друзья;
никто;
... варианты?
ведь именно то как мы воспринимаем тех с кем общаемся/контактируем и определяет то каким образом мы это делаем))
|
Ответ на сообщение А кто для Вас окружающие люди? пользователя Vitalik
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: А кто для Вас окружающие люди? пользователя Рыжинка
Вы видимо хошоший человек....Но! все люди вокруг - добрые люди. Пока не докажут мне обратного.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А кто для Вас окружающие люди? пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: А кто для Вас окружающие люди? пользователя Ловкий парень
Ответ на сообщение Re: А кто для Вас окружающие люди? пользователя eureka!
Ответ на сообщение Re: А кто для Вас окружающие люди? пользователя Banderas
Ответ на сообщение Re: А кто для Вас окружающие люди? пользователя Ofeelya
Ответ на сообщение Re: А кто для Вас окружающие люди? пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: А кто для Вас окружающие люди? пользователя Ловкий парень
Ответ на сообщение Re: А кто для Вас окружающие люди? пользователя Vitalik
Например, подлиз всяких не навижу, которые хотят руководству угодитъ: ходят и облизывают всех, облизывают, посколъку болъше ничего не умеют. Аж тресет от таких людей, но мы живем в цивилизованном обществе, поэтому с такими людьми просто стараюсъ не общатъся. По поводу любви и симпатии здесъ мысли уже были озвучены другими, не буду повторятъся. а можете еще примеры привести?
Согласна с вами, у меня тоже естъ антипатия к парочке людей на этом форуме, хотя аватара пожалуй не приоритетную ролъ играет. Кстати, даже порой на форуме можно сделать какие-то выводы о человеке. По аватаре, манере выражать свои мысли, грамотности...
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Анонимный пользователь
Я вот тоже всех люблю, пока любят меня. Если только повернулись ко мне ж...й, извините, на прежний статус можете не расчитывать. Мой топ про обман наверняка читали, вот очередной пример, относилась ко всем примерно одинаково, но одни сделали гадость другим, и относиться к этим людям по-прежнему я не перестала, но теперь всегда жду подвоха. Раз смогли сделать плохо одному - смогут и мне.Вы видимо хошоший человек....Но! все люди вокруг - добрые люди. Пока не докажут мне обратного.
Такие как Вы-идеальная находка для всякого рода жулья...
Думаю в наше время человеколюбие,увы, не уместно.
Анонимный пользователь
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: А кто для Вас окружающие люди? пользователя LiluZoloto
а мне нравится когда женщина ,особенно в постеле, поворачивается ко мне этой частьюPS а я ко всем людям изначально испытываю только симпатию, порой некоторые делают мне гадости, но я не могу долго злиться на них, натура у меня жизнерадостная Если только повернулись ко мне ж...й,
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: А кто для Вас окружающие люди? пользователя Сакура
очень просто, дайте какой нибудь своей подруге 10 тысяч баксов в долг, на пару лет, а начните их требовать обратно примерно через месяц чтобы он стал моим врагом
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А кто для Вас окружающие люди? пользователя Сакура
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: А кто для Вас окружающие люди? пользователя aleksT
на больную мозоль наступили очень просто, дайте какой нибудь своей подруге 10 тысяч баксов в долг, на пару лет, а начните их требовать обратно примерно через месяц
Ответ на сообщение -Общие вопросы-::Re: А кто для Вас окружающие люди? пользователя eureka!
провокационный вопрос может, с любопытством отреагирую Как, скажем, вы отреагируете на поцелуй от любимого человека? а от нелюбимого?
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: А кто для Вас окружающие люди? пользователя Сакура
А че тянуть то? РРРРРРРаз, и уже свой,а своему можно:D:D представить себе не могу, чтоб меня чужие мужчины целовали
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: А кто для Вас окружающие люди? пользователя Ловкий парень
Дык... че-то даже не покушаютсяА че тянуть то? РРРРРРРаз, и уже свой,а своему можно:D:D представить себе не могу, чтоб меня чужие мужчины целовали