До поры, до времени думала, что бывает...
Дружим со своей подругой далеко не с детства - 7 лет назад работали вместе на одном предприятии, там как-то незаметно сблизились и стали за очень краткий промежуток времени настоящими подругами. Она старше меня на 4 года, чуть более взрослый, опятный и мудрый человек. Как-то все это время мы умело сочетали и каждая свою личную жизнь, и наше с ней общение.
До недавних пор - пока у нее на горизонте не появился молодой человек ну с очень серьезными намерениями...И ВСЕ. Вот уже два месяца я для подруги просто не существую...Поначалу пыталась ее как-то вызванивать, но каждый раз - либо она просто не берет трубку, и потом даже не перезванивает, либо трубку берет , но в ответ "Я занята, перезвоню завтра", "Я не могу говорить, позвони мне позже" и все в таком духе. В итоге мне уже осточертело такое отношение ко мне и я звонить просто перестала. В итоге дошло до того, что даже не поздравили друг друга с 8 марта...
Единственный раз, правда, за эти два месяца удалось пообщаться, из чего я поняла, что девочка безумно влюблена, и за весь наш телефонный разговор только и слышала :" А вот мы с Сашей", "А вот Саша", "А вот у Саши"...Одним словом, мне места в ее жизни не осталось. И так грустно от этого, что 7-летнюю дружбу за 2 месяца уничтожил какой-то там Саша...
Обидно. Потому что 27 лет - это не в детском саду или школе/ВУЗе, когда большой круг особей женского пола и подругу найти более-менее можно. А заводить дружбу на работе - я все-таки не сторонник ни дружбы, ни романов на службе...
Понимаю, что ситуация не весть какая, но...Неужели у всех так и исчезают подруги - как только появился постоянный ухажер с перспективой на замужество, подруги становятся не нужны??? В этом плане очень завидую мужчинам - их дружбу, если она настоящая, по-моему, ничто не сможет разрушить...
Спасибо что выслушали!
Всё будет...!!!!