Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

О психологах. Рекомендации, отзывы.

• Кто нить что нить знет о Максиме Загоруйко? Как он справляется с депрессиями?

• ...и тишина...
    А про Максимову Юлию Эдуардовну?

• Слышал про такого психотерапевта Михаил Литвака. Пробовал читать книги (точнее одну - Психологическое айкидо), но лень все читать

А тут оказывается 1, 2 ноября он проводит в Новосибирске семинар. Кто, что скажет - стоит ли идти? А то просто так денег отдать не хочется. Ну и интересно посмотреть, что это вживую из себя представляет.

• В ответ на: нпп

Хочу порекомендовать книгу Дж.Грея (мужчины с Марса, женщины с Венеры". Если научиться понимать язык друг друга, можно избежать многих семейных проблем. Книгу можно найти в Интернете, думаю, что и в книжных магазинах она есть.
    Читала Грея. Книга учит построению успешных манипуляций в отношении партнера, но никак не поможет кому-то избежать проблем.

• НПП
    Кто что скажет о книгах по ежедневной психологии (или как-то так) Николая Козлова?
    Мужу нравятся принципы, а мне кажется, что не там у него собака зарыта (в шутку шовинистом зову)... :dnknow:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: