Ответ на сообщение Re: Размышления вслух и не совсем вслух... пользователя ВАХ
А если она не готова ничего этого дать самаОткуда вдруг такой вывод?

|
|
|
Анонимный пользователь
А если она не готова ничего этого дать самаОткуда вдруг такой вывод?

Ответ на сообщение Re: Размышления вслух и не совсем вслух... пользователя В поисках истины
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Размышления вслух и не совсем вслух... пользователя Vetusia
Ответ на сообщение Re: Размышления вслух и не совсем вслух... пользователя Крыска
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Анонимный пользователь
Вы о сегодняшнем положении вещей говорили. А мне показалось, что вы о бывшем муже. Ему-то она всё отдавала, что только могла хорошая жена. Любовь, забота, верность, помощь в построении карьеры. Ответ на сообщение Re: Размышления вслух и не совсем вслух... пользователя IgorOK
БЗ-здох
"Не хватает чтоб любили, чтоб нужна была, чтоб женицца хотели и детей от неё...."Взаимность нужна для осуществления этих вещей, а для хотения вполне достаточно хотелок с одной стороны
Для таких вещей нужна взаимность.

В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Размышления вслух и не совсем вслух... пользователя Vetusia

Ответ на сообщение Re: Размышления вслух и не совсем вслух... пользователя Vetusia

Ответ на сообщение Re: Размышления вслух и не совсем вслух... пользователя Vetusia
Ответ на сообщение Re: Размышления вслух и не совсем вслух... пользователя wsoroka
TLC-70
Ответ на сообщение Re: Размышления вслух и не совсем вслух... пользователя IgorOK
Вообще сдается что автор по натуре властный человек. Она не может смириться с тем, что мужчина, которого она можно сказать сама слепила и вывела в люди, "взбунтовался" и захотел свободы.Дык как уж тут смирицца, если аффтара использовали как стартовую площадку....

В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ну, знаете, когда у одного все получается, а у другого ничего, начинаешь думать, что значит, ты не заслуживаешь этого, ведь в жизни все воздается по заслугам... Ну бросили тебя с маленьким ребенком, не помогают - значит это ты сволочь такая, так тебе и надо.А может это обратная сторона желания отомстить? В душе вы считаете, что сволочь-то конечно ОН, но что-то кара небесная запаздывает, а вы жертва _незаслуженно_ наказанная. Вам нужно возмездие, а не ответ на вопрос "неужели я такая плохая?". ИМХО. Я не берусь судить, внешне (по вашему описанию) - он плохой, нодело не в этом. Дело в том что вы до сих пор судите его, вы ещё не вышли из своего зала суда :-). Вы вынесли приговор , а он не исполняется! Муж должен жить плохо, он должен пожалеть о содеяном, понести наказание, а этого нет.. Вот и рождается чувство несправедливости. Тут уже писали и я присоеденюсь - вам нужно просто отойти в сторону и забыть. Выйти из зала суда. У вас всё есть - молодость, здоровье, ребёнок, нормальный доход, будущее! Почему вы считаете себя жертвой?! Так случилось. Случилось и прошло, а почему, зачем.. не берите на себя работу Бога :-).
"Что-то Вы категоричный очень...А что мне - стоять с дружескими сексами? Выбор женатого.....Легко рассуждают мужчины....Выбора -то не было особого,если не сказать никакого, просто так получилось, что мужчина был очень настойчив, я долго была одна...Все просто. Что даже противно.
Для таких вещей нужна взаимность. А если она не готова ничего этого дать сама, то так и будет сидеть со своими дружескими сексами![]()
Ответ на сообщение Re: Размышления вслух и не совсем вслух... пользователя Spravedlivo
Ответ на сообщение Re: Размышления вслух и не совсем вслух... пользователя IgorOK
>
----------------
Не совсем понятно. Работа хорошая, любовник есть (думается что и в этом плане все хорошо), отчего же такая дикая ревность?
Да и слова о том, что "что же во мне не так?" слышаться как "почему мне, такой хорошей достается меньше , чем этому подлецу!"
____________________________________-
Отвечаю по порядку. Работа так себе (я нигде не говорила, что она хорошая, ну да ладно).
По поводу любовника. Кстати, я его так не называла, т.к. по моему мнению любовник - от слова любить. У нас другие отношения.
Ловкий парень хорошо написал выше
Конечно хочется любить, быть рядом с человеком, который тебе близок, с которым можно вместе отдыхать, которому нужно готовить ужины и пр.лабуденьЯ поэтому и говорила, что необязательно замуж - просто хочется серьезных отношений.
Кстати, содержанкой меня назвали, ну или почти назвали, здесь первый раз в жизни
Я даже не обиделась,настолько это неправда![]()
Ответ на сообщение Re: Размышления вслух и не совсем вслух... пользователя Spravedlivo
Ответ на сообщение Re: Размышления вслух и не совсем вслух... пользователя Крыска
> . Тоже мне, цель жизни - дождаться, когда мерзавцу станет херово...Да нет же, Крыска...Просто я точно знаю, что если бы у меня было все нормально - плевала бы я на то, как живет б/муж. Да пусть хоть как живет.

БЗ-здох
Я ведь начала с того, что я начинаю задумываться - а почему у меня не складывается? Значит со мной что-то не так...А здесь все за мужа зацепились...Да это не все, а вы за мужа зацепились (уж простите за словцо). Вы же сами начали свой рассказ с него, он у вас как мерило, как фон, на котором вы (ваша жизнь) вам не нравится. Вот если бы вы без привязки к мужу задавались вопросом - "почему у меня так?" - другое дело.. Вы же спрашиваете - почему у мужа - ТАК, хотя он - делал то-то и то-то, а у меня ЭДАК? Понимаете? Вы рассматриваете свою жизнь исключительно на фоне его жизни! А вам предлагают сменить фон, просто думать, рассуждать, но так будто этого мужа нет и не было никогда. Вы же не судите о себе и своих фаталиях на фоне жизни Бритни Спирс, например? :-) Ну живёт и живёт и флаг её в руки.. Так посмотрите на мужа так же. И ещё интересно, а если бы он платил хорошие алименты и видился с ребёнком регулярно, ваш взгляд на него и на себя был бы другим?
Ответ на сообщение Re: Размышления вслух и не совсем вслух... пользователя wsoroka

Ответ на сообщение Re: Размышления вслух и не совсем вслух... пользователя Бастинда

Ну вот честно, положа руку на сердце, скажите - зачем вам сейчас мужчина в вашей жизни?Думаю, Вы поймете.
БЗ-здох
Если бы он платил хорошие алименты и виделся с ребенком, я бы себя тогда вообще извела.Мне тут подумалось.. А может проблема была ещё ДО развода? Я имею ввиду личностную проблему, в кратце выраженую словами "я сволочь"? Может чувство вины глодало и раньше? И хотелось всё привести к какому-то совершенству, во что бы то ни стало быть "хорошей, правильноЙ = "не виноватой"? У меня самой есть подобная проблемка (в соседнем топике) и я думаю, что на вашем месте я рассуждала бы аналогично. Только дело не в событиях, которые происходят в жизни, а в нашем изначальном комплексе. Ведь чувство вины или не-до-совершенства можно испытывать по любому поводу, была бы потребность. Вот если бы он платил алименты - вам легче бы не стало, это факт. Если бы он вообще не платил (то есть стал бы откровенным гадом) - вы переживали бы на почве вашей разницы в жизни (он полный гад - живёт хорошо, значит я ещё гаже??). Ну и т.д., логика понятна. Вы отталкиваетесь от мысли что ВЫ виноваты в сложившихся обстоятельствах и ВАС за это наказывают. Но кто-то умный сказал, что наказать - нельзя, если ты не считаешь себя наказанным, достойным наказания = виновным. Истиное наказание - это твоё собственное наказание самого себя. Ни жизни, ни другим людям это не под силу. Ваше наказание даже не в отсутствии личной жизни, а в этих разъедающих душу мыслях, воспоминаниях. Вы пилите опилки, а бревно уже давно отпилено и лежит в стороне.. Бросте пилу и идите отдыхать :-)))
TLC-70
Ответ на сообщение Re: Размышления вслух и не совсем вслух... пользователя Бастинда

>Да, я разборчива. Это плохо? Но поверь мне, я не выбираю по машинам/квартирам/кошельку...
--------------
.
Мне кажется ты зафиксировалась на всем этом. Ты пойми, что муж ушел не от тебя , а в поисках своего . То есть не потому что ты "плохая", а потому что он посчитал, что не нашел еще в жизни "свое". Отпусти его наконец.
Да я пытаюсь. Замкнутый круг, понимаешь? Когда я с кем-то, я даже и не вспоминаю про бывшего....Поэтому мне и хочется серьезных нормальных отношений - голову даю на отсечение, бывшего и не вспомнила бы.
Игорек, да не интересно мне это. Ну продинамила я пару раз для "самооценки" страшных и старых, но зато на мерсах и крузаках, ну посмеялись с девченками...Но это забавы для 20-летних девочек, не вставляет меня это как-то...
А то вот что-то говорит мне что ты слишком разборчиво подходишь, несмотря на то, что ты говорила здесь обратное.

TLC-70
Ответ на сообщение Re: Размышления вслух и не совсем вслух... пользователя Nona8
И как она его встретит, если не будет искать?А как её можно искать? (имею в виду любовь)
Исправлено пользователем Бастинда (26.06.07 11:51)
Ответ на сообщение Re: Размышления вслух и не совсем вслух... пользователя Nona8
БЗ-здох
БЗ-здох

БЗ-здох

БЗ-здох