Отчаянная домохозяйка
|
Отчаянная домохозяйка
Ответ на сообщение Боязнь ответественности за свои поступки? пользователя a_ngelina
Можно голову пеплом посыпать....А можно если не получилось, то обставить это так как будто и не пытался:D В последнее время часто от своих друзей и знакомых слышу фразу: ну не получилось то-то и то-то, значит, так надо. Значит, не суждено
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Боязнь ответественности за свои поступки? пользователя a_ngelina
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Боязнь ответественности за свои поступки? пользователя Wert55
У волшебника Сулеймана все по честному, без обмана...
Ответ на сообщение Re: Боязнь ответественности за свои поступки? пользователя Wert55
Я для начала громко матерюсь:D И как Вы реагируете на что-то не получившееся?
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Боязнь ответественности за свои поступки? пользователя Mod
Ответ на сообщение Re: Боязнь ответественности за свои поступки? пользователя Kapellka
Ну вот, например, прыгнули Вы с парашютом, а он не раскрылся. Значит, не Ваше, больше не пробуйте стоит ли упорствовать, или все-таки оставить, сменить направление.
Т.е. это стадия перехода к новому направлению ;)У кого-то затягивается,кто-то быстро восстанавливает силы! не получилось то-то и то-то, значит, так надо. Значит, не суждено. Значит, не судьба. И масса других вариаций на эту же тему.
Ответ на сообщение Re: Боязнь ответественности за свои поступки? пользователя Kapellka
Ответ на сообщение -Общие вопросы-::Re: Боязнь ответественности за свои поступки? пользователя Сакура
Ответ на сообщение -Общие вопросы-::Re: Боязнь ответественности за свои поступки? пользователя Сакура
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Боязнь ответественности з пользователя Angel_dust
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Боязнь ответественности з пользователя Mod
Ответ на сообщение Re: Боязнь ответественности за свои поступки? пользователя Mod
Судьба в классическом проявлении? . А все остальное было можно сказать преподнесено на блюдечке.
А потом когда я на все уже плюнул и успокоился меня "подвели" в нужное место и "подали", то чего искал, надо заметить, что сам то я все это время ходил рядом и не замечал. Пришлось "ткнуть" меня носом.
Отчаянная домохозяйка
Ответ на сообщение Re: Боязнь ответественности за свои поступки? пользователя a_ngelina
Отчаянная домохозяйка
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Боязнь ответственности за свои поступки? пользователя Kapellka
Неее, не хочется. Ведь если не будешь знать, что такое плохо, то и не оценишь всю прелесть хорошегоДолжны быть в жизни контрасты! А так хочется, чтобы все всегда удавалось и быстро.
Анонимный пользователь