Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • я хочу только одного мужчину.
    Как сломать стериотип и взглянуть на других мужчин?

• Попросите их загримироваться:миг:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Смотреть и ломать.
    Вы думаете, есть общеприменимые правила?
    Слишком много неизвестных в Вашем посыле, чтобы местные "специалисты" дали Вам вменяемый совет...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Читаю Ваши посты и восхищаюсь чувством юмора!
    Правда, правда!

Воздушных замков я не строю, только глазки

• я хочу только одного мужчину.
    ----------------------------
    А зачем вы хотите "взглянуть" на других мужчин ?! или тот мужчина которого вы хотите не хочет вас ? Или вы хотите разнообразить вашу жизнь?

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• просто так, за одно мгновение, нельзя забыть одного человека и переключиться на других... время пройдет, вы разберетесь в своих чувствах и взгляните еще на очень многих.. или же найдете одного и любимого... просто не зацикливайтесь... :улыб:

• О-о-о!!!! Как мне это знакомо!! Такая же история - нужен только один, отношения с другими - только как попытка сломать стереотип. И ведь понимаю прекрасно, что сама себе создала проблему, что это просто психологическая зависимость. Пока плохо получается ее побороть, но надежды на успех не теряю :улыб:

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…

• В ответ на: я хочу только одного мужчину.
    И чем примечателен этот счастливчеГ?

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• в моем случае помогло "с глаз долой - из сердца вон"
    банально сознательно избегать встреч... не сразу, но пройдет

Whatever...

• В ответ на: я хочу только одного мужчину.
    Для Чего???? :шок:
    Драйва? И Адреналина захотелось?
    Если растались.. то время лечит!
    ( я вообще ни КОГО сейчас не хочу!! Ни отношений ни СюсиМуси... рана свежая, млин болит!) Хочу отдохнуть! :ха-ха!: :ха-ха!:
    Да вообще ничего ломать не нужно, просто посмотреть под другим углом(градусом):бебе:

• Посмотреть "под градусом"???
    Хм..свежая идея... :))))

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• А почему вы только его хотите, что в нем такого-то, чего нет у других? :dnknow:

• *я хочу только одного мужчину. Как сломать стериотип*
    реализовать свою *хочу*..
    не получиться сломать стереотип,повторить)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: