Я уже приняла решение, и просто хотелось бы узнать, что вы думаете по этому поводу.
Я не знаю, правильно ли я поступила, или нет
И как надо было...Ситуация такая. Сегодня сынуле 4 года. Я в разводе почти два года уже, с отцом ребенок не общается уже свыше года, хотя я не запрещала никогда, а наоборот говорила, чтобы приезжал в любое время - ребенок дома с няней. Правда просила, чтобы один приезжал, что ему жутко не нравилось

За это время ни звонков, ничего. И вот вчера звонит моя дальняя родственница, с которой я почти не поддерживаю отношений (она дружна с бывшей свекровью, и сильно любят перемыть кости всей нашей семье, а также она является основным источником информации о том, что делается внутри нашей семьи) и заявляет, что приезжал к ней отец моего ребенка и передал подарок. "Ой, она такая дорогая, здоровая, с д/у". Короче, там восхищению не было пределов.
Вообщем, я ей сказала, чтобы она ее обратно отдала, при следующей встрече с б/свекровью. И что мне не нравится эта роль посредника. И вообще, как можно было взять подарок в этой ситуации? Это чужие отношения, зачем в них влезать?
Мои доводы (для себя больше):
1. Я не знаю, как передать ребенку этот подарок. Сказать, что от отца не могу. Он только недавно перестал его вспоминать, до этого были сплошные слезы и заглядывания на чужих пап в парке. Понимаете, если бы отец передал подарок лично сыну, это одно...А тут...Типа не видел год и не надо. Подарки то легко передавать через третьи руки...
2. Передать, и не говорить, что от отца? А оно мне надо? У сына итак немерено подарков сегодня было уже и будет...И машин у него полно...
Я совсем не права?

Полностью согласна с Вами!