Ответ на сообщение Re: что это: любовь или.. пользователя Vlada_13
Реальна только музыка!
|
|
|
Реальна только музыка!
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: что это: любовь или.. пользователя inessabur
Ответ на сообщение Re: что это: любовь или.. пользователя Ундина
на счет первого оргазма КАЧЕСТВЕННОГО я имела ввиду. т.е после миллиона так.. среднестатистических 
Реальна только музыка!
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: что это: любовь или.. пользователя В поисках истины
Интересно, где же именно вы такое слышали, и уверены ли вы что там речь шла о нормальных мужчинах, а не о подростках или неврастениках?Очень распространенная ситуация, кстати говоря. Синдром "королевы-девственницы", по-моему называется, когда мужчина настолько боготворит, что боится даже прикоснуться, не говоря уже о земных телесных страстях. Такое, кстати случалось и с извесными поэтами серебрянного века, Сергей Есенин, если не ошибаюсь (но точно не помню).
Ответ на сообщение что это: любовь или.. пользователя Vlada_13
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: что это: любовь или.. пользователя Natalie_Smile
Синдром "королевы-девственницы", по-моему называется, когда мужчина настолько боготворит, что боится даже прикоснуться,Угу, спустя 1,5 года более-менее регулярного секса, он вдруг "настолько боготворит, что не смеет прикоснуться"?

Интересны ваши мнения. Если человек говорит: ты знаешь, я тебя так сильно люблю, мне так хорошо с тобой, я растворяюсь в тебе так, что... не хочу тебя!внесу свои три ржавых копейки.
Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: что это: любовь или.. пользователя pitovnik

Ответ на сообщение Re: что это: любовь или.. пользователя wsoroka

Реальна только музыка!

Реальна только музыка!
Ответ на сообщение Re: что это: любовь или.. пользователя reddd
Всем спасибо 
Но помощи я тоже не прощу. И насмешки мне безразличны, я уверена в себе и своем партнере, и внешними данными слава богу ни я, ни он не обделены, чтобы обращать на такие высказывания внимание. Все в порядке 
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: что это: любовь или.. пользователя В поисках истины
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: что это: любовь или.. пользователя Рыжинка

Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: что это: любовь или.. пользователя IgorOK

Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Ответ на сообщение Re: что это: любовь или.. пользователя Mod
ну все.... а теперь вы сами оправдываетесь тут перед всеми за тему, которую сами задали.....пытаетесь оправдать своего мужчину его поведение себя.. но верроятно когда вы эту тему создавали, ощущения были совсем другими.... подумайте над этим..... Вот это прилюдное выставление эээ ( хотела написать проблемы.. но не буду - ведь для вас это не проблема.. как вы сами выразились)... так вот прилюдное выставление это темы для обсуждения.. завтявляет вас запрятать ее еще глубже внутрь себя
.... и вы даже умудряетесь тут делать вид, что надо принять его таким какой он есть, смириться и т.д.....Реальна только музыка!
Вы такой забавныйДа, Петросян мое второе имя!![]()
Да, я наивная. Надеюсь, я всех успокоила.Мы тут просто испереживались все! Конечно успокоили.
Может я действительно неправильно что-то объяснила.Скажу больше вы вообще ничего не объясняли. И предложили людям мнение по поводу ничего необъясненного сделать. Люди старались, старались, а тут оп-па, вы оказывается живете вместе. А не хочет - это значит только, что ему нужно реже. Не удивлен, что от вас звучат фразы типа "Вы такой забавный"
Ответ на сообщение Re: что это: любовь или.. пользователя Mod

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: что это: любовь или.. пользователя Ундина

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: что это: любовь или.. пользователя Grenzsituation
Думаю если вас уже сейчас всё это беспокоит, то что будет через несколько лет?! Не все могут так жить-вам каждый день надо, а ему три раза в месяцА вот это уже вопрос к вам, женщины: как долго вы способны терпеть хроническую сексуальную неудовлетворенность? Что будет через... 3-5 лет таких отношений?
Ответ на сообщение Re: что это: любовь или.. пользователя 2424241
Это жисть....Во-во, истину глаголишь!
Когда жена не хочет этой самой любовницей быть...![]()
А вот это уже вопрос к вам, женщины: как долго вы способны терпеть хроническую сексуальную неудовлетворенность? Что будет через... 3-5 лет таких отношений?Ну, вы даете. Если женщина способна терпеть ... три года(!!!), значит никакой сексуальной неудовлетворенности у нее нет. Так, одна болтовня. Это ж надо было такое сказануть ... три года. Я просто в шоке!
Ответ на сообщение Re: что это: любовь или.. пользователя Grenzsituation
А на мой взгляд это не нормально когда всё время неудовлетворённая! Так и нервы начнут шалить!Да не нервы начнут шалить, а прямиком в психушку и попадешь, только, конечно, не через три года, а значительно раньше
Ответ на сообщение Re: что это: любовь или.. пользователя Лада
Ну, вы даете. Если женщина способна терпеть ... три года(!!!), значит никакой сексуальной неудовлетворенности у нее нет. Так, одна болтовня. Это ж надо было такое сказануть ... три года. Я просто в шоке!Я понял, что лично Вы бы три года не вытерпели. Тем не менее, как видим, автор топика терпит уже полтора года, а еще одна форумчанка буквально за два поста до Вас привела пример своей подруги, которая вообще терпела 8 лет. Так что бывают всякие отклонения от средних значений.

Как потомя высянилось - что вполне естественно - на меня просто уже сил не оставалось)Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: что это: любовь или.. пользователя Рыжинка
Как потом высянилось - что вполне естественно - на меня просто уже сил не оставалосьДа, тут уже писали, что каждый раз при обсуждении такой ситуации потом оказывается, что просто все силы мужчины уходили на любовницу.

Ответ на сообщение Re: что это: любовь или.. пользователя Крыска
>Я его не унижаю. Признался он в этом, чтобы я "его поддержала".. А я вот такая плохая продолжаю его в чем-то винить... Он говорит, что раньше у него такого не было, тем самым порождая во мне кучу комплексов (получается ,что я какая-то не такая).. И я действительно не понимаю, что нужно этому человеку от меня.. Что привязался?.. В лоб задаю ему этот вопрос, а в ответ тишина...
А вот какого сорта его любовь, никак не пойму. Мазохизм какой-то. Постоянно в ожидании унижения жить... Н-да... Мож вам плётку взять как-нибудь...

девушка. Бывают такие.Ответ на сообщение Re: что это: любовь или.. пользователя Vlada_13
Ответ на сообщение Re: что это: любовь или.. пользователя Крыска
>согласна обсолютно..!
К тому же его всё ещё гнетёт старая обида, и он ничего - ничего! - не делает, чтобы как-то её пережить. Вместо этого в вас чувство вины культивирует (неосознанно?..), или вы - в себе, или и то и другое вместе.
...
Реальна только музыка!