|
|
|
Ответ на сообщение Ваше отношение к сайтам знакомств? пользователя Olimpiada
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к сайтам знакомств? пользователя cortes
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к сайтам знакомств? пользователя Olimpiada
но обрести новых хороших знакомых вполне реально, по себе знаю 
Принца можно ждать всю жизнь, а мужик нужен каждый день...
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к сайтам знакомств? пользователя Olimpiada
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к сайтам знакомств? пользователя EWG_DCLXVI

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Верите ли вы, что там можно встретить своего единственного? Мне кажется, это возможно, но 1 к 100,Да можно, конечно. Почему нет-то? Шансы точно такие же, как если бы Вы знакомились, выйдя на улицу.
а по большей части, например, мужчины там ищут совсем другое и, как говорится "поржать".К сожалению, это так. Но исключения, в общем-то, есть.

Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к сайтам знакомств? пользователя Dizzz

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

шучу)..есть люди абсолютно нормальные нецеленаправленно проводящие некоторое количество своего времени на сайте знакомств (наверное это и есть самые перспективные ;))... и т.д. и т.п. ...и безусловно всё девиации,как уже было сказано кем-то в предыдущих постах выходят, если они есть, на первое место..

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к сайтам знакомств? пользователя Перелетная
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к сайтам знакомств? пользователя Nona8

Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к сайтам знакомств? пользователя ВАХ

С другой девушкой тоже общаемся уже лет 5, при чем живет она во Владивостоке и самое интересное, что с ней мы встречались, она провела у меня в гостях две недели, сейчас у каждой свои семьи, но до сих пор только теплые и хорошие воспоминания

В игре всегда должны быть правила, в жизни - нет!

) , причем разброс от 20-летнего сына знакомой родителей, студента-оболтуса, до 42 летнего ученого химика, постоянно проживающего за рубежами необъятной....Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к сайтам знакомств? пользователя doroteja

Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к сайтам знакомств? пользователя Dizzz
но встретились 3 категории товарищей: сексуально озабоченные...Вы не поверите, но мне почему-то тоже тока сексуально-материально озабоченные дамы попадаются на сайтах знакомств. А проще говоря, такие которые хотят подороже продать своё тело... ИМХО это оч. серьёзная *девиация* женской психики... и таких там процентов 90...

И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к сайтам знакомств? пользователя Juliy Caesar
Видать потому мне и не интересно стало на сайте знакомиться, что все не так было забавно... все больше суровая проза жизни 
Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к сайтам знакомств? пользователя Juliy Caesar
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к сайтам знакомств? пользователя Banderas
Я тож зарегистрировался на каком-то сайте. Даже с десяток девочек написали. А сейчас чет забросил это дело.______________________--
И, кстати, мое мнение совпадает с вашим... Хотя может и не 90%, но 75% точно ищут любовь всей своей жизни на белом кадиллаке и с дворцом в Сочах.

Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к сайтам знакомств? пользователя Vetusia

Анонимный пользователь

Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к сайтам знакомств? пользователя doroteja

Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к сайтам знакомств? пользователя mmamba
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к сайтам знакомств? пользователя Banderas
Хм... Может это потому что Вы мне не писали?____________________![]()
Я сама вообще никому не пишу....Нет, было один раз, вру. Очень уж заинтересовала анкета
Впоследствии оказался безумно интересный человек, дружим почти 2 года, именно дружим. Причем, не раз он меня выручал своими консультациями (адвокат по профессии).
все будет
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к сайтам знакомств? пользователя zizi
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к сайтам знакомств? пользователя stich
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к сайтам знакомств? пользователя mmamba

) . Когда я подошел и сказал, что проблем нет, я могу и уйти - она была удивлена моей странной реакции
. В итоге письмо мы дописали и пошли к ней. Хоть было и 9 вечера, но площадь Ленина я перехожу обычно под землей - она срезала от ул.Ленина до его памятника. Дома она рассказывала как человек, с которым она познакомилась в первый же вечер предложил ей секс и она его вытолкала вон! ( Я ей ничего не предлагал, но мы сделали это на второй день
) .................................................... через 3-4 дня она рассказала историю как стояла как-то на краю крыши и думала прыгать или нет. В дальнейшем разговоре я понял, что она до сих пор не определилась.........В общем, больше я даже из любопытства не заглядываю на эти сайты. (это очень малая часть разговоров с этой девушкой, блин, даже не помню как зовут-то ее).Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к сайтам знакомств? пользователя Mod

Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к сайтам знакомств? пользователя Mod
При встрече я понял, что в фотостудии, где она делала снимок работали профессионалыШикарный речевой оборот

В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к сайтам знакомств? пользователя Mod
в фотостудии, где она делала снимок работали профессионалывам ещу повезло что она свою фотку поставила, а не подружки или вообще из инета
все будет

....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
....вам ещу повезло что она свою фотку поставила, а не подружки или вообще из инетаАга.
Девушка отстаньте со своими дурацкими шутками (озираясь по сторонам) ко мне тут сейчас Клаудия Шифер должна подойти