|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Я не злопамятная, у меня просто память хорошая... пользователя Anuta227

Ответ на сообщение Я не злопамятная, у меня просто память хорошая... пользователя Anuta227
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я не злопамятная, у меня просто память хорошая... пользователя Vitalik
Ответ на сообщение Re: Я не злопамятная, у меня просто память хорошая... пользователя Anuta227

Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я не злопамятная, у меня просто память хорошая... пользователя Tanny
иногда хватает
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я не злопамятная, у меня просто память хорошая... пользователя Anuta227
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я не злопамятная, у меня просто память хорошая... пользователя Tanny
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я не злопамятная, у меня просто память хорошая... пользователя Upjohn

Cчастье есть..и оно ближе,чем нам кажется...Оглянись!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я не злопамятная, у меня просто память хорошая... пользователя MissKa

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я не злопамятная, у меня просто память хорошая... пользователя terrakoshka
Не делаю
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я не злопамятная, у меня просто память хорошая... пользователя MaaH
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я не злопамятная, у меня просто память хорошая... пользователя Koteya