Ответ на сообщение Re: простила измену пользователя Locka

В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
|
|
|

В России две беды,
Ответ на сообщение Re: простила измену пользователя Ловкий парень

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать
Ответ на сообщение Re: простила измену пользователя makarova
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
У меня пару лет назад все подруги (по крайней мере, человек 5) как по расписанию начали рожать, и истории о невозможности совмещать домашнее хозяйство с воспитанием маленького дитенка были у всех одинаковые, но всем помогали мужья, а некоторым еще и родители.Истории, конечно, можно услышать. Но кому сейчас легко. А еще мужчины обычно не жалуются, а женщины склонны преувеличивать.

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать
У меня пару лет назад все подруги (по крайней мере, человек 5) как по расписанию начали рожать, и истории о невозможности совмещать домашнее хозяйство с воспитанием маленького дитенка были у всех одинаковые, но всем помогали мужья, а некоторым еще и родители.Истории, конечно, можно услышать. Но кому сейчас легко. А еще мужчины обычно не жалуются, а женщины склонны преувеличивать.

истории о невозможности совмещать домашнее хозяйство с воспитанием маленького дитенка были у всех одинаковые, но всем помогали мужья, а некоторым еще и родители.а были бы еще и дяди тети с большим количеством свободного времени и они бы тоже помогали. Помощи ее много не бывает знаете ли. И что?
А может в том, что "он не видит того, что я делаю и не ценит это"??? Конечно. Жена целый день убирает, готовит, следит за детьми, а вечером, решив отдохнуть, слышит от мужа, что она сидит дома и ничего не делает, лентяйка такая. А поэтому должна срочно принести ему ужин, помыть посуду и с радостным выражением на лице идти в спальню! Причем это вполне реальный случай...Упрёки - вещь вредная. Я против них. Немного стебаясь, предлагаю другой взгляд на ситуацию:![]()

А может в том, что "он не видит того, что я делаю и не ценит это"???неа проблема имнно в том, что
"я делаю, а он - нет".Уверенно утверждаю на собственном опыте. Причем это не от того, что все мужики сволочи, а от того, что очень многим из нас не нужна добра половина, того, на что женщины тратят время занимаясь домом.
) если по факту начищенную картошку предлагается поменять на секс вечером, то ну ее картошку - я на лапшу согласен. Чистить ее не надо (да и вобще больше люблю)
Ответ на сообщение Re: простила измену пользователя ДИМИТР
Ответ на сообщение Re: простила измену пользователя Михаил_1
взаимные упреки именно так и выглядят.
Ответ на сообщение Re: простила измену пользователя Крыска
+1. Некоторые вот только ещё не были уличены в том что они сволочи![]()
Зато благодаря им еще не потеряла веру в сильную половину человечества!
Единство противоречий
14.10.2013
И вариант ничего так!!! 
Единство противоречий
14.10.2013
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Chara (13.09.07 15:31)
и общаются без его участия
Главное, чтоб оба довольны были!Единство противоречий
14.10.2013
...моральные принципы данного товарища...Я рискую быть тут же распятым, но всё-таки скажу крамольную мысль: каждая женщина имеет именно такого мужчину, которого она заслуживает, так как она сама его выбрала.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: простила измену пользователя Chara

Всему свое время,гы-гы-гыЗато благодаря им еще не потеряла веру в сильную половину человечества!
![]()

В России две беды,
Спасибо, что обнадежили!!! 
Единство противоречий
14.10.2013
Возвращаясь с работы я в первую очередь занимаюсь ребенком. Это и понятно - другого времени с ним пообщаться у меня нет и у него со мной что удивительно тоже. А жена в это время делает что-то что не успела по хозяйству в течение дня или может как-то отдохнуть от общения с ребенком целый день - тоже утомляет надо сказать.Замечательный вариант, особенно если кроме доделывания домашних дел у Вашей супруги появляется шанс сходить в тренажерный зал или хотя бы с подруженциями встретиться.
Ответ на сообщение Re: простила измену пользователя Acons
Вот как то наши предки справлялись и не жжужали, все было нормальноПродолжительность жизни, не подскажете, какая была у наших предков? Давайте я Вам подскажу: около 30 лет в средние века.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: простила измену пользователя Кент 8
Или 30 лет - это всё-таки с учётом высокой детской смертности?С учетом. Но я думаю, что Вы не будете спорить, что продолжительность жизни была ниже нынешней? Антибиотики антибиотиками, а авто-, мото-, авиа- и прочих катастроф не было, как и промышленных травм, и многого другого.
Анонимный пользователь
а авто-, мото-, авиа- и прочих катастроф не было, как и промышленных травм, и многого другого.Капец... Езжайте километров за 4000 от МКАД, а? Куда-нибудь в тайгу. Без сотового. Без полиса ФОМС. И поживите.... Без лекарств. Без интернета. Без магазинов. И я посморю сколько вы проживете без промышленных травм... Не ДТП, так медвед задерет... Не вас, так мужика вашего... А на вас штук 8 детей...

Анонимный пользователь
люди раньше что ли только в тайге жили?Нет, блин, они жили в африке...

Анонимный пользователь
не было древнего египта?Асьпади...![]()

Исправлено пользователем Cvetok (13.09.07 23:48)
Анонимный пользователь
Тезис первый - женщана работает "по дому" с 6 утра до 2х ночи.Что-то Кент8 нынче злой какой-то. Ну вот как вам объяснить, что именно делает женщина, если у нее ребенок 3 года + ребенок 3 месяца+ муж? Причем, если этот муж по дому не помогает, а наоборот прибавляет работы потому что за ним-то уход тоже требуется: еды ему приготовить, постирать, одежду погладить. Вот вы поробуйте круглосуточно обслуживать все потребности троих человек ( помимо себя), из которых двое - малыши. Вы пробовали? Нет? Как же вы тогда можете так легко и пренебрежительно об этом говорить?
Ответ - чего ж она такого делает 20 часов в сутки. В ответ тишина.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: простила измену пользователя В поисках истины
Вы пробовали? Нет? Как же вы тогда можете так легко и пренебрежительно об этом говорить?Побовал. И что?
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ну-ка ну-ка поподробнее, пожалуйста!Я просто промолчу. Если есть желание обсудить практику воспитания детей, то это на подфорум "дети и родители"...

А эти жены, приходишь домой и пожрать нечего, грязь везде валяется, наорала еще на меня непонятно за что..... ааа-а-а-аа..

заниматься ребенком и домом, мы вам посочувствуем. Но не более тогоБеда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать
Ну вот как вам объяснить, что именно делает женщина, если у нее ребенок 3 года + ребенок 3 месяца+ муж?Ну сколько можно обсуждать одну и ту же тему в разных форумах?! Всё понятно-с детьми не легко сидеть дома, но это не смертельная нагрузка, иначе бы не было нас с вами! И к тому же двое детей-это ещё не предел, просто не надо впадать в истерики и хвататься за голову крича "мне в туалет некогда сходить а ты! ты!!!..
......" Нужно уметь своё время планировать так что бы на всё хватало его и на детей и на мужа и на себя(как это не странно).И не надо говорить что такое невозможно-ВОЗМОЖНО!!! и даже если у вас трое детей или четрверо! Иначе, зачем было семью создавать? детей тех самых заводить если не думали как всю эту ситуацию тянуть будете. Ответ на сообщение Re: простила измену пользователя Acons
устают я думаю больше.
потому как худший имхо отупение. Некоторые дамы успевают отупеть за короткий период пока ребенок маленький. Превратится в настоящую курицу - вот тогда у мужчины реальная трагедия. А так...
временные неудобства - не более.Человек и кошка порошок тот примут
Некоторые дамы успевают отупеть за короткий период пока ребенок маленький. Превратится в настоящую курицуВаша правда! По себе знаю
пока детё маленькое совсем-моментально становишься курецей!-даже боишься рот открыть что бы с мужем пообщаться-чувствуешь что щас кудахтать начнёшь о пелёнках, соплях и подгузниках