В ответ на: Люди помогите! Запуталась окончательно и бесповоротно! не понимаю, что происходит. Все люди как люди, одна я - королева! Почему мне так сложно принимать решения???? Я сама не знаю чего я хочу!!! Не могу определиться! В придачу к этому гигантская неувернность в себе. Постоянно думаю: правильно ли сделала???? И оценочная зависмость: они подумают, что я тупая, толстая, занудная.... и проч....
не знаю. правильно ли я Вас поняла, но у меня почти так же. Я веду себя как КОРОЛЕВА, но при этом я жутко неуверенный в себе человек, хотя некоторые считают. что у меня завышенная самооценка.
Звонит мне старый знакомый, когда-то между нами была симпатия, не виделись года три, зовет в кино, я отказываюсь. хотя хочется жууууууууть. просто я считаю себя толстой, вот я поправилась, он меня увидит и разочаруется. А вот еслиб я месяца 2 назад начала заниматься витнесом, а х вот еслиб я 2 недели назад села на диету, то сейчас я былаб ОГОГООООО и не иду. и так постоянно, я столько мужчин прошляпила. человек звонит. приглашает. а у меня неуверенность.
Хотя веду я себя как королева.
И постоянно думаю, а что думают про меня люди и прочее. а не выгляжу ли я как дура, если выйду например из дома за хлебом в соседний дом в магазин ненакрашенной, мне кажется все на меня смотрят,что я такая неухоженная и прочее.
Могу на пляже в кафе не идти танцевать. что к чему мол. я не в лучшей форме. а все девчонки такие стройные, что позориться, приведу себя в форму и тогда всем покажуууууууу!!!!!
а жизнь ведь проходит, надо жить настоящим, а не думать, что завтра я стану клевая, и все станет класссноооо. Я будущим таким уже лет 7 живу, не ловлю от жизни удовольствий. Все не могу взять в себя в руки.
парней выбираю по принципу.а понравятся ли они окружающим, ой,а этот страшный. а этот туповат и пр.
Надо жить ради себя и наслаждаться реальностью.
В ответ на: Люди помогите!
Вот вроде все понятно: надо поставить цель и идти к ней.... Но при этом цель должна быть истинной, то есть твоей по-настоящему....а не навязанной обществом...
и тут вопрос: как это определить... если вроде и то хочется,и это, и еще вооооон с той полки тоже прибавьте!!!!!
Даже с работой - замомрочки! Хорошее образование (высшее), 5 лет стаж в одной солидной конторе, карьера не идет.... ну.... думаю... это не мое!!! я не на своем месте... поэтому так и не получается ничего.... а как СВОЕ место найти????
и то же с раблотой, вроде работта хорошаяа я хожу не с удовольствием, все в мечтах о лучшей доле.
мало ли что там окружающие. некоторые вон оценивают всех. ой, как она мало получает, что было так учиться тогда долго. ой, а какой праень у нее стремный, я б с таким никогда, ой, а она, ой,а он.....
А сами через годик выходят замуж за простого парнишку, рожают ляльку, не работают, получают 180 р детских и счастливы...
Не надо жить оценкой окружающих.
Хотя хочется,чтоб и парень был не простой работяга. чтоб праздники проходили не дома за столом, а с выездами или культурно-массовыми мероприятиями. чтоб можно было позволить хоть раз за границу в году вылетать семьей, чтоб не экономить ни на чем.
Но тогда и искать надо праней: этап №1 ЗП не менее допустим условных 1 000 000 тугриклов
Этап 2 Внешне он дб такой-то и такой-то
Этап 3 Машина+квартира и прочееее
А если по этапу 1 ужу никто не подойдет????? Долго сидеть будете????
Можно и же с простым, но лишь бы у него были возможности развиваться, а главное умение... но это не значит конечно. что нужно связываться с мужчиной, у которгго в/о, но при этом в своии 33, например он получает 10 тр,э то да,патология, человек не умеет использовать внутренние ресурсы, либо ему ничего не надо.
Что-то я не о том!!!!
В общем!!! говорят. что все можно изменить за 2 недели. что столько времени длится привыкание ко всемуц.
Даже на юг рекомендуют ехать на месяц,что за 2 нед вы только привыкнете и начнете брать от отдыха все (истинно отдыхать душой и телом), хотя я ч/з 2 недели уже вою от тоски, но видимо в этом и суть, что начинаешь рассслабляться.
Так вот советуют начать с быта.
Разберите все абсолютно дома, прям дотошно, начните с кухни. поставьте цель: чтоб куда я не сунулась, все было везде чисто и ничего лишнего. если стоят цветы в горшках. чтоб небыло ни одного сухого листика, чтоб горшочки сверкали и пр, начистите ложки-вилки, сковородки и пр.
Опять же разберите шкафы, отдайте ненужные вещи родне, или выкиньте, расставьте фотки в альбоме в нужном порядке. напечатайте те,которые уже год валяются на диске и не доходят руки.
Разберите журналы, я,например, неделю разбирала Гламур и Космо за последние 3 года. они не влазили на полки, меня надоумила подруга,а ты растребуши их , вырви нужные рубрики, разложи по папкам или пакетикам, а сами выкинь журналы. Мне стало их жалко, я решила проблему по другому, я вырвала ВСЮ РЕКЛАМУ!!! Я отнесла в мусорные баки 6 (!!!!) полных пакетом из супермаркета листов с рекламой и все мои журнальчики аккуратно влезли на 4 полочки, я их заново получается пересмотрела постранично, вырвалв листик с прикольной стрижечкой и сейчас я хожу с такой же, увидела в 3 годичной давности советы как корректировать фотки в фотошопе и сейчас сижу и убираю с прошлогодних сочинских фоток красные глаза, синяки и прыщички. и кстати, в субботу отнесу их на печать.
вы спросите зачем все это??? Я сама не знаю. Но почти 2 недели я уже вычищаю квартиру, остался балкон, но там черт ногу сломит... Уже на работе в кабинете добралась до всего... А ощкщение....неописуемое...... И что-то внутренне меняется.....УВАЖУХА и РЕСПЕКТ МНЕ!!!!
Вот только думаю, все будет идеально. а чем тогда заниматься-то?????
Аааааа, срежу со все одежды бирки,ато они при глажке мешают и проступают.
Буду отучиваться смотреть ДОМ 2
В ОБЩЕМ ПОХОЖЕ я правда вас не так поняла и написала что-то не то:)))