|
|
|
Ответ на сообщение как же быть..как быть? пользователя espoir
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Анонимный пользователь
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Анонимный пользователь
Слова "жить без тебя не могу" итп - могут напугать и отпугнуть. А выражать свои чувства не просто можно а нужно.Анонимный пользователь
Стоит ли признаваться парню, с которым знакома недавно(было несколько встреч), в том что он нравится, что скучаю и я хотела бы с ним быть?Конечно, стоит! Ещё ни разу не встречала МЧ, которому бы не понравилась инициатива со стороны дамы
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: как же быть..как быть? пользователя Max Hawk jr
> или ждать от него шагов, но ведь их можно и не >дождаться?И где-же автор топика? или ей уже не интересно? а на вопрос можете ответить, а то как вы хотите, чтоб вам тут помогли?
А хочешь-то чего?
Ответ на сообщение Re: как же быть..как быть? пользователя Tanny
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: как же быть..как быть? пользователя espoir
а так себя пилить еще долго будете и не понятно что из этого получится, может очередная язва и еще чего... ведь в таком подвешенном состоянии отношения могут длится долго и ничего хорошего вам от них не получится. Обычно от такой робости человек внутренне выгорает, ИМХО сказать напрямую и все, нафих надо лишние нервы тратить и жить с иллюзиях.иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
все будет
Анонимный пользователь
Хочу чтобы он проявлял ко мне интерес, хочу периодических встреч.Я к чему спросил, чего именно вы хотите. Варианты-то могут быть разные. Можно хотеть встречь, можно хотеть секса, а можно хотеть поддерживать в себе состояние влюбленности. В последнем случае и не нужно делать шаги навстречу. А то знаете, как бывает. мечты-то рассыпятся от встречи с реальным человеком.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: как же быть..как быть? пользователя Layla
если бы захотел, то и звонил бы и писал бы и проявлял интересНе факт. Или вы его хорошо знаете? или вы всех мужчин хорошо знаете?
А проявлять свои чувства без интереса.... Будет только хуже.Ну конечно, зафикк чувства-то проявлять. лучше их подальше засунуть куданибудь, без них-то и жить проще будет

Идите срочно признавайтесь и ещё срочнее ищите новый объект для обажания. А про этот забыть и не вспоминать! 
Без фанатизма