Ответ на сообщение Честные отношения и измена пользователя cuty
Исправлено пользователем Chara (05.04.07 16:46)
|
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Chara (05.04.07 16:46)
Ответ на сообщение Re: Честные отношения и измена пользователя ВАХ
Ответ на сообщение Re: Честные отношения и измена пользователя Hoda
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Честные отношения и измена пользователя Крыска
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Честные отношения и измена пользователя LiluZoloto
Ответ на сообщение Re: Честные отношения и измена пользователя Melkaya
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Честные отношения и измена пользователя cuty
БЗ-здох
А вот это зря, надо не себя спрашивать - надо его спрашивать. И доносить до его сознания, что это для Вас обидно и жестоко. Сразу и станет ясно, плевать ему на Вас или нет. А такими перебарываниями себя можно и язву заработать, и кучу всего прочего. давно уже не реагирую на непонятные обидные выпады, пытаясь как-то объяснить эту его жестокость или жесткость. Получается, каждый раз я себя перебарываю…
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Честные отношения и измена пользователя ViCH
Ответ на сообщение Re: Честные отношения и измена пользователя wsoroka
И сковородки, которые хорошо прорекламировал BAX.... Предлагаю для "самого распоследнего" разговора припасти еще и крысинного яда. Что бы уж наверняка.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Анонимный пользователь
Тьху! Это называется словом *занудство*. Вот не могу я понять уже в который раз (тоже своеобразное занудство, но все же...): человек выразил свою мыслю Вам вслух. Вам мысля не понравилась (понравилась), Вы произвели ответное действо (переехали в Вашем случае). Он - совбодый человек. Посему имеет право говорить и делать, что взбредет в голову. Вы - такой же свободный человек. Имеете точно такое же право говорить и делать, что взбредет в голову. По-моему, все просто прекрасно. Поэтому я и склоняюсь к расставанию. О своей находке ему еще не говорила, приберегаю это для "последнего разговора"
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение -Общие вопросы-::Re: Честные отношения и измена пользователя eureka!
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: Честные отношения и измена пользователя Angel_dust
Ответ на сообщение Re: Честные отношения и измена пользователя Angel_dust
Наконец-то здравый смысл и рациональное поведение без лишних заморочек! Можно строить много догадок по поводу "почему?", лучше прямо его и себя об этом и спросить - "Чего не хватает вашим отношениям, ему и прежде всего Вам?" Нужно так сказать уяснить причину и все наладится, либо вы просто разбежитесь, как неинтересные друг другу люди.
Анонимный пользователь
прекрасно сказано! Вы серьезно считаете, что если мужчина хочет не вас, а меня, то вы сможете стать мною, чтобы он вас таки захотел? :-)
Трудно избежать будущего...
Крыска, как всегда - Вы серьезно считаете, что если мужчина хочет не вас, а меня, то вы сможете стать мною, чтобы он вас таки захотел? :-)
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение -Общие вопросы-::Re: Честные отношения и измена пользователя dusjka
Да хоть четыре ха! Я и не говорила, что надо кем-то становиться! Я наоборот поддержала то, что это совершенно бесполезно! Если тебя не хочет твой МЧ, то кто-то другой обязательно хочет, и как раз именно тебя, а не кого-то другого! ннп
три ха! мущины постоянно кого-нить хотят, если каждый раз кем-то становиться, себя забудешь как выглядешь!
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Честные отношения и измена пользователя LiluZoloto
Анонимный пользователь
Это сразу конец своей самооценке! Если, конечно, ты будешь продолжать что-то строить с этим человеком. Но всегда есть но: И еще: быть готовой услышать подобное - означает заранее примириться с этим. Хорошенькое настроение для укрепления отношений... Стимулирующее такое...
Совершенно согласна - не стоит. Такие вещи вообще, мне кажется, проговаривать не надо, их надо уметь чувствоввать и найти в себе смелость принять какое-то решение. Или жить дальше каким-то образом (действительно, многие именно так и живут), но тогда уже не возмущаться и не страдать, или расходиться. А когда человеку в лицо ПРОГОВАРИВАЮТ такие слова... Мне кажется, что вот после этого уже точно невозможны никакие отношения. Не, ну серьезно - я не знаю, стоит ли затевать разговоры на тему "Что тебя не устраивает во мне (в наших отношениях)?", не будучи готовой услышать ЧЕСТНЫЙ ответ "Да все не устраивает. Другую хочу."
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение -Общие вопросы-::Re: Честные отношения и измена пользователя dusjka
Ну тогда не выбирате мужчин, которым вы не нравитесь... ннп
три ха! мущины постоянно кого-нить хотят, если каждый раз кем-то становиться, себя забудешь как выглядешь!
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Честные отношения и измен пользователя Angel_dust
Как-то не было такого, чтобы я выбрала мужчину, которому не нравлюсь. Да и как такого мужчину заставить с собой жить, не понятно. Изменение в положительную сторону - есть гуд. Изменение в сторону каждой понравившейся твоему мужчине тетки - это бред. Ну тогда не выбирате мужчин, которым вы не нравитесь...
Я считаю, что изменения в положительную сторону - есть гуд.
Хотя есть всегда вариант, подстроить его под себя
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Честные отношения и измен пользователя dusjka
Ничего вы не поняли... Изменение в сторону каждой понравившейся твоему мужчине тетки - это бред.
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Честные отношения и измен пользователя Angel_dust
Допустим в первом приближении, что Ваша теория имеет право на существование. Но вот ЭТО: Я бы ответила на это так: все люди делятся на:
- высокоорганизованных существ
- низкоорганизованных существ
Я сейчас говорю о тех инстинктах, которые прочно связаны в массовом сознании с социальной жизнью, на основе которых построено общество - это половой инстинкт (имено сексуальное желание), инстинкт размножения (желание иметь потомство), инстинкт собственника территории, инстинкт естественной агрессии по отношению к чужакам, инстинкт власти и подавления слабого и тд.