-за того, что в субботу я не могу...:смущ:

• В ответ на: Ой! Я стала ГУРУ :улыб:
    О,ещё один человек оГУРел :tease: Поздравляю!!!
    И присоединяюсь к вопросу про дату-время, считаю что уже сейчас надо ставить точку в этом вопросе чтобы люди могли строить планы с учетом планируемого мероприятия.
    По записавшимся Никам можно прогнозировать МАЛИНУ, девочек больше :tease:

В России две беды,

• Можно сегодня всем собраться в кузине(на Кропоткина,часов в семь и решить)

• ЖЖОШЬ!!!!!
    Собраться для того чтобы решить когда собраться:бебе:Эдакая тренировочка получицца :tease:
    Я сегодня не могу, машину буду показывать после работы очередному потенциальному покупашке....
    Пятница в темноте никого не пугает?

В России две беды,

• + кассовый сбор

• А можно непосредственно на месте деньгу отдать?
    Как решите, что в пятницу собираемся, так я и приеду и отдам. :улыб:

• Да,да, правила игры надо сразу принять правильные, сначала в кассу сбрасывается сумма, а потом производятся закупки исходя из имеющихся денег. Если принебречь таким простым правилом, то к концу встречи организатор начнет понимать, что попал в финансовый анус :tease: Несогласные с этим утверждением могут спросить у имеющих подобный опыт товарищей либо стать организатором и прочувствовать все на собственной шкуре:бебе:

В России две беды,

• В ответ на: Как решите, что в пятницу собираемся, так я и приеду и отдам. :улыб:
    А кто гарант того, что Вы придете? Всякое в жизни бывает, бывали случаи, когда у человека круто менялись обстоятельства и он был вынужден поменять свои планы и не приходил. К этому времени уже были совершены затратные операции из расчета что человек будет, а его не было. На кого ложится потраченная сумма в таком случае? Раскидать на всех? А всем это надо? Как быть?
    Вы готовы дать слово, что сдадите деньги в размере ХХХ руб организатору в любом случае, даже если не сможете придти?

Ребята, вопрос серьезный, его надлежит обсудить на берегу.

В России две беды,

• Несогласные с этим утверждением могут спросить у имеющих подобный опыт товарищей либо стать организатором и прочувствовать все на собственной шкуре:бебе:
    Опыт,сын ошибок трудных,есть,причём неоднократный...
    после думаешь кто это всё есть будет,или где в лесу ближайший магазин...

• Ок, в кузине сегодня до скольки будете?

• Дык вот я и говорю, утром деньги-вечером стулья....А иначе финансовый анус, а сидеть в нем организатору, т.е. тебе,сortes.

В России две беды,

• Мой тел имеется,часов до семи буду кататься в районе центральных улиц правобережья

• В крайнем случае мы стандартной четвёркой(ИгорОк,Oli,DrLee и я) встретимся.

• Я, конечно, извиняюсь, что вмешиваюсь....но я вам позвоню сегодня, чтоб деньгу передать....Разобью, так сказать, вашу великолепную четверку:улыб:

• В ответ на: Мой тел имеется,часов до семи буду кататься в районе центральных улиц правобережья
    А после семи? В Кузине на Кропоткина?

• Большинство, кажется, за пятницу...
    По сколько все же скидываемся?
    Я недалеко от Дома офицеров работаю

• Ну так будет кто сегодня в Кузине после семи? Стоит туда приходить?

• А у меня не получилось вчера в Кузину подойти.
    Сегодня скинуться можно?

• "я ,ВАХ и Ловкий парень конечно же будут над всеми беззлобно посмеиваться"

Спасибо за предложение, но вынужден воздержаться. Боюсь случайно соблазнить какую-нибудь очередную 25-летнюю девственницу и добавить бедняжке психологических проблем:смущ:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Вы, как всегда, самонадеяны!:улыб:

• Можно расценивать как кокетство? :ха-ха!:

• Как хотите, так и расценивайте!:улыб:

• Да мало ли как расценю,совращу ещё,а мне нельзя

• Мне тоже нельзя! :миг:

• я разрешаю :хехе:

• Спасибо великодушно! :tease:
    Теперь жить стало легче!

• В ответ на: Да мало ли как расценю,совращу ещё,а мне нельзя
    А почему нельзя, заболел чтоль? :tease:

В России две беды,

• В ответ на: Спасибо за предложение, но вынужден воздержаться.
    Сильно долго только не воздерживайся, а то спермотоксикоз прижмет и чудить начнешь :tease:

В России две беды,

• Витя, так где стрелка то по итогу?

• Ну, что... Хочу сказать спасибо за приятный вечер всем тем, кто там был вчера... Было очень приятно со всеми познакомиться и увидеть всех воочию.
    Cortes'у - за организацию, за дрова и за вкусное мясо.
    DrLee - за приятную обстановку.
    Oli - за тонкий женский юмор и доставание quaker'а :миг:
    IgorOK - за доставку на место
    Ловкого парня - за проверку на прочность, теперь я медведей не буду бояться ;). А еще за доставку до дома.
    Юлия Цезаря - за истории про МАЗ
    Quaker'а - за серьезность и вообще :улыб:
    Infinity и Natalya33 - за приятную компанию.
    Вот. Рада была всех видеть. Надеюсь встреча непоследняя...

З.Ы. приятный вечер, прияная компания, волосы в дыму, глинтвейн в голове и в ногах! Что еще нужно от вечера пятницы?! :хехе:

• Ах, какая прелесть! Всё так гламурно!
    Если не учитывать того, что организатор сего действа приезжает на альтернативную тусовку и открытым текстом не уговаривает: "а поехали к нам, у нас лучче!" И сильно недоумевает, почему не соглашаются.
    Некрасиво, ага.

• Присоединяюсь!
    Спасибо всем за приятно проведенный вечер!:улыб:

• Шашлык был супер и его было МНОГО.
    Был еще глинтвейн, по отзывам пьющих - хорош! Я как идиот за рулем.... :хммм:

TLC-70

• Ничего, в следующий раз поедем на такси :миг:
    Когда разошлись -то? И как экзамен прошел?

• Эх... а меня муж не пустил. Надеюсь, что в следующий раз получиться (если этот "следующий раз" будет :o)
    А фотоотчета нет? :миг:

• >Ничего, в следующий раз поедем на такси
    Когда разошлись -то? И как экзамен прошел?
    --------------
    Может проще будет Oli уговорить за руль сесть... :миг:
    Разошлись ближе к 12-ти, Цезаря отвезли в Блиндаж.
    Насчет экзамена - все ОК

TLC-70

• а фотоотчёт у Ловкого парня... надо его напрячь шоп он его выложил... :спок:

И ты, Брут...

• В ответ на: а фотоотчёт у Ловкого парня... надо его напрячь шоп он его выложил... :спок:
    Юли-и-и-и-иик, не надо!!!!!! Не напрягай меня пожалуйста, пощади-и-и-и-и-и-и:бебе::tease:
    Народ, всем большое спасибо за вечер, было прикольно. Забежал на пару минут и назад в работу, попробую вечерком дома фотки обработать и завтра выложить, наберитесь,please, терпения....

В России две беды,

• Ждем-с... :спок:

• Oli - за тонкий женский юмор и доставание quaker'а
    :eek: :eek: :eek: :eek: никого я не доставала, это у нас с ним такое общение получилось :спок:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Присоединяюсь.
    А топик открепляю.

• В ответ на: попробую вечерком дома фотки обработать и завтра выложить, наберитесь,please, терпения
    Терпение закончилось сегодня утром в 8.46! :tease:
    Где фото????

• конец месяца,засада :eek:
    Итак,начнем...
    Целью нашего собрания было пообщаться, а не пожрать(по крайней мере я так думаю :tease:), однако для поднятия аппетита первой выложу фотки шашлычка :злорадство:

В России две беды,

• Знакомьтесь: Это Юлий Цезарь. Кстати, в миру зовут Юлий(для убедительности Юлий предьявил водительское удостоверение):бебе:

В России две беды,

• а вот и другие участники(перечислять не буду, кто был тот думаю друг друга теперь знает, кто не был-пусть записывается на следующую встречу)

В России две беды,

• некоторые подтягивались что называется по ходу пьессы....

В России две беды,

• на лицах были улыбки...

В России две беды,

• разожгли костер...

В России две беды,

• Специалисты приступили к изготовлению глинтвейна...

В России две беды,

• Кстати, дрова добывались не только из загашника предусмотрительного Кортеса, но и силами ядреных сибирских лесорубов!

В России две беды,

• которым никак не обойтись без женских рук....

В России две беды,

• А тем временем жарилось мясо(иногда чуток подгорало :p)

В России две беды,

• и с помощью женских рук попадало на стол....

В России две беды,

• А вот эта милая девушка время от времени говорила АХТУНГИ когда я фотографировал и кто-то ко мне оказывался спиной, ей это казалось подозрительным:бебе:

В России две беды,

• а её муж - серьезный мужчина, вел себя исключительно подчеркнуто вежливо и компанейски, даже не могу понять чего это от него убегает Кортес с ножом :dnknow:

В России две беды,

• глинтвейн был на славу, кто не за рулем то смог оценить...

В России две беды,

• и согреться....

В России две беды,

• кто-то недоуменно подумал: Где мой глинтвейн????

В России две беды,

• немного расслабился....

В России две беды,

• и загнул пальцы...:бебе:И я его понимаю, все было СУПЕР!

В России две беды,

• Давайте чаще встречаться! :friends:

В России две беды,

• Отличные фоточки! Спасибо!
    Поддерживаю предложение! Рада была знакомству! :friends:

• Как прикольно! Очень и очень жаль, что мне так и не удалось прийти. Очень и очень жаль!!!
    А фотографии получились - классные, наверное, как и сам пикник:улыб:

• Спасибо за фото! Здорово! :flowers:
    Да и предложение действительно неплохое!:улыб:

• С представленных фоток веет добром и дружеской атмосферой :улыб:. Рад за всех кто смог там побывать.

• Ага, приходите в следующий раз...:миг:

• >Да и предложение действительно неплохое!
    ----------------
    На самом деле, если не углубляться, вопрос решается на раз-два.
    У Кортеса в багажнике всегда есть дрова, у меня - мангал, решетка и стол со стульями.
    Плюс желание - и собраться можно за пару часов!

TLC-70

• Ну за пару часов не все и не всегда смогут собраться. Более реально по-моему - хотя бы за день :хехе:

• В ответ на: С представленных фоток веет добром и дружеской атмосферой :улыб:
    Спасибо. Думаю вот стебануцца как время будет, представить фотографии с этой же встречи с другими комментариями и в другой последовательности, тогда при просмотре создастся совсем другое впечатление и все кто был скажут: "Фу,Александр, как мерзко ты все представил"...
    А все почему? Потому что специалисты любят повторять мудрую мысль известного человека: "Сначала было слово..."(с). Ну а фото или видеоряд уже подбирается под то что ты сказал...Практически любое событие можно представить как положительно, так и отрицательно, главное чтоб мотивация была-вот суть моего поста.

В России две беды,

• Э-хе-хе... Вот чем хорош интернет-форум? Спокойным анонимным общением. А когда начинаются отношения в реале, общению такого рода приходит конец. Форум превратится в аналог БЗ (в нынешнем его формате). Всё это уже было... Вы сами разваливаете то, что здесь сложилось. Зачем?.. Не нравится - уйди... Ломать-то зачем... Может, другим нравится...

• Именно поэтому Крыску никто не может вытянуть на реальную встречу?

В России две беды,

• Я вот об этом же подумала.....
    Психологический это всё же форум более тонкий,с сердечными тайнами и серьёзными проблеммами,выходя сюда многие придумывают новый ник,чтобы остаться неизвестным.
    Так зачем же эти встречи?
    Это же,действительно,не Автофорум (где встречи необходимы согласно специфике) и не БЗ (смысл которого именно в знакомстве реальном или виртуальном).

Каждый слышит то, что понимает....

• Оспидя, не хотите, не ходите... :ухмылка:
    Многие здесь обсуждают свои проблемы, многие - чужие проблемы, выясняя и решая свои...
    Никто никого не тянет сюда или куда-либо еще...
    Каждый сам для себя выбирает свой метод общения...
    Люди же обсужают свои проблемы с друзьями, они же не скрывают своего лица или еще чего...
    Вы же сами сказали, что если уж человек не хочет, чтоб о нем знали, он придумет себе другой ник.... Так в чем проблема-то? :спок:

• Я не собираюсь вступать в дискуссию по этому вопросу.
    Грустно видеть начало конца. Очередное. Вот и всё.

• Люди же обсужают свои проблемы с друзьями,

Как я понимаю ключевое здесь было "с друзьями" ?

Исправлено пользователем Svetlaya (01.11.07 10:23)

• Что мешает приобрести новых друзей, приятелей?:улыб:

• Придя на тусовку БЗ ,Вы или Кортес, так и не приобрели друзей/приятелей.
    А здесь ВЫ думаете другие люди?
    Те же самые.

• В ответ на: Э-хе-хе... Вот чем хорош интернет-форум? Спокойным анонимным общением. А когда начинаются отношения в реале, общению такого рода приходит конец. Форум превратится в аналог БЗ (в нынешнем его формате). Всё это уже было...
    Приятно слышать разумные слова.:бебе:Абсолютно с вами согласна. Это путь в никуда ... сомневающиеся могут заглянуть на СФ

• В ответ на: Спасибо. Думаю вот стебануцца как время будет, представить фотографии с этой же встречи с другими комментариями ...
    Можно задать вам один вопрос? Прежде чем выложить фотографии, вы получили на это согласие КАЖДОГО участника встречи? Или это, так сказать, ваша собственная инициатива?

• Грустно видеть начало конца.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: Вот чем хорош интернет-форум? Спокойным анонимным общением.
    Нет, сынок, это фантастика! ©
    НЕТ и быть НЕ может анонимности, потому что ты (не вы конкретно, а вообще каждый из нас) живёшь в обществе а не на необитаемом острове. Например я кое что знаю про вас, включая ваше имя... :спок:

И ты, Брут...

• Мне мои фотки понравились, пусть будут выложены... к тому же я сам об этом просил... за других не знаю, но коли нету протестов - значит никто не против, так шта давайте говорить за себя, а вас там и близко нету на фотках, поэтому не мутите воду.

И ты, Брут...

• Вообще-то народ ЖДАЛ фотографий, что было видно по вопросам. Возражений от участников встречи не было. Из чего проблему раздувать? И зачем? :dnknow:

• "Грустно видеть начало конца.

Попробуйте выключать свет:миг:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В ответ на: коли нету протестов - значит никто не против
    Вообще то я не у вас спрашивала ...

• В ответ на: Например я кое что знаю про вас, включая ваше имя... :спок:
    "Кое что знать" и выкладывать свои мордени для всеобщего обозрения, согласитесь, не совсем одно и то же! Так даже на БЗ никто не делает, затопчут.
    Впрочем, вполне понятно, что у Вас лично никаких возражений нет. Возможно даже ожидаются некоторые бонусы.

• В ответ на: Вообще-то народ ЖДАЛ фотографий, что было видно по вопросам. Возражений от участников встречи не было. Из чего проблему раздувать? И зачем? :dnknow:
    Девушка, вы правда такая наивная? Говорите, у вас лично возражений нет? Хочу вас огорчить, скоро они появятся ...

• не обязательно появятся.
    но получить разрешение всех опубликованных лиц, несомненно, стоило.

• А мне кажется, шо вам просто завидно, вы огорчены шо пропустили такую замечательную вечеринку и теперь пытаетесь оправдаться в своих глазах... да тока нам на это начхать (на ваши оправдания)... не нужны они нам... и здесь не БЗ, здесь народ более лояльный (более адекватный и терпимый чтоли).
    вопчем не пержОвайте вы так, мы вас приглашаем на следующую стрелку... тока шкелеты швои из пыльного шкапа с собой брать категорически не рекомендую! А так - велкам! :улыб::роза:

И ты, Брут...

• Ну вот, исчо одна радетельница чистоты наших рядов... :спок:
    Вот тебя кады фотают, ты ведь можешь возразить - не сметь меня фотать! А раз не возражаешь, значит потом неча ножками сучить. :tease:
    Кароче, принцип простой - разрешено всё шо не запрешено. Если тело не сказало фотографу "запрещаю публиковать" - значит тело согласно открыть доступ к своему приваси. (Про папарацци я не говорю, все видели шо их фотают).

И ты, Брут...

• В ответ на: А мне кажется, шо вам просто завидно, вы огорчены шо пропустили такую замечательную вечеринку и теперь пытаетесь оправдаться в своих глазах... А так - велкам! :улыб::роза:
    Спасибо за приглашение! Лично от вас, Юлик, ничего другого не ожидала! :миг:В следующий раз обязательно приду! Чтобы мои фото растащили по всем форумам, а вы имели возможность говорить, что я б*******. Уж, так и быть, доставлю вам такое удовольствие!!! :friends:

• почитай закон об авторском праве.

• Ну вот и оно.
    НАЧАЛО КОНЦА.

• Честное слово, раздули такую ерунду из ничего!
    Больше проблем нет? Обсудить нечего? :ухмылка:
    Люди рады были встрече, рады были общению. И что вы за нас-то переживаете?! Спасибо за ваше волнение, очень приятно:улыб:
    Начало конца?! У всего есть конец, все зависит от того, как скоро этот конец наступит....:миг:

• В ответ на: Ну вот и оно.
    НАЧАЛО КОНЦА.
    Товарищи, прячемся! ОНО уже здесь! :tease:

• Предлагаю модераторам повесить замок на этот топик и почистить его от всех сообщений, содержащих фотографии. Автор снимков может опубликовать их в фотоальбоме. А на борде им действительно не место, не будем создавать прецедент и ссориться.

• В ответ на: имели возможность говорить, что я б*******
    (что-то никак не расшифрую слово за звёздочками, уж больно их много :umnik: )
    Ну я же просил, уважаемая, НЕ доставать штарые шкелеты из пыльного шкапа. Если когда-то кто-то вас посчитал б*******, то это совсем не значит что и здесь будет тоже самое (по крайней мере пока вы сами это не покажете кто вы есть).
    А во вторых не стоит оскорблять уважаемых участников этой тусовки, всё было цивильно и я лично никакого б******* не заметил!

И ты, Брут...

• А я против!
    Пусть мои фото лежат здесь, и топик закрывать не надо!

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (01.11.07 13:48)

• Чем Вы громче будете кричать ,что ЭТО хорошо (что угодно),тем Вам меньше будут верить.

• По-моему, Крыска дело говорит! Тем более, вон Юлик подтверждает, что этих самых, которые на букву "б" там не было! :улыб:

• Ну, ИМХО, закон об авторском праве не совсем применим в данном случае... Ну сама подумай, ведь взрослый человек должен понимать, что раз его сфотографировали, то он уже никак не сможет контролировать действия другого человека в отношении этой фотографии. Поэтому если не хочешь нарушать свою анонимность, то не надо и фотаться, а в нашем современном мире - не надо выходить из сейфа... (этакий ньючеловек в футляре)

И ты, Брут...

• Пустое это занятие обсуждать людей, которые особо не просили давать оценку своим действиям, люди свободные, что хотят, то и делают…
    Так приятно, столько внимания!:смущ:

• Юлик, ты все-таки почитай его :улыб:
    даже если чел разрешил себя сфотать, право на опубликование - отдельное разрешение.
    эта темка муссировалась долго на Свадебном форуме...

• я пока не вижу оснований удалять фотки и тем более закрывать топик.
    ни один из зафотанных не протестовал, и, возможно, Ловкий парень получил разрешение на размещение фотографий от каждого участника.
    Пока это выяснить не представляется возможным.
    Предлагаю не нагнетать обстановку и вообще непонятно причем тут б**во и б**и :dnknow:

• В ответ на: Ну сама подумай, ведь взрослый человек должен понимать, что раз его сфотографировали, то он уже никак не сможет контролироввать действия другого человека в отношении этой фотографии
    Видите ли, уважаемый Юлик, иногда те, кто фотографируется, полагают, что имеют дело с порядочными людьми ... Не все же такие дальновидные.
    P. S. В самом желании сфотографироваться на память, даже с малознакомыми людьми, ничего плохого не вижу, по-моему это нормально.

• Не, тут маленько другой аспект. Право на опубликование за гонорар.
    Тоесть публикующий за это получает денежку которой по идее должен поделиться с объектом на фото, а если не делится денежкой, то вот на это и надо разрешение. Грубо говоря - я должен разрешить Ловкому парню срубить бабло за счёт публикования моей физиономии. Вот так. :спок:
    Здесь же совсем не этот случай.

И ты, Брут...

• Ой, и правда, заболтался я тут с вами, а работа стоит... :tease: пойду работать.

Не люблю двойственности и неясности, и ещё не люблю когда кто-то за меня пытается решать, и ещё не люблю когда этот кто-то исподтишка и завуалированно оскорбляет достойных людей!

И ты, Брут...

• Это ты сильно нафантазировал...сам себе.
    "Оскорбляет,люблю/нелюблю,исподтишка,завуалировано"...эко ты хватил!

• В ответ на: В следующий раз обязательно приду! Чтобы мои фото растащили по всем форумам, а вы имели возможность говорить, что я б*******.
    В ответ на: ...полагают, что имеют дело с порядочными людьми...
    Требую удалить вот эти слова из постов! Считаю их завуалированным оскорблением.
    :tease:

И ты, Брут...

• Гы
    А те, кто не пришли, априори считают всех остальных непорядочными, и не хотят с ними знакомиться :-)))

• Невозможно изменить мировоззрение человека путем насилия над ним.
    Пусть кто как хочет, так и считает обо мне. Мне до лампочки. :улыб:Я научился мыслить и чувствовать себя позитивно, мой стакан наполовину полный, а завтра будет лучше чем сегодня!

И ты, Брут...

• В ответ на: и вообще непонятно причем тут б**во и б**и :dnknow:
    А вы это у Кортеса спросите

• ***завтра будет лучше чем сегодня!***
    Ты забыл добавить : ." Слава КПСС!" ну или "Миру-мир!"

• Вот опять. На воре и шапка горит. :tease:

И ты, Брут...

• песня ж такая была - про завтра будет лучше чем вчера :улыб:

• а. дошло.

• Спешиал фор ю. Мой мир завтра будет лучше чем сегодня, а сегодня он УЖЕ лучше чем вчера.
    КПСС в моей вселенной места нету.

И ты, Брут...

• это ты аутотренингом так занимаешься????

• Это трансерфинг. Мне помогает.

И ты, Брут...

• ну и хорошо...

И тебя вылечат! (с)

• В ответ на: Вот опять. На воре и шапка горит. :tease:
    Юлик, а что так иносказательно-завуалированно? Ты уж давай, режь правду-матку в лицо!
    P. S. П.5 Зачем чужой удар на себя принимаешь??? Настоящие МУЖОКИ так не поступают!!! :respect: :безум:

Исправлено пользователем Ловкий парень (01.11.07 16:03)

• ннп
    Разъясню ситуацию, момент с фотографиями действительно тонкий. По своей натуре я не являюсь человеком тонкой душевной организации, на что собственно никогда и не претендовал(по крайней мере пока). Читайте мой Ник, он выбран сознательно и говорит о многом. А посему на встрече перед тем как достать фотоаппарат я не задал никому вопроса, все ли согласны чтобы я фотографировал или есть те кто против. Почему я так сделал? Тактично ли это? Пусть это останется на моей совести, не увидеть вспышки фотоаппарата ночью в лесу невозможно, возражений не последовало. Если бы последовало, тогда бы мы обсудили условия фотографирования, кого фотографировать, а кого нет. Немых на встрече не было, у каждого есть язык, все люди взрослые, на встречу ночью в лес как-никак поехали, поехали по собственному желанию, что дало мне основание предположить что люди самостоятельные и могут выразить недовольство немедленно, если таковое имеет место быть.
    Озадачиванием себя вопросами получения разрешения на выкладывание фотографий на борд я также не заморичивался, по тем же причинам,возможно это ошибка. Если вдруг кому-то из участников не нравится какая-либо фотография с его участием или ему нет желания наблюдать её здесь, готов снять фотографию и принести извинения.

ЗЫ: И эта...флудить заканчиваем....

В России две беды,

• Э-э-э. Знаете, если каждое ругательное слово произнесённое в твой адрес принимать близко к сердцу, то очень скоро получишь инфаркт. Тем более если на самом деле знаешь что ты-то совсем не это самое ругательство. Что, если меня назвали пид***м, то я и вправду голубой? Если меня это не цепляет, значит тот отрицательный выплеск тут же возвращается к выплюнувшему его, а если цепляет, то может стоит подумать почему (мож я и правда латентный голубой), и тогда надо преосмыслить своё мировоззрение и принять себя таким, какой есть (ну раз голубой, значит голубой), простить СЕБЯ и принять СЕБЯ, ибо только такой человек по настоящему любит себя и значит может любить ДРУГОГО. :улыб:

И ты, Брут...

• Просто нужно было дать в привате отсылочку на ресурс , только и всего. А выкладывать на борде на обозрение всех ... , извините, дикость какая то. Вам то оно, понятное дело, без разницы ...

• Там и есть ссылочка на ресурс-хотите смотрите,хотите-нет
    Что дикого Вы узрели созерцая меня?

• Ты дикий горец с ножем... то убегаешь от ИгорьОКа, то наоборот... кароче, просто уЖос!

И ты, Брут...

• Просто нужно было дать в привате отсылочку на ресурс ,
    ------------------------------------------------
    Кстати,кому нужно было? :eek:
    Все кто присутствовал были не против опубликования фотографий.
    Какое дело до этого тем кого не было?

• В ответ на: А выкладывать на борде на обозрение всех ... , извините, дикость какая то
    Вы бы сходили на СФ, в смысле на свадебный:миг:

• Ой, Юлечка! Какой вы умный! Надо будет взять у вас уроки аутотренинга и психоанализа!*Размышляет*. Хотя вот только мне-то оно зачем?
    На мне ведь все равно клейма ставить негде :cray-1:
    Кстати, а ты почему это со мной встречаться не захотел? Может, я тебе по умственному развитию не подхожу, али Кортес чего нашептал? Я прям вся в непонятках :ха-ха!:

• Спасибо за совет, в другой раз так неприменно и сделаю.Если сочту нужным :tease:
    У меня к Вам просьба огромная....Если вдруг так получится, что все-таки надумаете подтянуться на встречу, то имейте ввиду, что неплохо бы говорить о своих желаниях. А то вдруг кому-нить приглянетесь, понравитесь, начнет Вам удилять повышенные знаки внимания, в итоге в постель затащит, а потом к его удивлению вдруг выяснится, что Вы не хотели :tease:

В России две беды,

• Если вдруг так получится, что все-таки надумаете подтянуться на встречу, то имейте ввиду, что неплохо бы говорить о своих желаниях. А то вдруг кому-нить приглянетесь, понравитесь, начнет Вам удилять повышенные знаки внимания, в итоге в постель затащит, а потом к его удивлению вдруг выяснится, что Вы не хотели

• В ответ на: Все кто присутствовал были не против опубликования фотографий.
    Да вы то уж, понятное дело, что не против :злорадство:
    А что касается остальных ... ну... очень возможно, не ведаем, что творим!

• В ответ на: Ничего себе, какая у вас расширенная программа : ) А я думала: шашлычок, песТни у костра.... : )
    "Береженого и Бог бережет"-говорила монашка, надевая презерватив на свечку (с) :бебе:

В России две беды,

• Типа девиза что-ли? :ха-ха!:

• А вы думали! Тут дяди не промах!!!

• А что касается остальных ... ну... очень возможно, не ведаем, что творим!
    Аха,поподробнее,please

• Ага :tease:
    Так всегда получается.Сначала обычная программа, ну а потом у кого есть желание могут себе сделать и расширенную:бебе:
    А вдруг это кому-нить судьба,а?

В России две беды,

• МА_МА : )

• А вдруг это кому-нить судьба,а?

• В ответ на: вот стебануцца как время будет, представить фотографии с этой же встречи с другими комментариями и в другой последовательности, тогда при просмотре создастся совсем другое впечатление и все кто был скажут: "Фу,Александр, как мерзко ты все представил"...
    А все почему? Потому что специалисты любят повторять мудрую мысль известного человека: "Сначала было слово..."(с). Ну а фото или видеоряд уже подбирается под то что ты сказал...Практически любое событие можно представить как положительно, так и отрицательно, главное чтоб мотивация была-вот суть моего поста.
    Ловкий парень, подумайте, ЧТО вы написали. Хорошо так подумайте.
    P. S. Кстати, что то мне подсказывает, что весь БЗ уже здесь!

• Вы процитировали мой пост, я подумал ещё раньше чем написал. Представляете, с людьми такое бывает - сначала вот думают, а потом пишут.... :tease:

В России две беды,

• здесь,конеШно.
    Вернее не УЖЕ....Крыска придёт - она поточнее расскажет.
    Сначала был БЗ,а потом из него выродился ПФ....как - то так.

• Ну, тяжелая артиллерия потихоньку подтягивается. Но где же основной виновник торжества?

• Народ! Имейте совесть!!!!(а иначе я буду иметь Вас :tease:)
    Начиная с этого поста флуд буду сносить! Хватит!
    По теме встречи и фотографиям есть что сказать?

В России две беды,

• У меня есть! *машет руками*
    Отличные фото, только маловато! :миг:

• ой! страшно-то как!!!
    Есть! Есть вопрос ПО фотографиям!
    А Вы,ловкий парень,на фотках КОТОРЫЙ!?????:смущ:

• В ответ на: А что касается остальных ... ну... очень возможно, не ведаем, что творим!
    Аха,поподробнее,please Ну, найдутся и без меня просветЯт!

• В ответ на: Кстати, а ты почему это со мной встречаться не захотел?... На мне ведь все равно клейма ставить негде.
    Круто! Жжошь! :ха-ха!: Ты все опять перевираешь. Не я не захотел с тобой встречаться (потому што на тебе клейма некуда поставить, а как без клейма-то? раз встретилась со мной - всё, моя навеки собственность... рабыня Изаура :злорадство:), а ты сама не захотела чтобы я тебя пригласил куданибудь. Вот, но я человек добрый и незлопамятный, так и быть предлагаю тебе выпить чашку кофе в "Травелсе". Время на твоё усмотрение.
    (Это шоп больше наездов таких не было, а то третий раз уже мне говоришь, шо я не хочу с тобой встречаться... как видишь, я не против... :спок: )

И ты, Брут...

• Юлий - с тебя отчет об этой встрече :бебе:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• потом из него выродился ПФ
    Причем не с момента сбора на шашлычок, а с того момента, когда не очень глубокие девочки стали с пулеметной скоростью постить здесь свои розово-сопливые глупости, отягощенные озабоченностью эротического характера, а широкая общественность на полном серьезе принялась их обсуждать с психологической точки зрения.
    Так вот выродился ПФ именно тогда.

• а тебе - то зачем????
    МИЛЫЕ бранятся - только тешатся,а ты ...звиняй...ЗДЕСЬ - лишний!:улыб:

• Ну чё, совсем с ума посходили, забыли все, какие были ругачки на БЗ после всех этих отчётов, не говоря уже о фотографиях...
    Зачем портить формат форума, не пойму. Идите туда, где это - норма.
    И особенно печально видеть модераторов, в этом активно участвующих.

• Крыска, всё уже, aiies : ) ПФ по сути уже достаточно давно стал филиалом совершенно другого подфорума. Со всеми вытекающими.

• А вы пробовали НЕ ЧИТАТЬ то, что вам не интересно?
    Я вот не читаю все эти розовые сопли, и уж тем более не пишу там, поэтому и не плачусь, шо форум выродился...

Более того, форум как и всякое живое существо когданибудь умрёт... вот слёз-то у вас будет... или не будет? :nea.gif:

И ты, Брут...

• Пробовали мы, пробовали.

• Когда-то я очень любила новичков, таких сочных и вкусных, с которыми было интересно общаться, в любом формате, причём.
    А теперь, кажется, начинаю ненавидеть. Особенно тех, кто по моим меркам тут без году неделя, а портит то, что создавалось годами.

• А какое право вы имеете на созданное? То что вы дали жизнь ребенку не даёт вам права запретить ему расти и развиваться, изменяться и иметь свои желания и устремления, и в конце своего пути умереть. Это грустно с одной стороны, но такова жизнь, и таковы правила игры в этом мире. Не нравятся правила - идите жить в другую вселенную, туда где будут ваши правила!

И ты, Брут...

• А почему вы взяли на себя право вещать от имени того пресловутого ребенка? С чего вы взяли, что знаете, чего хочет форум? "Государство - это я" явно же не ваш случай.

Исправлено пользователем Ундина (01.11.07 17:37)

• Ну вы же вещаете. А я чем хуже? Я такая же часть форума как и любой из нас, значит имею право голоса, тем более что я здесь тоже уже года четыре тусуюсь.

И ты, Брут...

• Здесь - это где, простите? На ПФ?

• ннп
    Я не поняла, по какой причине удалены несколько последних сообщений? Причину озвучте, пожалуйста, те, кто это сделал.

• Видимо это оффтопик, предлагаю перейти сюда

И ты, Брут...

• В ответ на: Когда-то я очень любила новичков, таких сочных и вкусных, с которыми было интересно общаться, в любом формате, причём. А теперь, кажется, начинаю ненавидеть. Особенно тех, кто по моим меркам тут без году неделя, а портит то, что создавалось годами.
    Что за бред?! Что такое на ПФ создавалось годами и взяло да испортилось от встречи кучки желающих в реале? Каким образом вам (или еще кому, кто не выходит в реал и никого лично не знает) это мешает здесь общаться, да тем более с новичками?

А вообще, по-моему, когда тесное виртуальное общение перерастает в реальное (при имеющемся у участников к тому желании, разумеется) - это совершенно естественный человеческий процесс, и жертвовать последним ради сохранения сложившегося формата общения или виртуального образа - все равно что подменять жизнь выдуманными химерами.

• +1
    Я "пассивный" участник ПФ, поэтому может мне кто-нибудь объяснить причины агрессии у людей, не принимавших участия в этом мероприятии? А то я сама понять не могу :dnknow: С удовольствием посмотрела на фотки, порадовалась за собравшихся. Что такого-то, раз сами участники не против опубликования фотоочета? Мне казалось, что раз ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ форум, то люди должны быть, по крайней мере, терпимее друг к другу. Особенно НЕ новички...

• Я тоже с удовольствием посмотрела отчет - люди непринужденно общаются и им, судя по всему, это общение в радость.
    Думаю, что причина агрессии к этим довольным отщепенцам - в слишком серьезном отношении к виртуалу и имеющихся претензиях на авторитет в этом виртуальном сообществе...мне просто смешно читать высокопарные фразы типа "начало конца", "вырождение", опасения "испортить формат" и обвинения в этих бедах неправильно себя ведущих форумчан...жизнь ведь не стоит на месте, форум образуют живые люди и он не может не меняться; убеждение, что этот или какой другой форум можно законсервировать под удобный кому-то формат, который все вновь прибывающие будут обязаны свято соблюдать - утопия...

• Девушки, давайте пройдем в топик Юлия Цезаря....

В России две беды,

• Психи критикующие(и не только ) могут разнообразия жизни ради посидеть с нами за костром и сегодня

• Вить, во сколько и где собираетесь то ?

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Шьёрт побери, поздно узнала. Хотелось бы посочувствовать, то есть поучаствовать :смущ:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А зря...
    Вот где вы ещё можете похвастаться что жарили мясо в прошлый раз на ясене,в этот раз на красном дереве...в интересной компании психов:миг:

• Психи, красные деревья, мясо с кровью....что-то подозрительное....
    В прошлый раз спокойней было :злорадство:

• Вот и я говорю, что хотела бы:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: