У меня завтра день рождения. Мне муж мой сегодня сказал: "Любимая! У меня для тебя плохая новость! Я не сделаю тебе завтра подарка. У меня не было денег и времени!"
Вот сижу и грущу. Мало того, что мне завтра с раннего утра убирать квартиру, бежать на рыночек, готовить еду, так еще и такое...
Я обиделась. Но обиделась спокойно. Просто сказала ему, что мне очень неприятна и непонятна эта ситуация. Напомнила, как, когда я сидела в декрете, и малышу было 3 месяца, и у меня не было ни денег, ни времени, но я уложила его спать, заняла у мамы 100 рублей и сбегала в пару книжных магазинов, чтобы найти новую книжку его любимого Акунина.
На что мне было сказано, что он лучше честно и откровенно скажет, что не успел, чем купит завтра мне какой-нибудь ненужный подарок.
А я ведь не жду сережек с камнями драгоценными. Но в такой ситуации, мне кажется, хоть поваренную книгу Похлебкина, о которой я твержу уже пару месяцев можно было бы купить?
Может, я не права, что обиделась? И все дело в разнице между мужчиной и женщиной?

А на мужа и правда лучше не обижаться..всё равно не осознает , что не так...